Вы не вошли.
Кстати, по последним данным, дядя не насиловал ее, а просто ввалил пиздюлей во время ссоры с бабкой, которая его на это подначивала.
Да никто ее не насиловал, госспидя. Кому оно надо. Кириешке просто нужно, чтобы все кругом были негодяями и сволочами, чтобы в ее неудачах были виноваты все, кроме нее. Семья - сволочи, группа на психотренинге - тоже сволочи и гады, учителя - гады. И все с ней невероятно жестоки и несправедливы.
@Анон, то, что не насиловал, мы и так знали но теперь она и сама признала свою ложь.
Кириешка, ты дууууура. Тебе предложили бесплатную помощь, надо хвататься обеими руками и громко кричать спасибо, а не перебирать харчами "От этого я помощь приму, а этот может идти на фуй!". Вот когда будет у тебя скилл хотя бы среднего художника и толпа желающих помочь с рисованием, тогда можно будет выбрать "В этом стиле рисовать не хочу, в этом хочу, поэтому к этому учиться пойду", а сейчас тебе ЛЮБОЙ, кто хоть немного занимался в художке, сможет в косяки ткнуть, это же элементарщина!
Блин, на самом деле такой шанс потренироваться и повысить свой уровень, а сухарь клювом прощелкала
Пользуясь случаем, громко кричу спасибо анону, согласившемуся помочь с фотками, я там тебе написала жалостливое письмо:)
@Анон, то, что не насиловал, мы и так знали но теперь она и сама признала свою ложь.
А прямым текстом про изнасилование она говорила? Что-то помнится про истеричное - ОН!!! СДЕЛАЛ!!! ЭТО!!! А что "ЭТО" - ну люди ведь Ванги
от когда будет у тебя скилл хотя бы среднего художника и толпа желающих помочь с рисованием, тогда можно будет выбрать "В этом стиле рисовать не хочу, в этом хочу, поэтому к этому учиться пойду", а сейчас тебе ЛЮБОЙ, кто хоть немного занимался в художке, сможет в косяки ткнуть, это же элементарщина!
Кролик, ну что ты в самом деле! Она же сама считает, что рисует средне. То ли в днявочке писала, то ли в аске, не помню. Так что с ее позиции все логично.
а сейчас тебе ЛЮБОЙ, кто хоть немного занимался в художке, сможет в косяки ткнуть
Тот, кто не занимался - тоже.
А прямым текстом про изнасилование она говорила?
Вроде бы говорила в старой днявочке и на старом форуме.
Она же сама считает, что рисует средне.
Она и правда рисует средне. Для человека, который никогда не учился рисовать
Он ее насиловал морально, не признавая ее скрытой гениальности и не видел в ней стройную эльфийку. )
А ведь Кириешка где-то работает, проводит тренинги, психо-практикует. Представьте, попасть к такому "психологу" со сложным характером и жаждой самоутверждения? Гарриде сертификат не дали из-за ее общей недолеченности, а Киря ничуть не лучше и не менее вредна для клиентов. Разве только что она тренинги проводит тупо по методикам, как массовик-затейник, с заученным текстом. )
@Анон, но... как же... О_О
То есть я тогда выше среднего рисую, что ли? Потому что у нее уровень школьников, там это как раз будет средняя температура по больнице.
Меня просто удивляет столь глупое поведение, когда поможите чем можете, а потом не учите меня жить Причем все это в пределах одной страницы.
@Пыльный Кролик, возможно, что так. У всех разные задатки, кто-то без практики может нарисовать нечто сносное, а у кого-то все еще хуже, чем у Батона. Но у большинства нерисующих людей, если дать им в руки карандаш и толстую кисть, получится именно нечто на уровне школьника лет 10-12.
А ведь Кириешка где-то работает, проводит тренинги, психо-практикует.
Да нет же, она ведь даже на курсы делопроизводства пошла, чтобы где-то работать, не берут никуда психологом. И правильно. такого психолога я бы и врагу не пожелала.
Но у большинства нерисующих людей, если дать им в руки карандаш и толстую кисть, получится именно нечто на уровне школьника лет 10-12
Разница лишь в том, что эти люди не будут чувствовать себя охуенными.
У большинства взрослых неумеющих рисовать получится именно так, как у ребенка лет 10, или как у Кириешки, только оная Кириешка уже нескольких учителей сменила и сейчас, якобы, тоже занимается с Неждой.
А в итоге она все так же рисует, как любой, кто рисовать не умеет от слова совсем.
При этом у нее полностью отсутствует фантазия, потому как эти эльфы на балконах и колоннах - это штампы. И ни одного рисунка с натуры, потому что это сложно.
А пособий по основам рисунка множество и ничего не надо особого для обучения, кроме желания и упорства.
Да нет же, она ведь даже на курсы делопроизводства пошла, чтобы где-то работать, не берут никуда психологом.
Это хорошо. А то страшно представить, что такой психолух может наваять.
Аноны, я еще хуже кириешки рисую. Да, я никогда, вообще, совсем не учился.
Так что со своего нуля смотря, считаю, что она вполне даже средне рисует.
При этом у нее полностью отсутствует фантазия, потому как эти эльфы на балконах и колоннах - это штампы.
Это и не только в рисунках видно супероригинальные расы и сложная, детально проработанная, нешаблонная система магии в ее мире говорят нам о том, что свое придумать для Батона - непосильная задача. И это, кмк, одна из основных причин ее фейлов.
Потому что у нее уровень школьников, там это как раз будет средняя температура по больнице.
Не обижай школоту, анон. Вот, например, школьники:
http://vk.com/public.php_mrachnii_karnaval
https://vk.com/art_nezumi
https://vk.com/art_grey_et
Так что средний уровень там будет повыше Кириешкиного
Так что со своего нуля смотря, считаю, что она вполне даже средне рисует.
И в это же время задвигает про то, что учится рисовать годами, ходит в студии за 170 руб, занималась у нежного и доброго няньки-сенсея, штудирует анатомию и практикуется ежедневно. На деле куцые скетч-листы оказываются кривыми копиями с рисунков Нежданы.
Сейчас буду ванговать, спгсить и раковать, но осмелюсь предположить, что рисование и пейсательтво для Сухаря один из способов завоевать внимание. А не потому что она действительно хочет творить. Поэтому все и примитивное такое в ее-то годы.
Не обижай школоту, анон. Вот, например, школьники:
ты приводишь в пример людей, которые целенаправленно учились рисованию, а не рандомных школьников. Это как выбрать учеников из школы с углубленным изучением английского и заявить, что средний уровень владения языком в России достаточно высок.
Вот, например, школьники:
Да, и еще тысяшти их. И это только те, у кого паблики есть.
ты приводишь в пример людей, которые целенаправленно учились рисованию, а не рандомных школьников.
Ну и? Это же верхняя планка. А Кириешка рисует ближе к тем школьникам, которые рисованием не занимаются вообще, т.е. ближе к нижней планке. Середина будет выше Кириешки.
Разумеется, она хочет внимания и поглаживаний. И самооценка у нее запредельно высокая, ей реально нравится то, что она высирает. Она играет в художника, даже может согласиться с каким-то одним мелким недочетом в работе, порассуждать об этом с сенсеем, как с равным. Вот это ей и надо. Почесушки чсв.
К 25 годам, даже не обучаясь специально, а тупо копируя чужие картинки, можно наработать некоторые скиллы. Ер у Кириешки нет чувства формы. Это тоже нарабатывается, сложные формы, вроде человеческого тела, состоят из простых геометрических форм, тело разбивается на простые формы на первых этапах, ученик привыкает видеть формы. Это проще на бумге показать, в общем-то.
Но я к тому, что при приложении усилий, можно сдвинуться даже с нулевого уровня Кириешки, на котором она сидит, как приклеенная. Она не рисует средне даже для уровня школьника, потому что средний уровень выше. Она рисует, как ребенок, который рисовать не умеет, не учился и не слишком любит это занятие. Пришел на урок изо, накалякал эльфа, изображение которого нашел у кого-то в паблике и все.
Кириеш, тебе на педагогике вообще рассказывали значение слова "педагог"? То, что тебе в 25 лет нужен педагог, а не преподаватель, - это какое-то отставание в развитии. Взрослые люди уже способны и обучаться сами, и выстраивать нормальные рабочие отношения без тетешканий. Даже школьники в старших классах обычно на это уже способны, репетиторы им объясняют темы и проводят разбор ошибок без "а вот тут ты буковки красиво написал, молодец" и выслушивания нытья об их трудной жизни.
Короче, Кириеш, предлагаю тебе пойти к лялечкам, пожаловаться на то, что у тебя стресс от злых анонов и попросить сисю. Не думаю, что они откажут.