Вы не вошли.
@Корин Холод, ух ты, спасибо за простыню! Ну и горазда Киря бякаться.
Лось светился в дневнике анддр, в том числе с советами по поводу срачей всё в том же ключе "пусть свои работы покажут и дадут рычаги потом уж получат право критиковать"
Наша писня гарна й нова починаем ии знову!
http://flutemusic.diary.ru/p198006246.htm
Птичка очень много нервничает
@Корин Холод, не меньшую ебанашку, чем Батон, прозреваю в тебе я.
Кирюшка, залогинься.
@Анон, чини пронзалку.
не меньшую ебанашку, чем Батон, прозреваю в тебе я.
Чойта? Потому что на дайри мужиков нет, пруфы пинуса у него запросить?
С каких пор пинус стал прививкой от ебанатства?
Мне пронзалку чинить незачем.
Да и коптящая толстопопка Батонуса видна невооруженным глазом. Пронзалка не нужна.
Лол, Мел Дизель видимо к Жырным играм решила активироваться.
Таки есть зачем, анон. Я, конечно, понимаю, что мы все соскучились по пришествиям гостей из волшебного мира живых хлебобулочных изделий, но увы.
http://flutemusic.diary.ru/p198766871.htm
Ой, кажется, на дайрах эпидемия наплывов посетителей на дневники. 39 посещений?! Откуда? Что происходит? Люди, кто вы? Я же редко захожу, а пишу еще реже.
Сначала так было у Lady Lirana, теперь у меня. Что происходит?
Увы, не увы, а отмазываться поздно. Сидеть надо было и молча в две дырочки сопеть, тогда бы не спалили.
Я так редко захожу, что сразу вижу наплыв посетителей! Так редко, что аж раз в час, а не каждые 15 минут.
@Корин Холод, не меньшую ебанашку, чем Батон, прозреваю в тебе я.
Обоснуй.
а в поездках я питаюсь как веганка. Овощи, сыр, творог.
Ахаха. Хоть бы уточняли значение слова "веган" перед тем, как писать про сырик и яишенки.
Гы-гы, такое ощущение, что кто-то пытается найти повод зайти на холиварофорум. "Люди, кто вы, что происходит?".. Ага, как будто ей кто-то ответит в комментах!
Обоснуй.
Заботливое многолетнее сталкерство - как раз одна из тех черт, за которые мы так любим Кириешку
Анон пишет:Обоснуй.
Заботливое многолетнее сталкерство - как раз одна из тех черт, за которые мы так любим Кириешку
И чё?) От этого все пострадавшие стороны становятся ебанатами? Я не понял.
Анон пишет:Обоснуй.
Эм, он же просто новых ПЧ смотрел, чтоб опять на простыни про омон не наткнуться.
Анон пишет:Анон пишет:Обоснуй.
И чё?) От этого все пострадавшие стороны становятся ебанатами? Я не понял.
Расшифровываю)
Батон прочел простыню про свои фейковые акки. Батону припекло. Подумав, Батон решил обвинить противника в том же, в чем сам был многократно обвинен и тем самым обесценить инфу из простыни.
Короче, отмазывается, как обычно.
Аноны, а расскажите, ху из Аэлирэнн? Менестрель, чем еще известна, кроме того, что она первая жертва Кириешки?
Мебель - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. На протяжении многих лет каждая его ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он мог выкурить им косячок "Черной луны".
Мебель - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. На протяжении многих лет каждая его ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он мог выкурить им косячок "Черной луны".
*шепотом* анончик, тебе в соседний тред
Заботливое многолетнее сталкерство - как раз одна из тех черт, за которые мы так любим Кириешку 620531
Эммм... Анон, это холиварофорум, если ты забыл. Многие здесь заботливо, долго и со вкусом сталкерят различных персон. Лично я сталкерю Кириешку со времен первого скандала с Октан.