Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4101 2014-07-15 08:31:48

Анон

Re: Кириешка

Балин, как я её понимаю... Тоже влипала в отношения, когда общаешься с человеком со школы, человек уже скатился в говно, а бросить не можешь, потому как крепко воспоминания о том, каким он был, держат, и во время адеквата кажется, что твой друг снова норм, и можно продолжать общаться... И это мерзенькое "а вдруг с ней что-то случиться, а я не помогу?" Вроде как уже и не нравится, и плохо рядом, а все равно ответственность чувствуешь. И это человек мне ещё на уши активно не приседал, и не разжалобливал своими постоянными страданиями и нежеланием жить... хотя "ты мой единственный друг" тоже было. Чуть не сдохла, пока не послала.

#4102 2014-07-15 08:36:44

Анон

Ура, еда!

Мне кажется, если бы Тварюшка пришла сюда, то под своим ником, раз уж не стеснялась его светить при защите сабжа.
Кирь, тебе самой не противно врать, что ты хорошая девочка, закрыла ссылку на форум? Ты ж наверняка уверена, что раз уж ходишь в художку, то рисуешь как художнеГ, а значит, должны быть поглаживания. И сюда набегала, чтобы потешить свое самолюбие, а тут вдруг вот так, не по-твоему получилось. И враз захотелось обелить себя. Ведь за последнее время, если я не ошибаюсь, сюда на защиту приходила только Тварюшка, да ты сама под видом анона. А тут и Девочки не стало, осталась только ты. Так что не стесняйся, залогинься.

#4103 2014-07-15 09:53:31

Анон

аноны, а мне кажется у кириеги снова раздвоение личности пошло. Вернее, размножение. Кирин Енки, батон-мышь, дракон аутист, Анастасия Александра принц... А теперь ещё и эльфийка. Подпись тоже на толчковая. Менестрель, художник, маг, психолог, таролог...
Не люблю диагнозы по аватарам ставить, но ей бы обследоваться...

#4104 2014-07-15 10:00:18

Анон

да пахать на ней надо, извините.

#4105 2014-07-15 10:00:43

Анон

Киря удалилась из лузерклаба? Не могу найти ее запись  :think:

#4106 2014-07-15 10:03:52

Анон

Анон пишет:

да пахать на ней надо, извините.

Вот здесь соглашусь. Если бы с самого начала у нее была работа, то у нее не было бы многих психологических проблем сейчас.

#4107 2014-07-15 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Киря удалилась из лузерклаба? Не могу найти ее запись

По новому нику ищи.

#4108 2014-07-15 13:57:35

Анон

Анон пишет:

По новому нику ищи.

Старая запись исчезла, появилась новая http://looserclub.diary.ru/p198757305.htm  :lol:

Начало игры:15.07.2014
Окончание игры: 15.07. 2015
ЦЕЛЬ: Стать за этот год выдающимся художником, написать сто картин и организовать выставку в одном из музеев своего города.
Задачи:
1-Овладеть навыком рисунка
2-Овладеть живописью
3-Овладеть искусством изображения человека
4-Научиться владеть такими материалами как: акварель, гуашь, масло
5-Изучить все основные законы живописи, научиться их применять
6-Создать свой собственный, уникальный стиль, прославить его в веках.

О себе: Меня зовут Тая, я уже давно не ребенок, но так сложились обстоятельства, что вблизи моего дома не было художественной школы, и у меня не получилось научиться рисовать, когда я была еще юной и наивной школьницей. Впрочем, рисовать я любила всегда. Только нельзя же считать почеркушки на обложке и полях тетрадей нормальным рисованием? Тем более, до настоящего момента, ни во что большее сей процесс и не вылился. Но больше ничего я делать не умею, и ничего другого мне не дает столько удовольствия, сколько именно те моменты, когда я держу карандаш в руках, так что, одним дивным, уютным вечером, я решила, что всё, достаточно заниматься почеркушками на полях тетрадок, пора научиться рисовать по-настоящему. Овладеть этим восхитительным навыком отображения красоты мира, красоты окружающих меня людей. Доказать самой себе, что даже зайца можно научить курить, а значит и я могу научиться рисовать по-настоящему достойно, что бы это показывать миру и гордиться своими работами.

Цели и задачи первой недели:
Основное:
1-Узнать о наличии в моем городе студий для взрослых, записаться туда.
2-Купить все необходимое для занятий (что скажут преподаватели)
3-Найти в соц. сети группы для учащихся рисовать, вступить туда
4-Скачать все полезные книги, что только сумею найти
Дополнительное:
1-Что бы быть бодрой и всегда готовой рисовать, делать ежедневную зарядку.
2-Следить за питанием, дабы боль в желудке не мешала творить
3-Гулять, дабы в красоте окружающего мира черпать вдохновение.

#4109 2014-07-15 13:59:03

Анон

Как Вин Дизель. Только Мел.

#4110 2014-07-15 14:01:18

Анон

Это что, жизнь с чистого листа?
Я в сотый раз опять начну с начала...  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#4111 2014-07-15 14:05:47

Анон

Анон пишет:

Это что, жизнь с чистого листа?Я в сотый раз опять начну с начала... 

Да нехай начинает  :dontknow: сдвиги хоть какие-то, но есть
Батон, и все же, с работой не тяни! По-хорошему советую.

#4112 2014-07-15 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Стать за этот год выдающимся художником, написать сто картин и организовать выставку в одном из музеев своего города.
Задачи:
1-Овладеть навыком рисунка
2-Овладеть живописью
3-Овладеть искусством изображения человека
4-Научиться владеть такими материалами как: акварель, гуашь, масло
5-Изучить все основные законы живописи, научиться их применять
6-Создать свой собственный, уникальный стиль, прославить его в веках.

За год? Она часом не с Юпитера?

#4113 2014-07-15 14:10:04

Анон

Анон пишет:

За год? Она часом не с Юпитера?

не спец по этому клубу, но выше здесь обсуждали, что там принято ставить заведомо недостижимые цели )))

#4114 2014-07-15 14:10:08

Анон

Бери выше - с Урана.

#4115 2014-07-15 14:41:18

Анон

Печалит меня сабж.
В первый раз у нее были цели, конечно, не такие глобальные, как принято на соо неудачников. Но в нее как-то хотелось верить, честно говоря.
И тут... новая жизнь, новые цели. Глобальные такие, как и положено, но...
Чую я, курсы взвинтили ЧСВ сабжа, и замахнулась она на Вильяма нашего Шекспира.

Три с половиной месяца продержалась, эхх.

#4116 2014-07-15 14:54:38

Анон

Хм. Я думал наглости не хватит, 4089. Наверное, еще надо указать ее(таки ваш?) айпишник и привести факсимиле подписи? Я говорю, что госпожа Кирин - мразь, но она не полная дебилка. Ладно, рязмяли пальцы.

Список относительно новых ников Кирин Энки (после The High Priestess):

- Дракон Ауте (удалён 22.07.2013)
- Рутаэль Черный Лис (удалён 22.07.2013)
- Алан Кальдвин (12.11.2013 - 06.05.2014, пользователь удалён)
- Лось Трандуила (09.01.2014 - 26.02.2014, пользователь удалён)
- Серебряная флейта (08.05.2014 - ...)

Это всё были или есть ПЧ Аэлирэнн.

Не ПЧ - Мышь летучая -> *Алатариэль* - дайр заведён 26.02.2014.

Профили "Дракон Ауте" и "Рутаэль Черный Лис" были удалены одновременно, в тот самый момент, когда госпожа Кирин объявила, что уходит с дайри. Профиль "Лось Трандуила" был удалён в тот же день, как был заведён нынешний дайр госпожи Кирин. "Алан Кальдвин" продержался дольше всех и был удалён, когда его уже в глаза стали называть профилем госпожи Кирин. И через два дня - приходит Серебряная флейта. Это по датам. Теперь - иные доказательства.

То, что профиль "Дракон Ауте" является её фейком, госпожа Кирин признавала сама на её нынешнем дневнике. Его не трогаем.
Рутаэль Черный Лис - гадание на Таро, инициация по Таро (та самая, что тут уже обсуждалась), увлечение БДСМ.
Алан Кальдвин - тут в принципе всё и так понятно, это был ролевой дневник госпожи Кирин и Нежданы. Только Неждана обычно заходила, просматривала и комментировала под своим ником, но Алан Кальдвин мелькал в статистике жены постоянно. К сожалению, данных по статистике не сохранилось. Не думал, что пригодится, блин.
Лось Трандуила - достаточно прочесть этот пост: http://psychohelp.diary.ru/p195103875.htm
Помимо всего прочего, с профилей "Рутаэль Черный Лис", "Алан Кальдвин" и "Лось Трандуила" (а также "Серебряная флейта") шло непринуждённое общение с Нежданой, безо всяких приветов и предисловий - каждый раз от новой маски прежней персоны. Обсуждались всё те же темы - например, Варкрафт. От того же профиля "Рутаэль Черный Лис" шли вопросы типа: "А ты сама-то где? А то я уже волноваться начинаю". Это было в период их активных ролевых в аське. Пруфами Яндекс полнится.

Но это всё уже дела минувшие, а теперь - что касается Серебряной флейты. Дневник сам из себя ничего не представляет, в самом начале он как-то пытался вестись, а теперь - лишь сборище перепостов и тестов, как и всегда происходило с фейковыми дневниками госпожи Кирин. Но стоит глянуть на список френдов и сообществ.
В Избранном, помимо неизменной Нежданы, ещё и Хару Ичиго, тоже давняя подруга из Белгорода, но - это ладно, допустим, совпадение. А вот сочетание сообществ наводит на определённые размышления. Какой ещё дайриюзер будет непринуждённо сочетать в интересах женские беседы с Джаста, БДСМ, Таро, похудание, Варкрафт и слэш по оному, рисование и психологию, не говоря уже о Клубе неудачников и Тёплом Доме? И - ах, да, судя по лирушной статистике, Серебряная флейта проживает в Белгороде. Вот удивительно, правда?
Опять же, в статистике мелькает регулярно. Как видно, госпожа Кирин не захотела светить свой основной дневник, поскольку, во-первых, по нему понятно, кто это, а во-вторых - спасибо холиварофоруму, пронзили. А читать-то хочется. Вот и сталкерим помаленьку.
К сожалению, есть ощущение, что даже если и этот дайр удалится, госпожа Кирин заведёт ещё один фейк, постаравшись сделать его совершенно непалевным, и будет снова сталкерить.
Касаемо манеры "речи". Вам продемонстрировать, как ее можно сменить? Или вы и так сообразите, что грамотно набрать пару предложений не пользуясь многоточиями, при должном обучении сможет любая обезьяна?

Отредактировано (2014-07-15 14:55:01)

#4117 2014-07-15 15:12:12

Анон

@Корин Холод, вот это да!

#4118 2014-07-15 15:14:10

Анон

Анон пишет:

не спец по этому клубу, но выше здесь обсуждали, что там принято ставить заведомо недостижимые цели )))

да. Там цель поставить такую цель фантастическую, чтоб было не страшно за нее браться - в любом случае провалишь. Но теоретически в этом мире достижимую.  Так что идея сама по себе неплохая, чтобы сдвинуться с места.

#4119 2014-07-15 15:16:23

Анон

Анон пишет:

- Серебряная флейта (08.05.2014 - ...)

http://flutemusic.diary.ru/p193920463.htm
Но... как же... ест как птичка... диетический маффин...

Спасибо за срыв покровов, муж Аэлиренн!
А кроме того, что сталкерит, что-нибудь делает?

#4120 2014-07-15 15:32:15

Анон

Анон пишет:

Лось Трандуила (09.01.2014 - 26.02.2014, пользователь удалён)

Охебать это тоже она была? Thats explains a lot  :panic:

#4121 2014-07-15 15:35:33

Анон

Анон пишет:

Охебать это тоже она была? Thats explains a lot

А что известно про Лося?

#4122 2014-07-15 15:39:09

Анон

Вот так диета - кексы и кофе с сахаром, небось еще сверху хлопья Фитнес, хлебцы и диетическая кола.

#4123 2014-07-15 15:39:49

Анон

Мел Дизель, ёбаный стыд. Кириешка как будто специально себе названия дневов подбирает для стёба анонов.

#4124 2014-07-15 15:43:22

Анон

Анон пишет:

А что известно про Лося?

Лось светился в дневнике анддр, в том числе с советами по поводу срачей всё в том же ключе "пусть свои работы покажут и дадут рычаги потом уж получат право критиковать"

Нынешний днёв кири под шапкой скорее всего потому что не светится в статистике даже у избранных и сообществ, в которых постит. У неё наконец-то хватило мозгов или денег проплатить шапку.

#4125 2014-07-15 15:43:59

Анон

4120
Честно - мне искренне хватает того, что уже было сделано в адрес моей жены, причем без намека на извинения. Сталкинг - "приятный бонус" к этому дерьму, просто доказывающий определенные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума