Вы не вошли.
А вот у Кирин на мышкоакке как раз был платный акк. Так что разорилась она на это дело давно, ну, для внесения точности.
Далеко не сразу, ещё недавно она в статистике отслеживалась.
По запросу "Хлебная флейта" гугл выдал вот что:
Заметьте, когда начинаются танцы с батонами, то тут же всплывает упоминание внешности Нежданы. Кроме пришлых вконтактодетей никто из анонов не обсуждает в отрицательном ключе внешность непациентов. Поэтому можно сделать вывод, что Батон сама делает вбросы. Может того, стукнуть Неждане, что тут подружайка за глаза о ней пишет?
Киря, ты задолбала пруфы требовать. Или сгинь, или залогинься.
Залогинился. Легче стало? Иди выпей валерьяночки... или книжки умные почитай, могу дать тебе книг по психологии в электронном виде.
Далеко не сразу, ещё недавно она в статистике отслеживалась.
Так шапку можно вырубать по настроению
Кстати да, практически каждый раз... А ещё раньше Батон не только по внешности проходилась, но и вообще всю темку пыталась на новую еду перевести (безрезультатно).
Но она так не только о Нежде, она пытается выставить неадекватом и перевести внимание анонов на любого постороннего юзера, которого здесь упоминают... р втех случаях, когда юзер не является её клоном, если является, то она начинает его агрессивно отмазывать.
Анон пишет:
Киря, ты задолбала пруфы требовать. Или сгинь, или залогинься.Залогинился. Легче стало? Иди выпей валерьяночки... или книжки умные почитай, могу дать тебе книг по психологии в электронном виде.
Сгинь, зелёное.
параноики
Сгинь, зелёное.
Я не зеленое. Я анон с пруфами. Сам сгинь.
Чем ее привлек Сухарь?
По-моему тут всё ясно - жалость и желание почувствовать себя покровителем. Если бы я не знала Кирю и её проделки, то тоже бы ей глубоко посочувствовала и взяла под крыло. Сами посудите - изнасилование, травля в школе, издевательства бабушки и мамы, а тут еще и аноны смеются. Естественно, я бы поверила всем её слезливым проповедям на слово, не стала бы заморачиваться сопоставлением фактов и прочим, а просто бы помогала Кире как могла, а потом съебалась бы от неё в ужасе, видя, что вся моя помощь и поддержка сливается в унитаз, и человек ничего со своей жизнью не делает.
Анончики, таки давайте не уподобимся и будем называть Неждану Нежданой)) Или Нежди. Пусть Неждой Киря кличет.
танцы с батонами
Надо было тредик так и назвать. Как танцы со звёздами, только танцы с батонами Х)
Причём она, Кирюня, по ходу, сама же танцы с батонами провоцирует. А потом, когда про неё гарантированно вспомнят - пытается типа мастерски перевести стрелки на другого - Неждану/мифического дядю/Тварюшу/мужа жертвы сталкинга (???)/вставить нужное... А у неё всё закрыто, не-не-не.
Такое ощущение, что и внимания охота, и то, что не преклоняется никто жопку греет, упс.
(Всё имха, чуваки)
Ага, и октановская тема всплывает при набегах хлебобулочного. Ну кому еще в голову придёт полоскать старую дуру из-за того, что она куда-то там катается? Только Батонусу, который точит на Октана зуб и дальше Белгорода никуда не уезжал.
Угу, менятут из-за нежды уже за кирин приняли. Гении частного сыска, блять.
Представляю, стоит такая русская печка, туда прыгает Киря, потом вылезает обнажённая со спаленными волосами, а в руках у неё три батона. И все начинают кланяться и кричать, что она матерь батонов.
Представляю, стоит такая русская печка, туда прыгает Киря, потом вылезает обнажённая со спаленными волосами, а в руках у неё три батона. И все начинают кланяться и кричать, что она матерь батонов.
МИИИСААА! МИИИИСАААА!
Угу, менятут из-за нежды уже за кирин приняли. Гении частного сыска, блять.
а не напрашивайся
у господина Корина - паранойя.
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвым идиотом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов". Макс Фрай, если я ничего не путаю. Живу этим принципом уже вот лет 13-14, с тех пор как прочитал оный и пока что он меня не подводил. Госпожа, посмевшая говорить моей супруге и прочим неплохим людям то, что она говорила и заявлять то, что она заявляла; человек, который в таком возрасте ведет себя подобным образом - все это говорит о явной ненормальности сабжа. Психические отклонения у девочки. Чем дальше тем глубже. Посему, то, что она продолжает следить за Аэлирэнн вызывает у меня вполне обоснованное беспокойство. Мало ли что может прийти к ней в голову. И не надо рассказывать мне про вероятность подобного развития событий. Я, хоть и на тройку, но в свое время, теорвер сдал по уровню экономического ВУЗа.
Параною. И буду параноить. На всякий случай.
Отредактировано (2014-07-16 12:49:43)
а не напрашивайся
Исходя из логики - должна. Я ведь люблю бдсм. Я хочу напроситься на тебя полностью! аххх.....
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвым идиотом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов".
Ты НАСТОЛЬКО боишься Кирин?
Честно, я люблю лулзы с неадекватного Кирюшкина ловить, даже и потыкал бы сам, если бы не боялся, что сабжик-то выправляется! В такой ситуации, когда человек неадекватил, а потом встал на путь исправления, блин, тыкать как-то гадко и травлей отдаёт. Но ёпт, оно ж воскресает и воскресает, что твой феникс, грех не возрадоваться возвращению еды =__\\
Я вообще люблю этот тред местами <3
А Неждана в этой ловле лузлов вообще ни причём, чем она виновата? Не она скакала и неадекватила, только вот связалась с Кирюхой на свою голову - и всё равно это не повод, чтобы по внешности проезжаться. =/
До слез и в голос.
Корин Холод пишет:
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвым идиотом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов".
Чел, ты точно настоящий? Как-то уж больно похож .__.
Анон пишет:"Лучше быть живым параноиком, чем мертвым идиотом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов".
Ты НАСТОЛЬКО боишься Кирин?
![]()
![]()
![]()
Я? Нет. Но сия тварюшка наезжает в Питер на семинарчики. Кто сказал, что она по съехавшей крыше не сунет моей супруге шило в почку? Ты, анон, можешь это гарантировать? Сомневаюсь.
Пять лет виноват-с, четыре года назад случился тот старый холивар. Четыре года за Аэлирэнн целенаправленно следят. Два года нашей семейной жизни я держу злобу и готовлюсь к худшему.
Кирин - бешеная собака. Она может долго бежать в никуда, не обращая ни на кого внимания. А потом бросится. Я - буду готов к этому броску.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Анон пишет:Корин Холод пишет:
Чел, ты точно настоящий? Как-то уж больно похож .__.
Чувак, я могу дать тебе свои дайр и вконтакт, если хочешь. (правда из вконтакта я всю инфу убрал, так что не пруфлинк...) Короче, клянусь на стакане ледяного вина, что я живой и настоящий.))))
Отредактировано (2014-07-16 12:58:00)
полоскать старую дуру
Старую? Это как? Почему Окташа внезапно постарела?