Вы не вошли.
Короче, послезавтра у племянника день рождения, 10 лет. Что ему можно подарить? Что вообще может быть интересно мальчику в таком возрасте? Бюджет ограничен (не более 2000). Мелькнула мысль о подарочной коробке киндер-сюрпризов, но моя кузина, мать пацаненка, с приветом, и двинута на здоровом питании (де факто - анорексичка), потому сладкое дарить стремно, что бы не вышло скандала.
А что за сдвинутая кузина-анорексичка у батона? Дочь того дяди чтоль?
Читала. И знаю истории Октан и Аэлирэнн. И там, и там присутствовала, защищая Кирин. А в итоге я, как там она говорила? "Уж слишком белый плащик")
Не поняла в ее словах про клевету. Где я ее оклеветала? В моем дневнике? Правда?
О, Творящая)) Доброго времени суток)) Абсолютно искренне)
С прозрением тебя. Отмывайся, выдохни и забей на дурынду - ну не ценит она добра)
Спасибо.
Да, кстати, почитала про то количество левых акков, которые она дополнительно ведет... я и не знала, что такое бывает.
Не поняла в ее словах про клевету. Где я ее оклеветала? В моем дневнике? Правда?
Пфф, расслабься, серьезно. О Кусаке та вообще вопила, что та, сучка, личную информацию вынесла, хотя та лишь рассказала, что играла с Кирей, и больше не будет.
Я тебе говорю, - здесь и сейчас, не ведись. Чем больше ты тут будешь вопрошать и огорчаться, тем радостнее Кириеге. Она сейчас явно не в инете, иначе бы не упустила случая.
И там, и там присутствовала, защищая Кирин. А в итоге я, как там она говорила? "Уж слишком белый плащик")
Ну.. За что боролась, от того и получила, что я могу сказать. Знала, с кем общаешься.
Короче, послезавтра у племянника день рождения, 10 лет. Что ему можно подарить? Что вообще может быть интересно мальчику в таком возрасте? Бюджет ограничен (не более 2000). Мелькнула мысль о подарочной коробке киндер-сюрпризов, но моя кузина, мать пацаненка, с приветом, и двинута на здоровом питании (де факто - анорексичка), потому сладкое дарить стремно, что бы не вышло скандала.
А что за сдвинутая кузина-анорексичка у батона? Дочь того дяди чтоль?
Блин, да что угодно ему может быть интересно, от динозавров до балета От ребенка зависит. Аноны из книжных магазинов и магазинов игрушек знают, как задалбывает этот вопрос.
А вот ХЗ. Сочла, мабудь, что ты её оскорбила призывом работу искать?) Забей, серьёзно. У Кири, похоже, внесезонное обострение. Скоро и на Неждану кидаться начнёт...
@Творящая чудеса, а на маленькую уютную сходку фандомных анончиков в конце августа-начале сентября не хочешь? Мы не с твоего города, но собираемся нанести визит к соседям...
@Творящая чудеса, а на маленькую уютную сходку фандомных анончиков в конце августа-начале сентября не хочешь? Мы не с твоего города, но собираемся нанести визит к соседям...
Это интересно) только у меня путевка на море с 31.08 по 10.09 =(
О Кусаке та вообще вопила, что та, сучка, личную информацию вынесла, хотя та лишь рассказала, что играла с Кирей, и больше не будет.
што
ты не путаешь Кирю с Галуастой?
А что за кусака? Что я пропустил?
Аноны, пророчащие наследство, Киря не единственная в очереди, сама говорила, что у бабушки 4 дочери. Так что жить ей в своей каморке до самого дома престарелых или психушки, во что больше верится. А другие комнаты родственники сдавать будут.
Но не стоит забывать и про то, что дом деревянный. Без умелых рук там все придет в негодность через десяток лет.
Аноны, я так поняла, у Кири должны быть братья-сестры. Хотя бы двоюродные. и только ее, бедняжечку, били и унижали в детстве? Даладно. Остальные дети с бабушками и дедушками не общались?
Да Киря максимум ремнем по жопе получала пару раз, и ее тонкая душевная организация этого не вынесла.
Чу, анон извиняется, и правда попутал насчет Кусаки Кирю с Галуастой, уж больно одинаково они последнее время себя ведут.
Анончики, не гоните на Инну. Я не считаю её гением, но она кажется мне довольно знающим преподавателем. Впрочем, я сужу со своего уровня, а он стремится к минусу
Я не уверен, что правильно понимаю термин "построение", но анону она объяснила, что перед рисованием кубиком-цилиндриков нужно представить их как как единую фигуру, чтобы они смотрелись именно вместе, а не прилепленными как попало. В смысле, чтобы между кубом и шаром на рисунке было расстояние, как ирл, чтобы призма и куб располагались относительно друг друга вот так, как они располагаются, а не как ты сумел их втиснуть. Объяснила основы перспективы и как фигуры в этой самой перспективе изменяются. Фигуры советовала начинать строить с простых линий, создающих форму, а не ебашить сразу контур. Когда поняла, что анон сидел, почти прижавшись мордой к мольберту, села так же, чтобы видеть предметы с той же точки зрения, хотя и пожурила анона за то, что он из такой позиции не сможет увидеть лист целиком, ну и вообще объяснила, как правильно сидеть, чтобы видеть и композицию, которую надо рисовать, и собственно рисунок.
Простите, что так запутанно объясняю Может, я и не прав, но у меня её советы и указания вызывают доверие, они довольно логично смотрятся.
Анон, а ты свидетель Кириеги? Сможешь как-нибудь прийти на заняте с ней? Суббота и воскресенье, если что
Все-таки Сухарь снова все переврала, у нее нет представления о форме, у нее есть жирный волосатый лайн карандашом 5В, потому что она так видит и поднимать свою жопу из зоны комфорта не собирается. Кмк, она уже задолбала преподов, поэтому ее пытаются натаскать на понимание этих самых форм, но Сухарь знает все лучше всех и перевирает все под себя. Вот и выходит это "ошибаются все успешные художники, кто не ошибается, тот рисует мертвячину".
Я тоже не фанат ходить вокруг с линеечкой, я делаю подмалевок от пятна и пятнами же кладу форму, а проверка перспективы и прочих вещей идет в самом конце.
А, кстати, забыл сказать: когда ей показалось, что у анона две линии, которые должны быть одинаковыми, разного размера, она мерила их именно карандашом
Анон, а ты свидетель Кириеги? Сможешь как-нибудь прийти на заняте с ней? Суббота и воскресенье, если что 3222534
Я свидетель сабжа, да, видел её десять минут) Ничего плохого сказать не могу, вела себя обычно, даже поделилась с аноном бумагой (анон наивен и посчитал, что если на страничке студии не указано, что материалы должны быть свои, то их предоставляет студия).
Но сливать то, как она ведёт себя в студии, я вряд ли буду, не обессудь, анон) Мне кажется, что не очень правильно переводить такие отношения в реал, да ещё вызывать ощущение постоянного наблюдения в месте, где человек учится и отдыхает душой. Такое ощущение обязательно будет, потому что контакты этой студии анон узнал именно от сабжа.
А анон реально просто хочет научиться рисовать
когда ей показалось, что у анона две линии
"Ей" - это Инне, конечно)
Ничего плохого сказать не могу, вела себя обычно, даже поделилась с аноном бумагой.
Зря ты это сказал. Кириега форум бдит, теперь она тебе мозг выест.
Зря ты это сказал. Кириега форум бдит, теперь она тебе мозг выест.
Спалился я, когда начал говорить об Инне, какие-либо подробности больше меня спалить не могли бы)
А возможность выести мне мозг у неё вряд ли будет, я в рабочем настроении (которое в частности создаю для себя в студии) спокоен как танк. Да и не знает она обо мне ничего, кроме морды лица и ника от закрытого дайри
Спалился я, когда начал говорить об Инне, какие-либо подробности больше меня спалить не могли бы
Пф, ну вас в группе ж несколько. А бумагой, поди, с кем-то одним делилась.
Пф, ну вас в группе ж несколько. А бумагой, поди, с кем-то одним делилась.
Там правда очень маленькие группы, анон)
Возможно, я и переоцениваю интеллект сабжа, но спалиться я в данном случае не боюсь: сам был таким же, как сабж, переболел этим, у меня теперь иммунитет)) А написанное от анона уже в любом случае не поправить)
да ладно вам ананасы, киря смелая только в сети. в реале стопудов будет сидеть как мышь ебучая и в дайрик постики истеричные строчить. поэтому пусть анон получает знания в своё удовольствие и не парится.
3. С какими вопросами согласны работать?
Здоровье, отношения, выбор, наличие магического влияния(порча, сглаз, приворот) с описанием, как это снять без вреда для вас и других, бизнес, карьера, поиск работы
Лол. Она сама себе работу найти не может, но другим берется помогать?
Творящая, забейте. Понятно, конечно, что больно и обидно, когда в ответ на доброту получаешь плевок в лицо, но зато вы избавились от очень гнилого человека, который мог бы реально навредить+теперь некому вас вампирить. Вы ни в чем не виноваты, если не считать виной желание помочь человеку, который этого не стоит.
как избалованный, капризный, эгоцентричный ребенок, которому ВСЕ ДОЛЖНЫ.
И не потому ли на бабушку выливается столько говна, что ту это не устраивает.