Вы не вошли.
Так ты сейчас уровень скилла оцениваешь или "мненинравицца"? Это две совершенно разные шкалы,
Я оцениваю уровень, сравнивая с другими артерами и художниками, с работами которых я знакома.
Вот дожили - Октана с Кириегой сравнить! Видимо у анонов совсем глаза опухли. Шта в скилле, шта по жизни Киря обиженное великовозрастное чмо - работы нет, мужа нет, нифига нет. Маленькое вонючее болотце. И не надо ля-ля про посредственность и ее градации, Октан успешно извлекает выгоду из своих талантов, Кириега же топчется на месте, попутно провисая на мамашиной шее.
мужа нет,
это теперь охуеть показатель не успешности что ли?
не то что б я тут батона защищал, просто звучит стремно. А если б муж был, можно было бы считать что жизнь удалась?
Видимо у анонов совсем глаза опухли.
Эээ ... Расскажите мне , как тут изображения загружать, и я покажу Вам арты получше, чем у Октан ( разумеется, их автор не я и не Кириешка ). А мои глаза на месте.
это теперь охуеть показатель не успешности что ли?
А еще она жирная и страшная! И телесные колготки носит!
А еще она жирная и страшная! И телесные колготки носит!
И хендмейд, хендмейд у неё!
покажу Вам арты получше, чем у Октан
Слушай, октано-хейтер, иди в тему Октана и доказывай что-то там.
Анон пишет:покажу Вам арты получше, чем у Октан
Слушай, октано-хейтер, иди в тему Октана и доказывай что-то там.
Я могу говорить что угодно, где угодно, когда угодно и кому угодно - имею право. И не надо мне тыкать.
я покажу Вам арты получше, чем у Октан ( разумеется, их автор не я и не Кириешка 1 ). А мои глаза на месте.
Вера, а Вера... если у тебя зуб на Октана - неси его в соотв. тредик и исходи на фекалии там. Тут Кириеготред. Ну и если был такой Да Винчи или Рафаэль, то всё равно ВСЕ, кто мажет хуже, не становятся автоматически на один уровень. Если для тебя Сухарь - художник, то у меня для тебя плохие новости касательно твоего вкуса...
Я могу говорить что угодно, где угодно, когда угодно и кому угодно - имею право
Да-да, конечно, а разделение форумного трепа по темам сделали просто так и это ничего не значит.
Ха-ха, зацените Окташину тему, Вера послушно пошла и тихо перднула в пустом зале. Брависсимо, маэстро.)
Только Кириега все равно О. не ровня.
Судя по дате поста, инфа сииильно устаревшая и полагаться на нее сейчас - верх кретинизма.
Есть новая инфа про сабжа? Свежие перлы? Участие в холиварах в качестве неадеквата? От нее, вроде, уже года два нет никаких страданий. Считаю сабжа излечившимся. И, раз уж еще и взялась учиться, то еще и хвалю за начинания.
И таки соглашусь, Кириега и Октан посредственности, только Кириега посредственность без диплома магистратуры художки, а Октан посредственность с дипломом. Посему, они совершенно на одном уровне. И чем кто не шутит, вдруг после пары лет художки Кириега начнет ебашить арт куда лучше Октана.
вдруг после пары лет художки Кириега начнет ебашить арт куда лучше Октана.
Анон, ты или слепой, или дурак, или все вместе. Думаю, скорее всего второй вариант.
И таки соглашусь, Кириега и Октан посредственности, только Кириега посредственность без диплома магистратуры художки, а Октан посредственность с дипломом. Посему, они совершенно на одном уровне. И чем кто не шутит, вдруг после пары лет художки Кириега начнет ебашить арт куда лучше Октана.
Анон, как бы спокойно я не относилась к комиксам и художествам Октана, не признать, что определенная доля таланта в его работах присутствует, я не могу. Через два, три, пять лет сухарь НЕ будет рисовать даже на том же уровне, как Октан, поскольку особых способностей к рисованию у нее нет и все, на что она может надеяться - это труд, труд, адский труд каждый день, каждый час и каждую секунду. Похоже на то, что она столько рисует?
Ха-ха, зацените Окташину тему, Вера послушно пошла и тихо перднула в пустом зале. Брависсимо, маэстро.)Только Кириега все равно О. не ровня.
Люблю доставлять радость людям, специально туда пошла.
вдруг после пары лет художки Кириега начнет ебашить арт куда лучше Октана
Уже пора говорить "Кириега, залогинься"?
Называйте меня говноедом, аноны, но Октанов Ольховый король весьма интересен на вид. К сожалению, с тех пор она стала ебошить какие-то стремные плакатные рожи кислотными цветами.
Ну, а Кирю как-то даже посредственностью назвать сложно. Там талант со знаком минус, скорее.
А есть что нового от сабжа на лузерке?
Мимо.
И чем кто не шутит, вдруг после пары лет художки Кириега начнет ебашить арт куда лучше Октана.
Хорошо пошутил.
но Октанов Ольховый король весьма интересен на вид.
+1, анон, сам скорблю о О.К, меня он пёр. Готовую штуку даже ябкупил.
она стала ебошить какие-то стремные плакатные рожи кислотными цветами.
Они приносят денежку, понять можно. Не скажу, что фонад, но святым духом сыт не будешь - вот и ебашит.
А вообще заебло, что их противопоставляют. Киря пепелила? Пепелила. Щасс затихла? Затихла. Вспоминаем про срачи одного года выпуска с говном мамонта? Давайте уж свежачок и по темке треда...
Не, штиль не сабжев и дюже грамотно. Тут какой-то не то друх Батона не то хейтер Окташи.
свежачок и по темке треда...
Вот в тему треда - за ее вконтактовской группой никто не следит? Жива ли? Сам бы посмотрел но нет адреска.
Кстати знаете, аноны, давно хочется, чтобы ссылки на какие-то вещи, дневничок, паблик, какие-то похожие места, крепили в первом вообщении. Было бы так намного проще искать...
за ее вконтактовской группой никто не следит? Жива ли? Сам бы посмотрел но нет адреска.
https://vk.com/club56319798 - держи, анонче. Огорожено, вроде, но адрес этот.
Закрыто, увы. И так мало подписчиков, что явно туда пускают только по паспортам.
И так мало подписчиков, что явно туда пускают только по паспортам.
Похоже на то. Есть ещё киренькин вишлистик, но там всё ТПично, цацки, поесссдки, мороженка, платьюшки...