Вы не вошли.
Тут тоже немного сабжевых танцев осталось. Но гораздо меньше, чем было у меня в дайри. Знала бы, что тут есть любители - не стала бы стирать, а там было достаточно феерично.
"Сестрёнка", анон шерстил яндекс-поиск по блогам и нашёл один интересный коммент. Ты правда поняла, что Рутаэль - это тоже Кириега?))
Видимо, Неждана терпеливый человек. Я тоже долго терпела, пока совсем не припекло. Но в моё время такой вакханалии не было.
Конечно. Она же очень легко вычисляется.
Сейчас она меня больше ридонлит, конечно, но тогда её разрывало достаточно сильно, чтобы опознать. Я не опознала Дракона Ауте, но определённые сомнения у меня были.
Видимо, Неждана терпеливый человек. Я тоже долго терпела, пока совсем не припекло. Но в моё время такой вакханалии не было.
тут уже обсуждали почему она этот кактус никак не бросит.
боится омона или они вместе пляшут и она про всё знает. я думаю второе.
Эх, аноны... Проблема в том, что Нежда с ней давно уже общается, а принимая во внимание любовь Кириеги выкладывать переписку личную с бывшими подругами, да жизнь их перевирать художественно... Боюсь если Нежда сбежит, то все дайри узнают о ней много такого, о чем даже сама Нежда не подозревала, и она это понимает.
Анон с рутаэлью, в кэше яндекса сохранился мой пост про смс? Или ты что-то другое нашёл?
Тут тоже немного сабжевых танцев осталось. Но гораздо меньше, чем было у меня в дайри. Знала бы, что тут есть любители - не стала бы стирать, а там было достаточно феерично.http://ta-svoloch.diary.ru/p134689028.htm
А тебя-то за что, чем ты ей не понравилась?
Анон с рутаэлью, в кэше яндекса сохранился мой пост про смс? Или ты что-то другое нашёл?
Не, там было что-то типа от неё "разве мы с вами на "ты"?" и твой фейспалм "семён семёныч")
А тебя-то за что, чем ты ей не понравилась?
Потерянная сестра и неудавшийся сенсей в одном.
Эх, аноны... Проблема в том, что Нежда с ней давно уже общается, а принимая во внимание любовь Кириеги выкладывать переписку личную с бывшими подругами, да жизнь их перевирать художественно... Боюсь если Нежда сбежит, то все дайри узнают о ней много такого, о чем даже сама Нежда не подозревала, и она это понимает.
Эхх... жаль, что бить лицо через тырнет всё ещё невозможно. Лично Неждану не знаю, но образ и картиночки мне её очень нра, за полив дерьмом этого человека, случись такой, я б даже порыцарствовал и опиздюлил Батона... Реально не верится, что такой человек всё ещё говна в Кире не учуял.
т.е. это хуже перманентной перспективы попасть под кирино обострение и все равно остаться брошеной и облитой говном, ипри этом светиться косвено во всех тредах где киря ее поминает, лжет про крысокунство и пишет от ее лица.
тем боле что никто всерьез не воспримет говно от кириеги, потому что все знают кто такая кириега и у нежды сразу образуется толпа защитников и жалеющих.
чота сомнительно всетаки.
Я человек тихий, Неуловимый Джо, так что у меня в комментах может выплясывать, собственно, только один человек, либо я чего-то не знаю.)
Когда были открыты ПЧ, смотрела список ПЧ. У сабжа, как правило, обязательно были я и Неждана. Смотришь на дайрипедии список ников сабжа и бинго, хоть к гадалке не ходи.
Я человек тихий, Неуловимый Джо, так что у меня в комментах может выплясывать, собственно, только один человек, либо я чего-то не знаю.)
Когда были открыты ПЧ, смотрела список ПЧ. У сабжа, как правило, обязательно были я и Неждана. Смотришь на дайрипедии список ников сабжа и бинго, хоть к гадалке не ходи.
Ну вот, теперь сабж ежели и заведёт ишшо один дайр, ни тебя, ни Нежданы там не будет, будем гадать)))
От чего мне грустно, так это от мужененавистничества сабжа, потому что на моей памяти она вполне себе кокетничала с молодыми людьми и активно общалась. И считала, что я поскандалила с ней не в последнюю очередь потому что боялась что она у меня всех молодых людей уведёт. Но, видимо, драка с дядей её подкосила.
чота сомнительно всетаки.
Зависит от человека. Мне б было посрать а под настроение - и посраться всласть, доводя ту же Кирю до ночного дожора с запивкой корвалолом)) Но я - человек-говно А вот некоторые мои знакомые в силу характера и склада ума сливаются из любого грозящего перепалкой эпизода. Такой слив говен, как логи переписки по душам или ыойной ролёвочки - вообще конец света.
Как говорила моя ба: "все же люди разные".
она у меня всех молодых людей уведёт.
мУА-ХА-ХАХАХА!!!
Прасцици...
Анон, ты не представляешь, как я охренела от таких предъяв в своё время.
При том, что сабж меня в интернете называла лесбиянкой, это тем более интересная логика.
А кокетничала с успехом?) Был у нее ухожер какой-нибудь?
тогда это ваще печально. знать что твоя друзяша вонючее говно и ведёт себя с тобой как говно за твоей спиной, но продолжать быть друзяшей потому что боишься поволноваться из-за какого-то срача где-то в интернете. что кто то может слить твои трусы на публику, хотя ты знал что человек страдает этим и видел пляски но всё равно зачем-то с ним задружился.
но мож и правда всё люди разные чужая душа потемки.
анон с молодыми людьми, прям до слез
* быстрофикс, выше отвечал анону с
Зависит от человека. Мне б было посрать а под настроение - и посраться всласть, доводя ту же Кирю до ночного дожора с запивкой корвалолом)) Но я - человек-говно А вот некоторые мои знакомые в силу характера и склада ума сливаются из любого грозящего перепалкой эпизода. Такой слив говен, как логи переписки по душам или ыойной ролёвочки - вообще конец света. Как говорила моя ба: "все же люди разные".
Постоянного нет, но и нельзя сказать, чтоб бежали как от огня - нормальное общение. Она умеет (или умела) в компании быть весёлой, хоть и не без выпендрёжа.
А в чем выпендреж?
анон пишет:
она у меня всех молодых людей уведёт.
мУА-ХА-ХАХАХА!!!
Прасцици...
Можно рядом присоединиться?)
Сложно так сразу сказать, в чём. Просто вот бывает, когда общаешься с человеком и чувствуешь, что он не искренне говорит или шутит, а позу держит. Старается казаться лапочкой. Ну, от неловкости в компании такое часто бывает.