Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Понятно, что сейчас я утрирую, но тогда мне какие-то невинные вещи от друзей казались чем-то ужасным.
Подросткам свойственен эгоцентризм, у них всегда мировые проблемыи их никто никогда не понимает. Все через это проходили в той или иной мере, вне зависимости от реальной серьезности ситуации. Батон уже несколько не в том возрасте+психологическое образование.
К тому же, вряд ли ты придумывал подобные байки, жалуясь всем напропалую.
Невыносимая бабка-тиран, которая извиняется, уходит жить в гостевой дом, а потом и вовсе уезжает и выписывается, оставляя огромный дом, построенный за бабкины деньги на бабкином участке, Кирин и ее маме.
Смотрите продолжение! Подлая старуха заставляет Кирин следит за котом в пустой хате, выплачивая сумму, эквивалентную кнопочному телефону нокия!
Невыносимая бабка-тиран, которая извиняется, уходит жить в гостевой дом, а потом и вовсе уезжает и выписывается, оставляя огромный дом, построенный за бабкины деньги на бабкином участке, Кирин и ее маме.
Смотрите продолжение! Подлая старуха заставляет Кирин следит за котом в пустой хате, выплачивая сумму, эквивалентную кнопочному телефону нокия!
А Творящая в это время жестоко дарит Кире подарки и подло дружит! Вот жеж сука!
А Творящая в это время жестоко дарит Кире подарки и подло дружит! Вот жеж сука!
А еще, когда говоришь в пятисотый раз о своей проблеме, она, сволочь этакая, говорит как эту проблему решить! Действително сука, говорит, как со взрослым адекватным человеком, совсем оборзела!
а потом и вовсе уезжает и выписывается, оставляя огромный дом
Бабка с квартирой и котом - эта та самая бабка, да? В смысле, со стороны отца ведь у нее никого нет?
Боже, она еще и деньги ей дает.
Бабка с квартирой и котом - эта та самая бабка, да? В смысле, со стороны отца ведь у нее никого нет?
Боже, она еще и деньги ей дает.
Блин, нужно было этой бабке не розгами Кириешку пороть (если, конечно, это не Кирины фантазии), а сразу поленом уебать
Я обычно не жестокий, но у меня за бабушку бомбануло душа болит
Нашла фразу, где Кирин в запале сказала правду:
Александра, у меня только один вопрос, а кто тебе сказал, что я хочу что-то менять?
Т.е. эта жизнь ее вполне устраивает, только вот бабка гундит. Без комментариев.
Анончики, а залейте новые никогдабри на имгур.
Анончики, а залейте новые никогдабри на имгур.
В анонимный альбом не дозальешь(
Ну и МНОГО жаловалась на Творящую, даже переписку с ней выложила в дневник.
Хто там пиздел про личную инфу??))
Во-первых, она не циклится в глухой академизм,что вот прямо все должно быть по линеечке и гиперреалистично, но при этом она дает крайне крутые советы и подсказки, которые превращают карандашную работу во что-то интересное. Во-вторых, она сама говорит, что "Даже зайца можно научить курить, а уж человека рисовать и подавно!". Вот про это мы сегодня и говорили, что в общем-то многое зависит от настройки, от способности подавать себя и прочая. И что ошибки в работе иногда становятся буквально фишкой именно этой работы, превращают ее в индивидуальность. Что не надо боятся ошибок, потому как их все равно можно исправить и на них учатся.
Вообще, мне с этим человеком легко и приятно общаться. Мне нравятся ее работы. Инна специализируется в живописи пастелью и маслом. За ее спиной пять лет преподавания в художественной школе в архитектурном классе. И она легко находит достоинства в любом. Я тащусь с таких преподавателей.
Плюс, на прошлом занятии она с отвращением мне показывала примеры того, как вот мол правильно строить банки, бутылки, вазы. Ну, из простой фигуры. Она честно сказала, что сама так не делала и учеников ни в коем случае учить такому плохому делу не станет. Поскольку постоянные вымерения через карандаш, постоянное выстраивание, что бы все идеально точно, превращает холст в тетрадь по геометрии, а работу во что-то мертвое и бездушное, плюс у художника эти вымеривания и построения убивают глазомер, а не тренируют его. Кстати, что еще выгодно отличает ее от Кристины, помешанное на вымерении карандашом. И разница в их работах заметна. Впрочем, Кристине точность и нужна, она будущий дизайнер. Потому,я откровенно рада, что Кристина уехала и до августа будет только Инна.
Ааай, малацца... Охуеть учитель, чо. Косяки - это изюминка, блеать.
А еще я никак не могу понять, чем художникам-профи так мешает наличие лайна, что они в кипяток из-за него исходятся? Чем плох лайн? Он же весьма удобоварим, особенно при снижении зрения. Ок, мы не видим четкие грани, мы видим отраженный на сетчатку свет. И чего? Я на полном серьезе не понимаю.
Да-да, кирище, поучи профессионалов.
Про терки с Творящей:
От тут у Творящей глаза и открылись... Блять, как она Кирю до сих пр терпела-то? о.о
Тот самый загадочный фриланс
И тут анон охуел. Ей родня ПЛАТИЛА за то, чтоб 4 дня потусить в пустой квартире с котом и интернетиком?)) Охуеть.. пендаль коту, который ходил по СВОЕМУ дому, особенно порадовал. Вот же сучка, а... Интересно, сколько ж ей за эти четыре... СУКА, ЧЕТЫРЕ!!! дня отвалили РОДСТВЕННИКИ, что на эти деньги можно купить трубку???
Да,м еня все устраивает, всЕ, окромя моей бабки...
А вот и суть.
тот парнишка, будучи сам инвалидом 1 группы, почти неспособный ходить, умудрился буквально вытащить меня с того света, когда я готова была покончить с собой. И нет,он никогда не указывал мне, как жить, не говорил, как правильно. Он не психолог, но почему-то умеет различать что и когда можно говорить. За то я его и люблю. За то, что он умеет принять и помочь любому. В любой ситуации, от финансовой, до психологической.
Парень - инвалид. Но кире "жехуже" и он подтирает ей сопли... класс...
Да, когда-то я пустила Сашку домой, когда она в 40-ка градусный мороз ушла из дома после внеочередного скандала с собственной мамой... Да, ей выделили комнату, одеяло, пустили к ней спать кота... кормили, ожидали дома, а еще несколько ночей подряд я лично разговаривала с ней, рыдающей в три ручья, о том, ка кбудет лучше выйти из ситуации... просто говорила как консультацию вела. Не навязывала мнения, не диктовала условий...
Сашка прожила у нас месяц, пока не нашла работу и не сняла комнату... Прожила, понятно, бесплатно. пару раз доведя мою маму до истерики, когда припиралась далеко заполночь, ибо с парнем в машине засиделась...
потом она решила, что она мне чем-то обязана... Довольно дорогие подарки...почти навязанная дружба, хотя до той ситуации мы пять лет общались на уровне "с днюхой, с новым годом!"
То, что маман Кири истеричка, в учёт не берём. Но каков посыл!! "мы тебя на помойке подобраааали! Отмыли-отчистили дочииииста!! И забисплатнааа!!" Блять, вот мразь.
Кот ее больше испугался, бедный. Сами представьте, в родной дом вваливается чужая троллиха, семьи нет, все тлен, любимую комнату закрыли и заставили скрываться под креслом.
И пендалем, анон, пендалем. Бля, сам удивлён, что кот не сдох от такого стресса.
Пойду, что ли, кошаков своих проверю и нямки дам...
[12.07.2014 0:07:49] Мне всегда везет!: да, пока принимала похудела на 7 кг котоыре без лекарств набрала
[12.07.2014 0:10:06] Александра Мищенко: а ты уверена, что это твое достижение, а не влияния таблеток на организм? Понимаешь, ты все равно фокусируешься на проблемах локального характера.
[12.07.2014 0:10:27] Мне всегда везет!: (facepalm)
Эээ, не хотелось бы скатываться в жиросрачик, но я тут зашла в Кирин контакт. Кажется, эти 7 кг - правда побочка препаратов.
Быстрая пицца на противне! - http://vk.com/onmegi?w=wall198598042_503 Клубнично-творожный торт - http://vk.com/onmegi?w=wall198598042_530 и другие рецепты для похудения.
Охуеть.. пендаль коту, который ходил по СВОЕМУ дому, особенно порадовал
Да, там пздц, нафига она вообще дверь-то запирала? Они там с котом вдвоем, пусть бы бегал с открытой дверью и никого не будил.
Аноны, которым в радость быть одним в квартире, так это ж вы стремились к самостоятельности. А Кире там самой пришлось готовить и жопу подтирать! Трагедь! Еще поди лоток почистить заставили, ироды!
И еще такая тема, чуть не забыл: Киря хочет стать преподавателем в АНТИ, чтобы выгнать Творящую с ролевой. Какие страсти!
Бляяя, какие интриги, какой размах!!! Коровень в 20 с хреном лет выживает экс-подругу с ролевушечки в контактике!!!
что ей все приносит Нежда,
Кстатида, тут Анон охуел. Единственный человек, всё ещё облизывающий нашу Тею Софию Батон-Линнн - мерссское крысокунище, таскающее несчастной киреньке сплетни. Как это того... мило...
Аноны, а чо вас так на тему оплаты передержки кота распидорасило-то? Я со своих неближайших родственников тоже деньги беру за такое. Особенно если без предварительной договоренности за пару недель, внезапно и поперек моих планов я должен из своего дома переться на другой конец города и там в чужой квартире жопу просиживать с чужими и мне не упавшими животными. Семья другое дело, ради семьи я в любой момент куда угодно и на что угодно подорвусь, но не все родственники - семья. Хотя может я тоже неправ и вообще почти Батон, разъясните штоле.
Эээ, не хотелось бы скатываться в жиросрачик, но я тут зашла в Кирин контакт. Кажется, эти 7 кг - правда побочка препаратов.
Да ну, анон, будто сам не знаешь заповедь: "Что перепощено на стену, то никогда не будет претворено в жизнь".
Кстатида, тут Анон охуел. Единственный человек, всё ещё облизывающий нашу Тею Софию Батон-Линнн - мерссское крысокунище, таскающее несчастной киреньке сплетни. Как это того... мило...
Батон, ты читаешь нас, я знаю. Ты хоть понимаешь, что это подло?
Аноны, а чо вас так на тему оплаты передержки кота распидорасило-то? Я со своих неближайших родственников тоже деньги беру за такое. Особенно если без предварительной договоренности за пару недель, внезапно и поперек моих планов я должен из своего дома переться на другой конец города и там в чужой квартире жопу просиживать с чужими и мне не упавшими животными. Семья другое дело, ради семьи я в любой момент куда угодно и на что угодно подорвусь, но не все родственники - семья. Хотя может я тоже неправ и вообще почти Батон, разъясните штоле.
Тож тыщу в день просишь? Тож на шее у родни сидишь и нихрена не делаешь?
Я со своих неближайших родственников тоже деньги беру за такое.
Они тоже ноют в днявке, как их бедненьких достает твой кот, и как они пенделем отправляют его под кровать?
Аноны, а чо вас так на тему оплаты передержки кота распидорасило-то?
Анон, ну что ты как Кирюша после таблеточек на людей кидаешься? Нас распидорасило от парадокса: злая жестокая бабушка, испортившая Батону жизнь, которую Батон ненавидит до смерти и всячески поносит в каждой записи, внезапно за 4 дня с котэ даёт деньги. Сволочь же?
Аноны, а чо вас так на тему оплаты передержки кота распидорасило-то?
А честно написала, я подсчитала упущенную выгоду за 10 лет сидения с котом по расценкам Батона. Бля, они мне айфон должны!!!
Кстати, третья версия развития событий со страшной бабкой-мучительницей, которая выгнала кирин из своего дома. По этой версии Кирин уже пыталась несколько раз съехать, но каждый раз ее возвращали. Снова новое время пребывания на воле:
Говорила. Мне звонили семь-восемь, десять раз на дню... умоляли вернуться. Катали истерики, падали в обморок. Я люблю маму. Но мой выбор она не всегда понимает.
После второго ухода я вернулась чуть больше чем через сутки. К своему изумлению, обнаружила дома собирающую вещи бабку... Та пафосно переехала во флигель, по собственному желанию, из дома ее никто не выгонял. Но всем соседям рассказала, что мы с мамой такие сволочи, что ее выгнали!
Анон пишет:Аноны, а чо вас так на тему оплаты передержки кота распидорасило-то?
А честно написала, я подсчитала упущенную выгоду за 10 лет сидения с котом по расценкам Батона. Бля, они мне айфон должны!!!
Инфляцию еще посчитай, вообще на верту наберется!
Подозреваю, что бабка пытается заставить внучку работать, за что и ненавидима.
Подозреваю, что бабка пытается заставить внучку работать, за что и ненавидима.
С языка снял!