Вы не вошли.
Если напрячь малую толику мозга, это легко можно сделать без шапочки.
У Кири нет мозга на это, поверь мне, анон. Определение айпи не включено - но шапочка точно есть. Зачем бы невинной Серебряной флейте напрягать мозг и не светиться в собственной статистике, только чтобы написать постик про оную статистику?)) Что-то не сходится. До этого она себя этим не утруждала и спокойно светилась - и у себя, и у других.
Остальные кличут Нежданой, Нежди и Нежд.
А я кличу ее "Джабба Хатт", и мой вариант ближе всего к правде
Аноны, отписавшиеся выше, вы - тупые дебилы. И вас очень легко развести, гиеня ничуть не меньше, чем над сабжами. 1
Мы тебя тоже любим, правда <333
лалка!
Отстаешь от моды. Молодешшш нонеча пишет "лулка" в этих ваших инторнэтах.
А ваще, аноны, вырубите плз контакт-стайл, он блевотен.
Мы тебя тоже любим, правда <333
Ладно, порадуюсь. Так и быть.
А я кличу ее "Джабба Хатт", и мой вариант ближе всего к правде 620531
А вот это уже не смешно, попробуй потоньше, солнышко :З
Отстаешь от моды. Молодешшш нонеча пишет "лулка" в этих ваших инторнэтах.
А ваще, аноны, вырубите плз контакт-стайл, он блевотен.
Спасибо. В следующий раз буду знать,
Не Нежданин тред, анон, свали на мусор со своими предъявами. Вернёмся к флейте из батона, товарищи!
Слушайте, вот не надо наезжать на Нежду, а? Она полновата, но это не такой уж недостаток.
Не Нежданин тред, анон, свали на мусор со своими предъявами. Вернёмся к флейте из батона, товарищи!
Флейта батона - звучит пошловато. Тебе не кажется?)))
А я кличу ее "Джабба Хатт"
Опять переводим темку на обсуждение внешности Нежданы? Уже было. Не ведитесь, анончики.
А вот это уже не смешно, попробуй потоньше, солнышко :З
ПОТОНЬШЕ нужно попробовать не мне, а Батону и ее партнершам по виртуальной половой ебле
Флейта батона - звучит пошловато. Тебе не кажется?)))
Я ж говорю, флейта ИЗ батона)) Хлебная флейта, чо!
Слушайте, вот не надо наезжать на Нежду, а?
Ну Семен Семееееныч!
Опять переводим темку на обсуждение внешности Нежданы? Уже было. Не ведитесь, анончики.
О, Нефритовая Флейта, залогиньтесь! Вас ведь тоже можно упрекнуть в том, что по габаритам вы - не флейта, а целая труба!
ПОТОНЬШЕ нужно попробовать не мне, а Батону и ее партнершам по виртуальной половой ебле 1134
Успокаивайся уже, ну.
Тред про Неждану? Нет. Обсуждай Кирюшу, если так припекает, а непричастных не трогай. Тоже ещё, трололо нашлось.
Я ж говорю, флейта ИЗ батона)) Хлебная флейта, чо!
Бляяя, тогда я извращенец! Щто делать
А я кличу ее "Джабба Хатт", и мой вариант ближе всего к правде 620531
Аноны, мы съезжаем с темы. Если батон - жырный и стрёмный из-за собственной страсти к "маффинам", шоколадкам и прочей хавке в объёме вагонов, которую она ласково кличет "булимией" и культивирует, то тут серьёзные проблемы со здоровьем. Низко это, аноны. Но да - батонище снова перевела стрелки на подружайку.
Тред про Неждану? Нет. Обсуждай Кирюшу, если так припекает, а непричастных не трогай. Тоже ещё, трололо нашлось.
А чего это у тебя так бомбануло? Не Батон ли ты часом?
перевела стрелки на подружайку.
Да небыло батона в этом треде, пруфики.
О, Нефритовая Флейта, залогиньтесь!
Какая нефритовая, анон, окстись. Хлебная же! И не, я не Киря) Что же касается Нежданы, то лично мне, как простому анону, который нежно любит сухарий сериал, внешность Нежданы обсуждать не интересно и как-то немного, не знаю, некультурно, что ли. А вот почему она связалась именно с Сухарем, а ни с кем другим, и что они друг в друге находят - это да, это бы мне хотелось узнать. Про Сухарь понятно, она пошла к тому, кто был готов подобрать. А вот Неждане что, выбрать было не из кого, что ли? Сомневаюсь. Чем ее привлек Сухарь?
Хлебная флейта, чо!
Батон мимолётно гладит висящую на её шее флейту, всем своим горячим сердцем веря, что уж в этот-то раз выйдет годный креатив... Был же каменный цветок, так чем хлебная флейта хуже?!
понесло, прстст Х)
А чего это у тебя так бомбануло? Не Батон ли ты часом?
Не, я не он, зайка, хотя и правда бомбануло ==
Аноны параноики, уже везде Кирин видят.
Киря, ты задолбала пруфы требовать. Или сгинь, или залогинься.
Кстати, Флейта реально из Белгорода. Там за тринадцатое число посетителей только она да Амигдалин, а Амигдалин - с Харькиву. А статистика чётко показывает адын Харьков и адын Белгород) И пятнадцатого, когда Флейты в статистике не было, Белгород таки был...
Это так, из разряда лулзов, а не адекватных пруфов. Но ишшо одна рупь в копилку))))