Вы не вошли.
люди, которые готовы поддержать
Поддерживал Кириешку на этапе мнимого очеловечивания. Потом пришел крысокунчик и меня попустило. Пусть варится дальше в своем дерьме.
Я - та самая "сестрёнка-переводчик" на которую она иногда (слава Богу, всё реже) ссылается
запамятовал, где это было
в реале можно схлопотать в хлебало за ругань, поэтому обиды и зависть сопровождаются мрачным молчанием и сливанием потом негатива в днявочку
никто в этом и не сомневался.
Было.)
никто в этом и не сомневался.
Ну, одна смс с оскорблениями и угрозами была.)
На самом деле, мне кажется, что она за эти годы, как бы это помягче выразиться... сдала. Наверное, от недостатка общения. Когда мы ещё общались, эпоха плясок в интернетах только начиналась. Хотя, зашкаливающая ненависть к родственникам была уже тогда.
Услышав про изнасилование сильно удивилась, потому что первая версия, рассказанная мне, была всё же про избиение.
Понимаю, что мало нового могу сказать здешним анонам, но тред всколыхнул неприятные воспоминания.
"Сестрёнка", блядь. В гробу анон видал таких сестёр.
В великих цитатах Батона
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=46932#p46932
"Сестрёнка", блядь. В гробу анон видал таких сестёр.
Так ты ей буквально родня или это она просто так тебя называла?
Анон-то думал, что там реально сестра-переводчик. Двоюродная там какая-нибудь...
У Батона сводная сестра по отцу была, это не ты, анончик?
Боже упаси!
Насколько я помню, никаких сестёр у неё в помине не было, ну может дальние двоюродные, я хз. О сводных не знаю.
Мы дружили с ней и она всегда называла меня своей младшей сестрёнкой (ибо я младше). Ну, хочется человеку сестру, чего уж. Раньше эту роль примеривали на меня, а теперь, так как никого рядом не осталось, в ход пошли мифические личности.
Роль своего сенсея она мне тоже пыталась навязать. Критику её стихов и рассказов вроде как глотала, а вот с английским у нас не задалось. Огромная была обида, что я не могу её научить. И зависть.
Эх, да что там, мы даже писать в соавторстве пытались.
Эх, да что там, мы даже писать в соавторстве пытались.
Анон, я буду слишком большой гадиной, если попрошу выложить нетленку? А то мы тут скучаем по батоновским ориджам.
Не уверена, что нетленка у меня где-то осталась.
Тащемта, сама задумка была неплохая, какие-то её элементы я и сейчас думаю в оридже использовать.
Выкладывали мы это куда-нибудь или нет, я не помню. Может, где-нибудь в анналах моего дайри даже осталось, потому что на компьютере точно нет, разве что на старом винте.
Что ли поискать...
Анон, который "сестренка" бывшая, а ты на дайри есть? Ник не на "Х" случаем начинается?
Да, на Х.
А что там с семьей, ты не знаешь? Там реально грозная бабка-тиран? Или все преувеличено как всегда?
Кстати, нашла фанарт-быстроскетч, который она мне рисовала.
И до сих пор считаю его милым.)
Я с её семьёй мало общалась, так что знаю тоже только с её слов. Лично свидетелем скандалов не была ни разу, но при гостях как-то и не скандалят, обычно. Мать её мне всегда казалась человеком адекватным вполне, бабка к нам никогда не лезла, так что тут ничего сказать не могу.
Да, на Х.
О! Сестрёнка на Х, а это не в твою честь были пляски, когда Киря обвиняла Аэлиренн в том, что она у тебя то ли спёрла, то ли сплагиатила какую-то песню?
В мою.
С песней была интересная история.
У меня был стих. Сабж тогда ещё "дружил" с Аэлирэнн. С её слов она дала этот стих Аэлирэнн чтоб та положила его на музыку. В подарок мне на день рождения (или на Новый год, не помню. Помню что на какой-то праздник).
Не знаю, почему Аэлирэнн от всего открещивалась, меня это немного поразило, но я тогда лезть не стала, потому что вообще не хотела иметь с сабжем ничего общего. Да и стихи мне не жалко особо, они всё равно не очень.)
Только думаешь, что сериал сливается, как он вдруг начинает играть яркими красками Просто не неделя, а праздник какой-то.
Хочу еще пляшущего Батона в этот тред.
В мою.
С песней была интересная история.
У меня был стих. Сабж тогда ещё "дружил" с Аэлирэнн. С её слов она дала этот стих Аэлирэнн чтоб та положила его на музыку. В подарок мне на день рождения (или на Новый год, не помню. Помню что на какой-то праздник).
Не знаю, почему Аэлирэнн от всего открещивалась, меня это немного поразило, но я тогда лезть не стала, потому что вообще не хотела иметь с сабжем ничего общего. Да и стихи мне не жалко особо, они всё равно не очень.)
Ну, насколько анон помнит, Аэлиренн тогда написала музыку, а потом на ту же музыку - собственный стих. Это вот оно? http://www.realmusic.ru/songs/655281
Сабж палит и это сообщество и мой дайри, так что, думаю, не выдержит. И мне заранее печально.
Да, это оно. Первый вариант стиха был мой.) Потом его, по понятным причинам, переделали.
Сабж палит и это сообщество и мой дайри, так что, думаю, не выдержит. И мне заранее печально.
Все-таки палит? А как же ее прекрасный блок на хс?
Да, это оно. Первый вариант стиха был мой.) Потом его, по понятным причинам, переделали.
Ну, анон не удивлён)) Я бы тоже переделал, чтобы избежать наездов типа "а-а-а-азазазаза, ты поёшь песню на стихи моей сестры без моего разрешения, олололо!"
Аноны, ну что вы как...
Неждана ей все приносит, Неж-да-на. Она ничего не палит. Как вы смеететак думать?
А мне вообще интересно, "Нежда" не делает никаких выводов, читая этот топик? Ну я бы роняя тапки побежал, серьезно.
Если и делает, то мы не узнаем. Пока сабж и с ней не расплюется.