Вы не вошли.
Я вспомнила на кого она похожа, по центру женщина - капитан команды Город ПятигорскЪ. Только женщина смешная и клёвая, а Батон - душная.
Блин, ничего не вижу. Там есть что под катом? А то либо ведроид глючит, либо анон не скопировал таки
Спасибо, похожи.
Новый квн я не смотрел, только пятигорских старичков помню, но поверю, что клевая)
http://i-find-you.diary.ru/p199075338.htm
Поиграла бы на форумах по:
-Ночной дозор
-Громыко "Профессия: Ведьма"
-Маскарад вампиров (играла на городке, традиции и законы мира знаю от и до)
-Люди Х
-Властелин колец
И аналогичных. С приятным миром, не ориентированным только на слэшик и перепихон, в жанре фэнтези. Гарантирую не Сьюшного персонажа любого пола, частые явления и активность, объемные посты. И что бы форум был жив.
И еще, хочется живого письма, что бы как в прошлом, ожидать конверта, вчитываться в строки, вдыхать аромат бумаги представлять, как собеседник писал все это. У меня разборчивый почерк. Напишу первая. С вас адрес и пара слов о себе в у-мыл.
Лол. Создалось впечатление, что она ищет новые уши для своих проблем, которые будет через персонажа пихать.
Ну впринципе, почему нет? Судя по описанию ее жизни с ее же слов, образ жизни малоподвижный, а кушает много. Следовательно - нездоровая полнота, отечность. Мб, полнота и на сердце как-то влияет или гормональная система не в порядке - отсда и такой ужасный вид. Плюс, мне лично она еще и неухоженной кажется по фотографиям, словно человек забивает болт на то, как выглядит.
Дело не столько в обожраке и болте, сколько в... эээ... пропорциях, что ли... она выглядит более чем в два раза старше, чем заявленный возраст. Я вот тоже не крашусь и жру всё, что жрётся, но... старше батона и, если зеркало не врёт, внешне ощутимо моложе. Да и с людьми знакомыми сравнивая. Один в один - мачеха подруги, но тётке той полтинник. Может оно, конечно, и возможно... но чтоб ТАК круто состариться и обабеть. Ы, жуть.
миром, не ориентированным только на слэшик
А чёйта ей слэшик разлюбился? Вроде с Нежданой той же отжигали такие садо-мазо пляски с порками...
Поиграла бы на форумах по:
Ох анон бы её позвал на любимую ролочку. Чисто на поржатки) Или Батон миры по игровым вселенным не курит?))
Создалось впечатление, что она ищет новые уши для своих проблем, которые будет через персонажа пихать.
+1
Маскарад вампиров
это первый раз, когда я вижу такое название ВТМ
Ох анон бы её позвал на любимую ролочку. Чисто на поржатки) Или Батон миры по игровым вселенным не курит?))
Позови да спроси)
О, кстати, втм же игруля и есть, так что курит.
так то ее на полигонку пригласили.
в курение игр батоном не верю - откуда у нее деньги на геймерский комп?
У меня втм нормально идет на разъебанном семилетнем компе.
Играет по ютьюбу и курит лор, а чо б нет?
У меня втм нормально идет на разъебанном семилетнем компе.
1) она сказала, что знает мир благодаря полигонке
2) я немного сомневаюсь в том, что неизвестный анон с ролочкой по игровому миру говорит об игровом мире, созданном в 00-х
2) я немного сомневаюсь в том, что неизвестный анон с ролочкой по игровому миру говорит об игровом мире, созданном в 00-х
Да он небось про Ваху. Или ждалкера какого-нибудь.
TES анон, TES...
Анон пишет:О, кстати, втм же игруля и есть, так что курит.
TES анон, TES...
Тес так вообще можно вкурить по лору.
Тес так вообще можно вкурить по лору.
Станет ли она курить? Там, конечно, можно манчить, но мир к облизыванию сирых и убогих не располагает. И эльфийские лорды далеки от Профессорских)
Насчет "забивает на себя". Она же сама пишет, что в зеркало не смотрится, чтобы не расстраиваться.
Каждый раз смотрю на фотки и думаю - фейк 67280105
Анон, не фейк.
Или Батон миры по игровым вселенным не курит?))
Когда-то курила финалку, даже пыталась делать свою ролевую.
Анон пишет:Или Батон миры по игровым вселенным не курит?))
Когда-то курила финалку, даже пыталась делать свою ролевую.
И писала про выпоротую Сефиротом мерисью.
предполагаю, что не Маскарад Вампиров, а Бал Вампиров. Это фильм и мюзикл.
эльфийские лорды далеки от Профессорских
Охуенные там эльфийские лорды