Вы не вошли.
An'ya, а она у вас,я так посмотрела прошлый год, одинаковой не была. Яркие образы, красивые персонажи. Странно, что вы не видите, что сейчас хуже, чем было. Не понимаю, зачем вы уходите от ярких образов в серость и фигню?
на кожу оттенков меньше. Или хоть размывайте. Девушки у вас выглядят эпик бабушками.
Икры жирноваты по сравнению с бедрами, но в такой вот стилизации хоть смотреть приятнее, чем на предыдущие
уберите реализм к чертовой матери, у вас рисовать реалистично не выходит! С анимешной стилизацией на ваши работы смотреть приятно было, а это так, ужас и содомия.
И тут я ухуел. Блять, мало того, что этот рукожоп из рукожопов сам рисует, словно пьяный дцп-шник в темноте и лезет умничать с откровенноёбнутымии придирками, так ещё и "уберите реализм"??? Не развивайся, сиди в болоте, бкдь как я??
То, что мне не нужно. О подарках стоит договариваться. Я крайне не люблю сюрпризы.
Без дозволения на халяву подарки не дарить-с. Только обобренные лично!
http://mywishlist.ru/wish/6292857
Носков было мало, со следующим платьем она наденет ПОЛОСАТЫЕ ГОЛЬФЫ.
Где самокритика??? На эти сосиски, поддерживающие бочёнок?? Гольфы?Нет, чтоб прямые брюки купить или платье свободного кроя...
http://diary.ru/~Loveless-nya/p47030833.htm
Ангст с детским рейтингом.
Сколько... многоточий... на... квадратный... байт... текста... у... неё... наверное... , ... западает... кнопка... "." ... и.... давно...
И пара вопросов - почему снова нытие и почему все альтерэги Батона - тощие няши ростом с веник?
я помню, тут раньше высказывали идею про то, что Кирин может быть умственно отсталой. Чот-т я посмотрю на ее фотки и на ее занятия - и хочется мне думать, что это именно так. Что она застряла в детском возрасте и детском же восприятии.
А фото притаскивали?
Контингент под стать)
Блин, опять босоножки и носки. 67280105
А чё не полосатые?
Продолжая чтения страницы: АААААААААААААААААААААААААААААААААА. Нахуй вынесло! http://vk.com/kirinsan?w=wall70313908_2915
Точно. У Батона все - такое говно, что...
я помню, тут раньше высказывали идею про то, что Кирин может быть умственно отсталой. Чот-т я посмотрю на ее фотки и на ее занятия - и хочется мне думать, что это именно так. Что она застряла в детском возрасте и детском же восприятии.
Вполне. Слабое отклонение какое-нибудь. Анон не психотерапевт, но если суммировать все проблемы Кирина, то начинает тянуть на диагноз. Полное отсутствие критического мышления и критического восприятия себя и мира, беспочвенные истерики, неумение провести прямую линию, проблемы с дикцией, проблемы в общении с другими людьми, непонимание правил жизни в обществе, постоянный мат. Не аспергер конечно и не модный турет, но что-то рядом.
Полное отсутствие критического мышления и критического восприятия себя и мира, беспочвенные истерики, неумение провести прямую линию, проблемы с дикцией, проблемы в общении с другими людьми, непонимание правил жизни в обществе,
Отсутствие абстрактного мышления, неспособность понять форму предметов, неспособность выделять важное и неважное (ее резюме про Таро, смену имени и умение гулять в лесу)
Аноны, кто-нибудь заметил у Дашули на стене ВК перепост про Севастополь - русский город?
Сука, она что, еще и политикой интересуется? Вот сделайте мне развидеть.
"политоты" у нее там дохуя, но сюда это нести не нужно
Аноны, кто-нибудь заметил у Дашули на стене ВК перепост про Севастополь - русский город?
А не русский что ли?
А не русский что ли?
Ёпт, давайте не будем начинать укросрач. Здесь это не приветствуется.
Да не, просто она ватница, делает репосты про гейропу и крымнаш.
Да не, просто она ватница, делает репосты про гейропу и крымнаш.
И дрочит с Нежданой на экзорцизм методом... высасывания нечистой силы
А вообще - хороший вброс, Дашуля, но не закроют
но не закроют
+1, крайняк твои посты постирают, и усё.
А чего она совсем боком к постановке сидит? Вроде ж есть ещё, куда мольберт ставить. Шею же можно свернуть.
А не русский что ли?
Да при чем тут это. Вы себе представляете, сидит этот толстый одуванчег, Васисуалий Лоханкин 2.0, и высказывает свое ценное мнение за Севастополь. Ну обнять и плакать. Гражданская позиция эльфийского лорда, хуле.
А чего она совсем боком к постановке сидит? Вроде ж есть ещё, куда мольберт ставить. Шею же можно свернуть.
Мне кажется, могли попросить преподы повернуться - сфоткать и в групку потом выложить. Чтобы и рисунок виден был, и батон.
Да при чем тут это. Вы себе представляете, сидит этот толстый одуванчег, Васисуалий Лоханкин 2.0, и высказывает свое ценное мнение за Севастополь. Ну обнять и плакать. Гражданская позиция эльфийского лорда, хуле.
да миллионами оных инет полнится. и европка у них - жопа россии, согласно тютчеву, и чего только не.
Мне кажется, могли попросить преподы повернуться - сфоткать и в групку потом выложить. Чтобы и рисунок виден был, и батон.
Но она так мило смотрится в компашке детишек) Мне вспоминаются мультики про школу, где за последней партой вечно сидел двоечник-переросток, которого оставили на второй, третий и т.д. год. Кириега смотрится так же.
да миллионами оных инет полнится. и европка у них - жопа россии, согласно тютчеву, и чего только не.
Согласись, анон, в сочетании с эльфолордами ватничество особо шикарно.
а где ее фотка с детишками?
На предыдущей странице. Держи.
Не, ну она тут реально на сорок с гаком выглядит.:( Блядь, молодая ведь совсем...:((
Зато с миллированием. )
Тут ещё сказывается то, что у неё большой подбородок; в сочетании с жирком на шее он выглядит более отвисшим, чем он есть => ещё добавляет возраста. Ну, в дополнение к весу, который в принципе старит, и к её, ээээ, странным шмоткам.
При ее стенаниях, как она хочет скинуть кг эдак несколько, ей бы надо в спортзал, а не жеппу прищемлять.
Меня до сих пор бомбит от её "рефлексов нет, ведь я не вижу".
Смотри сюда, инфузория ты от искусства.
Это тебе что, мамка твоя жирная лежит или свет от поверхности отражается? "Не видит" она, блядь, очки купи, мышь ебучая.