Вы не вошли.
Анон конечно не художник, но у Кириеги опять ни одной прямой линии.
Так навык проведения прямых линий вырабатывать надо. По-хорошему не волосатое нечто наштриховывать, а именно вести одной протяжной линией. Это сложно и это надо тренировать - и руку, и глаза. Даже отдельные упражнения есть.
Ну или читерить с линеечками, листами бумаги и, если говорить о диджитале, векотором
Отредактировано (2014-07-13 23:46:49)
Немножко задротства в тред, чтоб было, к чему стремиться
У меня на полном серьезе блокирована ссылка на соо
Аноны, я в этих делах полный дуб, нуб и прочий лох.
Такое вообще возможно?
Аноны, я в этих делах полный дуб, нуб и прочий лох.
Такое вообще возможно?
Почему нет? Есть же всякие программы с родительским контролем.
на оба браузера она поставила
лишь бы не ходить на холиварсоо
лишь бы не ругали
Ahhhh какие натюрморты! Magestic!!!
*cходила по ссылке
Правда, не понимаю одну вещь, ведь этих отражений на самом деле нет,
Есть, киря, есть. Только не столько отражения сколько рефлекс ЦВЕТА предмета рядом. Со временем научишься видеть их и так.
Ну чо... мужик, конечно, крив и страшен, аки любая кривая срисовка, а вот натюрморт весьма ня. Хорошая ДХШ, аккуратненько, складочки видит. Хай продолжает хорошее дело)
А чего никто раньше не притянул вот этот натюрмортик Кири двухнедельной давности?
Оуу... да неплохо ваще. Не шедевр и в некоторых местах палится чужеродная уверенная штриховка, но довольно ок. Только тени рубленые и рефлексы просто необходимы. А ваще Киря растёт...
но у Кириеги опять ни одной прямой линии. 497560n
Это сложно снуля, если формат большой.
Анон заглянул на кирину страничку вконтактег. Анон в фейспалме. У неё на аватарке написано "Ledy Prince". Леди, значить, Принц. Через "е". И это - человек, который учит инглиш. Ухтыжёмоё, ladies and gentlemen.
Ухтыжёмоё, ladies and gentlemen
*ledus andf gentulmun
Анон в фейспалме пишет:
Ухтыжёмоё, ladies and gentlemen
*ledus andf gentulmun
ledis and gentelmen XD
ledis and gentelmen XD
ledis end gentelmen
Так это и есть средневысокий уровень владения языком?
Дайте слоупоку ссылку на вконтакт Кириеги?
gentelmenS я таки настаиваю
Вангую, что Кириешка разочаровалась в Творящей (она же Девочка с глазами) так же, как до этого в своих сенсеях. И какие-то простыни про роты омона там уже случились:
С гнильцой. Ну, ок. Ахахах. Блин. И самое странное, мне не обидно. Мне весело. Может это истерика от того, что про меня это говорит человек, не замечающий бревна в собственном глазу.
Самое страшное качество у меня - это мое умение забывать. В итоге, я все равно не смогу - я буду переживать. Я буду интересоваться жизнью человека, буду пытаться что-то делать. И сквозь помои все равно буду пытаться вытащить и показать мир, который не страшен. И в котором можно быть счастливым. В котором исполняются мечты.Это просто повторение истории, как обычно. Или я идиотка.
Мне так нравятся рассуждения, что "меня изменить уже нельзя", но при этом, "меняйся весь мир в угоду мне"!Самовлюбленная. Вот даже интересно почему ко мне применено это слово? Из-за того, что я не погрязла в комплексах? Да, я люблю себя, как и всякий нормальный человек. Везде люблю. И внутри, и снаружи. Есть за что. И эгоизм во мне присутствует, естественно.
Необязательная? Есть такое. Я ветренная, поэтому часто летаю в облаках, косячу и всякое такое. Но когда надо - я гиперответственная, внимательная, организованная. Так что тоже не стану обижаться на это определение.
Жду следующего списка, какая я. Даже интересно.
Я буду интересоваться жизнью человека
Вот так теперь сталкинг и травля с фейк-аккаунтов называется.
Чойта странно ананасы. Творящая приходила защищать батона во все треды и набросы не оглядываясь на здравый смысл и явный неадекват подружки, но тут внезапно разочарвалась изза подружкиного поведения и нытья. Как-то слегка эээ. Кажется что это скорее временное помутнение у обеих либо вообще перформанс для анонов с цирком.
Анон пишет:Я буду интересоваться жизнью человека
Вот так теперь сталкинг и травля с фейк-аккаунтов называется.
Не, это Тварюшка пишет, а не Батон.
Чойта странно ананасы. Творящая приходила защищать батона во все треды и набросы не оглядываясь на здравый смысл и явный неадекват подружки, но тут внезапно разочарвалась изза подружкиного поведения и нытья. Как-то слегка эээ. Кажется что это скорее временное помутнение у обеих либо вообще перформанс для анонов с цирком.
Имхо, она тогда считала себя рыцарем и спасителем, а потом Батон к ней привампирилась и высосала все силы и мозг.
Не, это Тварюшка пишет, а не Батон.
Лол, ну они как браты-акробаты, одинаково унылые.
Сухарь так всех друзей растеряет. Если у нее вообще остались друзья, лол.
Лол, ну они как браты-акробаты, одинаково унылые.
Поэтому время от времени закрадывается подозрение, что это два акка одного Батона. Несмотря на фоточки поделок и что еще там было.
Поэтому время от времени закрадывается подозрение, что это два акка одного Батона. Несмотря на фоточки поделок и что еще там было.
Да не, даже Батон не стал бы так изъёбываться, чтобы воровать фотки какой-то тян и вести дневник за неё. Хотя публичные разборки выглядят очень подозрительно, но я всё же верю, что Тварюша настоящая.
но я всё же верю, что Тварюша настоящая.
Она есть в вк, возьми у нее там интервью.