Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#426 2014-04-22 01:58:30

Анон

Re: Кириешка

эээ? а где два листа идет игра в оскорбленного? он один раз написал только, что ты его назвала криворуким вруном. пруфы давай, в общем, или пиздишь :lol:

#427 2014-04-22 02:01:45

Анон

А теперь еще раз перечитай сообщение маски:

Я его помню. на что я поставила одно условие. Написать мне  в личку, вдвоем без до фига свидетелей обговорить детали. Посмотреть скилл, наконец, что бы понимать с каким уровнем имею дело, чему могу научиться.  Но анончик испугался, что вдруг про него скажут плохое. У меня нет хомяков, а если ты крутан, то у тебя они есть. Мне некому ничего плохого о ком либо говорить, никто не побежит меня защищать. Нежда не любит скандалов. Она старается не вмешиваться в любые ссоры. все остальные Пч у меня новые... Но нет, так нет... Просто напоминаю, что ты сам отказался, побоявшись полного отсутствия для тебя риска.
Мне, знаешь ли, важно знать кто, откуда, что... как я указала выше, я уважаю именно Учителей, которые способны принимать особенности ученика. И да, я из-за моего сложного характера, для иного педагога стала бы шикарным уровнем в обучении.
Впрочем... мне тоже было бы неприятно заниматься с тем, кто не способен понять, что люди меняются, и кто считает меня ебанутой истеричкой. Доброй ночи... Впрочем, будут нужны хорошие книги по психологии в электронном виде - пиши, скину.

#428 2014-04-22 02:02:13

Анон

Анон пишет:

но хуево с фантазией это типа приговор.

Нихрена. Это бетами лечится. То, что не заметил сам, заметят дружественные читуны и укажут. А там уж и поправить можно. Любой скилл качается, если не ныть)) Говорю, как ленивая жопа)

#429 2014-04-22 02:12:02

Анон

Кирин, у меня нет хомяков на дайри. Люди, которые знают и уважают мое творчество, даже по-русски не говорят))
Я поставил условия, на которых согласен работать. Ты отказалась и вертишься ужом на сковородке, чтобы доказать, что я такой-сякой, во всем виноват и отказался тебя учить даже за денежку.

#430 2014-04-22 02:14:54

Анон

Анон пишет:

А теперь еще раз перечитай сообщение маски:

Я его помню. на что я поставила одно условие. Написать мне  в личку, вдвоем без до фига свидетелей обговорить детали. Посмотреть скилл, наконец, что бы понимать с каким уровнем имею дело, чему могу научиться.  Но анончик испугался, что вдруг про него скажут плохое. У меня нет хомяков, а если ты крутан, то у тебя они есть. Мне некому ничего плохого о ком либо говорить, никто не побежит меня защищать. Нежда не любит скандалов. Она старается не вмешиваться в любые ссоры. все остальные Пч у меня новые... Но нет, так нет... Просто напоминаю, что ты сам отказался, побоявшись полного отсутствия для тебя риска.
Мне, знаешь ли, важно знать кто, откуда, что... как я указала выше, я уважаю именно Учителей, которые способны принимать особенности ученика. И да, я из-за моего сложного характера, для иного педагога стала бы шикарным уровнем в обучении.
Впрочем... мне тоже было бы неприятно заниматься с тем, кто не способен понять, что люди меняются, и кто считает меня ебанутой истеричкой. Доброй ночи... Впрочем, будут нужны хорошие книги по психологии в электронном виде - пиши, скину.

Мне-то зачем твои книги по психологии? О_о

#431 2014-04-22 02:22:30

Анон

Нихрена. Это бетами лечится. То, что не заметил сам, заметят дружественные читуны и укажут. А там уж и поправить можно. Любой скилл качается, если не ныть)) Говорю, как ленивая жопа)

Вот поэтому я и брякнул тут, что кто б блин мои тексты взялся почитать. Беты не было никогда нормальной, в команде на ФБ, куда текст принес "вычитка" ограничилась заменой имени перса на одобряемую вычитывавшим версию, один раз нашел бету через тред анонов, но она в итоге слилась и только долго блеяла, как ей стыдно. Смешно сказать, но мои тексты никогда никто не ругал, кроме вот друга-монстра(которому слезно было впарено посмотреть один раз, потому что он такой хуйней как разборы текстов страдать в принципе не любит), настолько я говно унылое. :facepalm: Но твои слова меня прям порадовали, анон. :heart:

#432 2014-04-22 02:23:28

Анон

Анон пишет:

Чтоб знать, как правильно хвалить бездарных ленивых нытиков, мотивируя их переводить бумагу на кривокосых эльфочек.
Анон, я тебя умоляю, не унижайся. Она из последних сил пытается выставить тебя жирафом, и мелочь из кармана показывала и предъявить сливки портфолио требовала, чтоб убедиться, что ты достоин её учить.

#433 2014-04-22 02:29:06

Анон

Анон пишет:

Но твои слова меня прям порадовали, анон. 1177

Да всегда пожалуйста, анон)) Глаз-то не только в рисунке замыливается)) Как игрок ролей по клавиатуре на форумах периодически рискую убиться фейспалмом, перечитывая свои посты месячной давности, если проглядел там какой феерический косякан. А по какому фандому графоманишь?) "графоманишь" тут не в обиду, есличо)

#434 2014-04-22 02:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб знать, как правильно хвалить бездарных ленивых нытиков, мотивируя их переводить бумагу на кривокосых эльфочек.
Анон, я тебя умоляю, не унижайся. Она из последних сил пытается выставить тебя жирафом, и мелочь из кармана показывала и предъявить сливки портфолио требовала, чтоб убедиться, что ты достоин её учить.

Просто я какбэ не он :lol: она как-то резкоо перешла от коммента мне к комменту маске, я аж чаем подавился

#435 2014-04-22 02:34:40

Анон

Анон пишет:

Просто я какбэ не он 1135 она как-то резкоо перешла от коммента мне к комменту маске, я аж чаем подавился

Тебе тоже стоит поучиться воспевать творения рук кривых, анон))) Я вот предусмотрительно отставляю чашку прежде, чем тему обновить) Во избежание)

#436 2014-04-22 02:40:17

Анон

Хей, анон с фиками!
Я тут во флудилке жаловался, что хочу разобрать какой-нибудь текст, а нечего. Так вот, приходи ко мне во флудилку, я покритикую твои фики, если хочешь. :3
Сейчас я, конечно, баиньки уже пойду, но мы можем договориться потом.

#437 2014-04-22 02:44:50

Анон

Да всегда пожалуйста, анон)) Глаз-то не только в рисунке замыливается)) Как игрок ролей по клавиатуре на форумах периодически рискую убиться фейспалмом, перечитывая свои посты месячной давности, если проглядел там какой феерический косякан. А по какому фандому графоманишь?)

Раньше по реборну и даже там никто меня не нашел, чтоб облить говном, просто удивительно, потом как-то попустило, уж очень конец манги порадовал мимимишностью, так что сейчас пишу периодически маленькие тексты по тому, что на данный момент цепануло, уже пострадали сталкер, лавкрафт и симсы. :lol: 

"графоманишь" тут не в обиду, есличо)

Та норм, лучше реально графоманить и макси писать, чем сидеть как я и непонятно почему ссаться очередной миник написать.  :facepalm:

#438 2014-04-22 02:50:16

Анон

Хей, анон с фиками!
Я тут во флудилке жаловался, что хочу разобрать какой-нибудь текст, а нечего. Так вот, приходи ко мне во флудилку, я покритикую твои фики, если хочешь. :3
Сейчас я, конечно, баиньки уже пойду, но мы можем договориться потом.

Сам спать собрался, но это было бы круто, напишу тебе во флудилку. *_*

#439 2014-04-22 02:56:15

Анон

Анон пишет:

Раньше по реборну и даже там никто меня не нашел, чтоб облить говном, просто удивительно, потом как-то попустило, уж очень конец манги порадовал мимимишностью, так что сейчас пишу периодически маленькие тексты по тому, что на данный момент цепануло, уже пострадали сталкер, лавкрафт и симсы. 1135

Нууу... эти фандомы не курились, но логика же всюду да присутствует... а тебя где-то почитать можно? Может, наговариваешь ты на себя?)

#440 2014-04-22 02:56:25

Анон

Охренеть, какой я цирк проспал.
Кириешка, нахрена ты отказалась, ты могла б хотя бы попросить первый разбор в личку и уже тогда сказать "нит", если тебе не понравится. Нет, устроила выход с цыганочкой.

И вообще, аноны, меня б кто поучил. Могу покосплеить Кириешку. А что, онотоме не знаю, композиция плавает, могу только бошки, потому что меня их надрочили рисовать на подготовительных курсах. Могу даже поплакать, пожалеть себя и покапризничать для полной аутентичности.

#441 2014-04-22 04:21:16

Анон

Ребят, кто хочет учиться, давайте так: я до лета июля составляю учебный план, а потом кидаю в художкотему мейл, на который можно написать. Человека 3-4 потяну одновременно. Выйдет такой мотивационный курс, то есть, учиться вы будете самостоятельно, материалы, книги и туторы я подберу под каждого, и будет возможность посмотреть и исправить свои ошибки.
Все анонимно и на другие сторонние ресурсы выкладываться не будет.
Расписание примерно такое: по понедельникам выдается новое задание, по средам - задания для работы над ошибками, в субботу-воскресенье сдаем все вместе.

#442 2014-04-22 06:53:52

Анон

Опять все самое интересное было ночью(((

Вот что примечательно: Кириешка вопрошает, почто же ее тут полоскают, коли она не участвует в холиварах. При этом заявившись лично на соо холиваров и расписав, где именно она блещет талантами. Логика? Не, не слышал.
Интересно, она на каждое упоминание своей персоны так набегает?

Аноны с обучениями, дайте я вас обниму просто потому что вы няши :heart:

#443 2014-04-22 08:18:44

Анон

Аж у меня бомбануло о.О
Мне бы кто предложил помочь с фиками или переводами, я б долго не думала. Поняла бы, что человек не помогает, отказалась бы. Но тут сразу "рычаги контроля" и  "ты с каково раена".
Вдруг в хрупкую психику плюнут. Да максимум что мог бы сделать этот художник, слить кривульки в сеть. Так Кирин сама так делает.
Поглаживания и ничего кроме поглаживаний. Тьфу.

Оба художника, вы вообще молодцы.

#444 2014-04-22 08:43:36

Анон

Какой сияющий пиздец.
Киря раз десять написала, что ей не нужен учитель. Совсем. Ей нужен хомячок, с которым Киря установит созависимые отношения, и будет ему ныть о своей несчастной жизни, изуродованной психике и тяжелом характере, а ее за это будут облизывать и иногда поправлять особенно уебищные косяки в рисунках. Мягко, так, чтобы Киречка не начала показательно рыдать и жрать с горя очередной бутерброд с майонезом. )
Она - неудачная лейчинка вождя. Неудачная, потому что слишком тупая и унылая, сиять не умеет, в ее страдательных историях она сама не выглядит благородной жертвой, даже в собственных рассказах Киря - жалкое, унылое чмо. Я почитал ее высерки - вокруг нее все люди неприятные, неинтересные, жестокие и отвратительные. И семья, и группа, и даже детки, которые играют в ролевочку во вконтактике - все оне не ценят Кирю и недостойны ее, но обижают, не гладят, не жалеют ее с утра до вечера. Не ценят ее скрытые таланты и ум. Потому что за показным самоуничижением у нее стоит огроменно распухшее чсв, не основанное решительно ни на чем. Сама Киря уверенна, что у нее куча талантов, но против реальности тоже не попрешь - языком она не первый месяц занимается, но прочитать сайт не может, рисованием она уже столько лет занимается, не способна нарисовать ничего, кроме детсадовских криворожих феечек, фички кропает, но косноязычие неизбывно и т.д., то есть реальные Кирины способности ранят ее чсв гораздо сильнее, чем слова анонов.
И страшнее всего для ее чсв будут простые натюрморты, и тыкание ее нежной израненной хуйзнаетчем души в явные косяки и требования переделать, переделать и снова переделать. Потому как будет наглядно - все могут нарисовать кувшин, чашку и яблоко, а Киря на это не способна. И она будет выбегать из комнаты, рыдать, и вбегать, и рыдать, а учитель должен будет утирать сопли жирной взрослой бабище, жалеть и сочувствовать. И не заставлять больше рисовать чашку. Не заставлять работать и учиться, потому Кириешке лень и не хватает мозгов, усидчивости и трудолюбия. Ей вообще всего не хватает, чтобы учиться, поэтому ее учитель обучаться и не должен, его задача - копаться в душе этого унылого существа, сочувствовать и сопереживать. И все.
А анон с маской тут вылез с предложением заданий. Понятно, что Киря в ужасе задергалась и придумала кучу причин, чтобы отказаться.
Не знаю, какой план у психолога, который пользует Кирю, но, так как он психолог, видимо, гуманист, а не психотерапевт или психиатр, он работает с теми проблемами, которые она сама заявляет. Не дай бох, он станет ей повышать самооценку, которая и так необоснованно высока, у Кири уже с реальностью - с одной стороны бездарная, унылая тетка, которой комфортно в роли вечной инфантильной жертвы, с другой - непомерное теткино чсв. Если гладить и кормить чсв, Кирю вынесет в паранойю, например, вообразит себя объектом мирового заговора, это так поднимает самооценку. ) Она уже идет по этому скользкому пути - пришла пресекать какие-то слухи о себе, которые могут пойти. Да какие слухи, понятно, была бы она значимой личностью, а так - мелко-ебанашка для поржать на досуге. 
Ей нужен не учитель, а муж. Большой, потный муж, водитель грузовика или грузчик. Чтобы приходил домой, давал в грызло за пересоленный борщ и еб весомо, грубо, зримо, чтобы Киря была озабочена в жизни двумя вещами - как не заслужить в грызло, и как заслужить еблю. И настанет для нее простое бабье счастье.

#445 2014-04-22 08:58:02

Анон

Анон пишет:

Мягко, так, чтобы Киречка не начала

не начала исправлять эти косяки :trollface:

#446 2014-04-22 09:03:50

Анон

А я знаю, почему сабж принципиально не рассматривает вариант переехать из отчего дома, где ее бьют, ниценят и издеваются. Она тупо там вампирит. Мать, я полагаю, уже ознакомлена с доктриной тотальной вины перед Кириешкой, а бабушка и прочие родственники с этим не согласны,и не считают, что это они сделали Кириешку жЫрной бездарностью и полным ничтожеством. Тем самым они постоянно дают повод Кириешке вампирить мать вечными жалобами и упреками. И еще дома жрать дают, делать ничего не надо и взрослеть тоже не надо.
Хорошо устроилась страдалица, удобно, комфортно.

#447 2014-04-22 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Ей нужен не учитель, а муж. Большой, потный муж, водитель грузовика или грузчик. Чтобы приходил домой, давал в грызло за пересоленный борщ и еб весомо, грубо, зримо, чтобы Киря была озабочена в жизни двумя вещами - как не заслужить в грызло, и как заслужить еблю. И настанет для нее простое бабье счастье.

Я понимаю, что мы тут все типа как ценники, мезонины и феласафы, но такого я даже Кириешке с ее надуманными проблемами не пожелаю. И никому не пожелаю.

#448 2014-04-22 09:10:32

Анон

не начала исправлять эти косяки

Не начнет. Для этого надо думать и работать, а она не умеет и не хочет напрягаться.

#449 2014-04-22 09:21:13

Анон

Анон пишет:

И страшнее всего для ее чсв будут простые натюрморты

Да, ведь она предназначена для эпических картин с эльфами, а не для скучных чашек с фруктами!

#450 2014-04-22 09:21:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мы тут все типа как ценники, мезонины и феласафы, но такого я даже Кириешке с ее надуманными проблемами не пожелаю. И никому не пожелаю.

+много, а то скатились тут в водолейщину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума