Вы не вошли.
Ебать-колотить!
Переписка с Творящей - это тонна фэйспалмов!
Я вообще поразился выдержке и спокойствию Творящей, потому как на ее месте, уже после первого высера Кириеги на тему: "ты не правильно даешь мне советы" и "а ну, быстро пожалела меня, сука, по головке погладила, бегом!", послал бы ее на хуй раз и навсегда, говно неблагодарное.
Покажи, анончик!
Я уже того, огородился((
"Снова бегала весь день, ходила по магазинам, купила туфли (здесь про критерии удобства туфель), 10 баночек гуаши, маскирующую жидкость для акварели и две книжки, жидкость туфта, отдирается вместе с бумагой и карандаш по ней бледно рисует."
Остальное на Клубе Неудачников было.
Для Нежданы Кириешка - как Галуаст для Мегуми или как ей там. Такой себе крест из батонов, который она волочёт по жизни. Типа, если я вытерплю заёбы Кириеги, то смогу вообще всё в этом мире.
хлебобулочный крест сомнительного экспериенса
Ебать-колотить!Переписка с Творящей - это тонна фэйспалмов!
"яниасилил", просто противно читать было, бррр!
"яниасилил", просто противно читать было, бррр!
Анон асилил.
Ну чо, когда анону было семнадцать лет, анон тоже так истерил в личке с кем-то из подруг, с кем ругался. Анон был йун и глуп даже для семнадцати, проблемы с психикой из-за "любящих" родителей анон уже обрёл, а знаний и денег на терапию, чтобы с ними справиться, ещё не было, так что анон психовал от любого триггера и ещё не понимал, что происходит вообще и где настоящий корень зла. Но, во-первых, анон те истерики нигде не светил, во-вторых, когда прошла куча лет и анон случайно наткнулся на те старые истерики в древних логах, анон понял, что был, конечно, ебанашкой, но и подружки были ровно такие же и пепелили не хуже анона. Какая радость, что мы все выросли, подлечились и (хочется верить) даже поумнели...
Но ведь тут не такой случай. Творящая нормальная, даже прицепиться не к чему. И ничего, ничего такого она не говорит там. Кириешка орёт на абсолютно пустом месте. Психолог. Уже прилично так совершеннолетний. Что за неведомая фигня?!
Пиздец, аноны. Я из тех же сук, что и творящая. На жалобу подруги: "у меня одно и тоже 25 лет случается" могу посоветовать что-то изменить, работу найти. С нами, такими, и враги не нужны.
Вишенка на торте батоне в логе с Творящей - "Якакпсихологзнаюкакправильно". Ага. Психолог. Истерящий из-за того, что его не погладили по головке, а попытались (очень, очень мягко!) дать совет.
"Якакпсихологзнаюкакправильно". Ага. Психолог. Истерящий из-за того, что его не погладили по головке, а попытались (очень, очень мягко!) дать совет.
Она и знает, как ей правильно, лол. В жопу дуть.
Бедные ее мама с бабушкой, содержат взрослую бабищу с уровнем развития двухлетнего дитя.
Блин, а я ведь тоже похож на Кириешку. У нас даже сферы интересов схожи: Толкин, прочее фэнтези, эльфики, онеме, япошки, пейсательство руками и все такое. Правда, я не рисую.
Мне тоже очень тяжело воспринимать критику, по крайней мере, жесткую и с насмешками (та, которая с указанием не только недостатков, но и достоинств, нормально идет). Она меня демотивирует, потому что я йуный и закомплексованный анон-полухиккан (правда, в последнее время пытаюсь травить своих тараканов, но все равно). Я очень долго не решался начать писать, как раз потому что боялся критики и насмешек. Потом все же желание писать победило.
Я, конечно, не желал критикам быть выебанными ротой ОМОНа и вообще чаще злюсь на себя, чем на них, но все равно мне критика приносит почти физическую боль. Я пару раз даже рыдал ИРЛ из-за того, что я такое говно. Хотя желания бросить писать, как у Кириеги, не возникало.
Я, конечно, стремлюсь развиваться, прислушиваюсь к советам и понимаю, что критика помогает увидеть те косяки, которые ты сам не замечаешь, но все равно :(
Пересилила себя и прочитала переписку. И это она представила, как доказательство, что Творящая такая плохая? Серьезно? Психолог, блеать!!!
@Анон с мороза, *гладит по головке*
Вообще, я бы Батону советовал уйти в плоскоцвет, объем она плохо чувствует и передавать не умеет. Но для этого ей нужно научиться рисовать красивый лайн, который бы декоративно смотрелся даже в просто залитом разными цветами виде. А ручки у нее трясутся.
Пересилила себя и прочитала переписку. И это она представила, как доказательство, что Творящая такая плохая? Серьезно? Психолог, блеать!!!
Угу, и она ей еще спокойно и вежливо отвечала. Да большинство людей Кирю бы нахуй еще на первых строчках послали, это же пиздец какой-то.
@анон в 13:03:46, спасибо *шмыгнул носом*
Блин, а я ведь тоже похож на Кириешку. У нас даже сферы интересов схожи: Толкин, прочее фэнтези, эльфики, онеме, япошки, пейсательство руками и все такое. Правда, я не рисую.
Няша, я вот тоже некоторое время просидела в своем уютном коконе приближенных друзьишек, где меня никто не критиковал. Но, мне кажется, при нежелании принимать Кирин критику, так оббякаться - это надо какой-то талант иметь.
В конце концов, любой нормальный человек должен понимать, что никто не обязан пронзать, что ты слезла с таблеток. Чтобы это сказать - у тебя есть рот. И мне кажется, абсолютно нормальной ситуации, когда на нытье "у меня 25 лет все не так" даже самый близкий друг пнет тебя под жопу "так сделай что-нибудь". Творящая это довольно мягко сделала.
Короче, мне кажется, если хочешь создать уютный временный кокон с некритикой есть некоторые интуитивные правила, вроде: особо на уши друзьям не приседать, выебать ротой омона никому не грозить, ну и т.д., по мелочи.
это же пиздец какой-то.
После этого я тоже присоединяюсь к тем, кто считает, что у нее с умственным развитием что-то не то, ну нельзя же быть такой дурой!
Зря она с таблеточек слезла, у анона знакомая тоже с виду ебанашка, а оказалось беда с головой. Надо все-таки лечить психических, не галоперидолом и электрошоком конечно, но хотя бы чем-то.
Зря она с таблеточек слезла, у анона знакомая тоже с виду ебанашка, а оказалось беда с головой. Надо все-таки лечить психических, не галоперидолом и электрошоком конечно, но хотя бы чем-то.
Угу, она вон сколько самолечением занимается, на первых страницах исповедь была, что и в каких дозах пьет.
Мне тоже очень тяжело воспринимать критику, по крайней мере, жесткую и с насмешками (та, которая с указанием не только недостатков, но и достоинств, нормально идет). Она меня демотивирует, потому что я йуный и закомплексованный анон-полухиккан (правда, в последнее время пытаюсь травить своих тараканов, но все равно). Я очень долго не решался начать писать, как раз потому что боялся критики и насмешек. Потом все же желание писать победило.
Анон, не печалься)) Вообще-то такое бывает, и само по себе оно не страшно, пока ты понимаешь, что такое отношение к критике - это в первую очередь твои тараканы, а не злобные критики тебя, такого невинного и одарённого, нарочно обижают. Критики бывают злобными и несправедливыми, да. А бывает, что они выглядят такими, а на самом деле правы и их надо бы послушаться (вот как нас, анонов ). В любом случае, полезно отращивать дзен. Кому-то это даётся легче, кому-то сложнее. Тебе вот сложно, и Кириеге тоже. Но ты отличаешься от неё очень важным моментом: ты понимаешь свою проблему. А это уже часть решения. Оставайся адеквашей, и всё у тебя будет хорошо!
Наглядное преображение Кириехиной истории про тираншу-бабку. Несколько дней у подруги стали по сути одним вечером, где за ней приехал шофер на машине. Вообще, если честно, я так и не поняла, в чем ужасность ужаса, но ладно
Дом, кстати, именно бабкин, ага... нам его уступили, при чем с пафосом. Сначала меня выгнали из дома три года назад. Я перекантовывалась у подруги, потом маман заставила бабку уговорить меня вернуться. Признать, я не хотела. С подругой, коя на тот момент еще была, было проще. Я вернулась, зато бабка собрала вещички и свалила в гостевой дом. заявив, что она же бедная-несчастная, нам мешает. А по району вообще растрепала, что мы ее якобы выгнали... угу, после того как я несколько дней жила на другом конце города у подруги.
По факту бабка уже не прописана в этом доме, но факт остается фактом, з ее деньги он строился на ее земельном участке.
Лето, вечер, август... она, моя бабка, закатывает мне очередной скандал и... выгоняет из дома... в прямом смысле толкает со ступенек... мать в этот день на работе задержалась допоздна...
Мать искала меня по всем друзьям... хвала, Маринка тогда приютила меня... а к этой девушке я шла пешком через треть города...
Мать вызвонила коллегу, тот на машине в два ночи привез меня домой. Два часа успокаивал, пока мать объяснялась с бабкой...
А на утро бабка собрала вещички и свалила жить во флигель, заявив, что мы выгнали ее из дома. На что у матери отвисла челюсть...
Спасибо, анончики. Просто глянул я на Кириегу и ужаснулся тому, во что мог бы превратиться, если бы не насмотрелся в свое время на таких долбанутых и не сделал из этого выводы. Тараканы-то у нас и правда похожие. Зато будет еще больший стимул их давить, да...
Тараканы-то у нас и правда похожие. Зато будет еще больший стимул их давить, да...
Как тут уже неоднократно говорилось, все мы немного Батоны.
Дом, кстати, именно бабкин, ага... нам его уступили, при чем с пафосом.
По факту бабка уже не прописана в этом доме, но факт остается фактом, з ее деньги он строился на ее земельном участке.
Аноны. Вот не дай бог мне таких внуков.
Мать искала меня по всем друзьям... хвала, Маринка тогда приютила меня...
А если бы не приютила, так бы Киря и замерзла бы на улице на несколько часов августовским вечером. Или бы умерла от голода и болезней под забором жЫстокой бабки-тиранки.
Единственный раз овца Киря переночевала у подруги, и то добилась, чтобы бабука из собственного дома уехала из-за таких кириных страданий.
Мда, мало того что дура, мало того, что врушка, так еще и подлецой какой-то.
Я тоже будучи школотроном предъявлял к друзьям адовые требования, типа "ты должна была почувствовать. что мне плохо и не делать этого и того", "ты же знаешь, что я ненавижу, когда говорят слово "обида", я никогда не обижаюсь, я расстраиваюсь", "зачем ты мне даришь трусы розового цвета, ты намекаешь на то, что я девчонка, зная, что я мечтаю быть парнем"? И прочее. Понятно, что сейчас я утрирую, но тогда мне какие-то невинные вещи от друзей казались чем-то ужасным.