Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4401 2014-07-28 09:58:22

Анон

Re: Кириешка

Мой урчит и выражает соболезнования коллеге-Цезарю.
Считайте меня бессердечной сукой, но я вообще не увидел в истории с Творящей хоть какой-то её вины. Да и вообще, Кириега как психолог обязана знать, что человек не несет ответственность за эмоции другого, что он не обязан предвидеть магнитные бури в чужой башке и подстраиваться под них. Точно так же можно домашнее насилие оправдывать: "ты не почувствовала, что у мужа плохое настроение, он вынужден был тебя избить, самадуравиновата".

#4402 2014-07-28 09:59:01

Анон

Анон пишет:

Это все та же история. В предпоследней редакции с нее дядя плащь срывал и телефон отбирал. А теперь бабка толкнула - вообще кошмар, адЪ - толкающаяся бабушка страшно может травмировать и психику и благородное эльфийское тельце.

Бляяяядь  :facepalm:
А я помню те времена, когда один из анонов просил не заниматься виктимблеймингом!

#4403 2014-07-28 10:02:50

Анон

Анон пишет:

Считайте меня бессердечной сукой, но я вообще не увидел в истории с Творящей хоть какой-то её вины.

Чьей вины, анончик?
Киря кричала, что нельзя поучать тех, кто прекратил курс АД (самоназначенных, насколько я помню), можно только обнимать и жалеть. Представляю, насколько Творящей это остопиздело.
И еще такая тема, чуть не забыл: Киря хочет стать преподавателем в АНТИ, чтобы выгнать Творящую с ролевой. Какие страсти!

#4404 2014-07-28 10:05:01

Анон

Начинаю подсчитывать убытки!  :lol:
У близких знакомых родителей был кот (недавно умер, 18 лет прожил старичок  :pink: ) меня частенько просили "понянчить" его, когда они уезжали в деревню к родителям. Кот вредненький, признавал не всех, но мы с ним ладили. На 3-4 дня 2-3 раза в год их квартира была в моем распоряжении, это у меня-то, у которой тогда своей комнаты не было! Мне элементарно даже подрочить в своей квартире негде было.  :lol:
А тут выясняется, что такой труд нужно оплачивать суммой эквивалентной стоимости кнопочного телефона! Это ж какая упущенная выгода получается!!!  :trollface:

#4405 2014-07-28 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Начинаю подсчитывать убытки!  1135

А если считать суммы за содержание собственных котов :cool:
Сколько кнопочный телефон стоит, где-то 4-5 кусков? За выходные? От бабушки? Бля, тут за всю неделю ненормированную столько получаешь :panic:

#4406 2014-07-28 10:15:11

Анон

Анон пишет:

Чьей вины, анончик?

Смердящей же! Просто Киря хотела, чтобы мы узрели, какая Творящая сука, но я не увидел никакой сучноти, ни одного плохого слова, хотя я по жизни тот еще обидчивый сухарь. И где Киря видит какие-то прогоны, я тоже не понимаю.

#4407 2014-07-28 10:20:23

Анон

Ну Кириега хочет обычный кнопочный телефон, Нокию, это в районе двух кусков где-то, а то и меньше, смотря какая модель. Всё равно неплохо, я бы даже сама заплатила за возможность пожить одной в квартире. Можно делать что хочешь, жрать что хочешь, плюс спортом заниматься не на пятачке метр на метр, а в комнате большой. Но Кириешка даже тут всё засрала, даже тут ей всё не нравится.

#4408 2014-07-28 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Бля, тут за всю неделю ненормированную столько получаешь

Кстати, да. Какая же все-таки сволочь эта бабушка.  :sacrasm:

#4409 2014-07-28 10:22:20

Анон

А у нас как-то знакомый жил, ухаживал за котом. Долго жил, может, мы ему того, айфон уже задолжали?

#4410 2014-07-28 10:27:44

Анон

Анон пишет:

Постоянно оправдывается, что не ходит на холиварсоо, что ей все приносит Нежда, и что аккаунты все не ее, а она соглашалась с анонами, чтобы от нее отстали.

Блядь. Значит её единственная постоянная подруга, выносящая все её выебоны, добрая и тихая Нежда теперь крыса ходиварфорума?? Не, я привыкла, что Киря по жизни врёт обо всем, но что б обвирать того чуть ли ни единственного человека, который к ней относится хорошо...
А кстати не в первый раз, в одно из своих пришествий она тоже из общего с Нежной акка хуйню творила в своих лучших традициях, а потом отбиехивалась, что это не она (а поскольку под этим акком их всего двое...)

#4411 2014-07-28 10:30:40

Анон

Ой, блин, что-то анону все эти простыни пошли поперёк горла. Пошто же она такая долбанутая...

Анон пишет:

Так умер лорд Диос Лин... Так умерла часть меня.

Какой кошмар - эскапистская фантазия мелкого подростка разрушилась!
Причём придумала она её в 12, а "умерло" всё только в 2013. Это сколько Кириеге было? 24? Ахуенный психолог :facepalm:  даже круче Вождя, пожалуй.

Анон пишет:

Но, впрочем, в союзе художников с взрослыми было не лучше. Если выбирать меж визгом и болтовней про политику, неверных мужей...

То ли белгородцы какие-то странные люди, то ли она, как обычно, слышит только то, что удобно. Или это мне так везло? Но не несколько раз подряд же. Анон в нескольких разных студиях занимался вместе с другими взрослыми (не рисованием, правда, но тоже творческими штучками) - ну да, иногда бывает политика и мужья-дети, но преобладает всё же творческая болтовня типа "ой, а я вчера нагуглила сайт с ТАКИМИ работами, вот просто ТАКИМИ, дайте щас покажу на планшете, народ, это же ПРЕКРАСНО"...

Анон пишет:

По просьбе бабушки придется четыре дня провести на квартире ее сына

Анон пишет:

кот из-за которого я два дня жила на квартире у бабушкиного сына

Так сколько дней-то, два или четыре?

Анон пишет:

а еще несколько ночей подряд я лично разговаривала с ней, рыдающей в три ручья, о том, ка кбудет лучше выйти из ситуации... просто говорила как консультацию вела. Не навязывала мнения, не диктовала условий...

Ахуенный подвиг - Я! лично!!! вела консультацию!!
Уже не в первый раз можно заметить, что жёсткое правило нормальных психологов не работать со "своими" - родственниками, друзьями и даже просто приятелями - прошло мимо неё. Не говоря уж о том, что, судя по тексту, никто её консультации не просил. Когда человек плачет, ему далеко не всегда нужны ценные советы, иногда ему просто нужна поддержка. Когда дело касается её, Кириега почему-то распрекрасно это понимает, а когда других... Блин, нет такого фейспалма.
Алсо, нафига выкладывать переписку, в которой тебе как раз НЕ навязывают мнений и НЕ диктуют условий, но ты орёшь как ебанашка и читаешь я даже не знаю каким органом?! Как можно быть такой слепой? Я ещё могу понять вспышку неадеквата в какой-то момент, но постфактум-то можно осознать, что ты несла чушь, и просвещать об этом всех и вся не обязательно...

Анон пишет:

Плюс, на прошлом занятии она с отвращением мне показывала примеры того, как вот мол правильно строить банки, бутылки, вазы. Ну, из простой фигуры. Она честно сказала, что сама так не делала и учеников ни в коем случае учить такому плохому делу не станет.

Пронзаю, что за этим странным высказыванием может скрываться вполне нормальный подход, который сработает со многими людьми с нормальными мозгами, но это же Кириега! Сколько там опыт у этой Инны, пять лет? Возможно, ей везло на нормальных некриворуких учеников и у неё ещё сохранился некий идеализм, такое бывает - некоторые и десяток лет могут его ещё сохранять... Но однажды в жизни каждого учителя появляется такая вот Кириега, и ты понимаешь, что иногда ничего сделать нельзя, хоть ты будь самым крутым учителем мира и порвись весь на ленточки. Если эта Инна и правда нормальная, как мне пронзается, то её даже жалко.

#4412 2014-07-28 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что за этим странным высказыванием может скрываться вполне нормальный подход, который сработает со многими людьми с нормальными мозгами, но это же Кириега! Сколько там опыт у этой Инны, пять лет? Возможно, ей везло на нормальных некриворуких учеников и у неё ещё сохранился некий идеализм, такое бывает - некоторые и десяток лет могут его ещё сохранять... Но однажды в жизни каждого учителя появляется такая вот Кириега, и ты понимаешь, что иногда ничего сделать нельзя, хоть ты будь самым крутым учителем мира и порвись весь на ленточки. Если эта Инна и правда нормальная, как мне пронзается, то её даже жалко.

Инна живописец, их учат работать от пятна, вымерять по линейке правда не нужно. Но Кире такое еще рано, она не понимает ни формы, ни пространства. Только построение и фигачить.

#4413 2014-07-28 10:42:35

Анон

Но однажды в жизни каждого учителя появляется такая вот Кириега, и ты понимаешь, что иногда ничего сделать нельзя, хоть ты будь самым крутым учителем мира и порвись весь на ленточки. Если эта Инна и правда нормальная, как мне пронзается, то её даже жалко.

Просто ученик сам учиться не желает, хочет, чтоб все и сразу и круто и хвалили и вручили орден.

Кота мне тоже жалко. И хорошо, что у меня папа по тыще в день за кормление кошки не просил, а то б я в отпуск никогда не осилил съездить  :lol:

#4414 2014-07-28 10:43:44

Анон

Анон пишет:

То ли белгородцы какие-то странные люди, то ли она, как обычно, слышит только то, что удобно.

Вангую, что она вообще не слышала, а просто придумала себе самой отмазку.

Анон пишет:

Инна живописец, их учат работать от пятна, вымерять по линейке правда не нужно.

Ну, заниматься от пятна с Кирей :dontknow:  Там даже слепому видны ее мэдскиллз. Вообще со взрослыми это часто подходящий метод, но хоть какое-то минимальное представление об этих пятнах должно быть, а эта ж не видит рефлексов, зато видит чОрные контуры.

#4415 2014-07-28 10:44:07

Анон

Анон пишет:

Блядь. Значит её единственная постоянная подруга, выносящая все её выебоны, добрая и тихая Нежда теперь крыса ходиварфорума?? Не, я привыкла, что Киря по жизни врёт обо всем, но что б обвирать того чуть ли ни единственного человека, который к ней относится хорошо...А кстати не в первый раз, в одно из своих пришествий она тоже из общего с Нежной акка хуйню творила в своих лучших традициях, а потом отбиехивалась, что это не она (а поскольку под этим акком их всего двое...)

чтото у меня тоже бомбануло анончик(
но можно допустить что сама нежда ей потворствует в этом цирке, так как у верена что на неё саму срать не будут. не особо верю что она про все эти пляски не знает, учитывая как близко они общаются и как открыто в этом киря признается.
у нежданы в остальной жизни все настолько плохо чтоли что она кирю терпит. после первой такой выходки у любого норм человека возникло бы желание либо уебать сабжа, либо убежать от него.
с одной стороны её жалко, с другой не понятно почему она не меняет ситуацию.

#4416 2014-07-28 10:45:00

Анон

Ну, заниматься от пятна с Кирей   Там даже слепому видны ее мэдскиллз. Вообще со взрослыми это часто подходящий метод, но хоть какое-то минимальное представление об этих пятнах должно быть, а эта ж не видит рефлексов, зато видит чОрные контуры.

Вот-вот, Киря в цвет вообще не может. Никак.

#4417 2014-07-28 10:47:35

Анон

с одной стороны её жалко, с другой не понятно почему она не меняет ситуацию.

Во-первых, где ты еще найдешь ролевого партнера с совпадающими кинками? Во-вторых, она не хочет призыва омона на свою голову, пусть и виртуального.

#4418 2014-07-28 10:52:25

Анон

*новоявленный крысокун вспомнил про омон*
large.gif

#4419 2014-07-28 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, где ты еще найдешь ролевого партнера с совпадающими кинками? Во-вторых, она не хочет призыва омона на свою голову, пусть и виртуального.

не очень убедительные поводы имхо.
хотя канешн каждый дрочит как он хочет. всё равно это оч странно, кмк.

#4420 2014-07-28 10:57:28

Анон

Анон пишет:

*новоявленный крысокун вспомнил про омон*

Подробности расскажешь?  :trollface:
И спасибо за снятые розовые очки. Черт, я ведь действительно поверила в нее.  :pink:

#4421 2014-07-28 10:58:39

Анон

Для Нежданы Кириешка - как Галуаст для Мегуми или как ей там. Такой себе крест из батонов, который она волочёт по жизни. Типа, если я вытерплю заёбы Кириеги, то смогу вообще всё в этом мире.

#4422 2014-07-28 10:58:50

Анон

А что-нибудь еще про художку у Кири есть?

#4423 2014-07-28 11:03:24

Анон

Анон пишет:

Подробности расскажешь?

Если прилетит, то конечно  :evil:  Где, сколько раз, в каких позах.

Анон пишет:

А что-нибудь еще про художку у Кири есть?

Только записи о том, как она ходила по магазинам. Но там уныло, хуже, чем у Вождя.

#4424 2014-07-28 11:04:32

Анон

Анон пишет:

Только записи о том, как она ходила по магазинам. Но там уныло, хуже, чем у Вождя.

Покажи, анончик!

#4425 2014-07-28 11:06:30

Анон

У их Сухаршества просто явно отсутствует понимание каких-то ключевых моментов творчества. Щас я тоже попробую попронзать.
Имхо, во-первых, она начисто лишена понимания, что в подавляющем большинстве случаев вдохновения недостаточно, нужна ещё и техническая работа. Во-вторых, даже если донести до неё, что техническая работа бывает (как это в итоге таки донесли с рисованием), она не понимает, нафига оно надо. У неё и по её "песне" (бггг), и по текстам, и по рисункам видны одни и те же проблемы. Она не понимает структуры того, что пытается создать, равно как не понимает и цели. Песня: что ты хочешь сказать? Какими средствами? Почему именно такими? Почему именно такой текст? Но у неё даже не хватило мозгов на то, чтобы соединить отдельные выкрики в какую-никакую мелодию... Сказочки: что ты хочешь сказать? С какой целью? Почему герои, обстоятельства именно такие, что это даёт твоей истории? Даже чисто терапевтические истории, где Мэри-Сью абижали, но она всех пабидила, пишут куда приличнее, когда пишущий не полный чайник в вопросах сложения слов в кучки. И с рисунками та же фигня: что это? Зачем оно такое, почему именно такое? Почему такие цвета, почему такая поза, почему именно это было выбрано?
Есть люди, творящие на инстинктах, которым не приходится много возиться с техникой. Их даже не так уж и мало. Но блин, если уж природа тебе не отвалила, кто мешает работать по-человечески?! За неимением. Чо уж там, бывает. Нет, мы будем полагаться на веяния вдохновения. А когда вдохновения мало (т.е. в её случае всегда), когда результат получается фиговый и окружающие имеют наглость это обнаружить и сказать, что ты, Кириешка, того-этого, король-то голый, ну, остриги овцу, спряди шерсть, сотки тряпочку, сшей платье, вот тогда хоть будет что оценивать, а пока это фигня какая-то, - тогда мы будем обижаться на окружающих и истерить до небес. Логика!
Хотя, если серьёзно, определённая логика в этом есть. Если хочется ничерта не делать и получать плюшки за то, что ты бедная жертва, это вполне логичный подход... Не очень успешно исполненный, но логичный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума