Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3876 2014-06-27 15:19:14

Анон

Re: Кириешка

Вот-вот.
А ещё бисероплетение требует терпения и аккуратности: узелки все спрятать, не перетянуть нить, чтобы рисунок не стягивать, подбирать бисеринки одинакового размера...

Не, Киря не потянет. Зависнет на простеньких ящерках-бабочках и прочих поделках детсадовцев в кружке бисероплетения. Как сейчас помню: лет в пять обожал всяких дракошек плести. Вот это она потянет, а серьёзные вышивки/плетёные изделия - нет.

#3877 2014-06-27 16:33:36

Анон

Сорри гайс, но у анона чутка бомбит, сколько то годков батону уже? не пора ли начать, я не знаю - работать, а она все хуйней какой нить страдает, скетчики рисует янемогу. А ну как злые родители устанут содержать великовозрастное неблагодарное дитятко и дадут пинка под зад, в конце то концов.  :facepalm:

#3878 2014-06-27 18:59:44

Анон

А к чему это тут обсуждать? Пойдите к ней  предложите? Как я понял, крысокуны с ней какую-то связь имеют, раз рисуночки таскают. Сходи с фейка и подскажите, что пусть работу прет ищет, даже пару телефончиков подкиньте.  Хотя в том, что крысокуны приносят, давно не мелькало про работу, может, нашла? Кто знает, че там у нее с работой?
Потому что, если нашла, и продолжает еще и находить силы на то, что бы что-то научиться рисовать, то даже девка молодец, уважуха ей.

#3879 2014-06-27 19:05:24

Анон

Эми... Аноны, вы уже как-то слишком... я понимаю ржать когда она корма подкидывает, но начать про нее разную хуйню фантазировать, которой она и не собиралась заниматься,  и над этим угорать, это уже как-то... Она сейчас явно старается лучше стать, как ей и советовали, -пусть попробует, вдруг толк и выйдет.

#3880 2014-06-27 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Сходи с фейка и подскажите, что пусть работу прет ищет, даже пару телефончиков подкиньте.

анон, у тебя бомбануло штоле  :really: , схуяли аноны должны ей роботу искать лол, и не нашла она нихуя видно же. Работка ведь не только приносит доход, но и снижает градус неадеквата, не сложно заметить что самые ебанутые наши сабжи безработные нахлебники.

#3881 2014-06-27 21:33:21

Анон

А в чем сейчас Кириегин градус неадеквата? Тихо сидит на своей днявочке, пишет на соо неудачников, артиками херовыми глаза не мозолит. Видать, некогда мозолить.  В холиварах не замечена. А продолжает рисовать, так никого смотреть не заставляет. На удивление адекватный неадекват. Все бы прочие сабжи такими были.

#3882 2014-06-27 21:48:04

Анон

Не, аноны, по сравнению с сабжами того же возраста и положения (на шее родаков, достаточно молоды) - Кириега молодец. Не надо ее трогать.
Хотя, конечно, я асуждаю сидение на шее мамы, но что ж сделать. Очухается. Но она хоть старается

#3883 2014-07-01 10:07:53

Анон

Анон пишет:

А вот что творится в голове нашей нежной дриады:
https://www.youtube.com/watch?v=L4JkGigllsA

А вот ЭТО  крайне низко - может, она и вправду больна

#3884 2014-07-01 10:14:34

Анон

Анон пишет:

http://derkomet.diary.ru/p167051821.htm прочитай, сравни с видеорядом и удивись  :trollface:

#3885 2014-07-01 10:20:20

Анон

Анон пишет:

А в чем сейчас Кириегин градус неадеквата?

Сто раз уже говорили, но такие комменты теряются, поэтому повторю.
Она раньше жгла, собственно тогда и была создана тема. После создания темы тоже жгла, но уже меньше, сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Причем жгла она несколько лет и так люто, что до сих пор забыть не могут. Историю сию можно на дайри-википедии почитать.
Сейчас она держится более-менее ровно, и за это да, только похвалить можно.

#3886 2014-07-01 10:20:58

Анон

Где можно припасть к Октановой критике? Просто она такой человек-говно как и Анндрюша, за словом в карман не лезет, так что, может угрозы ОМОНа на площади детский лепет.
Зачем Киря к ней полезла, зная как обычно Октан общается с людьми? Может по той же логике, по которой глупые девочки прыгают на хуец к отморозкам всяким: "Ну и что, что он с другими грубый и подлый, вот ради меня он исправится и станет няшей".

#3887 2014-07-01 10:26:13

Анон

О, анон. С мнением об Окташе отчасти соглашусь, но в той ситуации она была вполне адекватным критиком. И сама долгое время не хотела связываться с Кирей, а та ломилась со страшной силой. Напрашивалась на разбор.
Проблема была в том, что Кирин был нужен не разбор, а похвала, а похвалы она получить не могла, потому что работа была слабая.
Видеозаписи не сохранилось, к сожалению. Единственное, что как человек, видевший эту запись, могу подтвердить, что там не было призывов вырвать руки и не рисовать больше, или чего-то такого. А ответная реакция была просто дикой.
Эта ситуация повторялась вновь и вновь. Киря находит "сэнсэя", пристает к нему, получает разбор, страдает и убивается. Есть даже версия, что ей свойственен некий садомазохизм, то есть ей даже приятно убиваться. Недаром у нее много фантазий про порку от сурового учителя в фичочках. Причем "учительницу первую свою на дайрях", кажись по вокалу, Киря сталкерила и донимала почище Октана.

#3888 2014-07-01 10:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

http://derkomet.diary.ru/p167051821.htm прочитай, сравни с видеорядом и удивись  :trollface:

Уже ребёнку и помечтать не дали. :trollface:

#3889 2014-07-01 10:36:49

Анон

Справедливости ради добавлю, что  и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы. У Октан разве что ЧСВ поменьше будет, да и к другим дайри юзерам она не лезет.

#3890 2014-07-01 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради добавлю, что  и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы.

Справедливости ради, Октан хотя бы умеет проводить прямые линии и знает основы рисования :trollface:

#3891 2014-07-01 11:10:42

Анон

Кирин - не довольно посредственный художник, это вы ей польстили. Ее уровень глубоко ниже нулевой отметки. Окташа же по моему злобному мнению стала деградировать прямо на глазах.

#3892 2014-07-01 11:15:16

Анон

Справедливости ради, посредственной Кире до посредственного Октана как раком до Парижа, простите мой французский. И еще долго будет как раком до Парижа.
А вот про ЧСВ Октана вы явно мааало знаете.

#3893 2014-07-01 11:32:59

Анон

До Октана уже доебы пошли. То есть мне лично посрать, если чувака чьи рисунки мне нравятся, кто-то там называет "посредственным художником", но поставить Октана рядом с Кириешкой да еще назвать последнюю ХУДОЖНИЦЕЙ...

#3894 2014-07-01 11:56:36

Анон

Я просто высказала своё мнение, потому что у меня оно было. Если что.

#3895 2014-07-01 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Кирин - не довольно посредственный художник, это вы ей польстили. Ее уровень глубоко ниже нулевой отметки. Окташа же по моему злобному мнению стала деградировать прямо на глазах.

Я  знаю тех, кто рисует лучше .

#3896 2014-07-01 12:15:01

Анон

Анон пишет:

Я  знаю тех, кто рисует лучше .

Сюрприз - я тоже. И от этого Киря становится художницей?

#3897 2014-07-01 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Про ОМОН перечитай, да?

Анон пишет:

Где можно припасть к Октановой критике? Просто она такой человек-говно как и Анндрюша, за словом в карман не лезет, так что, может угрозы ОМОНа на площади детский лепет.

Вай, ну нинада. Октан, канеш, за крепким словом в карман не полезет и человек... тот ещё, но анон видел разбор, и читал второй - уже в холиварах. Ничего, что могло спровоцировать ТАКОЙ подрыв пукана и фонтан говна, там не было. Ни пожелания убиться, ни руки прессом выровнять. Просто Киря сперва приеблась к ней как к нереальной гуру и сенсею (и порой упоминала свои любимые плёточки) а потом принялась за ковровое говнометание, когда её кривокикиморку не облизали с должным почтением.

Анон пишет:

Справедливости ради добавлю, что  и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы.

Чуве, ну ты загнул. Ага, Окташа не Дали, но рядом с Кирей его ставить - эт перебор. Если Октан - средний комиксист (с прикольным, ИМХО, чувством юмора и отсутствием мерисьей в сюжете) то Батоша наша - пятилетка с тремором всех конечностей и анэнцефалией.
Что характеры у обоих не сахар, то оно конечно есть. Только вот сравнивать их по части творческих успехов, да ещё и художницей Кирю назвать - это ты маху дал. Так и все детсадовцы, расчехлившие впервые карандаши, - художнеги.

#3898 2014-07-01 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради добавлю, что  и Кириешка, и Октан - довольног посредственные художницы. У Октан разве что ЧСВ поменьше будет, да и к другим дайри юзерам она не лезет.

Это про Октана можно сказать "посредственная художница" (YMMV, конечно, но по комиксам в любом случае трудно определить), а вот Кириешке до "посредственной" ещё учиться и учиться. Сейчас она феерическая и выдающаяся - со знаком минус.

#3899 2014-07-01 12:48:41

Анон

Кириешка - говнохудожник, а Октан просто художник. Первая - посредственность на низком уровне, а вторая - на среднем. Но того, что они мне обе не нравятся, это не изменит.

#3900 2014-07-01 12:56:54

Анон

Анон пишет:

Кириешка - говнохудожник, а Октан просто художник. Первая - посредственность на низком уровне, а вторая - на среднем. Но того, что они мне обе не нравятся, это не изменит.

Так ты сейчас уровень скилла оцениваешь или "мненинравицца"? Это две совершенно разные шкалы, а то

Анон пишет:

Первая - посредственность на низком уровне, а вторая - на среднем.

звучит как средневысокий уровень владения английским.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума