Вы не вошли.
тогда это ваще печально. знать что твоя друзяша вонючее говно и ведёт себя с тобой как говно за твоей спиной, но продолжать быть друзяшей потому что боишься поволноваться из-за какого-то срача где-то в интернете. что кто то может слить твои трусы на публику, хотя ты знал что человек страдает этим и видел пляски но всё равно зачем-то с ним задружился.
Анон... так она наверняка была сперва уверена, что Киря - нигавно, иначе... ну КАК можно в здравом уме довериться такой убогой завистливой фекалии??? Сталкерить всех интернет-ебонашек с целью моральной контрацепции - никакого времени не хватит. Ну или я слишком верю в людей и симпатизирую Неждане(
Можно рядом присоединиться?)
Давай) Здоровый смех продлевает жизнь))
Если раньше мне это казалось именно что от неуверенности, то после того как сабж начал площадной руганью всех поливать и обещал меня чуть ли не засудить... впрочем, другой свидетель вспомнил, как она, поругавшись с матерью, по телефону громко предложила ей, гм, отсосать у собственного брата, так что чему тут удивляться.
Анон... так она наверняка была сперва уверена, что Киря - нигавно, иначе... ну КАК можно в здравом уме довериться такой убогой завистливой фекалии??? Сталкерить всех интернет-ебонашек с целью моральной контрацепции - никакого времени не хватит. Ну или я слишком верю в людей и симпатизирую Неждане(
вообще, это какая-то странная хуйня, но мы наблюдаем уже третьего человека, который видел и пляски сабжа чуть ли не с менестрелей, но никуда после этого не убежал.
По-моему, у батона есть суперсила.
да хз в самом деле. знежда еще срач с октаном смотрела так сказать в онгоинге, в числе всех прочих октановых пч. и с аэлиренн она большая друзяша поэтому скорее всего слышала все отголоски. у нее либо нахуй логика сломана либо она такое же говно как киря, но на публику милая няшка.
она, поругавшись с матерью, по телефону громко предложила ей, гм, отсосать у собственного брата, так что чему тут удивляться.
Бля... И тут я охуел. Особенно, когда вспомнил, на чьи деньги Батон живёт...
Восстанавливаю нервы никогдабрями. Без натуры нормально не выправить, поэтому пришлось додумывать, что-то опустил, ибо лень вырисовывать детали
http://funkyimg.com/i/JJwT.png
Оригинал: http://savepic.net/5929851.jpg
Мать, имхо, женщина редкого терпения.
Не хотела рассказывать, но расскажу как мы поругались с сабжем.
Не помню особо, в каком году, но помню что ещё училась в универе и была зима. К тому времени сабж меня напрягал довольно сильно, но всё равно вроде как дружили.
И вот, вечером звонок. Она поругалась с матерью (кажется, чуть ли не с дракой) и в прямом смысле умчалась без шапки в ночь глухую и направляется ко мне. По её словам - пешком. Она живёт на другом конце города, я - в центре.
Я офигела и раз двадцать ей сказала чтоб ехала домой и мирилась с матерью. Бесполезно. Меня это тогда жутко разозлило: тут и чаша терпения переполнилась и я вообще понятия не имела что делать в этой ситуации. Когда она таки пришла, я уже лично сказала, чтобы она ехала домой. Отказ. Нет, она лучше пойдёт в парк и замёрзнет. Ушла. Потом позвонила её мама и я сказала ей где её искать.
Потом мне пришла матерная-перематерная смс от неё и звонок, где сабж, давясь соплями мне рассказывал, что преступное невмешательство это тоже уголовная ответственность и чуть ли не встретимся в суде.
Потом были дикие пляски в дайри.
Потом она заявила, что прощает меня.
Потом написала и кинула в ящик бумажное письмо на тетрадном листочке, которое я не читала, но там в конце тоже было что-то о прощении.
Потом была попытка помириться на аниме-фесте, где она была волонтёром (из волонтёров её попёрли потом за ничегонеделанье).
Но - увы.
Да, я до сих пор считаю, что поступила тогда неправильно. Что нужно было посадить её дома и дождаться матери, потому что если б с ней правда что-то случилось, частично вина была бы на мне.
Но взрослая девица вот так убегающая из дому казалась мне полным нонсенсом что тогда что сейчас.
Восстанавливаю нервы никогдабрями.
О, спс, анончик.
А мне вот интересно - красная хуйня на скатерти и кружке - это на самом деле орнамент или сабж таким образом выражовывался?
да хз в самом деле. знежда еще срач с октаном смотрела так сказать в онгоинге, в числе всех прочих октановых пч.
К моменту срача с Октаном они могли уже какое то время общаться, поэтому, может, и не послала. Скорее всего ей действительно неприятны любые конфликты и она хочет их избегать до последнего. Или есть свои причины держаться за Кирю. Или терпелива. Не верю в то что она говно.
Я считаю пока не начались пляски со стороны Нежды или омон со стороны Кири нечего и обсуждать ее.
А мне кажется, что если бы все так отказывали Кире, то ей бы очень на пользу пошло, потому что ощущение, что дева думает, мол ей все должны, и только она никому не обязана.
Так что, анон все правильно сделал.
Если раньше мне это казалось именно что от неуверенности, то после того как сабж начал площадной руганью всех поливать и обещал меня чуть ли не засудить... впрочем, другой свидетель вспомнил, как она, поругавшись с матерью, по телефону громко предложила ей, гм, отсосать у собственного брата, так что чему тут удивляться.
Как мне жалко ее мамку. Живут за ее счет, доят и еще на голову срут. Я б давно Кире деньгопровод перекрыл.
за нежду стремно просто, что ананасы ее знают еще и как друзяшу ебнутой кири, хотя на публику девушка очень позитивная. плясать она не будет при любых раскладах, она фбшник активный и в принципе не пляшет нигде.
анон с кулстори про ссору, это же твою историю она носила везде как пример того что самый близкий и дорогой ей чилавек иё на мороз выставил, тварь такая предал и бросил. одна история охуительнее другой просто)
О, а я помню в каком-то из эпизодов сериала Киря плакалась, что лучшая подруга захлопнула у неё перед носом дверь и выставила на улицу в мороз. Так это ты была? Сочувствую.
Нет, она лучше пойдёт в парк и замёрзнет. Ушла. Потом позвонила её мама и я сказала ей где её искать.
О, так это та история, после которой бабушка убежала во флигель, роняя тапки? М-да, "неделю у подруги сидела", "машину прислали".... Запизделась.
От чего мне грустно, так это от мужененавистничества сабжа, потому что на моей памяти она вполне себе кокетничала с молодыми людьми и активно общалась. И считала, что я поскандалила с ней не в последнюю очередь потому что боялась что она у меня всех молодых людей уведёт. Но, видимо, драка с дядей её подкосила.
Да не, анон, показывали ж ее пляски еще до стори с дядей, от старого логина, где она орала, что место мужика на половом коврике.
А мне жалко Кирин. Она сама себя в задницу загоняет, не желая признавать в себе проблему и менять что-то.
У меня самой так было довольно долго с людьми, пока мозг не отрос.
Там было две истории убегания без шапки.
Когда на мороз выкинули и дорогой человек - это я.
Когда пустили и бабушка во флигель - другой свидетель.
Потом были дикие пляски в дайри.Потом она заявила, что прощает меня.Потом написала и кинула в ящик бумажное письмо на тетрадном листочке, которое я не читала, но там в конце тоже было что-то о прощении.
О, а я помню, когда она была High Pristess, (или что-то в этом роде), она очень много писала о том, как она всех прощает, какие все злые, но как она всем злодеям вокруг нее желает добра и счастья, и снова всех прощает...
Да-да, когда она себя считала православной, у неё была тема "кому я должен всем прощаю". Люди охреневали, конечно.))
А ваще, аноны, ведь таких, как Киря, очень и очень много. Ебанутых прынцесс и прынцев, которым все кругом должны.
Не хотела рассказывать, но расскажу как мы поругались с сабжем.
Ооо, помню эту кулстори)) Это к тебе она неслась заполночь, то босая, то в метель, то под градом каменных снежков из песка TM. а ты её подло выставил без чая и печенек?)))
за нежду стремно просто, что ананасы ее знают еще и как друзяшу ебнутой кири, хотя на публику девушка очень позитивная. плясать она не будет при любых раскладах, она фбшник активный и в принципе не пляшет нигде.
Плюсую.
а ты её подло выставил без чая и печенек?)))
Да, и мне до сих пор стыдно.
"Меня всего-то две вещи и удивляют на всем белом свете. Первое - это почему на небе горят частые звездочки. А второе - отчего я такой добрый и терпеливый при моей-то тяжелой жизни"(с)
А что такое никогдабри?
Я не знаю, что держит Неждану возле Кирин, но, прочитав мою с сабжем переписку, она отреагировала тем, что "так не поступают даже с бывшими друзьями" (это о моих постах в МОЕМ дневнике) и вообще, я неправильно поступила в этой ситуации.
"Сестренка", мы знакомы, если я правильно тебя угадала, я помню, как мне тоже рассказывалось "великое разочарование в человеке".
Вообще, я вот щас вспоминаю наше общение с Кирин, и если с кем-то меня знакомили, то я была няшей, молодцом и вообще уру-ру. А как только ссора, то сразу "я всегда знала, какой ты нехороший человек..."
Кстати, нашла фанарт-быстроскетч, который она мне рисовала.
И до сих пор считаю его милым.)
Где батон меня видел, чтобы потом написать мой портрет???