Вы не вошли.
Я наверное очень оптимист, но всё ещё надеюсь, что когда-нибудь Кирин всё же перестанет так закапывать себя в деталях и начнёт рисовать адекватно.
Да мы все за неё болели, а она опять ОМОН на друзяшек насылает.
И пока Кирин от него не отойдёт
А она не хочет отходить. Она считает, что всё делает правильно, это все вокруг неправы. Вон, как "рефлексов не бывает, я же вижу, у меня очень хорошее зрение".
у меня очень хорошее зрение".
Ааа, так вот зачем ей очки Не в обиду обладателям очков, есличо, но у анона на курсе их носителям было сложнее, чем "орлам" писать.
Киря просто проецирует свои отношения с мамкой на всех окружающих. Привыкла, что если она поплачет и ножками потопает, ей дадут конфетку и успокоят, вот и делает так. Если б Кире было лет десять, можно было бы сказать, что это чисто мамин проёб, шла на поводу у капризов. Но Киря уже взрослая, могла бы заняться решением проблемы, но она просто не хочет, ей и так норм. Работать над собой она не хочет, хочет, чтоб хвалили. И так у неё во всём.
Интересно, я сней сейчас в мозгоправке разговариваю, или анон свистит?
Интересно, я сней сейчас в мозгоправке разговариваю, или анон свистит?
Анон использовал "Батон" в качестве нарицательного. А тебе хватит уже пить тормозную жидкость.
Анон пишет:Интересно, я сней сейчас в мозгоправке разговариваю, или анон свистит?
Анон использовал "Батон" в качестве нарицательного. А тебе хватит уже пить тормозную жидкость.
Ну человек так уверен, что психотерапия синоним жилетки, что я уже ни вчем не уверена.
Читаю тред с самого начала, который раз натыкаюсь на сомнения в реальности Творящей Чудеса.
Анон её видел в реале лично, так что она точно существует. Пруфов, увы, дать не могу.))
Клево!
А у оригинала чё с правой рукой? Как в гарепотере, что ли, из нее удалили кости? Чего она изогнулась-то, как садовый шланг.
Подорожник, да ты крут!!))) И характер сразу у перса отрос и движение. На фоне жертвы альтернативной гравитации, пигментации и освещения в оригинале - шедевр)))
Читаю тред с самого начала, который раз натыкаюсь на сомнения в реальности Творящей Чудеса.
Анон её видел в реале лично, так что она точно существует. Пруфов, увы, дать не могу.))
Вот так бывает. Тебя видят, а ты не в курсе :D
Анончики, спасибо за фидбек
И знаете что, друзья мои, давайте искать во всём позитив. Кирин хотя бы не особо в фандомах и не играет на ФБ - не надругивается над любимыми нашими персонажами и не пьёт кровь сокомандникам. Это огромный плюс ящетаю.
Кирин хотя бы не особо в фандомах и не играет на ФБ - не надругивается над любимыми нашими персонажами и не пьёт кровь сокомандникам. Это огромный плюс ящетаю.
не накликай. а то реально же пойдет за фидбеком, посмотрит на чьи-нибудь кривули и пойдет.
не накликай. а то реально же пойдет за фидбеком, посмотрит на чьи-нибудь кривули и пойдет.
Не думаю всё же, что рискнёт. Сопоставим три факта - Кирин очень не любит критику, Кирин очень любит "не читать" про себя, инсайд очень любит обсирать арты. Мне кажется, что после своего анального огорождения Батончик точно в этот рассадник трэша и угара не сунется.
Плюс Кирин слишком эгоцентрична и не может рисовать не своих кикиморок.
Так что можно выдыхать спокойно - одним говноартером на ФБ меньше. что впрочем не спасает фб от засилья говна
Фб от говна спасет только если сделают на выбор, тексты или арты. И то не полностью.
Фб от говна спасет только если сделают на выбор, тексты или арты. И то не полностью.
Не "не полностью", а вообще не спасёт - выкладки где рядом с эпиком лежит кривота показательны. И что делать виддерам, на дайри есть хорошие виддеры, я даже в выкладках годноту находил
Анон пишет:Фб от говна спасет только если сделают на выбор, тексты или арты. И то не полностью.
Не "не полностью", а вообще не спасёт - выкладки где рядом с эпиком лежит кривота показательны. И что делать виддерам, на дайри есть хорошие виддеры, я даже в выкладках годноту находил
Что делать, что делать... Сухари сушить!
В общем, только массовые расстрелы спасут нашу Фандомную!
В общем, только массовые расстрелы спасут нашу Фандомную!
Согласен
Творящая, ты по жизни хикки и с людьми вообще не контактируешь? Что тебя так удивляет?))
Или тебе не нравится что я доказываю сомневающимся реальность твоего существования?))
Да в ней после последней истории уже никто не сомневается, по-моему
А мне сразу почудилось, что Киря врет в деталях про спасение Творящей. Если она сама то на день, то на неделю в показаниях сбегает. То после ссоры с Бабушкой, то после изнасилования, чего б не приукрасить, как она месяц выкармливала умирающую, да еще целого кота к ней подпустила.
Спасибо за тру стори, что подтвердила догадки.
Лог с Творящей вынес остатки мозга: усираться на каждую фразу, что ты психолог, подход, безусловно, креативный, но нездоровый.
- ты руки помыла?
- Я же психолог! Ты не понимаешь, как нам психологам сложно, потому что мы психологи, и вот как психологам постоянно предъявляют, что мы психологи. Не задавай мне, как психологу такие дурацкие вопросы, они мне делают бобо.
Мне как-то так представился этот диалог.
Пронзаю, что история про сватовство влажные фантазии пациента, оч рада за мальчика, который избежал.
Анон свидетель сабжа и поражается его популярности на форуме. 0_о В реале-то все давно, насколько я знаю, забили хуй.
анон расскажи какой сабж в реале
Что-то много свидетелей сабжа развелось. Как в прошлый раз крысакунов с "Не писала она про Творящую, оставьте Кирин в покое!"
Анон долгое время с ней дружил и, в память об этом, никогда не влезал в холивары, просто молча фэспалмил, но увидел, что сабж до сих пор называет его "сестрёнка" и перемкнуло. Я - та самая "сестрёнка-переводчик" на которую она иногда (слава Богу, всё реже) ссылается. То ли чувство вины, то ли хз, не знаю, зачем она до сих пор меня так зовёт. Противно.
В реале она, в принципе, такая же, только в реале можно схлопотать в хлебало за ругань, поэтому обиды и зависть сопровождаются мрачным молчанием и сливанием потом негатива в днявочку, поэтому тут всё выглядит экспрессивнее.
Мне её жалко, потому что могла быть нормальным человеком, а выбрала быть злобной дурой. Зато у неё есть тут свой фан-клуб, люди, которые готовы поддержать, и внимание, так что, я думаю, в какой-то мере она счастлива с вами.))