Вы не вошли.
Тож тыщу в день просишь? Тож на шее у родни сидишь и нихрена не делаешь?
Эээ. Ну примерно столько, да, если круглосуточно сидеть. С котами или цветочками вроде не приходилось, а вот с собакой, которую трижды в день надо гулять, или караулить чужих сантехников или мастеров с кондиционерами более-менее регулярно приходится. Я фрилансер, мне как раз эти нарушения домашнего ритма как ножом по горлу, сидя дома я в разы больше заработаю, а тут мало что приходится прерывать рабочий процесс, так еще потом когда возвращаешься, разгребаешь кучу домашних дел и тоже как-то не весело. Есличо, когда мне от тех же родственников требуется помощь, я ее тоже оплачиваю.
Но я спрашивал именно про сам факт. Батон мерзкий, и эти ее истерики показные на публику о том какие все мудаки и чего-то от святой Кири хотят выглядят жалко и отвратительно. Но аноны вроде как без привязки к ней возмущались, типа вот, квартира с котом и интернетом, как она смеет за это деньги брать. Я как-то не вкурил, то ли действительно возможность пинать хуи в чужом доме такая благодать и я один такой ненормальный, кому это обременительно, то ли анонам приебаться к Батону не за что. А то ведь дохуя есть за что, как по мне.
В продолжении мысли: а похоже, что дествительно так. Сабж цапается с бабушкой по поводу работы, потом идет к Творящей и жалуется ей на тяжелую судьбу, а та ... та-дам!!! СОВЕТУЕТ ЕЙ НАЙТИ РАБОТУ!!! Вот она и вызверилась на Сашу так, что мы здесь охреневаем, что это с ней такое.
Я фрилансер, мне как раз эти нарушения домашнего ритма как ножом по горлу, сидя дома я в разы больше заработаю, а тут мало что приходится прерывать рабочий процесс, так еще потом когда возвращаешься, разгребаешь кучу домашних дел и тоже как-то не весело.
Есличо, когда мне от тех же родственников требуется помощь, я ее тоже оплачиваю.
А Батон не работает, домашние дела тоже на маму скинула и другим денег не платит.
Я как-то не вкурил, то ли действительно возможность пинать хуи в чужом доме такая благодать и я один такой ненормальный, кому это обременительно,
Ну видишь, анон, ты и так самостоятельный человек, а Киря до сих пор за мамину юбку держится.
Я как-то не вкурил, то ли действительно возможность пинать хуи в чужом доме такая благодать и я один такой ненормальный, кому это обременительно, то ли анонам приебаться к Батону не за что. А
Лично я прицепилась, потому что это нихуя не похоже на бабку-тирана. Ты тоже, когда деньги возьмешь, гневный пост напишешь и кота еще пнешь?
Но аноны вроде как без привязки к ней возмущались, типа вот, квартира с котом и интернетом, как она смеет за это деньги брать.
По-моему, мы как раз с привязкой возмущались) Здоровая неработающая дура за тысячу в день кормит кота, при этом живет одна в квартире с ванной и туалетом, а не дыркой за четырьмя деревянными стенками, еще и смеет возмущаться, обижать животное и требовать жалости.
Да, там пздц, нафига она вообще дверь-то запирала?
А вот сам в непонятках. Её толстую жопу за бабло пригласили на этот флэт именно для того, чтоб кот не помер. Но Киря так не щитаить.
Аноны, а чо вас так на тему оплаты передержки кота распидорасило-то? Я со своих неближайших родственников тоже деньги беру за такое. Особенно если без предварительной договоренности за пару недель, внезапно и поперек моих планов я должен из своего дома переться на другой конец города и там в чужой квартире жопу просиживать с чужими и мне не упавшими животными. Семья другое дело, ради семьи я в любой момент куда угодно и на что угодно подорвусь, но не все родственники - семья. Хотя может я тоже неправ и вообще почти Батон, разъясните штоле.
Анон... ты, наверное, про дальних родственников? И тоже с каждых выходных по мобиле имеешь? А потом ноешь в днявочке о том, как ты исстрадался, пиная кота по квартире?
Анон думает, что нахуй разорится, если решит скататься отдохнуть на недельку...
Ахуенное сочетание ника сабжа с содержанием её сообщения:
[11.07.2014 23:53:13] Александра Мищенко: Норм. Более-менее. У тебя что случилось?
[11.07.2014 23:54:08] Мне всегда везет!: у меня одно и тоже последние лет этак 25 случается
...и пошло нытьё.
Вообще, аноны, имхо, нам пора заводить тред собственных мемов холивар-соо! С "ахуенно" и и другими интересными вещами)
Я фрилансер, мне как раз эти нарушения домашнего ритма как ножом по горлу, сидя дома я в разы больше заработаю, а тут мало что приходится прерывать рабочий процесс, так еще потом когда возвращаешься, разгребаешь кучу домашних дел и тоже как-то не весело.
Ты - фрилансер, анон))) А она - паразит. У тебя - дохуя дел и работа... а у Батоши?))))
Ну и.. анон, ты ж не пинал тех котов, за которыми следил?)
собственных мемов холивар-соо!
мартовская логика, ватрушки. Блин, анон, ты прав.
Я анон, который в последнее время жалел Кириегу, боюсь меня даже приняли за нее, мол из под анончика себя выгораживает. Сейчас беру все свои слова обратно. Как была говном, так и осталась.
Я анон, который в последнее время жалел Кириегу, боюсь меня даже приняли за нее, мол из под анончика себя выгораживает. Сейчас беру все свои слова обратно. Как была говном, так и осталась.
+1, иногда так хочется поверить в человека.
И да, я одна из тех сук, которая настоятельно рекомендовала найти работу.
Анон... ты, наверное, про дальних родственников? И тоже с каждых выходных по мобиле имеешь? А потом ноешь в днявочке о том, как ты исстрадался, пиная кота по квартире?
Не, котиков я не пинаю, я вообще с животными предпочитаю нейтралитет - я их не трогаю, наполняю миску и выкидываю говно, а они не трогают меня. Закрывать дверь перед котиком мне точно в голову не пришло бы ) Тут Батон, конечно, на поджопник напрашивается. Ок, ладно, я действительно зря видимо на эту тему сагрился, ибо прочитал, похоже, жопой. Всем пис, а Батону песдов.
тред для анонов с мемами. несите, кто чо знает!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=297
Вот и оставляй свою любимую животинку с кем-то. Даже деньги не гарантия того, что твой кот не получит пинка
А почему никого не зацепила оговорка Кирюши, когда она пишет про друга-инвалида, что он всегда готов помочь морально и финансово? По мне, это еще больше здец, чем то, что здоровую девку регулярно утешает инвалид: что инвалид первой группы помогает здоровой девке деньгами.
Вот и оставляй свою любимую животинку с кем-то. Даже деньги не гарантия того, что твой кот не получит пинка
+ родственница, у которой у самой есть зверьё. То есть ничего не предвещало... мир - мрак(
что он всегда готов помочь морально и финансово?
Финансово?? Да ладно???О.о Анон проглядел. Не, ну охуеть, её ещё и инвалид содержит?? Блять, убиться со стыда давно пора!
Анон проглядел.
+1, это же просто
вот цитата:
Этот парнишка, будучи сам инвалидом 1 группы, почти неспособный ходить, умудрился буквально вытащить меня с того света, когда я готова была покончить с собой. И нет,он никогда не указывал мне, как жить, не говорил, как правильно. Он не психолог, но почему-то умеет различать что и когда можно говорить. За то я его и люблю. За то, что он умеет принять и помочь любому. В любой ситуации, от финансовой, до психологической.
Ну, он тот, у кого я отмечала НГ и день рождения. Кто просто молча обнимал меня, когда я задыхалась от душевной боли.
Так что, выбрав подарок, потопала в офис, где он работает. Это аудиторская фирма, принадлежащая его маме. Его семья тоже меня давно знает, и мамка его пытается сосватать нас друг другу
Ладно, деньги видимо не самого парня-инвалида, а мамы парня, которая смотрит на это сквозь пальцы потому, что хотела (зачем???) сосватать сыну эту замечательную девушку-психолога. Если конечно это не очередная влажная фантазия Батона, про сватанье. Но все равно... как-то ОМГ.
А чо, если инвалид, то нищеброд, лишенец и жалеть-жалеть? Нормальные инвалиды ваще-то предпочитают, чтобы с ними общались как со здоровыми и скидок не делали, кроме объективных. Для него это даже на пользу может быть, типа он и финансово, и психологически вполне не уступает здоровым. Для них это важно.
Хуе-мое, Кириега, ниже падать уже некуда
Финансово?? Да ладно???О.о Анон проглядел. Не, ну охуеть, её ещё и инвалид содержит?? Блять, убиться со стыда давно пора!
и после этого для нее прийти на праздник и посидеть по-человечески - подвиг и преодоление, надо же, ухватила первое попавшееся в магазине, а потом "чмокнуть в щеку и свалить". Умница, Сухарь.
Может, для него это и психологически окей. Но для Кириеги это психологический деградад. Кириега - здоровая баба, которая сидит на шее у мамы, не хочет искать работу и истерит от любого намека на это. Какая такая финансовая помощь ей нужна?
А чо, если инвалид, то нищеброд, лишенец и жалеть-жалеть? Нормальные инвалиды ваще-то предпочитают, чтобы с ними общались как со здоровыми и скидок не делали, кроме объективных. Для него это даже на пользу может быть, типа он и финансово, и психологически вполне не уступает здоровым. Для них это важно.
Это, интересно, какие финансовые проблемы Киря превозмогала? Злая бабка на любимую мороженку карманных денег не дала?
Тут в любом случае стыд и позор, неважно, инвалид друг или нет.
Для инвалидов это важно, никто не спорит. Но здоровому просить денег у инвалида, не находясь при этом в полной жопе - весьма нехорошо. Это как просить денег у родственников-пенсионеров, которым едва хватает на нормальную жизнь. Да, они-то помогут и может даже им будет искренне приятно помогать внукам или детям, но вот только так поступать и просить - ни разу не хорошо.