Вы не вошли.
ыщ, точна *О*
Хочешь, обниму? **
Так и быть, обнимай)))
Что, ролевочка назревает? 54208410
Ооо, какие феи!!! Даа, кажется начинается)))
@феетараканон, извини-извини, я на ымоцыях ^^"
В общем, я за поролевить, дыа 8)
Вот простыня с переводом, нормально с ней всё.
https://docs.google.com/document/d/1dIH … 49mY9imzZE
Слушьте, аноны, тут кто-то говорил про какую-то программулину, экспресс-аудит или что-то около. А это что, как работает и где можно скачать?
И всё-таки, Киря - тварь. Какой была, такой осталась. Разосралась с подружайкой - и прибежала сюда, ЧСВ своё чесать и из-под анона её грязью поливать, чтобы аноны на неё перенацелились, типа тварь ещё хуже самой Кири, хотя на деле - нихрена. А сама - что вы-что вы, это ж не она, это какой-то левый мимокрокодил. Тьфу, противно. Если уж разосралась, так срись честно, а не надейся истекать слюной и пыриться на то, как твою враженьку кто-то другой помоями закидывает по твоей наводочке. Быдло трусливое. Стоит в белом пальте, только полы у пальта в дерьме замараны.
Анон, у тебя бомбануло. Кири, как вариант, тут действительно не было, да и на Творящую не наезжали особо. Я лично пронзаю худеющих зеленых анонов.
Анон, Киря, как вариант, тут действительно была. Я просто терпеть не могу таких людей. У неё эта практика давно налажена - вспомнить разномастных подружек-сестёр-одногруппниц, которые типа взламывали аккаунты и просто отвечали с того же профиля. В лицо что-то сказать ссышь, зато исподтишка в спину бить из разряда "я не я и лошадь не моя" - грррррр, ненавиздь-ненавиздь!
А Киря реально была, вот зуб даю. И флейта эта - она. Шапку просто так и случайно сразу после пронзания, ещё типа о нём не зная, невиновные не ставят. Просто опять изо всех сил делаем вид, что не мы. Чтобы не пачкать светлый образ с крыльями за спиной. Тьху.
Да была она тут, еще ни один анон не смог подстроиться под ее стиль.
Флейта - это сто процентов она, и дело не в шапках, а в специфическом стиле с употреблением слов "сей", "кой" и "ибо".
а в специфическом стиле с употреблением слов "сей", "кой" и "ибо".
я тоже этим грешу, но чесслово, я-не она!
И я этим же грешу
Да была она тут, еще ни один анон не смог подстроиться под ее стиль.
А покажи пальчиком, мне просто интересно, вдруг это был я все-таки? Я спорить не буду, просто тихо поржу.
1.
В этот дивный вечер крыши академии магии были пустынны. Солнце окрасило их в нежный розовый цвет. Ветер с гор веял прохладой, а внизу причудливо извивалась река. Вид умиротворял и ласкал глаз.
(впишите имя героя, аноны) окинул взглядом развернувшуюся перед ним панораму. Он любил приходить сюда вечерами, чтобы отдохнуть от напряжения занятий и от бестолковых студентов. Горы были слишком далеко, а по берегам реки обычно гуляли студенты. Только на крыше эльф мог найти тишину, простор и свежий воздух, так необходимые ему после целого дня преподавания - борьбы с тупостью студентов, наложения дисциплинарных взысканий, опросов и проверок домашних работ.
Не то, чтобы он жаловался, нет. Кара, которую он сам на себя навлек и которая была заменена двадцатью годами работы в академии, была вполне заслуженна и справедлива. И все-таки... все-таки...
Неожиданный звук привлек его внимание - звук, которого здесь не должно было быть. Прислушавшись, молодой преподаватель поднялся, легко прошел про коньку и спрыгнул на крышу соседнего корпуса, благо корпуса стояли вплотную. Едва слышно ступая, он обогнул пару дымовых труб и остановился, разглядывая то, что его побеспокоило. А потом рявкнул:
- Как это понимать?! Кто вы, как зовут?
Большой и бесформенный комок сиреневых тряпок развернулся, открывая круглое женское лицо. Имей девушка треугольное личико, напоминающее эльфийское, ее можно было бы назвать симпатичной, но это... Девушка поспешно встала, поправляя помявшуюся блузку и поддергивая надетый поверх нее корсет.
- Анастасия-Александра Принц, - пробормотала она. - Я студентка.
(Вписать имя героя, далее буду обозначать пока что {ИГ}) окинул девицу взглядом, усилием воли изобразил на лице - холёном, скуластом, треугольной формы, словом, таким, какое и подобало иметь благородному эльфу, живущему на текущем отдельно взятом отрезке времени и пространства - умудрённо-равнодушное выражение.
Не то чтобы искренность в собственных чувствах была под запретом в стенах величественной академии магии, совсем нет! Наоборот, какая-то часть учеников самого разного уровня и происхождения как раз оттуда черпала вдохновение для своих работ - к которому, впрочем, должен был прилагаться ещё и труд, кстати сказать... Дело было в том, что кодекс чести благородного эльфийского господина строго воспрещал осквернять пропитанный чудесами и магией воздух низменными выражениями вроде "как ты уже забодала" или, к примеру, "иди работай, балбеска". Такая честность, к сожалению - прерогатива скорее грубиянов, не сумевших усвоить элементарные нормы приличия, и, может, горячих неразумных юнцов, кои в силу молодой наивности и подростковой невыдержанности с трудом понимали пока что суть вещей.
Наказание обещало быть дьявольски долгим и иногда здорово смахивало на вахту в доме для скорбных головою, но {ИГ} не смел жаловаться и даже находил в такого рода ремесле определённое удовольствие. Но не конкретно сейчас, помогите нам, боги...
- Можешь не напоминать, - мастерски убирая из голоса раздражённые нотки, наконец заговорил он. - Что ты хочешь?
- Я... - девица скривила губы и и принялась комкать в пухлых ладошках край своего балахона, - я пришла, чтобы выписать нового наставника.
О мироздание, только не снова! Несчастные волшебники, столкнувшиеся на своём пути со злым роком в лице Анастасии-Александры Принц, обычно сперва горели желанием спасти юную душу от злой судьбы неудачливой посредственности, потом, разглядев обман, впадали в великое удивление и стыд, а после - по какой-то причине ударялись в невежливый, но трудноконтролируемый хохот, едва заслышав это имя. С чего бы это?
а в специфическом стиле с употреблением слов "сей", "кой" и "ибо".
Я использую столько архаизмов, что во мне штук семь сухарей, наверное
Да ладно, тут кто-то на прошлых страницах изрек истину "все мы немного батоны" Возрадуемся же, хлебобулочные! И обнимемся.
Ну а Кириега у нас Матерь Батонов, как тут тоже писали недавно. Миса! МИСА! О, почти же нас своим явлением, ибо мучаемся голодом мы!
Бугага.
Серебряная флейта пишет:
alter[ego], здравствуйте, у вас странное имя, как у древнего православного святого. А, всё, вижу, это не имя.
Нет, простите, но я не имею никакого отношения к этой девушке. И лично с ней не знакома. А Аэлирэнн я давно слушала, мне нравились ее песни, и только. Стало интересно почитать. Простите, если уважаемая Ирэн или ее супруг напишут, что бы я их не читала, я удалюсь из ПЧ. Надоедать не люблю. И прошу прощения, не знала, что ассоциируюсь у них с кем-то им неприятным.
Посмотрел комменты у Аэлирэнн и мужа. Что-то её там нету. То есть, в своём уютненьком она вежливо отмазалась, а выяснять отношения к другим не пошла. Кстати, в ПЧах у мужа она вообще не состоит.
Эй, муж, она вам умылы не писала с требованием объяснений? Я, конечно, не знаю, но имхо - так на месте не-Кириешки, которую ошибочно за неё приняли, поступил бы любой нормальный человек.
девица скривила губы и и принялась комкать в пухлых ладошках край своего балахона
Я так ебанулся, что прочитал "батона", а не "балахона".
anon пишет:
девица скривила губы и и принялась комкать в пухлых ладошках край своего балахона
Я так ебанулся, что прочитал "батона", а не "балахона".
аноны с ролевой, создайте отдельную тему себе, а.
Когда в этой теме будет постоянно кипеть и булькать без нас, тогда создадим. А так мы лишь вносим лепту в поддержание темы и не больше. Даже меньше, чем другие аноны.
alter[ego], здравствуйте, у вас странное имя, как у древнего православного святого. А, всё, вижу, это не имя.
Что она имела в виду?.. Приняла "Альтер Эго" за имя? Это какое имя должно быть?..
Это какое имя должно быть?..
Тебе ж русским по белому сказали - древнего православного святого!
Тебе ж русским по белому сказали - древнего православного святого!
Вот меня и вынесло, когда я представил: "А как зовут тебя, святой старец?.." "Альтерэгом кличут, сиречь, Другодухом, коль по-нашему, по-древнеславянски...".
Не Другодухом, а Инакодухом, анон. )
По-моему, вполне фэнтазийное имя. Эльф Инакодух!