Вы не вошли.
ну насчет обуви как анон имеющий очень большие проблемы с ногами могу сказать что бывает что тупо по мед показаниям не можешь носить что-то кроме отрыжки ортопедической промышлености "обувь для тех кому за". понимаю что у батона нет такого диагноза, но тапочки тети фроси под платье у костно или варикозно болеющих часто вынужденная мера.
но х/б фиолетовые носки ну ёптваю она представляет себя тонкой звонкой эльфийкой в корсете поверх блузы в рюшах, а в реале носит такое.
Это вот этот вот человек прётся по эльфам и сравнивает себя с ними??
тысячи их, ананас
носится с кликухой эльфа мужика
страшная толстуха в роговых очках.
Анон думал, что анон имеет ввиду еще и фигуру (ничо против пухляш не имею, но это примерно на уровне вождя, который тонко-звонкий гей).
Но идея с трауром человека эльфа батона мне тоже нравится 1135
Да не, фигура не то чтоб швах, и от такого можно танцевать и сделать конфетку в струящемся шифоне\яркой этнической тунике) Тут только здраво оценить свои габариты и всё... А вот черты эльфийской ряхи и стильный траурный аксессуар в полосочку анона восхитили))
Анон пишет:О, фигура! Это не Киря виновата, это подлая мерзкая бабушка насильно откармливает ее пирожками!
Может и носки ее бабка заставила нацепить?
Точно! Киря билась, как лев, но бабка пригрозила ей вишневой розгой и заставила надеть носки!
ну насчет обуви как анон имеющий очень большие проблемы с ногами могу сказать что бывает что тупо по мед показаниям не можешь носить что-то кроме отрыжки ортопедической промышлености "обувь для тех кому за". понимаю что у батона нет такого диагноза, но тапочки тети фроси под платье у костно или варикозно болеющих часто вынужденная мера.
Ну, к туфлям тети Фроси можно подобрать платье, которое не так подчеркивает фросистость этих туфлей. А то тут платье в стиле романтик - и дояркины туфли.
тысячи их, ананас 54208335
носится с кликухой эльфа мужика
страшная толстуха в роговых очках.
Анон, я и сам грешным делом на ельфов подрачивал... но и выглядел соответственно))) А... эээ... тут)) Не ну, если по Профессору, то орки - тоже эльфы, но с ГМО)
Точно! Киря билась, как лев, но бабка пригрозила ей вишневой розгой и заставила надеть носки!
Её повалили на ковёр, сломали палец и вывихнули телефон и НАСИЛЬНО натянули носки!! На суперклей, ага)
Ну, к туфлям тети Фроси можно подобрать платье, которое не так подчеркивает фросистость этих туфлей. А то тут платье в стиле романтик - и дояркины туфли.
Вот именно. Помнится, в преддверии выпускного одна подруга анона очень долго и много хвасталась анону, какое красивое платье ей пошили, все такое бальное, все дела. А у подруги анона была гран проблем: очень, просто очень большой размер ноги. И случилось ужасное, она тупо не подобрала под это платье туфель. Вообще ничего, кроме старых босоножек растоптанных у нее не оказалось к выпускному. Но с платьем они смотрелись бы - вот как эти носки на Кире. Подруге анона пришлось искать другой наряд: костюм джинсовый, который сочетался с обувью. И было оч круто.
А тут...
И самое главное - носки-то накуа?! Чтоб не натереть? Ну так есть же подследники! Всяко лучше было бы без этого уёбища в полосочку.
Блин, вот это еще убило. http://justforus.diary.ru/p199045947.htm#671017131
"История звучит как бред чистой воды. начиная от 25-лет... у меня батону ща 25, не тот возраст, когда додумаешься как зарабатывать и хорошо рисовать.
Изнасилование и отобранный телефон? Да вы что. Вы посмотрите на батона. Она сама кого хочет изнасилует.
Просто хлебобулочная фантазия, не более того."
И самое главное - носки-то накуа?! Чтоб не натереть? Ну так есть же подследники! Всяко лучше было бы без этого уёбища в полосочку.
Может она сначала хотела надеть БЕЖЕВЫЕ КАПРОНОВЫЕ КОЛГОТКИ, но побоялась, что ее примут за посетителя этого форума.
Ну даже ,допустим, что натерла ноги до кровавых мозолей, но если тебя фотографироваться зовут, ну неужели снять носки нельзя было?
Я помню, как на свой выпускной 10 лет назад под синее платье нашла чёрные босоножки, которые, естественно, стали адово натирать. Поэтому церемонию я отсидела в красоте, а потом пришлось надевать обычные босоножки на платформе небольшой, разношенные и удобные, в которых можно было всю ночь отплясывать, гулять по городу, а утром пешком дойти с ресторана до дома, потому что молодецкая удаль не давала сидеть на месте. Полагаю, что Киря тоже планировала всю ночь клубиться и гулять, хотя.
придлагаю заникогдабрить обновлённый образ альтерэго батона. с носками и шлепанцами
Вообще, я думаю, Кире бы пошла коса Тимошенко-стайл.
Mad Skillz:
Ох какая И платье красивое.
коса Тимошенко-стайл.
Ты миллирование забыл.
Батон и его ЗЛОБНОЕ ИМХО
После фото с носками, это ИМХО смотрится особо пикантно.
Ты миллирование забыл.
Дорисуй, я не спец
И платье красивое.
Ага, из коллекции певицы Адель)
Вообще, конечно, вспышка в лоб никого не красит, но как-то у Батона правда много морщин. Может, у неё гормоны барахлят?
Mad Skillz:
У тебя Батон как-то даже добрее и одухотвореннее стал, а то на той фото какой-то злобный.
Хочу увидеть батонофото с миллированием. Не то помело, что выкладывал крысокун на днях, а полноценного, тскзать!
Анон пишет:Вообще, я думаю, Кире бы пошла коса Тимошенко-стайл.
Mad Skillz:У тебя Батон как-то даже добрее и одухотвореннее стал, а то на той фото какой-то злобный.
Это все брови) интересно, она выщипывает, или у нее свои не растут?
интересно, она выщипывает, или у нее свои не растут?
Они просто аккуратные! (с) Доктор
Блин, вот это еще убило. http://justforus.diary.ru/p199045947.htm#671017131
А что тут-то не так? Там действительно странная и малодоставерная история, большой глупости Киря не сказала.
А что тут-то не так? Там действительно странная и малодоставерная история, большой глупости Киря не сказала.
На историю вообще похуй. Акцент был на том, что хуй с ним, что в 10, у Батона и 25 не тот возраст судя по всему.
А в целом он ничего такого не сказал, да...
Аноны... ну не может такого быть. Не может этой бабище сорока-пятидесятилетней быть 25. Каждый раз смотрю на фотки и думаю - фейк
Аноны... ну не может такого быть. Не может этой бабище сорока-пятидесятилетней быть 25. Каждый раз смотрю на фотки и думаю - фейк
Ну впринципе, почему нет? Судя по описанию ее жизни с ее же слов, образ жизни малоподвижный, а кушает много. Следовательно - нездоровая полнота, отечность. Мб, полнота и на сердце как-то влияет или гормональная система не в порядке - отсда и такой ужасный вид. Плюс, мне лично она еще и неухоженной кажется по фотографиям, словно человек забивает болт на то, как выглядит.
Ребят, у меня одногруппница уже в 17 выглядела ТЁТЕЙ.
Притом что намного худее Батоши, просто такая очень женственная фигура, сиськи-бёдра, плюс специфическое строение лица. При этом одевалась она очень прилично, следила за собой, но всё равно выглядела намного старше нас. Так что это бывает.
Но у Батона мы видим адовую запущенность и полное отсутствие хоть какого-то вкуса. ?/