Вы не вошли.
А давайте по порошку!
актёрский дар велик в кирюше
вниманья ради спор любой
раздует быстро если надо
с собой
о ты божественный какангел
мы смеем тут тебя учить
так расскажи как каноничней
хвалить
Тварюшка, имхо, просто взрослеть начала, а те танцы, которые до сей поры выплясывала, - это комплекс спасителя.
Тут еще, поди, и комплекс вины.
Когда она понабигала с белым пальто и щитом в руке, то говорила, что, де, с ней они в школе на какое-то время перестали общаться, а там у кириеги начались мобильные телефоны, сломанные конечности и дяди-насильники.
А потом взяла и не спасла, не потянула.
Потому что Батон - унылое, драматичное говно, которое чуть что, так сразу уходит в нытье и д`артаньянство. это ж ни у кого нервов не хватит терпеть долго.
Я не "анончик". Меня зовут Корин Холод, чего я не скрываю. Я - муж Аэлирэнн.
Ну мы ж не знали.
вы какие-то феечки, если верите в обратное.
Ну так сабж же называл нас злыми феями.
Логичнее было бы тогда пойти к маме Кири и предупредить, что за оскорбление подаст в суд. Статья, кажется, наличинствует? Аноны-юристы, я прав?
Что логичного в том, чтобы каждую ссору тащить в суд? Поныть в днявочке, что подружка обидела, наоборот логичней.
Что-то это мне всё напоминает. Знакомые танцы. Можете считать анона параноиком, но анон думает, что этот внезапный защитник Кири - это она сама. Просто шифруется относительно грамотным письмом.
Плюс много.
Реквестую, что аноны под номерами
Причём здесь "реквестую", анон, чего ты заказываешь?
Если захотите "Пруфы, скрины, записи, пароли, явки." - их есть у меня, даже больше чем надо.
Давай подошьём к делу Кириешки, а то до сих пор набигают белые плащи и спрашивают, за что мы деточку травим, она же белая и пушистая.
которую до сих пор сталкерят с левых аккаунтов
давычо? Киря все никак попку не остудит штоле?
их есть у меня, даже больше чем надо.
и где?
Интересно, если сейчас написать обличительное что-то в стиле Киря-ты-плохая, щас будет новый виток плясок?
Потому что одно дело, когда Кирюня чему-то училась и сидела тиха, а раз тут начинается мозгоёбово, то я бы и потыкал, честно говоря, чтоб полыхнуло
Она не плохая. Она ебанутая охамевшая дармоедка, и пока ей краник содержания не перекроют, она так и будет плясать тут, требуя внимания.
А вот когда содержание кончится и окажется, что мамки нет, бабки нет, мужа не предвидится - кто будет ебать жиробасину с такими тараканами, - вот тогда-то она может что-то да сделает.
Хотя вряд ли, начнет продавать свои кортинге и ныть в днявочке, что она совсем-совсем адын, бедный и несчастный сухарь, лол.
Причём здесь "реквестую", анон, чего ты заказываешь?
Рассмотрение и подтверждение/опровержение.
начнет продавать свои кортинге
дык кто ж их купит-то.
если только в комнату смеха.
Не было пару часов, уже Кириегой окрестили.
Не, аноны, мимо. Эпичненько мимо.
Корин Холод, а что, правда сталкерит? И гадости пишет? А если ты напраслину наводишь? Есть точный пруф, что это Киря, а не трололоша, что тут пару месяцев назад под Кирю косил. Не особо натурально. Ссылки с Кирюшкиным логином в статистике, явная ее манера речи, ее ошибки?
Точно, Кириега! Возрадуемся, аноны, еда пришла!
Я - муж Аэлирэнн. Той самой, которой в свое время "поднасрали" и которую до сих пор сталкерят с левых аккаунтов.
Еееебучий случай! Скандал же одного года выпуска с говном мамонта... Киря ещё не угомонилась и сталкерит??? Ни в коем случае не в критику тебе или Аэлирэнн, анон просто охерел...
А если ты напраслину наводишь? Есть точный пруф, что это Киря, а не трололоша, что тут пару месяцев назад под Кирю косил. Не особо натурально. Ссылки с Кирюшкиным логином в статистике, явная ее манера речи, ее ошибки?
Чё, разбанилась??
Кириегой пару месяцев назад был скучающий Я.
А вот у этого, якобы анона, уж больно интонация и манера речи похожа))) Осталось только добавить... немного трагичности. Давай, жги!
. В итоге, я все равно не смогу - я буду переживать. Я буду интересоваться жизнью человека, буду пытаться что-то делать. И сквозь помои все равно буду пытаться вытащить и показать мир, который не страшен. И в котором можно быть счастливым. В котором исполняются мечты.
Это просто повторение истории, как обычно. Или я идиотка.
Ну что ж, вот вам и третья жертва, к Октану и той девочке-барду. Блин, как же это опасно, просто проявлять дружелюбие к Кириеге... А я-то думала, что она исправилась...
Чу, пардон, аноны, не дочитала, что это Творящая а не Кириега писала. (предыдущий анон).
Беру свои слова обратно.
Ну что ж, вот вам и третья жертва, к Октану и той девочке-барду. Блин, как же это опасно, просто проявлять дружелюбие к Кириеге... А я-то думала, что она исправилась...
На очереди, похоже, неждана. Тут же один анон уже писал стадии познания батона:
7 стадий познания Батона:
1. жалость
2. желание помочь
3. ощущение, что где-то наебали
4. непонимание
5. охуевание
6. ЕБАНЫЙ СТЫД
7. ржака
Хммм... аноны, а Кириега что, свой днев удалила? Или просто имя поменяла? По ссылке на бетона, - днев удалён.
Собстна, третий результат поискового запроса https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 1%80%D0%B8
Наша прЫнц теперь ПрЫкрасная Эльфа
Быстро вы клон нашли О_о
Быстро вы клон нашли О_о
Это не клон, это ренейм. Ищется элементарно, проверяется - тоже (достаточно вбить айди в поиск по ХФ)
Вот еще)) http://p4p4.diary.ru/?userid=3224453 ну и в том же духе