Вы не вошли.
О... И ты, Брут. От тебя не ожидала... честно не ожидала.
Только не лезьте к Нежде и не пытайтесь "раскрывать ей глаза". Она не выдержит.
Я не знаю, что держит Неждану возле Кирин, но, прочитав мою с сабжем переписку, она отреагировала тем, что "так не поступают даже с бывшими друзьями" (это о моих постах в МОЕМ дневнике) и вообще, я неправильно поступила в этой ситуации.
Возможно, но мы не знаем что она сказала самой Кире. И что Киря наговорила ей. Вы и сами в свое время сабжа защищали. Вангую со временем она пройдет тем же путем что и Вы. Все равно не считаю ее говном. И все равно считаю, что ее тут обсуждать не нужно.
Гы, а и правду на дайрипедии пишут, Алатариэль - одно из имен Галадриэли. Во где манька-величка!
Ну да, ведь Киря так важна для Нежды. Киря - весь Неждин мир, угу. Без Рики Нежда и жить не сможет, потому как - все рухнет для нее,все.
Скромнее надо быть, Батонище. ) Таких виртуальных подружаек, как ты, в день можно найти тыщу. Еще и почестнее, и поумнее. Такшта... ))
О... И ты, Брут. От тебя не ожидала... честно не ожидала.
Привет, человек и батон, смотивировавший меня сесть на диету и искать работу поактивнее (кстати, живу вообще не в России и не в столице - нашла за месяц, не имея законченной вышки).
А кто лезет к Неждане?
По твоим словам, ты здесь не сидишь, а все тебе она приносит.
А значит, сама все читает.
Но да, я забыл, у тебя же блокировано соо.
@kirin, так ты утверждаешь, что Нежда приносит тебе с холиварки?
Ба-а, оно явилось, да еще и под своим именем.
Не ожидал.)
Бля. Весь цвет нации на нашем холиварнике.
Гы, а и правду на дайрипедии пишут, Алатариэль - одно из имен Галадриэли. Во где манька-величка!
Да ладно, пусть хоть Эру назовется. Это ж всего лишь фанатский ник.
А кто лезет к Неждане?
По твоим словам, ты здесь не сидишь, а все тебе она приносит.
А значит, сама все читает.
Но да, я забыл, у тебя же блокировано соо.
Одно дело самой прочитать а потом узнать от меня, как все на самом деле.
Другое - жесткий троллинг, который вы можете ей устроить из одбрейших побуждений, лишь бы она перестала общаться со мной. Или делала это так чтобы вы не видели... Спасители душ.
Месяц назад тоже являлась. А недавно кто-то признался, что тогда от ее имени троллил. Не спешите вестись.
Другое
Другое, когда у тебя нет рычажков, чтоб влиять на тех, кто расскажет человеку правду
Спасители душ.
Так мы еще ничего не делали, да и не собирались, А вот про Нежду, несущую с холиварки ты так и не ответила!
Месяц назад тоже являлась. А недавно кто-то признался, что тогда от ее имени троллил. Не спешите вестись.
Эта на настоящую похожа, тогда-то толсто было.
мимими. да лучше кормить ее лицемерием и прикрывать ей свою жопку когда надо.
а потом узнать от меня, как все на самом деле.
на этом месте меня разорвало даааа. на сааамом деле. мы тут все уже по сотому разу читаем как "все на самом деле".
Другое - жесткий троллинг, который вы можете ей устроить из одбрейших побуждений, лишь бы она перестала общаться со мной. Или делала это так чтобы вы не видели... Спасители душ.
А ты бы сама так и поступила, да? По себе людей не судят, Кириешечка.
Народ, мне страшно за Неждану. По ходу, ей качественно промывают мозг этим "на самом деле". И я всё равно не верю, что она сидит на этом соо.
Народ, мне страшно за Неждану. По ходу, ей качественно промывают мозг этим "на самом деле". И я всё равно не верю, что она сидит на этом соо.
Да что она стала бы здесь делать? Шпионить для Кирин? Трижды "ха".
на сааамом деле. мы тут все уже по сотому разу читаем как "все на самом деле".
и каждый раз все новые версии
и каждый раз все новые версии
И каждый раз "от первоисточника"
Да, и мне до сих пор стыдно.
Ну ваще да, надо было снотворного или пургена херакнуть в чай, чтоб далеко не убежала, и вызывать санитаров мать. Но... мои двери, например, тоже не открыты для каждой первой истерички...
"так не поступают даже с бывшими друзьями"
О.о Не дают им толковых советов?
Да никто к Нежде не полезет. Но мне кажется, Батон очень ссыкует по этому поводу. Думаю, Неждина личка сейчас засыпана историями "как все было на самом деле" и какие кругом враги-враги
Да что она стала бы здесь делать? Шпионить для Кирин? Трижды "ха".
Плюсую. Судя по пляске сабжа, шпионить тут никому не нужно. Киря сама за собой шпионит. Нежда запросто может тут сидеть, в это верю. А в шпионаж нет.
Да никто к Нежде не полезет. Но мне кажется, Батон очень ссыкует по этому поводу. Думаю, Неждина личка сейчас засыпана историями "как все было на самом деле" и какие кругом враги-враги
+1
т.е. это хуже перманентной перспективы попасть под кирино обострение и все равно остаться брошеной и облитой говном, ипри этом светиться косвено во всех тредах где киря ее поминает, лжет про крысокунство и пишет от ее лица.
Треды-то на холиварке, куда можно просто не ходить. А способность Кири бегать за бывшими сенсеями мы все знаем.