Вы не вошли.
И таки соглашусь, Кириега и Октан посредственности, только Кириега посредственность без диплома магистратуры художки, а Октан посредственность с дипломом. Посему, они совершенно на одном уровне.
Ять, это сделало мой вечер
Иногда аноны-комментаторы жгут почище сабжей
Если только не накручивают нарочно против Сухарика.
Если смотреть на то, что стоит теме Кири утихнуть, как приходит какой-то анон и разжигает, видать, у кого-то пукан в адрес Кири прям горит. Не может гадости про нее в себе держать. Обидка сильная играет. Одноклассница Кири, это не ты ли, по случаю? Или активные хомячки из прошлого?
Вот не знаю. Я не разжигаю, но радует, когда вижу тут оживление. За сабжем и его деятельностью интересно наблюдать, интересно какой отклик это все рождает (никогдабри те же). За годы сколько аноны знают Кирю, с ней чуть-чуть даже сродняешься. Это можно назвать горящим пуканом?
Эй, так есть что свежее в исполнении сабжа? Ссылки на лузероклуб искать в лом. Я сюда за рисуночками хожу.
За сабжем и его деятельностью интересно наблюдать,
А что там наблюдать, если сабж анально огорожен со всех сторон? Интересно было, пока говнокартинки были. А сейчас выкладывает только что-то не прикольное, и не факт, что свое. Хоть бы дайрик открыт был, поржать можно было бы.
Киньте ей кто ссылку сюда, хоть похаваем, когда она снова плясать начнет.
Аноны, а откуда есть пошли никогдабри?
Анон, более пряморукие аноны решили даже не то что бы править, а на скорую руку полностью перескетчивать кириешкины арты, сохраняя идею, но избегая по возможности (и способностям) косяков. И один сделал коллаж из кириных работ, в стиле март 2005, июль 2011 (она сама свой арт перерисовывала с почти нулевым прогрессом) а на последней картинке - арт анона с подписью никогдабрь. И уточнение, что это не намек, что кириега никогда не сможет нормально рисовать, а знак того, что рисунок не ее. С той поры и пошло это слово.
Эй, так есть что свежее в исполнении сабжа? Ссылки на лузероклуб искать в лом. Я сюда за рисуночками хожу.
Нет... Сабж старательно учится рисованию, и с помощью хорошей преподши, получается у нее неплохо. Ныть перестала, громкие камингауты больше не устраивает... Лично меня это только радует, - еды здесь и так навалом, а тут наглядный пример того, что даже лютая ебанашка при сильном желании можетстать нормальной. Кто знает, может и работу скоро найдёт.
Я тоже за Кирю рад.
Аноны, что за бабуйня?
http://vk.com/nouid
Еще ж вчера вечером всё нормально было с закрытой группой. Кирюша, что случилось?
На странице Кирюша
Если быть взрослой равно быть сволочью, издевающейся над другими, я не хочу взрослеть
Похоже Настенька в очередной раз не выдержала, зашла на ХС и бякнулась.
Если быть взрослой равно быть сволочью, издевающейся над другими, я не хочу взрослеть
Тааак. Что на этот раз?...
ЗначиЦА, все-таки Верунька Эх, Настя, Настя... Ну не ходи ты сюда! А если ходишь - молчи! А то народ только к тебе отношение менять начал
Хосспади, ну нахуя?? Вроде и истерики кончились и артики пусть и не гениальные, но и не блевотные пошли. Оваций ждала штоле?
За что группу-то казнила, всё равно аноны оттуда только посвящение и видели из-за анального огорождения? ли факт признания, что Октан таки всё равно круче, покоробил?
ЗначиЦА, все-таки Верунька 3222534
Таки вероятно. Нааасть, ну не сталкери анонов, они злые. Тут политика "Октан - гауно" не работает, лучше докажи, что сама лучшк. Только делом.
Вы в своем уме, предлагать вниманиебляди прекратить бякаться и ходить туда, где ей это внимание преподносят на блюдечке?
Она всегда тут будет тусоваться и СТРАДААААААТЬ.
Просто странно, раньше тут Кирюшку более активно полоскали, писали даже по меркам холиварсоо резкие вещи, но паблик она не закрывала. Почему именно сейчас так бомбануло-то? Неужели правда из-за сравнения с Октаном?
ЗначиЦА, все-таки Верунька
Анон, ты офигенно удивишься, но я - это не она. *Запасаюсь двумя литрами колы и мешком поп-корна. *
Анон, ты офигенно удивишься, но я - это не она. *Запасаюсь двумя литрами колы и мешком поп-корна. *
А кто? Творящая? Одноклассница? Кто-то ещё из театра ужасов господина Батона? То есть заметь, ты приходишь обосрать Октана, но идёшь не в его тему, а в Кирину. Смешно, да?
но я - это не она
Ты просто Семён, все ок, мы поняли. Вера Семён, приветики :З
это патология.
Анон в каком-то плане уже чуть ли не болеет за Кириегу, потому что тут уже выше писали - приятно видеть, когда человек с крышей набекрень идет на поправку. Но ее периодически, эту крышу, бомбит. Может, у нее действительно МДС.
Даже тут ее уже чуть ли не хвалят. Но нет, ей нравится быть несчастной! Неужели это только потому, что кто-то сказал, что Октан все еще талантливее?
Эх... надеюсь, все-таки дела у Сухаря идут на поправку. Раньше бы она написала длинный пост, как все неправы и как ей плохо. Так что все-таки прогресс.
А может и написала. Откуда мы знаем, что у нее в закрытом дневничке. Крысакунов у анонов форума на той территории нет. Так что там может быть уже пачка постов, только мы о них не знаем.
Отбой тревоги.
Да уж, только я могу прореветь полночи из-за срача на Пикабу... Блин...
А может и написала. Откуда мы знаем, что у нее в закрытом дневничке. Крысакунов у анонов форума на той территории нет. Так что там может быть уже пачка постов, только мы о них не знаем.
Неа. Только рисование.
Киря есть на Пикабу? Где??? Где этот срач???
И судя по последним двум комментариям, в треде все-таки есть избранные, кому открыт доступ к телу? Народ жаждет новых произведений сабжа! Даже если там только кубики и конусы с курсов.