Вы не вошли.
А чо, если инвалид, то нищеброд, лишенец и жалеть-жалеть? Нормальные инвалиды ваще-то предпочитают, чтобы с ними общались как со здоровыми и скидок не делали, кроме объективных. Для него это даже на пользу может быть, типа он и финансово, и психологически вполне не уступает здоровым. Для них это важно.
Анон, ты не понял... я не считаю его ущербным на основе инвалидности. Парень, судя по наличию работы и девушки - очень даже ок-чувак. Но... у меня бы рука не поднялась заикнуться в его отношении о "финансовой помощи" мне. Не верю, что Кире были деньги нужны на спасение жизни кого-то. А здоровой бабени клянчить бабло у инвалида... ну... эээ... мороженка для похудения была вопросом выживания или новая безвкусная хуйня-побрякушка?
И да, подарок в последний день - это, конечно, безмерно щедро в отношении человека, который:
умудрился буквально вытащить меня с того света, когда я готова была покончить с собой
и
умеет принять и помочь любому. В любой ситуации, от финансовой, до психологической.
а так же
просто молча обнимал меня, когда я задыхалась от душевной боли.
"на те вот эту хуйню из сувенирного ларька, С ДР тебя!! А я пошла..."
Кстааати, анон-крыса-кун!!! А нет ли там матчасти для ролёвочек сиречь рассказиков Кири о школе магуев и прикраснай дриаде??? Умираюхачу!!!
Матчасть для ролевок закрыта только под Неждану, увы!
Но мы можем вместе ее попросить принести нам вкусного, ведь по словам Батона...
Во-вторых, она не хочет призыва омона на свою голову, пусть и виртуального.
Анон когда-то был фиалкой как Нежда, и анон ее ОЧЕНЬ понимает. Когда ты с таким складом характера, очень неприятно с кем-либо конфликтовать, а глядя на то, сколько говна, и насколько многолетние преследования устраивает Киря, - так и в больницу можно попасть.
Но кстати, заметьте, вся инфа о Нежде идет исключительно от Кири, сама Нежда об этом вообще не пишет. Так что возможно то вся активность и типаобщение тоже по большей части происходит в голове у Кири)
Единственный раз овца Киря переночевала у подруги, и то добилась, чтобы бабука из собственного дома уехала из-за таких кириных страданий.
Манипулятор сотого уровня.
Кто-то здесь вопрошал, что будет делать Киря, когда мама на пенсию выйдет? Анон вангует, что мама на пенсию до последнего не пойдет, а потом будет где-нибудь подрабатывать и отдавать свою пенсию, что бы Кире не пришлось свой нежный духовный мир столкновением с реальной работой травмировать.
Но мама-то не вечная.
Но мама-то не вечная.
А потом она станет дворничихой и сопьётся.
Матчасть для ролевок закрыта только под Неждану, увы!
Какая жаль((((
А потом она станет дворничихой и сопьётся.
Тю, Киря-то? Будет сдавать комнаты, жить во флигеле и стродать в инетиках, КАК ей мерзко жить там, где жила и ура-ура-ура-померла её мерсссская бабка.
Тю, Киря-то? Будет сдавать комнаты, жить во флигеле и стродать в инетиках, КАК ей мерзко жить там, где жила и ура-ура-ура-померла её мерсссская бабка.
А, точно, я забыл, что у неё наследство. Будет ещё ныть, как тяжело найти арендаторов, ведь Белгород - не Москва.
Бляяя, психолог, и такое себе позволяет! Совет ей дать посмели! Не пронзили, что она после таблеток! Сапожник без сапог, мать твою. Еще консультации смеет давать. Реально, в Раше к психологам можно ходить только по рекомендации знакомых, которым уже помогли, а иначе придешь с реальной проблемой, а там КИРИЕГА!
Пардон, бомбит. Черт, я ей даже сочувствовала.
После всей ситуации я не лезла никуда, ни к кому, не доказывала про ситуацию. Но после резкого повышения посещений моего днева я нашла ссылку сюда. И почитывала, в ожидании очередного потока на мою голову. Дождалась.
Уточню: жила я у Кирин с 17 января по 27 января. Но месяц звучит солиднее, ведь правда? Заполночь - это 22:30. И было это один раз. Я то время почти не ела из-за стресса. Так что не объедала их. Работу и комнату нашла за это время. Была благодарна - это правда. Но дружила не из благодарности. И подарки дарила, потому что я люблю дарить подарки. Чаще дарила свои украшения. Советы, как видите, так и не научилась давать :D
Очень много было в твиттере гадостей, которые удивляли общих знакомых по АНТИ, где я была выставлена нелицеприятным существом. Ну, и я думаю, вы понимаете, что даже в ролевой она не блещет армией друзей и последователей.
Очень много было в твиттере гадостей, которые удивляли общих знакомых по АНТИ, где я была выставлена нелицеприятным существом
После рот омона на голову Октан, это уже не удивляет.
Заполночь - это 22:30. И было это один раз.
И что, матушка сабжа действительно устроила истерику из-за этого? Или и это тоже выдумки?
Анон пишет:Заполночь - это 22:30. И было это один раз.
И что, матушка сабжа действительно устроила истерику из-за этого? Или и это тоже выдумки?
Ну, если честно, то меня отчитали. Потому что они в 21:00 закрывают ворота. Я просто не привыкла в свои 22 года сидеть в такое время дома. Больше режим старалась не нарушать.
Очень много было в твиттере гадостей, которые удивляли общих знакомых по АНТИ, где я была выставлена нелицеприятным существом.
Принеси ссылки или скрины, сохраним для потомков... И для таких добрых людей как ты, которые тоже в нее вляпаются (а учитывая что сабж не меняется, вангую я, что такие вскоре еще появятся).
А вообще, - очень сочувствую. Главное, - сейчас тут не волнуйтесь. Вспоминая что только что было с Кусакой, - щас Киря придет под видом анонов с воплями "крыса, выносящая сор из избы рас-рас!!!!!!!".
Из аска
"Нет лжи, есть лишь жар, импульсивность, стремительность." То есть, ты вообще никогда не врёшь?
Достойный вопрос, безусловно. Я не могу сказать, что я идеально честна, так вообще не бывает. Я не святая и не шизофреничка. Хотя цитата из вопроса про характер и несколько не к месту, не так ли?
Я могу лишь чего-то непомнить, за давностью лет, преукрашивать, что свойственно всем, или недоговаривать. Лгать же именно вот намеренно, что бы соврать, что бы принципиально сказать неправду. Не-не-не.
Хотя фраза в ответе относилась к тому, что есть у меня особенность говорить прямо в лицо человеку, что я о нем в данный момент думаю... Поскольку ненавижу больше лжи лицемерие, когда в лицо "Уняня, ты такая аняня!", а за спиной "У, сука, ненавижу!", лучше уж знать, что о тебе думают, разъяснять, где знания не верны, например, из-за клеветы. Но не думать, что все о тебе только хорошо думают, потому что, на самом деле, ты просто другим выгоден... талантом ли, связями ли... Или просто кто-то убежден,что должен за что-то...
Лучше сначала и в лицо, и за глаза уняня, а потом омонов выебать
Твиттер для меня сейчас закрыт, как и все остальное. И везде я удалена. Странно, что в вк не в ЧС. Про "гнильцу" и подобное мне приносили, имеющие доступ.
Я вижу, что здесь мне тоже не ответят на вопрос, что же я такого сделала, чтобы меня так возненавидеть.
Я вижу, что здесь мне тоже не ответят на вопрос, что же я такого сделала, чтобы меня так возненавидеть.
Связалась с ебанашкой.
Твиттер для меня сейчас закрыт, как и все остальное. И везде я удалена. Странно, что в вк не в ЧС. Про "гнильцу" и подобное мне приносили, имеющие доступ.
Вы ни в чём не виноваты и не думайте даже искать своей вины в чём бы то ни было.
Кирин — действительно глупый и злобный человек. Я искренне и от всей души вам сочувствую, это действительно неприятная (мягко говоря) ситуация.
Думаю, аноны здесь меня поддержат.
Думаю, аноны здесь меня поддержат.
Это да. Вы хотели как лучше, а получилась вот ... Кирин. Собственно, ей не нужна была никакая помощь, как говорили тут выше. Ей так хорошо и весьма удобно.
Прочитай историю Аэлирэнн. Ее ненавидят уже пять лет. Кириешка ко всем, кто пытается ее поддерживать, так относится. В нее вляпываться опасно для душевного равновесия (мне порой кажется что Неждана не свалит только из боязни подобной травли и сталкинга).
http://diary-users.wikia.com/wiki/Kirin_Enki
Если не видела, можешь почитать.
О, Творящая)) Доброго времени суток)) Абсолютно искренне)
С прозрением тебя. Отмывайся, выдохни и забей на дурынду - ну не ценит она добра)
Ну как же ж) http://nemi-comics.ru/images/comics/201 … 130406.jpg - вот примерно это) Смела заговорить о решении проблемы вместо того, чтоб подтирать Кире сопли. Она ж вон в слитой переписке упоминала, что её ВСЁ устраивает. Ещё бы - столько поводов поныть, хоть изойдись на мокрые платки (и зажри мороженкой).
Видишь, как её взбурагозило, как ты быстро "устроилась" на самостоятельную основу жизни?)
Ну как же ж) http://nemi-comics.ru/images/comics/201 … 130406.jpg - вот примерно это
Не, анон, "со мной было то же самое" Кире нельзя говорить - ей тут хуже всех! Ей, ей, ей!
"со мной было то же самое" Кире нельзя говорить - ей тут хуже всех!
Ммм... я имел в виду закадрового Лео)) Как свет носит таких мудаков, а?)))
Услуги таролога, не дорого
все записи пользователя в сообществе
*Алатариэль*
Ainu valaren tirith vaer non. Silach nin a breno er-ulug, rano na vann thenin, saito na vaerchared
1. Никнэйм:
Алатариэль/Тари/Тая
2. Контактная информация: У-мейл, [email protected]
3. С какими вопросами согласны работать?
Здоровье, отношения, выбор, наличие магического влияния(порча, сглаз, приворот) с описанием, как это снять без вреда для вас и других, бизнес, карьера, поиск работы, общие прогнозы, просмотр будущего ближайшего и отдаленного, прошлые воплощения, советы на различные рекомендации
С чем НЕ работаю:
Вопросы о третьих лицах (наличие любовников/детей у третих лиц, не относящихся к квиренту)
Вопросы о том жив человек или нет. А так же поиск вещей, предметов, людей. И не указываю точные даты.
4. Колоды, с которыми работаете.
Таро Ангелов-хранителей, таро Темных Ангелов, Райдера-Уайта, Тота, 78 дверей, таро манга. Использую так же Книгу Перемен
5. Условия работы Заочно (только внутренняя или внешняя почта), лично или по скайпу не работаю, дабы исключить личное влияние. Могу сделать фото расклада.
От заказчика нужно: Дата рождения (полностью, цифрами), вопрос и описание ситуации, фотография (по желанию, настроюсь и без нее)
Стоимость: 200 рублей ( 1-2 вопроса, не более 2х раскладов) на киви-кошелек или телефон.
Работу выполняю в течении 1-2 дней, описываю все подробно и максимально четко. С картами работаю давно. Оплата после получения результата(!) по вопросу
http://magic-store.diary.ru/p198908829.htm
Инересно, оплата после получения результата по вопросу... В смысле после того, как она все опишет, или после того, как проблема, по ее советам, полностью разрешится?
Считается ли это попыткой работать?