Вы не вошли.
Но ёпт, оно ж воскресает и воскресает, что твой феникс, грех не возрадоваться возвращению еды =__\\
11 сентября 2012 года снова поменяла ник на The High Priestess, а название дневника на Воскресшая из пепла.
Воскресшая из пепла
Кирин - бешеная собака. Она может долго бежать в никуда, не обращая ни на кого внимания. А потом бросится. Я - буду готов к этому броску.
Я знаю таких людей как Кириешка. Это в интернетах она борзая, в реале же забитая тупая пизда, которая дома под одеялом пёрнуть боится. Так что, не накручивай себя. Если уж совсем плохо, то подойди после такого семинара, возьми нежно Кирю за плечико и вежливо попроси перестать читать днев твоей жены. Отвечаю, после этого досадное недоразумение исчезнет.
И хватит считать Кириеху ненормальной, ей это льстит. Она здоровее и вменяемее всего XC вместе взятого. Просто любит внимание, добивается его всеми способами, нытик и лентяйка. Киря отдает себе отчет в каждом действии, а если её считать ненормальной, то все эти выбрики можно списать на травму, а не на то, что человек-то говно.
Ваша беда побежала по тредам http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=126254#p126254
Старую? Это как? Почему Окташа внезапно постарела?
А, она из тех, кому вечно 18?
anon пишет:
Но ёпт, оно ж воскресает и воскресает, что твой феникс, грех не возрадоваться возвращению еды =__\\
11 сентября 2012 года снова поменяла ник на The High Priestess, а название дневника на Воскресшая из пепла.
Воскресшая из пепла
67842389
Я случайно, честно XDD
Чувак, я могу дать тебе свои дайр и вконтакт, если хочешь. (правда из вконтакта я всю инфу убрал, так что не пруфлинк...) Короче, клянусь на стакане ледяного вина, что я живой и настоящий.))))
Да мне не принципиально, просто, зная любовь сабжика к фейками... В общем, всякое лезет в голову Х)
А так - меня тут тоже с Кирюхой путали, все анонимеые, обычное дело.)
Анон пишет:Кирин - бешеная собака. Она может долго бежать в никуда, не обращая ни на кого внимания. А потом бросится. Я - буду готов к этому броску.
Я знаю таких людей как Кириешка. Это в интернетах она борзая, в реале же забитая тупая пизда, которая дома под одеялом пёрнуть боится. Так что, не накручивай себя. Если уж совсем плохо, то подойди после такого семинара, возьми нежно Кирю за плечико и вежливо попроси перестать читать днев твоей жены. Отвечаю, после этого досадное недоразумение исчезнет.
И хватит считать Кириеху ненормальной, ей это льстит. Она здоровее и вменяемее всего XC вместе взятого. Просто любит внимание, добивается его всеми способами, нытик и лентяйка. Киря отдает себе отчет в каждом действии, а если её считать ненормальной, то все эти выбрики можно списать на травму, а не на то, что человек-то говно.
Я перестраховываюсь. Есть такая мерзкая дрянь, как нервные срывы. Но в целом, твои слова похожи на правду,анон. Правда, в понятие "ненормальность" я не вкладываю ничего романтического. С моей стороны тут лести нет. Есть красивые и страшные безумцы. Но к Кирин они не имеют никакого отношения. Пена из пасти (пусть и сетевая), глаза в бельмах и свалявшаяся шерсть. Сие есть ее удел.))
А насчет накрутки и разговора... Посмотрим, как она поведет себя дальше. Побежит в другую сторону - пинать не буду. Продолжит в том же духе - боюсь, действительно придется вежливо пообщаться. Я не паникую. Я перестраховываюсь. Это другое.)))
А чего это у тебя так бомбануло? Не Батон ли ты часом?
Да все мы тут немножко батоны.
Анон пишет:Чувак, я могу дать тебе свои дайр и вконтакт, если хочешь. (правда из вконтакта я всю инфу убрал, так что не пруфлинк...) Короче, клянусь на стакане ледяного вина, что я живой и настоящий.))))
Да мне не принципиально, просто, зная любовь сабжика к фейками... В общем, всякое лезет в голову Х)
А так - меня тут тоже с Кирюхой путали, все анонимеые, обычное дело.)
Гхм... у меня на дайре есть некоторое количество художественных текстов. Если хочешь - сравни с Кириной писаниной. Так она не сможет, пардон за самовосхваление. А ссылка на дайр есть в упоминавшемся мной разговоре с Творящей. Я с ней со своего акка общался.
Гхм... у меня на дайре есть некоторое количество художественных текстов. Если хочешь - сравни с Кириной писаниной. Так она не сможет, пардон за самовосхваление. А ссылка на дайр есть в упоминавшемся мной разговоре с Творящей. Я с ней со своего акка общался.
А заделись ссылочкой ещё раз, чтобы тредик не перерывать?)
Анон пишет:Гхм... у меня на дайре есть некоторое количество художественных текстов. Если хочешь - сравни с Кириной писаниной. Так она не сможет, пардон за самовосхваление. А ссылка на дайр есть в упоминавшемся мной разговоре с Творящей. Я с ней со своего акка общался.
А заделись ссылочкой ещё раз, чтобы тредик не перерывать?)
http://doingwonders.diary.ru/p198742961.htm
Собственно, мой диалог с Творящей.
она из тех, кому вечно 18?
25 или 26, сколько ей там, это у нас старость уже? Тогда тут одна половина форума старики, а другая вообще трупы. Ну те, кому за 30. Оффтоп, но покоробило.
Вот ей богу. Или даже ей Боги. Короче, честное нечеловеческое, в последний раз берусь за такую эпическую хрень, как дайр. В общем и целом. Выложу здесь правленую и гетную версию "Повести о братстве".
По-моему, этот муж - какая-то жена!
Анон пишет:Вот ей богу. Или даже ей Боги. Короче, честное нечеловеческое, в последний раз берусь за такую эпическую хрень, как дайр. В общем и целом. Выложу здесь правленую и гетную версию "Повести о братстве".
Ой, ты нашел, что цитировать.))) Там еще и в женском роде будет, не пугайся. И в среднем.))) Ты моих предыдущих дайров не видел.))))))
Отредактировано (2014-07-16 13:19:56)
Да не наше дело, спасибо хоть, что вроде не Кирюха Х)
Ну те, кому за 30. Оффтоп, но покоробило.
Мне 38, я в саване и ползу на кладбище
Ой, ты нашел, что цитировать.))) Там еще и в женском роде будет, не пугайся. И в среднем.))) Ты моих предыдущих дайров не видел.))))))
Точно. Жена.
Но пофиг, главное - не Киря.
Бородатая жена с волосатой грудью?))) Ты жжОшь, анон!
Бородатая жена с волосатой грудью?))) Ты жжОшь, анон!
Кончита!
Фоток в платье не узрел, зато свадебные заценил. Реально муж.
Анон пишет:Бородатая жена с волосатой грудью?))) Ты жжОшь, анон!
Кончита!
Дааа, после Евровидения все стало не таким однозначным
Настоящая беда на самом деле в том, что если Кириега сменила цель на стать Леонардо за год, то мы больше ее виршей текстовых не увидим.
Зато рисунащки будут.
Ну по рисонащкам не поролевишь ТТ
Я, например, в никогдабри не могу, а ролевнул бы с радостью, был бы канон Т-Т