Вы не вошли.
Киря, не штрихуй крест-накрест. Под углом в 30 градусов штрихуй. И клади штрих по форме, а не просто прямой линией. И рефлексы не забывай.
У нее форум зойбанен!!111
Анон пишет:Киря, не штрихуй крест-накрест. Под углом в 30 градусов штрихуй. И клади штрих по форме, а не просто прямой линией. И рефлексы не забывай.
У нее форум зойбанен!!111
Можно в аск вбросить
А цилиндр совсем печальный. Мало того, что типа эллипсы уползают куда-то в перспективу, они еще и друг другу непараллельны и раскрыты в разных углах. И жЫрные чОрные линии. Странно, что на эллипсах учителя внимания не заострили.
http://ask.fm/suzumemaster/answer/112388376909
Кажись, Киря пыталась поумнеть. Глядишь, и правда перестанет требовать поглажки.
А цилиндр совсем печальный. Мало того, что типа эллипсы уползают куда-то в перспективу, они еще и друг другу непараллельны и раскрыты в разных углах. И жЫрные чОрные линии. Странно, что на эллипсах учителя внимания не заострили.
Заострили, на втором натюрморте она уже исправилась.
Да лана вам, прогресс есть. Правда это же батон. Успеео еще сказать "да, но" и бросить курсы
Да лана вам, прогресс есть.
Да мы щас не о том
Мне тоже кажется, что эти рисунки вполне себе норм. Учитывая, что все её рисунки с эльфийками по уровню были не дальше второклассницы, то этот натюрморт уже весьма себе шаг вперед.
А вообще, я сюда гиенить пришел, а не менять сабжа к лучшему, так что не одобряю я этот прогресс!
Закончила наконец-то натюрморт в карандаше. В результате по времени на него ушло 6 часов общего времени. 2 из них только на построение.
Да за два часа это построение можно было тотально выдрочить. У неё ж ни одного ровного тела вращения(( Киря снова не учится строить а ваяет "красивую картинку".
Хотя да, выглядит на порядок лучше кикиморок. Интересно, каков процент работы препода?
Учитывая, что все её рисунки с эльфийками по уровню были не дальше второклассницы, то этот натюрморт уже весьма себе шаг вперед.
Ну да, на уровне 5-классницы Я и то лучше рисовал в первом классе художки в 10 лет
а чо, она молодец если всамделишно на форум не зайдет ни разу и не нарвется на жЫстокую критику анонов, то реально ведь быстрее учиться станет.
Киря, рисуй в стол. рисуй-рисуй-рисуй, никому не показывая и не требуя критики, пока не набьешь руку. глупо требовать критику, когда скила как такового еще нет даже, имо
А ведь есть в ней что-то пробивное и целеустремленное. Не была бы ленивым батоном еще... Я б просто на ее месте давно бы хуй положил на порисуй, а она даже на курсы решила записаться! Прогресса небыло - продолжала рисовать! Октан обосрал - не бросила, как пение, например, после Аэллирен.
Вот ее бы энергию да правильно направить...
А ведь есть в ней что-то пробивное и целеустремленное. Не была бы ленивым батоном еще
так у нее же МДП, нэ? и периоды мании сменяются депрой
Ну вот, уже другое дело! С непривычки с натуры натюрморты рисовать сложно, так что для начала очень даже прилично.
Все-таки не пинай злые аноны сабжа, она бы не доползла до этих натюрмортов. А так бы поди и искала того, кто похвалит тыщу пятисотого страшненького эльфа.
А я вот тоже респектую Батону от души. Если хотя бы год продержится в этой студии - глядишь, дела пойдут в гору.
Да и два часа построений для начинающего - вполне себе норм, иногда можно и дольше просидеть над сложными формами-то.
(хотя эти "подфатнуло с денежкой" всё ещё смотрятся жалко. И меня смущает, что из её планов исчез активный поиск работы. Хотя а ну как нашла?...)
Да и два часа построений для начинающего - вполне себе норм, иногда можно и дольше просидеть над сложными формами-то.
Вот да, в жизни не подумал бы, что какую-то хуйню можно так долго колупать (Анон, который начал учиться рисовать), а оно вон оно че, Михалыч. Правда у меня моторика тоже нестабильна, но тут у нескольких анонов с ней траблы были, насколько помню
Ну так, это вам не эльфов на колоннах рисовать.
Зря только Киря учится исключительно в студии, с ее графиком как два пальца сидеть по вечерам с карандашом, хотя бы моторику тренировать.
Да и два часа построений для начинающего - вполне себе норм
Норм. Но в случае, если объекты хоть более менее симметричны. А вы рассмотрите кувшин. Плошку? Это не искажения при фотосъёмке(
Норм. Но в случае, если объекты хоть более менее симметричны. А вы рассмотрите кувшин. Плошку? Это не искажения при фотосъёмке(
Время вообще-то зависит от способностей. Если ты налету схватываешь, и за десять минут построение сделаешь, а если принцип понять не можешь или боишься ошибиться, и неделю можно промучиться.
От препода зависит тоже. Кто-то учит операции сложения, а кто-то показывает, что получится, если сложить 2 и 2.
На самом деле, может, и лучше, что она исключительно в студии рисует. А то бы фигачила свои драгоценные контуры вокруг всего, что шевелится и не шевелится. Ведь человек больше 10 лет свои ошибки закреплял. Так, глядишь, и отучится их рисовать. Еще бы ей работу найти, со своими-то деньгами-то и психика чудесным образом успокаивается, по себе знаю)).
аноны и кириега мой хэд . концовка, правда... будем надеяться на лучшее
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … qUewc#t=20
блин, вставилось без привязки ко времени с 0:10 до 1:00
Аноны, есть чо нового с соо неудачников?
Только те же ее планы на неделю.