Вы не вошли.
Вот-вот.
А ещё бисероплетение требует терпения и аккуратности: узелки все спрятать, не перетянуть нить, чтобы рисунок не стягивать, подбирать бисеринки одинакового размера...
Не, Киря не потянет. Зависнет на простеньких ящерках-бабочках и прочих поделках детсадовцев в кружке бисероплетения. Как сейчас помню: лет в пять обожал всяких дракошек плести. Вот это она потянет, а серьёзные вышивки/плетёные изделия - нет.
Сорри гайс, но у анона чутка бомбит, сколько то годков батону уже? не пора ли начать, я не знаю - работать, а она все хуйней какой нить страдает, скетчики рисует янемогу. А ну как злые родители устанут содержать великовозрастное неблагодарное дитятко и дадут пинка под зад, в конце то концов.
А к чему это тут обсуждать? Пойдите к ней предложите? Как я понял, крысокуны с ней какую-то связь имеют, раз рисуночки таскают. Сходи с фейка и подскажите, что пусть работу прет ищет, даже пару телефончиков подкиньте. Хотя в том, что крысокуны приносят, давно не мелькало про работу, может, нашла? Кто знает, че там у нее с работой?
Потому что, если нашла, и продолжает еще и находить силы на то, что бы что-то научиться рисовать, то даже девка молодец, уважуха ей.
Эми... Аноны, вы уже как-то слишком... я понимаю ржать когда она корма подкидывает, но начать про нее разную хуйню фантазировать, которой она и не собиралась заниматься, и над этим угорать, это уже как-то... Она сейчас явно старается лучше стать, как ей и советовали, -пусть попробует, вдруг толк и выйдет.
Сходи с фейка и подскажите, что пусть работу прет ищет, даже пару телефончиков подкиньте.
анон, у тебя бомбануло штоле , схуяли аноны должны ей роботу искать лол, и не нашла она нихуя видно же. Работка ведь не только приносит доход, но и снижает градус неадеквата, не сложно заметить что самые ебанутые наши сабжи безработные нахлебники.
А в чем сейчас Кириегин градус неадеквата? Тихо сидит на своей днявочке, пишет на соо неудачников, артиками херовыми глаза не мозолит. Видать, некогда мозолить. В холиварах не замечена. А продолжает рисовать, так никого смотреть не заставляет. На удивление адекватный неадекват. Все бы прочие сабжи такими были.
Не, аноны, по сравнению с сабжами того же возраста и положения (на шее родаков, достаточно молоды) - Кириега молодец. Не надо ее трогать.
Хотя, конечно, я асуждаю сидение на шее мамы, но что ж сделать. Очухается. Но она хоть старается
А вот что творится в голове нашей нежной дриады:
https://www.youtube.com/watch?v=L4JkGigllsA
А вот ЭТО крайне низко - может, она и вправду больна
http://derkomet.diary.ru/p167051821.htm прочитай, сравни с видеорядом и удивись
А в чем сейчас Кириегин градус неадеквата?
Сто раз уже говорили, но такие комменты теряются, поэтому повторю.
Она раньше жгла, собственно тогда и была создана тема. После создания темы тоже жгла, но уже меньше, сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Причем жгла она несколько лет и так люто, что до сих пор забыть не могут. Историю сию можно на дайри-википедии почитать.
Сейчас она держится более-менее ровно, и за это да, только похвалить можно.
Где можно припасть к Октановой критике? Просто она такой человек-говно как и Анндрюша, за словом в карман не лезет, так что, может угрозы ОМОНа на площади детский лепет.
Зачем Киря к ней полезла, зная как обычно Октан общается с людьми? Может по той же логике, по которой глупые девочки прыгают на хуец к отморозкам всяким: "Ну и что, что он с другими грубый и подлый, вот ради меня он исправится и станет няшей".
О, анон. С мнением об Окташе отчасти соглашусь, но в той ситуации она была вполне адекватным критиком. И сама долгое время не хотела связываться с Кирей, а та ломилась со страшной силой. Напрашивалась на разбор.
Проблема была в том, что Кирин был нужен не разбор, а похвала, а похвалы она получить не могла, потому что работа была слабая.
Видеозаписи не сохранилось, к сожалению. Единственное, что как человек, видевший эту запись, могу подтвердить, что там не было призывов вырвать руки и не рисовать больше, или чего-то такого. А ответная реакция была просто дикой.
Эта ситуация повторялась вновь и вновь. Киря находит "сэнсэя", пристает к нему, получает разбор, страдает и убивается. Есть даже версия, что ей свойственен некий садомазохизм, то есть ей даже приятно убиваться. Недаром у нее много фантазий про порку от сурового учителя в фичочках. Причем "учительницу первую свою на дайрях", кажись по вокалу, Киря сталкерила и донимала почище Октана.
Анон пишет:А вот ЭТО крайне низко - может, она и вправду больна
http://derkomet.diary.ru/p167051821.htm прочитай, сравни с видеорядом и удивись
Уже ребёнку и помечтать не дали.
Справедливости ради добавлю, что и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы. У Октан разве что ЧСВ поменьше будет, да и к другим дайри юзерам она не лезет.
Справедливости ради добавлю, что и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы.
Справедливости ради, Октан хотя бы умеет проводить прямые линии и знает основы рисования
Кирин - не довольно посредственный художник, это вы ей польстили. Ее уровень глубоко ниже нулевой отметки. Окташа же по моему злобному мнению стала деградировать прямо на глазах.
Справедливости ради, посредственной Кире до посредственного Октана как раком до Парижа, простите мой французский. И еще долго будет как раком до Парижа.
А вот про ЧСВ Октана вы явно мааало знаете.
До Октана уже доебы пошли. То есть мне лично посрать, если чувака чьи рисунки мне нравятся, кто-то там называет "посредственным художником", но поставить Октана рядом с Кириешкой да еще назвать последнюю ХУДОЖНИЦЕЙ...
Я просто высказала своё мнение, потому что у меня оно было. Если что.
Кирин - не довольно посредственный художник, это вы ей польстили. Ее уровень глубоко ниже нулевой отметки. Окташа же по моему злобному мнению стала деградировать прямо на глазах.
Я знаю тех, кто рисует лучше .
Я знаю тех, кто рисует лучше .
Сюрприз - я тоже. И от этого Киря становится художницей?
Про ОМОН перечитай, да?
Где можно припасть к Октановой критике? Просто она такой человек-говно как и Анндрюша, за словом в карман не лезет, так что, может угрозы ОМОНа на площади детский лепет.
Вай, ну нинада. Октан, канеш, за крепким словом в карман не полезет и человек... тот ещё, но анон видел разбор, и читал второй - уже в холиварах. Ничего, что могло спровоцировать ТАКОЙ подрыв пукана и фонтан говна, там не было. Ни пожелания убиться, ни руки прессом выровнять. Просто Киря сперва приеблась к ней как к нереальной гуру и сенсею (и порой упоминала свои любимые плёточки) а потом принялась за ковровое говнометание, когда её кривокикиморку не облизали с должным почтением.
Справедливости ради добавлю, что и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы.
Чуве, ну ты загнул. Ага, Окташа не Дали, но рядом с Кирей его ставить - эт перебор. Если Октан - средний комиксист (с прикольным, ИМХО, чувством юмора и отсутствием мерисьей в сюжете) то Батоша наша - пятилетка с тремором всех конечностей и анэнцефалией.
Что характеры у обоих не сахар, то оно конечно есть. Только вот сравнивать их по части творческих успехов, да ещё и художницей Кирю назвать - это ты маху дал. Так и все детсадовцы, расчехлившие впервые карандаши, - художнеги.
Справедливости ради добавлю, что и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы. У Октан разве что ЧСВ поменьше будет, да и к другим дайри юзерам она не лезет.
Это про Октана можно сказать "посредственная художница" (YMMV, конечно, но по комиксам в любом случае трудно определить), а вот Кириешке до "посредственной" ещё учиться и учиться. Сейчас она феерическая и выдающаяся - со знаком минус.
Кириешка - говнохудожник, а Октан просто художник. Первая - посредственность на низком уровне, а вторая - на среднем. Но того, что они мне обе не нравятся, это не изменит.
Кириешка - говнохудожник, а Октан просто художник. Первая - посредственность на низком уровне, а вторая - на среднем. Но того, что они мне обе не нравятся, это не изменит.
Так ты сейчас уровень скилла оцениваешь или "мненинравицца"? Это две совершенно разные шкалы, а то
Первая - посредственность на низком уровне, а вторая - на среднем.
звучит как средневысокий уровень владения английским.