Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4751 2014-08-01 15:47:36

Анон

Re: Кириешка

ну насчет обуви как анон имеющий очень большие проблемы с ногами могу сказать что бывает что тупо по мед показаниям не можешь носить что-то кроме отрыжки ортопедической промышлености "обувь для тех кому за". понимаю что у батона нет такого диагноза, но тапочки тети фроси под платье у костно или варикозно болеющих часто вынужденная мера.
но х/б фиолетовые носки ну ёптваю  :facepalm: она представляет себя тонкой звонкой эльфийкой в корсете поверх блузы в рюшах, а в реале носит такое.

Анон пишет:

Это вот этот вот человек прётся по эльфам и сравнивает себя с ними??

тысячи их, ананас  :happycrazy:
носится с кликухой эльфа мужика
страшная толстуха в роговых очках.

#4752 2014-08-01 15:48:02

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что анон имеет ввиду еще и фигуру (ничо против пухляш не имею, но это примерно на уровне вождя, который тонко-звонкий гей).
Но идея с трауром человека эльфа батона мне тоже нравится  1135

Да не, фигура не то чтоб швах, и от такого можно танцевать и сделать конфетку в струящемся шифоне\яркой этнической тунике) Тут только здраво оценить свои габариты и всё... А вот черты эльфийской ряхи и стильный траурный аксессуар в полосочку анона восхитили))

#4753 2014-08-01 15:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, фигура! Это не Киря виновата, это подлая мерзкая бабушка насильно откармливает ее пирожками!

Может и носки ее бабка заставила нацепить?  :evil:

Точно! Киря билась, как лев, но бабка пригрозила ей вишневой розгой и заставила надеть носки!

#4754 2014-08-01 15:49:42

Анон

ну насчет обуви как анон имеющий очень большие проблемы с ногами могу сказать что бывает что тупо по мед показаниям не можешь носить что-то кроме отрыжки ортопедической промышлености "обувь для тех кому за". понимаю что у батона нет такого диагноза, но тапочки тети фроси под платье у костно или варикозно болеющих часто вынужденная мера.

Ну, к туфлям тети Фроси можно подобрать платье, которое не так подчеркивает фросистость этих туфлей. А то тут платье в стиле романтик - и дояркины туфли.

#4755 2014-08-01 15:53:48

Анон

Анон пишет:

тысячи их, ананас  54208335
носится с кликухой эльфа мужика
страшная толстуха в роговых очках.

:lol: Анон, я и сам грешным делом на ельфов подрачивал... но и выглядел соответственно))) А... эээ... тут)) Не ну, если по Профессору, то орки - тоже эльфы, но с ГМО)

Анон пишет:

Точно! Киря билась, как лев, но бабка пригрозила ей вишневой розгой и заставила надеть носки!

Её повалили на ковёр, сломали палец и вывихнули телефон и НАСИЛЬНО натянули носки!! На суперклей, ага)

#4756 2014-08-01 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Ну, к туфлям тети Фроси можно подобрать платье, которое не так подчеркивает фросистость этих туфлей. А то тут платье в стиле романтик - и дояркины туфли.

Вот именно. Помнится, в преддверии выпускного одна подруга анона очень долго и много хвасталась анону, какое красивое платье ей пошили, все такое бальное, все дела. А у подруги анона была гран проблем: очень, просто очень большой размер ноги. И случилось ужасное, она тупо не подобрала под это платье туфель. Вообще ничего, кроме старых босоножек растоптанных у нее не оказалось к выпускному. Но с платьем они смотрелись бы - вот как эти носки на Кире. Подруге анона пришлось искать другой наряд: костюм джинсовый, который сочетался с обувью. И было оч круто.
А тут...
И самое главное - носки-то накуа?! Чтоб не натереть? Ну так есть же подследники! Всяко лучше было бы без этого уёбища в полосочку.

#4757 2014-08-01 16:00:57

Анон

Блин, вот это еще убило. http://justforus.diary.ru/p199045947.htm#671017131

"История звучит как бред чистой воды. начиная от 25-лет... у меня батону ща 25, не тот возраст, когда додумаешься как зарабатывать и хорошо рисовать.
Изнасилование и отобранный телефон? Да вы что. Вы посмотрите на батона. Она сама кого хочет изнасилует.
Просто хлебобулочная фантазия, не более того."

#4758 2014-08-01 16:03:17

Анон

Анон пишет:

И самое главное - носки-то накуа?! Чтоб не натереть? Ну так есть же подследники! Всяко лучше было бы без этого уёбища в полосочку.

Может она сначала хотела надеть БЕЖЕВЫЕ КАПРОНОВЫЕ КОЛГОТКИ, но побоялась, что ее примут за посетителя этого форума.

#4759 2014-08-01 16:05:31

Анон

Ну даже ,допустим, что натерла ноги до кровавых мозолей, но если тебя фотографироваться зовут, ну неужели снять носки нельзя было?

#4760 2014-08-01 16:07:51

Анон

Я помню, как на свой выпускной 10 лет назад под синее платье нашла чёрные босоножки, которые, естественно, стали адово натирать. Поэтому церемонию я отсидела в красоте, а потом пришлось надевать обычные босоножки на платформе небольшой, разношенные и удобные, в которых можно было всю ночь отплясывать, гулять по городу, а утром пешком дойти с ресторана до дома, потому что молодецкая удаль не давала сидеть на месте. Полагаю, что Киря тоже планировала всю ночь клубиться и гулять, хотя.

#4761 2014-08-01 16:08:26

Анон

придлагаю заникогдабрить обновлённый образ альтерэго батона. с носками и шлепанцами  :lol:

#4762 2014-08-01 16:13:46

Анон

Вообще, я думаю, Кире бы пошла коса Тимошенко-стайл.
Mad Skillz:

Скрытый текст

#4763 2014-08-01 16:16:59

Анон

Анон пишет:

Ох какая  :love: И платье красивое.

#4764 2014-08-01 16:17:26

Анон

Анон пишет:

коса Тимошенко-стайл.

Ты миллирование забыл.

#4765 2014-08-01 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Батон и его ЗЛОБНОЕ ИМХО

После фото с носками, это ИМХО смотрится особо пикантно.  :cool:

#4766 2014-08-01 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Ты миллирование забыл.

Дорисуй, я не спец

Анон пишет:

И платье красивое.

Ага, из коллекции певицы Адель)
Вообще, конечно, вспышка в лоб никого не красит, но как-то у Батона правда много морщин. Может, у неё гормоны барахлят?

#4767 2014-08-01 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Mad Skillz:

У тебя Батон как-то даже добрее и одухотвореннее стал, а то на той фото какой-то злобный.

#4768 2014-08-01 16:49:49

Анон

Хочу увидеть батонофото с миллированием. Не то помело, что выкладывал крысокун на днях, а полноценного, тскзать!

#4769 2014-08-01 16:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Mad Skillz:

У тебя Батон как-то даже добрее и одухотвореннее стал, а то на той фото какой-то злобный.

Это все брови) интересно, она выщипывает, или у нее свои не растут?

#4770 2014-08-01 16:52:51

Анон

Анон пишет:

интересно, она выщипывает, или у нее свои не растут?

Они просто аккуратные! (с) Доктор

#4771 2014-08-01 17:39:13

Анон

Анон пишет:

Блин, вот это еще убило. http://justforus.diary.ru/p199045947.htm#671017131

А что тут-то не так? Там действительно странная и малодоставерная история, большой глупости Киря не сказала.

#4772 2014-08-01 18:27:52

Анон

Анон пишет:

А что тут-то не так? Там действительно странная и малодоставерная история, большой глупости Киря не сказала.

На историю вообще похуй. Акцент был на том, что хуй с ним, что в 10, у Батона и 25 не тот возраст судя по всему.
А в целом он ничего такого не сказал, да...

#4773 2014-08-01 18:28:15

Анон

Аноны... ну не может такого быть. Не может этой бабище сорока-пятидесятилетней быть 25. Каждый раз смотрю на фотки и думаю - фейк :facepalm:

#4774 2014-08-01 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Аноны... ну не может такого быть. Не может этой бабище сорока-пятидесятилетней быть 25. Каждый раз смотрю на фотки и думаю - фейк

Ну впринципе, почему нет? Судя по описанию ее жизни с ее же слов, образ жизни малоподвижный, а кушает много. Следовательно - нездоровая полнота, отечность. Мб, полнота и на сердце как-то влияет или гормональная система не в порядке - отсда и такой ужасный вид. Плюс, мне лично она еще и неухоженной кажется по фотографиям, словно человек забивает болт на то, как выглядит.

#4775 2014-08-01 19:20:43

Анон

Ребят, у меня одногруппница уже в 17 выглядела ТЁТЕЙ.
Притом что намного худее Батоши, просто такая очень женственная фигура, сиськи-бёдра, плюс специфическое строение лица. При этом одевалась она очень прилично, следила за собой, но всё равно выглядела намного старше нас. Так что это бывает.
Но у Батона мы видим адовую запущенность и полное отсутствие хоть какого-то вкуса. ?/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума