Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4701 2014-07-31 18:33:22

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Постоянного нет, но и нельзя сказать, чтоб бежали как от огня - нормальное общение.

Слушайте, я что-то тут не вполне поняла. Между "ухажёром" и "нормальным общением" есть разница, и эта разница рисует двух разных Кириешек. Постоянного парня у неё не было, окей, а кратковременные были? Или она с парнями общалась, но не романтически/сексуально, а так просто?

#4702 2014-07-31 18:33:38

Анон

Анон пишет:

Алатариэль - одно из имен Галадриэли.

Ахуеть, скромно))

Анон пишет:

Только не лезьте к Нежде и не пытайтесь "раскрывать ей глаза". Она не выдержит.

Так не паразитируй. Или это я щас зелёного кормлю?

Анон пишет:

и каждый раз все новые версии  71753833

И каждый раз "от первоисточника" 67842389

Пора сводить в сборник))

#4703 2014-07-31 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Другое - жесткий троллинг, который вы можете ей устроить из одбрейших побуждений, лишь бы она перестала общаться со мной. Или делала это так чтобы вы не видели...

... а мы и не видим. ВСЯ информация об это идет только от тебя вообще-то... Кстати у тебя ведь холиварфрум заблокирован был?

Анон пишет:

Думаю, Неждина личка сейчас засыпана историями "как все было на самом деле" и какие кругом враги-враги

+100.
Вообще если человек такой добрый и доверчивый как Нежда, то с её ушей лапшу очень трудно снять... А Киря ещё самовыпилом на манер Галуасты может грозить, тогда Нежда хоть в неврологию загремит от Кириных выкрутасов, а бросить её совесть не позволит...
Жалко её, хороший (во всяком случае мне нравится) артер, и няшко...

#4704 2014-07-31 18:37:11

Анон

Анон пишет:

Вообще если человек такой добрый и доверчивый как Нежда, то с её ушей лапшу очень трудно снять... А Киря ещё самовыпилом на манер Галуасты может грозить, тогда Нежда хоть в неврологию загремит от Кириных выкрутасов, а бросить её совесть не позволит...

+100 тебе, анон. Тошно видеть, как на таком человеке паразитирует батоногнида...

#4705 2014-07-31 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Пора сводить в сборник))

Как бы назвать его покрасивше? "как это было: ранее не известные факты", и в аннотации: от вас скрывали правду!111

#4706 2014-07-31 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Как бы назвать его покрасивше?

Рассмотрение теории о множественных реальностях на основе показаний одного подопытного о совокупности нескольких событий, полученных в разные временные периоды*

#4707 2014-07-31 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Рассмотрение теории о множественных реальностях на основе показаний одного подопытного о совокупности нескольких событий, полученных в разные временные периоды

Это уже не сборник, а диссертация  :lol:

#4708 2014-07-31 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Раз позволяет на себе паразитировать, значит сама виновата. Уверен, соо она читает и сознательно делает свой выбор. Значит, есть причины. Раз так - ее дело. Пока не пляшет нечего и обсуждать. Подружайка еды - не еда. У меня такое чувство, что сабж специально переводит на нее тему, а мы ведемся.

#4709 2014-07-31 18:58:21

Анон

Анон пишет:

одного подопытного

Одного подопытного батона

#4710 2014-07-31 19:00:16

Анон

У меня такое чувство, что сабж специально переводит на нее тему, а мы ведемся.

Да не, я думаю, сабж просто очень боится, что аноны все-таки раскроют Нежде глаза.

Думаю, кто-то быстрее, а кто-то медленнее переболеет батонным вирусом, но все-таки в итоге переболеет. Невозможно слишком долго быть жилеткой для постоянно ноющего ничего из себя не представляющего сабжа, который терпит только определенные поглаживания пузика, только под определенным углом и определенной температуры. А если есть какие-то сомнения, то за тобой выедет рота омона

#4711 2014-07-31 19:24:50

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что сабж специально переводит на нее тему, а мы ведемся.

Уже не первый раз, кстати.

#4712 2014-07-31 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Одно дело самой прочитать а потом узнать от меня, как все на самом деле.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Алатариэль - одно из имен Галадриэли.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Восстанавливаю нервы никогдабрями.

Спасибо, неймфажик. Классно :)
Оффтоп: "Сестренка", я ж тебя знаю :) Читала твой фанфик про Трандуила, очень понравился  :please:

#4713 2014-07-31 21:14:42

Анон

Мне интересно, почему это сабж пришёл и тут же ушёл? В первый раз, когда являлась, она с нами прямо долго общалась...
То ли трололо-вброс, то ли очень загадочно это.

#4714 2014-07-31 21:22:39

Анон

Вангую вброс, сабж плясал бы до упора.

#4715 2014-07-31 21:45:42

Анон

Да плачет небось, что снова тгавят ее злые аноны всем сообществом. Интересно, Нежде ноет или еще кто остался? У нее же друзей нет.

#4716 2014-07-31 22:07:46

Анон

Чего я действительно не понимаю, так это нахуя Киря бегает сюда себя оправдывать. Неужели до сих пор не поняла, насколько это не только бесполезно, но и вредно для нее? Она сама утверждает анонов в мысли, что является унылым говном на палочке.
Неждане виднее, конечно, что около нее пасется, хотя с такими "подружайками" и врагов не надо. Ничего, я думаю, рано или поздно это закончится тем, что Кирю пошлют вхуй, как делали все люди, к которым она присасывалась. Реально, кто-то еще остался из сэнсэев, кто не хочет треснуть ее лопатой по ебалу? По-моему нет.

#4717 2014-07-31 22:57:20

Анон

Про Брута как-то слабо было, действительно.

Анонушка, спасибо.)

Творящая, да, тебе бы она первой рассказала.

Анон пишет:

Или она с парнями общалась, но не романтически/сексуально, а так просто?

Про романтически\сексуально не знаю. На моей памяти было "так просто".

#4718 2014-08-01 11:26:33

Анон

Пронзаю, что Неждана просто необъективно оценивает Кириегу. Просто есть такой тип очень внушаемых и жалостливых людей, которым напоешь в уши про свои страдания™, и они будут готовы что угодно тебе простить. Материнский инстинкт и желание спасать несчастных, наверное. А Кириега очень хорошо умеет ныть и притворяться няшей. Вон, даже аноны порой ведутся.
Взять, например, историю с Творящей. 146% Кириега предварительно обработала Неждане мозги жалобной историей про черствость человека, казавшегося другом, про то, какая она бедная-несчастная-доверчивая обитательница Страны Эльфов, не умеющая разбираться в людях, плюс наверняка еще добавила лести типа "ты мой единственный настоящий друг, только тебе и могу довериться, плак-плак-плак" (льстить она тоже очень хорошо умеет). И все, Неждана уже надела розовые очки, чувствует себя спасительницей и объективно оценить выложенный диалог не может, потому что Творящая же ей не ныла про свои адские страдания, значит, с ней все вроде как в порядке, а Кириега мучается, значит, она — жертва. Это просто такой баг восприятия. С Октаном то же самое. Кириега орет капсом и показательно страдает, значит, она — жертва, а то, что она изначально вела себя неадекватно, сознанием Нежданы не воспринимается.
Я Неждану не знаю, но почему-то мне не кажется, что она гадина сродни Кириеге. Я этой девушке очень сочувствую. Если мои догадки верны, Кириега будет очень долго на ней ездить и пить из нее соки, прежде чем у Нежданы откроются глаза. А когда это произойдет, Кириега забудет про ее плохое здоровье, которым тут размахивает, аки флагом, и выльет на нее три тонны грязи.

#4719 2014-08-01 11:32:13

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что Неждана просто необъективно оценивает Кириегу.

А я пронзаю, что она их тех людей, которым нравится жалеть кого-то, даже несмотря на то, что этот "кто-то" полное дерьмо. Знаю таких "жалельщиков" по реалу - жертвенные няши, которые прекрасно осознают говнисть объекта жалости, но ловят кайф от того, что они такие молодцы.

#4720 2014-08-01 11:48:37

Анон

Зачем далеко за примерами ходить - вон Мегуми Галувастова из той же оперы. Мне кажется, для всякой пиявки найдётся удобный человек, к которому можно присосаться. Это как жертва и агрессор - комплементарные роли.

#4721 2014-08-01 11:49:46

Анон

@Ванга, плюсую, был у меня такой опыт, когда человек ныл и плакал мне, что все вокруг плохие и обманывают, и подлости делают и обижают. Я жалела, думала, что вокруг сплошные скоты и ужасные люди. А потом реальность повернулась ко мне лицом. Так что поговорка о том, что если все вокруг не любят, может дело не в людях, для меня оч. актуальна. Этот случай может быть из таких.

#4722 2014-08-01 13:32:43

Анон

Зато как новый ник кириешки круто гуглится по яндекс.блогам! С мышью ебучей чуть дольше приходилось возиться))

#4723 2014-08-01 13:40:06

Анон

Думаю так и есть, пока жалеет и вероятно чувствует себя защитницей. Однажды это кончится, вопрос времени. Но присоединяюсь к призывам прекратить ее обсуждение. Лично анону интереснее обсуждать сабж, чем левую подружайку. Может кто-нибудь еще поникагдабрит?

#4724 2014-08-01 14:01:26

Анон

http://justforus.diary.ru/p198595060.htm#669544647

Аноны, какие мы сволочи, а?
Сидим тут, ржОм над кикиморами сабжа, кто-то никогдабрит... А вдруг она возьмет и СОВСЕМ поедет?!  :lol:

#4725 2014-08-01 14:05:48

Анон

Анон пишет:

Сидим тут, ржОм над кикиморами сабжа, кто-то никогдабрит... А вдруг она возьмет и СОВСЕМ поедет?!  1135

Справедливости ради, арт-терапия не про художественный уровень. И проективные тесты тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума