Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4351 2014-07-22 00:15:36

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Так ей же дарили настольный мольберт, кажется? Еще когда дневник открыт был, что-то такое было.

Да.

#4352 2014-07-22 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Или это такой хитрый план, что я не Кириешка, все совпадения случайны?

И это тоже да. Или как вариант, возможность ничего на первом этапе не делать, но всё равно отчитываться в КН за "прогресс"

#4353 2014-07-22 18:30:22

Анон

Новых шедевров изобразительного искусства с курсов еще не появилось?

#4354 2014-07-23 04:59:40

Анон

Бедный сухарь. И так, и сяк изворачивается, а злые каноны ещё все равно пронзают! Потому что такое узнаешь из тыыысяяяячииии!

#4355 2014-07-23 06:50:51

Анон

а злые аноны его все равно пронзают*
\ вери слоу пофиксил ведроидный бред \

#4356 2014-07-23 19:11:16

Анон

а как можно было так облажаться с альтер эго, если она психолог? эго же! неужто тоже тонкая игра?

#4357 2014-07-24 16:14:33

Анон

А то, киреец весьма хитрожоп, когда надо.

#4358 2014-07-24 17:30:49

Анон

Да не Кириега она поди все-таки :dontknow:

#4359 2014-07-24 21:44:37

Анон

Анон пишет:

Да не Кириега она поди все-таки :dontknow:

Ты щас о ком?

#4360 2014-07-24 23:47:08

Анон

Да в флейту не верю все же.

#4361 2014-07-25 02:36:26

Анон

Да не верь, анон, не верь, если не хочешь :)

#4362 2014-07-25 06:00:25

Анон

Тя никто не заставляет)) Только мы уже давно не про флейту, на неудачниках Киря под основным логиним пляшет.

#4363 2014-07-25 06:21:26

Анон

Да где давно, вон под моим неверием обсуждение, что хитрый сухарь шифруется, не придумывайте. Ну или давайте обсудим почему флейта - сабж :D Да, меня заскнуло. Какие пруфы-то, кроме того, что в статистике А. светилась? Свою статистику закрыла? Я ващет не против лишний раз за поциентом понаблюдать но очень уж подозрительный. Ед. нормальная версия того, что сухарь - некий аутотренинг. Но каааак?! Животное прогрессирует? Ещё недавно трандуила лось вещал про злую бабку, а тут вдруг не такой уж нищасный зверек.

#4364 2014-07-25 06:45:28

Анон

Чувак, ты Кириега или тролль?))) Про шифрование писали в плане нового поста на Неудачниках - мол, я не я, зовут Тая, ищу студию, чтобы начать учиться рисовать. И всё это - из-под Алатариэли, бывшей Мыши ебучей - т.е. пардон, летучей. Гиде тут флейточка?)) Чё тебя вдруг бомбануло, когда обсуждение уже заглохло? Хвост подпалили или тред захотелось оживить оправданцами?

#4365 2014-07-25 07:39:10

Анон

Киря или не Киря, решается просто - достаточно написать носу или другому админу письмо с просьбой проверить аналогичность айпишников.

#4366 2014-07-25 08:01:38

Анон

И на каких основаниях нос станет это делать?

#4367 2014-07-25 08:52:47

Анон

Аэлиренн или ее муж могут пожаловаться на сталкерство, приложив список прошлых "побед" Сухаря. Хорошее основание, кмк.

#4368 2014-07-27 19:55:50

Анон

Ебать мою жизнь  :facepalm:

Цели и задачи второй недели:
Основное:
1-Купить пару-тройку книг по рисованию в бумажном варианте
2-Внимательно прочитать Вот эти вот статьи и хорошо над ними подумать
3-Начать заполнять скетчбук
4-Подумать, надо ли мне платить за занятия в студии разово, или купить абонемент?
Дополнительное:
1-на мою выставку ведь могут приехать иностранные журналисты? Срочно начать повторять английский.
2-Гулять, заниматься спортом, любить и уважать саму себя.
Отчет:
Когда пришла в книжный, была, прямо скажем, разочарована. Дорого и слишком мало по-настоящему толкового. Но парочку книг я все-таки купила, и присмотрела еще пару на момент, когда уже будут деньги в наличии снова. Хотя, книги я люблю И бумажные и электронные. Далеко не все можно понять, но в любой книге можно найти, открыть что-то новое, важное.
В статьях с сайта, например, нашла очень интересную мысль про то, как удобнее и лучше строить перспективу при помощи линейки. Действительно, оказалось именно удобнее. Я даже попробовала.
В студии купила абонемент. Мне там нравится. Там уютно и с преподавателем можно поговорить буквально обо всем. В частности, мы выяснили, что для меня в рисунке важно проявить чувства, творческость, даже если это самый обычный куб. К кубу, а я рисовала его на последнем занятии (вчера, сегодня занятие отменили), я, после долгих мытарств, дорисовала складки собственного производства. И добавила надпись. Да. мне определенно скучно рисовать реализм.
Вот со скетчбуком вышел обломешник, при чем полный, руки до него просто не дошли, увы. Неделька просто тоже была активная. И нагуляться успела и подумать. И, даже, прочитать книгу "Введение в буддизм",нет, я не буддист и веру менять не намерена, но там было много мыслей, о коих стоило бы задумываться и христианам. Зато к английскому вернулась... Обнаружила проблему, что я почему-то очень плохо запоминаю то, как слово пишется. У меня хороший устный словарный запас, я знаю основы грамматики, но заставь меня хоть что-то написать и... останется только за голову хвататься от количества ошибок в словах и даже будут весьма альтернативные варианты написания. Печааль... А ведь говорить то я могу даже с англоговорящими так, что у меня спрашивают, из какой части Европы я приехала. И охреневают, узнав. что я местная. Вот...

Надпись она добавила и складок на кубе  :facepalm:  :facepalm:

#4369 2014-07-27 20:12:39

Анон

Анон пишет:

У меня хороший устный словарный запас, я знаю основы грамматики, но заставь меня хоть что-то написать и... останется только за голову хвататься от количества ошибок в словах и даже будут весьма альтернативные варианты написания. Печааль... А ведь говорить то я могу даже с англоговорящими так, что у меня спрашивают, из какой части Европы я приехала. И охреневают, узнав. что я местная. Вот...

Я хочу её послушать! Интересно, её принимают за польку или чешку? А может, за украинку? А чо, Украина - тоже Европа...

#4370 2014-07-27 23:03:06

Анон

Ёба, Киря, скачай уже Лумиса и "perspective made easy", тут тебе и рисование и английский в одном флаконе и совсем бесплатно.

#4371 2014-07-28 00:13:37

Анон

Надо всем учиться у Вождя и Кириеги включать в список банальные покупки.

1 - Сходить в магазин.
2 - Выбросить мусор.
3 - Завоевать мир.
4 - Погладить котика.

Вроде бы и маразм, с целям следует.  :facepalm:

#4372 2014-07-28 00:16:21

Анон

Анон пишет:

1 - Сходить в магазин.
2 - Выбросить мусор.
3 - Завоевать мир.
4 - Погладить котика.

Мои списки где-то так и выглядят. Только я их никому не показываю) Не потому что стесняюсь и или, там, стыжусь, просто они рабочего пользования.

#4373 2014-07-28 04:20:35

Анон

Анон пишет:

Мои списки где-то так и выглядят. Только я их никому не показываю) Не потому что стесняюсь и или, там, стыжусь, просто они рабочего пользования.

Только у Кири при этом отчет выглядит так:
1. Ну, сходила, только вместо хлеба и мяса купила мороженку и по пути зашла в любимое кафе.
2. Не выбросила, была в депрессии.
3. Мир потихоньку завоевывается, на средне-высоком уровне, люди вокруг думают, что я осетинская королева Англии.
4. Весь день гладила котика, легла спать отдохнувшая и посвежевшая.

#4374 2014-07-28 04:49:52

Анон

А знаете, аноны, я бы тоже хотел, как Батон. В том смысле, что Батон живет как кот, на всем готовом. Ее, судя по всему, никто не гонит работать, не пилит, она ходит в студию рисовать складки на кубиках, ноет в интернетиках, жрет мороженки - на это ведь туча свободного времени нужна.

#4375 2014-07-28 05:26:18

Анон

Анон пишет:

Там уютно и с преподавателем можно поговорить буквально обо всем.

Свободные ушиии!!!

Анон пишет:

В частности, мы выяснили, что для меня в рисунке важно проявить чувства, творческость, даже если это самый обычный куб.

"Ты безнадёжна. Абсолютно. Вообще. Да-да, хуй с тобой - малюй свои завитушечки, хуже уже не станет"

Анон пишет:

К кубу, а я рисовала его на последнем занятии (вчера, сегодня занятие отменили), я, после долгих мытарств, дорисовала складки собственного производства. И добавила надпись. Да. мне определенно скучно рисовать реализм.

Блять, ты его сперва освой, пикассуха.

Простити, бомбиииит!!! :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума