Вы не вошли.
Так ей же дарили настольный мольберт, кажется? Еще когда дневник открыт был, что-то такое было.
Да.
Или это такой хитрый план, что я не Кириешка, все совпадения случайны?
И это тоже да. Или как вариант, возможность ничего на первом этапе не делать, но всё равно отчитываться в КН за "прогресс"
Новых шедевров изобразительного искусства с курсов еще не появилось?
Бедный сухарь. И так, и сяк изворачивается, а злые каноны ещё все равно пронзают! Потому что такое узнаешь из тыыысяяяячииии!
а злые аноны его все равно пронзают*
\ вери слоу пофиксил ведроидный бред \
а как можно было так облажаться с альтер эго, если она психолог? эго же! неужто тоже тонкая игра?
А то, киреец весьма хитрожоп, когда надо.
Да не Кириега она поди все-таки
Да не Кириега она поди все-таки
Ты щас о ком?
Да в флейту не верю все же.
Да не верь, анон, не верь, если не хочешь
Тя никто не заставляет)) Только мы уже давно не про флейту, на неудачниках Киря под основным логиним пляшет.
Да где давно, вон под моим неверием обсуждение, что хитрый сухарь шифруется, не придумывайте. Ну или давайте обсудим почему флейта - сабж :D Да, меня заскнуло. Какие пруфы-то, кроме того, что в статистике А. светилась? Свою статистику закрыла? Я ващет не против лишний раз за поциентом понаблюдать но очень уж подозрительный. Ед. нормальная версия того, что сухарь - некий аутотренинг. Но каааак?! Животное прогрессирует? Ещё недавно трандуила лось вещал про злую бабку, а тут вдруг не такой уж нищасный зверек.
Чувак, ты Кириега или тролль?))) Про шифрование писали в плане нового поста на Неудачниках - мол, я не я, зовут Тая, ищу студию, чтобы начать учиться рисовать. И всё это - из-под Алатариэли, бывшей Мыши ебучей - т.е. пардон, летучей. Гиде тут флейточка?)) Чё тебя вдруг бомбануло, когда обсуждение уже заглохло? Хвост подпалили или тред захотелось оживить оправданцами?
Киря или не Киря, решается просто - достаточно написать носу или другому админу письмо с просьбой проверить аналогичность айпишников.
И на каких основаниях нос станет это делать?
Аэлиренн или ее муж могут пожаловаться на сталкерство, приложив список прошлых "побед" Сухаря. Хорошее основание, кмк.
Ебать мою жизнь
Цели и задачи второй недели:
Основное:
1-Купить пару-тройку книг по рисованию в бумажном варианте
2-Внимательно прочитать Вот эти вот статьи и хорошо над ними подумать
3-Начать заполнять скетчбук
4-Подумать, надо ли мне платить за занятия в студии разово, или купить абонемент?
Дополнительное:
1-на мою выставку ведь могут приехать иностранные журналисты? Срочно начать повторять английский.
2-Гулять, заниматься спортом, любить и уважать саму себя.
Отчет:
Когда пришла в книжный, была, прямо скажем, разочарована. Дорого и слишком мало по-настоящему толкового. Но парочку книг я все-таки купила, и присмотрела еще пару на момент, когда уже будут деньги в наличии снова. Хотя, книги я люблю И бумажные и электронные. Далеко не все можно понять, но в любой книге можно найти, открыть что-то новое, важное.
В статьях с сайта, например, нашла очень интересную мысль про то, как удобнее и лучше строить перспективу при помощи линейки. Действительно, оказалось именно удобнее. Я даже попробовала.
В студии купила абонемент. Мне там нравится. Там уютно и с преподавателем можно поговорить буквально обо всем. В частности, мы выяснили, что для меня в рисунке важно проявить чувства, творческость, даже если это самый обычный куб. К кубу, а я рисовала его на последнем занятии (вчера, сегодня занятие отменили), я, после долгих мытарств, дорисовала складки собственного производства. И добавила надпись. Да. мне определенно скучно рисовать реализм.
Вот со скетчбуком вышел обломешник, при чем полный, руки до него просто не дошли, увы. Неделька просто тоже была активная. И нагуляться успела и подумать. И, даже, прочитать книгу "Введение в буддизм",нет, я не буддист и веру менять не намерена, но там было много мыслей, о коих стоило бы задумываться и христианам. Зато к английскому вернулась... Обнаружила проблему, что я почему-то очень плохо запоминаю то, как слово пишется. У меня хороший устный словарный запас, я знаю основы грамматики, но заставь меня хоть что-то написать и... останется только за голову хвататься от количества ошибок в словах и даже будут весьма альтернативные варианты написания. Печааль... А ведь говорить то я могу даже с англоговорящими так, что у меня спрашивают, из какой части Европы я приехала. И охреневают, узнав. что я местная. Вот...
Надпись она добавила и складок на кубе
У меня хороший устный словарный запас, я знаю основы грамматики, но заставь меня хоть что-то написать и... останется только за голову хвататься от количества ошибок в словах и даже будут весьма альтернативные варианты написания. Печааль... А ведь говорить то я могу даже с англоговорящими так, что у меня спрашивают, из какой части Европы я приехала. И охреневают, узнав. что я местная. Вот...
Я хочу её послушать! Интересно, её принимают за польку или чешку? А может, за украинку? А чо, Украина - тоже Европа...
Ёба, Киря, скачай уже Лумиса и "perspective made easy", тут тебе и рисование и английский в одном флаконе и совсем бесплатно.
Надо всем учиться у Вождя и Кириеги включать в список банальные покупки.
1 - Сходить в магазин.
2 - Выбросить мусор.
3 - Завоевать мир.
4 - Погладить котика.
Вроде бы и маразм, с целям следует.
1 - Сходить в магазин.
2 - Выбросить мусор.
3 - Завоевать мир.
4 - Погладить котика.
Мои списки где-то так и выглядят. Только я их никому не показываю) Не потому что стесняюсь и или, там, стыжусь, просто они рабочего пользования.
Мои списки где-то так и выглядят. Только я их никому не показываю) Не потому что стесняюсь и или, там, стыжусь, просто они рабочего пользования.
Только у Кири при этом отчет выглядит так:
1. Ну, сходила, только вместо хлеба и мяса купила мороженку и по пути зашла в любимое кафе.
2. Не выбросила, была в депрессии.
3. Мир потихоньку завоевывается, на средне-высоком уровне, люди вокруг думают, что я осетинская королева Англии.
4. Весь день гладила котика, легла спать отдохнувшая и посвежевшая.
А знаете, аноны, я бы тоже хотел, как Батон. В том смысле, что Батон живет как кот, на всем готовом. Ее, судя по всему, никто не гонит работать, не пилит, она ходит в студию рисовать складки на кубиках, ноет в интернетиках, жрет мороженки - на это ведь туча свободного времени нужна.
Там уютно и с преподавателем можно поговорить буквально обо всем.
Свободные ушиии!!!
В частности, мы выяснили, что для меня в рисунке важно проявить чувства, творческость, даже если это самый обычный куб.
"Ты безнадёжна. Абсолютно. Вообще. Да-да, хуй с тобой - малюй свои завитушечки, хуже уже не станет"
К кубу, а я рисовала его на последнем занятии (вчера, сегодня занятие отменили), я, после долгих мытарств, дорисовала складки собственного производства. И добавила надпись. Да. мне определенно скучно рисовать реализм.
Блять, ты его сперва освой, пикассуха.
Простити, бомбиииит!!!