Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4526 2014-07-29 00:07:20

Анон

Re: Кириешка

Короче, послезавтра у племянника день рождения, 10 лет. Что ему можно подарить? Что вообще может быть интересно мальчику в таком возрасте? Бюджет ограничен (не более 2000). Мелькнула мысль о подарочной коробке киндер-сюрпризов, но моя кузина, мать пацаненка, с приветом, и двинута на здоровом питании (де факто - анорексичка), потому сладкое дарить стремно, что бы не вышло скандала.

А что за сдвинутая кузина-анорексичка у батона? Дочь того дяди чтоль?

#4527 2014-07-29 00:10:12

Анон

Читала. И знаю истории Октан и Аэлирэнн. И там, и там присутствовала, защищая Кирин. А в итоге я, как там она говорила? "Уж слишком белый плащик")
Не поняла в  ее словах про клевету. Где я ее оклеветала? В моем дневнике? Правда?

#4528 2014-07-29 00:15:54

Анон

Анон пишет:

О, Творящая)) Доброго времени суток)) Абсолютно искренне)
С прозрением тебя. Отмывайся, выдохни и забей на дурынду - ну не ценит она добра)

Спасибо.

Да, кстати, почитала про то количество левых акков, которые она дополнительно ведет... я и не знала, что такое бывает.

#4529 2014-07-29 00:18:57

Анон

Анон пишет:

Не поняла в  ее словах про клевету. Где я ее оклеветала? В моем дневнике? Правда?

Пфф, расслабься, серьезно. О Кусаке та вообще вопила, что та, сучка, личную информацию вынесла, хотя та лишь  рассказала, что играла с Кирей, и больше не будет.

Я тебе говорю, - здесь и сейчас, не ведись. Чем больше ты тут будешь вопрошать и огорчаться, тем радостнее Кириеге. Она сейчас явно не в инете, иначе бы не упустила случая.

Анон пишет:

И там, и там присутствовала, защищая Кирин. А в итоге я, как там она говорила? "Уж слишком белый плащик")

Ну.. За что боролась, от того и получила, что я могу сказать. Знала, с кем общаешься.

#4530 2014-07-29 00:19:43

Анон

Анон пишет:

Короче, послезавтра у племянника день рождения, 10 лет. Что ему можно подарить? Что вообще может быть интересно мальчику в таком возрасте? Бюджет ограничен (не более 2000). Мелькнула мысль о подарочной коробке киндер-сюрпризов, но моя кузина, мать пацаненка, с приветом, и двинута на здоровом питании (де факто - анорексичка), потому сладкое дарить стремно, что бы не вышло скандала.

А что за сдвинутая кузина-анорексичка у батона? Дочь того дяди чтоль?

Блин, да что угодно ему может быть интересно, от динозавров до балета  :facepalm: От ребенка зависит. Аноны из книжных магазинов и магазинов игрушек знают, как задалбывает этот вопрос.

#4531 2014-07-29 00:41:48

Анон

Анон пишет:

А вот ХЗ. Сочла, мабудь, что ты её оскорбила призывом работу искать?) Забей, серьёзно. У Кири, похоже, внесезонное обострение. Скоро и на Неждану кидаться начнёт...

#4532 2014-07-29 00:56:24

Анон

@Творящая чудеса, а на маленькую уютную сходку фандомных анончиков в конце августа-начале сентября не хочешь? Мы не с твоего города, но собираемся нанести визит к соседям...

#4533 2014-07-29 01:04:54

Анон

Анон пишет:

@Творящая чудеса, а на маленькую уютную сходку фандомных анончиков в конце августа-начале сентября не хочешь? Мы не с твоего города, но собираемся нанести визит к соседям...

Это интересно) только у меня путевка на море с 31.08 по 10.09 =(

#4534 2014-07-29 02:05:45

Анон

Анон пишет:

О Кусаке та вообще вопила, что та, сучка, личную информацию вынесла, хотя та лишь  рассказала, что играла с Кирей, и больше не будет.

што
ты не путаешь Кирю с Галуастой?

#4535 2014-07-29 04:25:58

Анон

А что за кусака? Что я пропустил?

#4536 2014-07-29 05:26:16

Анон

Аноны, пророчащие наследство, Киря не единственная в очереди, сама говорила, что у бабушки 4 дочери. Так что жить ей в своей каморке до самого дома престарелых или психушки, во что больше верится. А другие комнаты родственники сдавать будут.
Но не стоит забывать и про то, что дом деревянный. Без умелых рук там все придет в негодность через десяток лет.

#4537 2014-07-29 06:23:06

Анон

Аноны, я так поняла, у Кири должны быть братья-сестры. Хотя бы двоюродные. и только ее, бедняжечку, били и унижали в детстве? Даладно. Остальные дети с бабушками и дедушками не общались?

#4538 2014-07-29 06:31:30

Анон

Да Киря максимум ремнем по жопе получала пару раз, и ее тонкая душевная организация этого не вынесла.

#4539 2014-07-29 07:04:39

Анон

Чу, анон извиняется, и правда попутал насчет Кусаки Кирю с  Галуастой, уж больно одинаково они последнее время себя ведут.

#4540 2014-07-29 08:48:53

Анон

Анончики, не гоните на Инну. Я не считаю её гением, но она кажется мне довольно знающим преподавателем. Впрочем, я сужу со своего уровня, а он стремится к минусу  :lol:
Я не уверен, что правильно понимаю термин "построение", но анону она объяснила, что перед рисованием кубиком-цилиндриков нужно представить их как как единую фигуру, чтобы они смотрелись именно вместе, а не прилепленными как попало. В смысле, чтобы между кубом и шаром на рисунке было расстояние, как ирл, чтобы призма и куб располагались относительно друг друга вот так, как они располагаются, а не как ты сумел их втиснуть. Объяснила основы перспективы и как фигуры в этой самой перспективе изменяются. Фигуры советовала начинать строить с простых линий, создающих форму, а не ебашить сразу контур. Когда поняла, что анон сидел, почти прижавшись мордой к мольберту, села так же, чтобы видеть предметы с той же точки зрения, хотя и пожурила анона за то, что он из такой позиции не сможет увидеть лист целиком, ну и вообще объяснила, как правильно сидеть, чтобы видеть и композицию, которую надо рисовать, и собственно рисунок.
Простите, что так запутанно объясняю  :please: Может, я и не прав, но у меня её советы и указания вызывают доверие, они довольно логично смотрятся.

#4541 2014-07-29 08:58:31

Анон

Анон, а ты свидетель Кириеги? Сможешь как-нибудь прийти на заняте с ней? Суббота и воскресенье, если что  :evil:
Все-таки Сухарь снова все переврала, у нее нет представления о форме, у нее есть жирный волосатый лайн карандашом 5В, потому что она так видит и поднимать свою жопу из зоны комфорта не собирается. Кмк, она уже задолбала преподов, поэтому ее пытаются натаскать на понимание этих самых форм, но Сухарь знает все лучше всех и перевирает все под себя. Вот и выходит это "ошибаются все успешные художники, кто не ошибается, тот рисует мертвячину".
Я тоже не фанат ходить вокруг с линеечкой, я делаю подмалевок от пятна и пятнами же кладу форму, а проверка перспективы и прочих вещей идет в самом конце.

#4542 2014-07-29 09:19:22

Анон

А, кстати, забыл сказать: когда ей показалось, что у анона две линии, которые должны быть одинаковыми, разного размера, она мерила их именно карандашом  :lol:

Анон пишет:

Анон, а ты свидетель Кириеги? Сможешь как-нибудь прийти на заняте с ней? Суббота и воскресенье, если что  3222534

Я свидетель сабжа, да, видел её десять минут) Ничего плохого сказать не могу, вела себя обычно, даже поделилась с аноном бумагой (анон наивен и посчитал, что если на страничке студии не указано, что материалы должны быть свои, то их предоставляет студия).
Но сливать то, как она ведёт себя в студии, я вряд ли буду, не обессудь, анон) Мне кажется, что не очень правильно переводить такие отношения в реал, да ещё вызывать ощущение постоянного наблюдения в месте, где человек учится и отдыхает душой. Такое ощущение обязательно будет, потому что контакты этой студии анон узнал именно от сабжа.
А анон реально просто хочет научиться рисовать  :lol:

#4543 2014-07-29 09:19:52

Анон

Анон пишет:

когда ей показалось, что у анона две линии

"Ей" - это Инне, конечно)

#4544 2014-07-29 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Ничего плохого сказать не могу, вела себя обычно, даже поделилась с аноном бумагой.

Зря ты это сказал. Кириега форум бдит, теперь она тебе мозг выест.

#4545 2014-07-29 10:15:36

Анон

Анон пишет:

Зря ты это сказал. Кириега форум бдит, теперь она тебе мозг выест.

Спалился я, когда начал говорить об Инне, какие-либо подробности больше меня спалить не могли бы)
А возможность выести мне мозг у неё вряд ли будет, я в рабочем настроении (которое в частности создаю для себя в студии) спокоен как танк. Да и не знает она обо мне ничего, кроме морды лица и ника от закрытого дайри :)

#4546 2014-07-29 10:18:55

Анон

Анон пишет:

Спалился я, когда начал говорить об Инне, какие-либо подробности больше меня спалить не могли бы

Пф, ну вас в группе ж несколько. А бумагой, поди, с кем-то одним делилась.

#4547 2014-07-29 10:25:48

Анон

Анон пишет:

Пф, ну вас в группе ж несколько. А бумагой, поди, с кем-то одним делилась.

Там правда очень маленькие группы, анон)
Возможно, я и переоцениваю интеллект сабжа, но спалиться я в данном случае не боюсь: сам был таким же, как сабж, переболел этим, у меня теперь иммунитет)) А написанное от анона уже в любом случае не поправить)

#4548 2014-07-29 10:42:38

Анон

да ладно вам ананасы, киря смелая только в сети. в реале стопудов будет сидеть как мышь ебучая и в дайрик постики истеричные строчить. поэтому пусть анон получает знания в своё удовольствие и не парится.

#4549 2014-07-29 10:59:40

Анон

Анон пишет:

3. С какими вопросами согласны работать?
Здоровье, отношения, выбор, наличие магического влияния(порча, сглаз, приворот) с описанием, как это снять без вреда для вас и других, бизнес, карьера, поиск работы

Лол. Она сама себе работу найти не может, но другим берется помогать?  :lol:
Творящая, забейте. Понятно, конечно, что больно и обидно, когда в ответ на доброту получаешь плевок в лицо, но зато вы избавились от очень гнилого человека, который мог бы реально навредить+теперь некому вас вампирить. Вы ни в чем не виноваты, если не считать виной желание помочь человеку, который этого не стоит.

Скрытый текст

#4550 2014-07-29 11:12:07

Анон

Анон пишет:

как избалованный, капризный, эгоцентричный ребенок, которому ВСЕ ДОЛЖНЫ.

И не потому ли на бабушку выливается столько говна, что ту это не устраивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума