Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Учитывая, что Киря любит рисовать, можно написать историю по рисуначкам. Про треугольноголовых эльфов, вампиров, баб в шароварах и развевающихся полупрозрачных шмотках и про малолетних родственников Снейпа. И все в одной истории.
А я вот скучаю по ее высерам из Школы Магии, забыла, как она там называлась. А, АНТИ!
Там столько попкорна было
Мы еще не все рисунки отникогдабрили, поэтому анону всегда будет чем поживиться.
Так рисунками весело в основном тем, кто никогдабрит. Рядовому анону - ну ок, прикольно. Долго обсуждать нечего. А ролевые анончики тут отжигали на полную.))
Какие проблемы? Давайте запилим новую версию. Только более вольную.
1.
В этот дивный вечер крыши академии магии были пустынны. Солнце окрасило их в нежный розовый цвет. Ветер с гор веял прохладой, а внизу причудливо извивалась река. Вид умиротворял и ласкал глаз.
(впишите имя героя, аноны) окинул взглядом развернувшуюся перед ним панораму. Он любил приходить сюда вечерами, чтобы отдохнуть от напряжения занятий и от бестолковых студентов. Горы были слишком далеко, а по берегам реки обычно гуляли студенты. Только на крыше эльф мог найти тишину, простор и свежий воздух, так необходимые ему после целого дня преподавания - борьбы с тупостью студентов, наложения дисциплинарных взысканий, опросов и проверок домашних работ.
Не то, чтобы он жаловался, нет. Кара, которую он сам на себя навлек и которая была заменена двадцатью годами работы в академии, была вполне заслуженна и справедлива. И все-таки... все-таки...
Неожиданный звук привлек его внимание - звук, которого здесь не должно было быть. Прислушавшись, молодой преподаватель поднялся, легко прошел про коньку и спрыгнул на крышу соседнего корпуса, благо корпуса стояли вплотную. Едва слышно ступая, он обогнул пару дымовых труб и остановился, разглядывая то, что его побеспокоило. А потом рявкнул:
- Как это понимать?! Кто вы, как зовут?
Большой и бесформенный комок сиреневых тряпок развернулся, открывая круглое женское лицо. Имей девушка треугольное личико, напоминающее эльфийское, ее можно было бы назвать симпатичной, но это... Девушка поспешно встала, поправляя помявшуюся блузку и поддергивая надетый поверх нее корсет.
- Анастасия-Александра Принц, - пробормотала она. - Я студентка.
За образец взят последний нарисованный (срисованный) Кирей мужик с башкой эльфа. Это сенсей с палкой с розгами. В душе у него немного человечности (сначала побьет, потом, может, пожалеет) и имеется какая-нибудь темная история из прошлого.
Внешний вид студентки - рисунок Кири, где она нарисовала саму себя в сиреневом корсетике, штанцах и сапожках.
Предполагается, что в академии учатся люди, эльфы, вампиры, феи (злобные). К студентам применяются физические наказания, потому что это кинк у автора всех канонов, мотивы которых взяты за основу.
Кто продолжит?
За образец взят последний нарисованный (срисованный) Кирей мужик с башкой эльфа.
ссылку,плиз. давно нчиего новенького кроме натюрмортов не видел
Вместе с последним натюрмортом приносили. Голый карандашный мужик.
Аноны, а где найти арт погиенить поникогдабрить? А то я стал пролистывать тему и потерялся.
Аноны, а где найти арт погиенить поникогдабрить? А то я стал пролистывать тему и потерялся.
Вместе с последним натюрмортом приносили. Голый карандашный мужик.
Не могу найти (( А к записи на лузерклубе доступ закрыт у меня
Не могу найти (( А к записи на лузерклубе доступ закрыт у меня
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=122533#p122533
Под спойлером
а вот натюрморты, которые приносили тогда же:
http://savepic.net/5906488.jpg
http://savepic.net/5895746.jpg
Кстати, может кто-нибудь их добавить в ту подборку на imgur.com?
А ролевые анончики тут отжигали на полную.))
Давайте запилим новую версию. Только более вольную.
Чуваки-и-и!.. Q__Q
Щас пока про сеттинг, правда, не думается, но всё равно -прекрасно же!..
Тут в треде была прям ссыль на имгур с рисовачками, можно было бы найти и пустить всё в канон, всё его *О*
Пасиб! Я, правда, после долгих лет пинания хуев рисую хуже Сухаря
Омг, аноны, спасибо за эльфа. Пиздец какой-то.
...а давайте, у существ этого мира будут какие-то изменения в анатомии Кириега-стайл (только чтоб жить было можно, некритичное что-то, бгг), а у фей такой местной трансформации не будет, так до них докапываться будут ещё и по этому признаку некоторые особо упоротые Х)
Давайте!
У эльфов и вампиров - треугольные бошки. Обязательно стройные-длинноногие. У эльфов уши длинные в стороны торчат.
А еще пусть у них там будет мода на сапожки до колена с устойчивым каблучком в 5 см, Киря такие всегда и всем рисует.
Поза очень знакомая... Уилли Погейни "Искусство рисования"? Там было что то похожее.
Можно ещё вписать в новую ролевушку старых персов, были же типа профайлы)
ща поищу
...а дриады, которым вломину держать в лапках карандаш/кисть/чотамищо, поэтому или превоозмогают, или пользуются какими-то гаджетами, при этом чморя фей и других за любые посторонние, с их точки зрения, предметы. Даже, сцуко, музыкальные инструменты.)
Я тут канончика старого похватал по тредику)
Некоторые заявленные феи-перевёртыши, мож, кого ещё попользовать можно:
https://docs.google.com/document/d/1DYo … edit?pli=1 - гугл-документ с текстом типасказки, можно бетить, править, может быть, пользовать для новой ролёвки
(У нас и перевод был, но там что-то не то с документом, я не смог открыть)
http://tvarenia.diary.ru/?userid=1468266 - моар источников вдохновения с дайри
Давайте поедим, ребят, яваслюблюкомуобняться <3
Настоящая беда на самом деле в том, что если Кириега сменила цель на стать Леонардо за год, то мы больше ее виршей текстовых не увидим.
Она быстро сорвётся с натюрмортов на кикиморок.
Я, например, в никогдабри не могу, а ролевнул бы с радостью, был бы канон Т-Т
Аноооон!!! +100500 тебе, хочу канон!!
Голый карандашный мужик.
Кстати, вы оценили, как сурово скопипизжен лайн черт лица с нежданиных эльфов?)))
Некоторые заявленные феи-перевёртыши, мож, кого ещё попользовать можно:
Ты Ская моего забыл! Бравого наездника на швабре, щас иллюсрацию свою отрою)
Та-дам)))
@феетараканон, ыщ, точна *О*
Хочешь, обниму? **
У меня собственные варианты перевода кусочков типасказки сохранились, оказывается, о как о__о
Ну и, я думаю, что жаль будет, если наработанная часть контента пропадёт, так что можно как-то воспользоваться)
Что, ролевочка назревает?
Re: Кириешка
Что, ролевочка назревает? 54208410
Хотелось бы, конечно! 8)
В прошлый раз я тоже выступал за поролевить, но сначала отвлёкся на сессию, потом на диплом, а потом решил, что и не надо уже, раз Кирюха кислород перекрыла, постеснялся как-то. А тут такой шанс всё возродить, ну 8)