Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#401 2014-04-22 00:51:15

Анон

Re: Кириешка

01:24:10
Я это все тебе твержу с своего поста еще. Я не умею рисовать. Я рисую тупо для себя, а не в поисках каких либо профитов. Слабенько, посредственно, не развиваясь. Видимо, меня все устраивает... А вот всех анонов тут этот факт почему-то дико бомбит.
Да, я толстушка, неповоротливая, неуклюжая толстушка. Толку говорить что-то о факте. Так и есть. анон, ты прав во всем. Я не училась рисовать целенаправленно, только, анон, а зачем тебе важно, что бы я научилась? Плюсик тебе в карму? Я же сама учиться не хочу, как минимум у членов соо холиваров. А уж третий мне десяток, или пятый... рисую для себя свои кривульки. выкладываю на своем дайрике.

#402 2014-04-22 00:59:38

Анон

так если рисуешь тупо для себя почемуб не принять помощь маски чисто по фану? я не умею рисовать, но с удовольствием согласилась бы чтоб меня поучили, даже ценой тренировок и работой над ошибками. а ты и рыбку съесть и на хуй сесть, ничего не делаешь и трбуешь чтоб тебя хвалили. личинка вжд в чистом виде  :facepalm:

#403 2014-04-22 01:00:09

Анон

И да, у меня булимия, куча проблем из прошлого. Только, чем это вас трогает? Помочь вы не можете, хотя бы из-за незнания даже азов психологии. Аноны, увы, все что вы можете, это зубоскалить, как я упоминала в своем посте. Логического ответа я не получила ни на один свой вопрос, ни одной ссылки, объясняющей бы причины преследования моей персоны. была ли замечена в холиварах? Не была. учавствовала? Нет. В психологические соо писала? нет, у меня свой супервизор, который не предлагает дебильные идеи с побегом от проблем, а успешно помогает освобождаться потихоньку от гнета прошлого.
У художников на про соо помощи просила? Нет конечно. Потому что да, мне хватает ненавязчивой помощи Нежданы. Если вы соо холиваров, то и следите за холиварами. Желательно при этом не ставя клейма на участниках, учитывайте психологию конфликта. хотя бы азы про конфликты почитайте, даже если у вас психология была семестр и там вам в лучшем случае рассказали про темперамент.  Википедия вам в помощь.

#404 2014-04-22 01:02:40

Анон

Анон пишет:

Видимо, меня все устраивает...

Нет, не видимо. Иначе бы ты не трудилась сочинять целый туториал о том, как следует критиковать твои картинки а просто сказала, что критика им не нужна. А выходит, что нужна...

#405 2014-04-22 01:05:59

Анон

Бляяя  :facepalm:
Вот потреблядь подзаборная

#406 2014-04-22 01:06:04

Анон

так если рисуешь тупо для себя почемуб не принять помощь маски чисто по фану? я не умею рисовать, но с удовольствием согласилась бы чтоб меня поучили, даже ценой тренировок и работой над ошибками. а ты и рыбку съесть и на хуй сесть, ничего не делаешь и трбуешь чтоб тебя хвалили. личинка вжд в чистом виде

Потому что мама с детства учила не доверять чужим? А чего маска застремалась раскрыться? У меня как-то есть понятие о профессиональной чести. Если человек попросит не говорить о том кто он, я никогда не скажу. Потому что этика психолога для меня на первом месте. Не зависимо от дальнейших отношений. Плюс, взамен я могла бы кинуть человеку пособия по конфликтологии, пед.психологии, НЛП и прочему пофессиональному, но из материалов попроще и поинтереснее.
Ну и не понимаю причин, с чего бы кому-то помогать мне, одновременно признаваясь, что я ему не нравлюсь. Опять таки, я не могу быть уверена, что это не Октан, или, к примеру, другая художница, которая в прошлом сильно обидела моего близкого друга. А я точно знаю, что эта художница тут тусуется. И судя по скрытности, вероятно, это она. Впрочем, пару уроков по мужской анатомии и построению оной, я бы у нее взяла.

#407 2014-04-22 01:07:40

Анон

Иначе бы ты не трудилась сочинять целый туториал о том, как следует критиковать твои картинки а просто сказала, что критика им не нужна. А выходит, что нужна...

Проблема тут не во мне, а в любителях покритиковать. Которым пиши, не пиши, что критика не нужна, а слов то и не понимают. Ну и приходится выписывать азы из педагогики, лучше уж так, чем никак.

#408 2014-04-22 01:08:35

Анон

Анон пишет:

А чего маска застремалась раскрыться?

Маска сказала. Не жаждет лавров прежних твоих сенсеев)

#409 2014-04-22 01:11:16

Анон

Анон пишет:

Проблема тут не во мне, а в любителях покритиковать. Которым пиши, не пиши, что критика не нужна, а слов то и не понимают.

Строки "любая критика арта будет удаляться" с дальнейшим выполнением этого условия было бы достаточно) Но тебе нужна публика.

Анон пишет:

Впрочем, пару уроков по мужской анатомии и построению оной, я бы у нее взяла.

Вот ведь... звучит как "уговорите меня у себя поучиться")

#410 2014-04-22 01:16:58

Анон

Маска сказала. Не жаждет лавров прежних твоих сенсеев)

Во множественном числе? И кто же был именно сенсеем? реально учил, успокаивал, когда я была разочарована, подбадривал, подсказывал туториалы, тренировки. Один единственный человек. Кто успокаивал, когда мне было донельзя плохо? И это не октан и не Аэлирэнн.... кстати,а  какое отношение она имеет к преподаванию? Английскому я у нее не училась, музыку мне преподавал парнишка по имени Олег. Отличный, кстати парень.
Сенсеем, именно сенсеем у меня была преподаватель из студии при союзе художников. Откуда я ушла из-за того, что ушла она.
Именно по-этому мне и нужно знать кто там мылится в учителя... повторюсь, если человек толковыЙ. разбирается в репетиторстве, я готова даже оплачивать его услуги... ну, раз они заочные, то в пределах рублей 100 на телефон, конечно. Очно, с постановкой руки, посадки, юзанье акварели, не пожалела бы и 500 за урок.
Так что, ребят, не перекладывайте с больной головы на чуть менее больную.

#411 2014-04-22 01:20:33

Анон

Кирин, я видел твою "профессиональную честь", когда ты плясала у Аэлирэнн. И вопросы о якобы виртуале-матери, и обвинения в воровстве, и оскорбления.
Все еще спрашиваешь, почему я не хочу открываться?

#412 2014-04-22 01:27:06

Анон

Вот уж действительно, "уголоворите меня у себя учиться, я вам может быть 100 рублей на телефон подкину"))
Нет-с, деточка, ты свой шанс прохлопала, сиди в своем болоте дальше, и плачься на жизнь. Не нужны мне твои подачки.

#413 2014-04-22 01:27:16

Анон

Кирин, я видел твою "профессиональную честь", когда ты плясала у Аэлирэнн. И вопросы о якобы виртуале-матери, и обвинения в воровстве, и оскорбления.
Все еще спрашиваешь, почему я не хочу открываться?

Анон, а что Аэлирэнн меня чему-то реально учила?! И ты сейчас сравниваешь студентку первокурсницу с убитой в ноль нервной системой, нескончаемыми стрессами дома,  с человеком с двумя сертефикатами и полуторагодовой профессиональной практикой, супервизором и клиентской базой. Пять лет прошло. Аэлирэнн уже даже, на сколько я знаю, даже не поет. А у народа еще в попе свербит...  К проктологу, ребят, с таким долгим запором и до острого колита не далеко.

#414 2014-04-22 01:34:12

Анон

Нет-с, деточка, ты свой шанс прохлопала, сиди в своем болоте дальше, и плачься на жизнь. Не нужны мне твои подачки.

5273873.jpg
Анон, я у непонятно кого учиться бы и не стала. Да и плата была названа символически. У нас в студии 3х часовой урок стоит 170, так что за оверпеинт и две минуты на описание задания - еще щедро. ноя  не предлагаю, просто объясняю, что если бы знала, что предлагают, готова была бы и платно. Но нет, так нет. кота в мешке, судя по опросам на двух соо, готов взять в лучшем случае 1 из 8. Тебе вон учеников понабежало. Аж очередь. а я уже с хронически ПМСным художником столкнулся. Хватит мне котов в мешке. лучше уж считай, что я не заинтересована в прогрессе. Тем более, заметь, не я первая предложила и не я первая слилась.

#415 2014-04-22 01:34:44

Анон

Анон пишет:

Кто успокаивал, когда мне было донельзя плохо?

А ты не путаешь репетитора с нянькой?

Анон пишет:

я готова даже оплачивать его услуги... ну, раз они заочные, то в пределах рублей 100 на телефон, конечно. Очно, с постановкой руки, посадки, юзанье акварели, не пожалела бы и 500 за урок.

Смешные суммы для толкового человека)) Прямо оскорбление. Серьёзно. Я десять лет назад платил "толковому человеку" больше. И этот человек не стеснялся в выражениях, отучая меня косячить и в десятый раз тыча носом в одну и ту же ошибку. Восхитительная преподавательница, профи и мотиватор въёбывать до потери пульса, чтоб доказать, что ты художник а не говно. Честь ей и слава, выпрямила мне руки и вбила навык. В прямом смысле - искусство построения натюрмортов качалось наравне с искусством уворота от летящей в лоб стёрки, кисти или карандаша))

#416 2014-04-22 01:42:45

Анон

Смешная-смешная деточка))
Пытаешься выкрутиться так, чтобы оказалось, что я к тебе без вазелина лез, да еще и от щедрой деньги нос отворачивал. Мы еще мейлами не обменялись, а меня уже грязью окатили со всех сторон.

#417 2014-04-22 01:44:51

Анон

Хороший педагог должен быть и нянькой и психологом и другом. Тот ко рискнул бы за мои же деньги сказать мне гадость... Больше бы мы с ним не встретились. Все мои репетиторы всегда были ЛЮДЬМИ!  Которых я уважала, восхищалась, любила как вторых родителей.
Из-за смены преподавателя я ушла с курсов английского в лучшей студии города "Интерлингва", потому что новая была такой, как ты описываешь. Я просто молча встала, забрала деньги и больше туда не возвращалась.
Но, читая описания того, какие истеричные педагоги у художников, начинаю вам сочувствовать. Обязательной реформой образования должно стать то, что каждый выпускник Художки обязан пройти курс психологической реабилитации после психологического насилия. Спасибо, я таких учителей не приемлю. Тем более за мои, порой не маленькие, деньги.

#418 2014-04-22 01:47:48

Анон

Пытаешься выкрутиться так, чтобы оказалось, что я к тебе без вазелина лез, да еще и от щедрой деньги нос отворачивал. Мы еще мейлами не обменялись, а меня уже грязью окатили со всех сторон.

А по сути не так? Уже Два листа играешь оскорбленного. Ах я такая неблагодарная, не захотела учиться непонятно у кого, непонятно зачем. Потому что непонятно кто не хочет открыть лицо, потому что боится. Анончик, ты что, правда не понимаешь, что если я  тебя попытаюсь ославить, то хуже будет мне, а не тебе? Это тебя прибегут утешать все, кому не лень.

#419 2014-04-22 01:49:42

Анон

:facepalm:
А теперь еще раз перечитай сообщение маски:

Анон пишет:

Кирин, раз уж ты здесь, а комментариями в твоем дневнике палиться не хочется (у меня шапка-невидимка, так что мог бы), хотел бы предложить тебе помощь с рисованием. Условия такие: раз в несколько дней я отправляю тебе задание на емейл, ты его выполняешь и отсылаешь мне результаты. В ответном письме я указываю тебе на недочеты и ошибки (нейтрально, объективно, без зубоскальства) и прикрепляю оверпеинт и дополнительные материалы, которые помогут тебе сделать работу над ошибками. Ты делаешь работу над ошибками, снова присылаешь ее мне и мы возвращаемся к пункту с разбором работы.
Я давно за тобой наблюдаю, и мне кажется, что тебе и самой не нравится отсутствие прогресса у тебя в работе, но меня просто потрясает твое рвение. Раз еще не бросила попытки рисовать, значит, ты можешь идти вперед.
Мне от этого тоже будет польза, прежде всего, опыт учителя, прокачка чувства ответственности и спокойствия в любой ситуации.

Ни слова про деньги, ни слова про репетиторство, обычные деловые отношения на энтузиазме обоих сторон.

#420 2014-04-22 01:50:05

Анон

И она пытается сказать, что не аттеншнвхора, когда в каждом её посте половина слов о том, какая она бедная, нищастная, убитая и больная.
Кириешка, просто скажи, что ты хочешь нихрена не делать, но получать поглаживания, оправдываясь тем, что мерзкие аноны тебя не понимают и не понимают всей глубины твоих несчастий.

#421 2014-04-22 01:50:14

Анон

А ты чего пишешь?

Да хуйню я пишу. Умом понимаю, что чтоб научиться ваять фички-ориджи, надо сидеть и писать, а не есть себя поедом за уже написанную хрень, ноо бросить все и нихуя не делать проще же. У меня друг есть, монстр, ну как, не тысячник, но в требовательном и избалованном фандоме считается хорошим автором, говорит, проблемы у меня с фантазией и логикой. Вот как она мне это сказала, я руки и опустил совсем. Как качать сам текст я хоть как-то понимаю, но хуево с фантазией это типа приговор.
Чота ответ в духе нытья в мозгоправке, простите. :facepalm:

#422 2014-04-22 01:51:38

Анон

Это тебя прибегут утешать все, кому не лень.

Великая радость в мировоззрении сабжа. :facepalm:

#423 2014-04-22 01:52:21

Анон

Нет, деточка, по сути не так)
По сути я тебе сразу сказал: не хочешь - не надо. Дальше уже мое дело, кому, как и на что плакаться.

#424 2014-04-22 01:56:11

Анон

Кириешка, репетитор должен уметь одно дело - научить. А то, что тебе нужна рота нянек, вытирающих твои сопли - это дело десятое.
У маски не было ни слова о какой-то плате за его репетиторстве, а зная твои скандалы с предыдущими "сенсеями", это чудо, что кто-то вообще изъявил желание с тобой иметь дело. Но нет, у тебя же нет "рыычагов давления" на маску, в нужный момент, когда не понравится его критика, ты не сможешь слить про него инфу, конечно же однозначное "нет" таким сомнительным преподавателям.
Он ведь ещё и украсть твои гениальные рисунки сможет, мало ли что у него на уме, да!

И хватит уже ныть по любому поводу. Хуже пятилетнего ребёнка.

#425 2014-04-22 01:57:49

Анон

Анон пишет:

Хороший педагог должен быть и нянькой и психологом и другом.

Только за тройную таксу. Почасово за няньку, сеанс психопомощи (хз, как оно литературно) и часы репетиторства. Ну и... педагог - это общеобр. предметы, а мастерству учатся у Мастера а не у няньки. А у мастера есть уважение к себе, не позволяющее расшаркиваться перед рукожопой зеленью. Если хочешь выучиться Мастерству - учишься у Мастера, перенимаешь навыки и опыт, если хочешь, чтоб тебя нянчили - идёшь к няньке и она ласково и бесполезно подтирает тебе сопли.

Анон пишет:

читая описания того, какие истеричные педагоги у художников, начинаю вам сочувствовать.

Себе посочувствуй, рабыня ЧСВ))) На эту преподавательницу молились, она нашим ангелом-хранителем была, гуру и мотиватором. Как и все подобные педагоги. Это не истеричность а требовательность.

Анон пишет:

Тем более за мои, порой не маленькие, деньги.

это 170 за три часа??? Хреново же в Белгороде обстоят дела у художников, раз пашут за такие копейки. Ну или там группа в 100500 человек внимания каждому - по минуте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума