Вы не вошли.
Не Другодухом, а Инакодухом, анон. )
Точно!
Прости, многознающий анон, ступил я. Как говорили древние православные, меа кульпа, меа максима кульпа...
А какое у нее интересное имя! Похоже на древнего эльфийского музыканта! Ой, простите, это не имя...
Похоже на древнего эльфийского музыканта!
Похоже на древний инструмент, в который этот эльф дудел.
Похоже на древний инструмент, в который этот эльф дудел.
Я о чем-то не том подумал сейчас
Я о чем-то не том подумал сейчас
Я, честно говоря, думал о том же.
Но не признался, потому что очень воспитанный.
По-моему, вполне фэнтазийное имя. Эльф Инакодух!
и его брат-близнец Идиканах
меа кульпа
А это женское имя. )
А это женское имя. )
ульпа - родовое имя, причём. У них ещё есть ебанутые родственники с фамилией Тульпа.
и его брат-близнец Идиканах
Мудрый Кириешк мудрит
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте.
Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.
Как же я не люблю доброходов, уверенных, что все хотят именно того счастье, кое им видится!
Пронзаю, что не всё это её мысли, но всё равно занятно.
Пронзаю, что не всё это её мысли, но всё равно занятно.
Боже, прям паблик в контакте.
Так сквикает новая запись Кири в лузерклабе. Восторженная ложь специально для анонов, фу.
Так сквикает новая запись Кири в лузерклабе. Восторженная ложь специально для анонов, фу.
Заинтриговал, а что там?
Начало игры:15.07.2014
Окончание игры: 15.07. 2015
ЦЕЛЬ: Стать за этот год выдающимся художником, написать сто картин и организовать выставку в одном из музеев своего города.
Задачи:
1-Овладеть навыком рисунка
2-Овладеть живописью
3-Овладеть искусством изображения человека
4-Научиться владеть такими материалами как: акварель, гуашь, масло
5-Изучить все основные законы живописи, научиться их применять
6-Создать свой собственный, уникальный стиль, прославить его в веках.
О себе: Меня зовут Тая, я уже давно не ребенок, но так сложились обстоятельства, что вблизи моего дома не было художественной школы, и у меня не получилось научиться рисовать, когда я была еще юной и наивной школьницей. Впрочем, рисовать я любила всегда. Только нельзя же считать почеркушки на обложке и полях тетрадей нормальным рисованием? Тем более, до настоящего момента, ни во что большее сей процесс и не вылился. Но больше ничего я делать не умею, и ничего другого мне не дает столько удовольствия, сколько именно те моменты, когда я держу карандаш в руках, так что, одним дивным, уютным вечером, я решила, что всё, достаточно заниматься почеркушками на полях тетрадок, пора научиться рисовать по-настоящему. Овладеть этим восхитительным навыком отображения красоты мира, красоты окружающих меня людей. Доказать самой себе, что даже зайца можно научить курить, а значит и я могу научиться рисовать по-настоящему достойно, что бы это показывать миру и гордиться своими работами.
Цели и задачи первой недели:
Основное:
1-Узнать о наличии в моем городе студий для взрослых, записаться туда.
2-Купить все необходимое для занятий (что скажут преподаватели)
3-Найти в соц. сети группы для учащихся рисовать, вступить туда
4-Скачать все полезные книги, что только сумею найти
Дополнительное:
1-Что бы быть бодрой и всегда готовой рисовать, делать ежедневную зарядку.
2-Следить за питанием, дабы боль в желудке не мешала творить
3-Гулять, дабы в красоте окружающего мира черпать вдохновение.
Отчет по первой неделе:
Я таки нашла аж целых две взрослые студии, да еще и одна из них в получасе ходьбы от моего дома. Это мне показалось добрым знаком, и именно туда я позвонила, а потом и пошла на первое занятие, предварительно обговорив с учителем, что же понадобится на первое время.
Так что сейчас я стала обладателем хорошей папки листов по черчению, набора карандашей от 6H до 9В, нескольких ластиков, клятчки, точилки и очень милого пенала. За одно, пока есть деньги, купила еще и настольный мольберт, вдруг придется что-то заканчивать дома? Или захочется потренироваться для себя. И еще совершенно очаровательный скетчбук. Папка, карандаши и ластик пригодились на первом занятии. Оказывается, рисовать даже самый простой шар бывает так интересно, когда видишь его уже в поставленном свете. Когда объясняют про правильную свето-тень, рефлексы. Интересно и своеобразно.
Контакт тоже порадовал множеством групп, в которых можно найти много полезного для тех, кто решил рисовать серьезно. Даже книги там были. А я уж думала, что придется перекачать весь торрент, но нет, по счастью,не понадобилось, что очень здорово.
А еще неделя эта для меня выдалась сама по себе на удивление активной. Много гуляла, много двигалась. И такая легкость и восторг на душе. В общем, восхитительно.
Цели и задачи второй недели:
Основное:
1-Купить пару-тройку книг по рисованию в бумажном варианте
2-Внимательно прочитать Вот эти вот статьи и хорошо над ними подумать
3-Начать заполнять скетчбук
4-Подумать, надо ли мне платить за занятия в студии разово, или купить абонемент?
Дополнительное:
1-на мою выставку ведь могут приехать иностранные журналисты? Срочно начать повторять английский.
2-Гулять, заниматься спортом, любить и уважать саму себя.
А я уж думала, что придется перекачать весь торрент
Киря, я уже не могу столько ржать!!
на мою выставку ведь могут приехать иностранные журналисты?
Обязательно. И привезут сразу несколько международных премий. Уже запечатали конвертики.
Аноны, она правда такая дура?
любить и уважать саму себя.
Гулять и любить, любить и гулять.
А вот уважать - это вряд ли. Пока не за что.
"купить, купить, заплатить" - а рисовать-то когда?
а рисовать-то когда?
А зачем?
Вон Вождь купил - и на этом всё кончилось.
А как по мне, нормальные планы (ну окромя выставки, хотя это может шутка такая). Естественно если это не только планы на бумажке, но и реальные действия.
Анон тоже в детстве не учился рисовать, сейчас ходит в студию для взрослых и шарики-чайники штрихует.
Аноны, она правда такая дура?
Это сообщество такое. Там специально ставятся заведомо недостижимые, но в принципе реальные цели. Про журналистов - это шутка в тему правил сообщества явно.
Узнать о наличии в моем городе студий для взрослых, записаться туда.
Но... но ведь она и так уже туда ходит!
это хитрый план, она же теперь от нового ника там пляшет
Кирин как Вождь - закупилась, расписала мечты о будущем и впала в блаженную кому до следующих пинков на холиварсоо.
Так ей же дарили настольный мольберт, кажется? Еще когда дневник открыт был, что-то такое было. Или это такой хитрый план, что я не Кириешка, все совпадения случайны?