Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3801 2014-05-30 23:27:06

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Аноны, а если осмелеет и выйдет, дневник откроет, но не будет свои заслуги превозносить и требовать за них похвалы, вы продолжите глумиться?

Анон пишет:

Над поиском работы, например. Или над внешностью. Или над рисунками. Можно еще к ошибкам придраться.

Киря, ты?

#3802 2014-05-30 23:34:46

Анон

Анон пишет:

Киря, ты?

Пронзай дальше. Даю подсказку: не Киря, не кирина подружка и тем более не Неждана. Октана и компанию тоже не учитывай.

#3803 2014-05-30 23:53:26

Анон

Если б у нее был нормальный характер, и не было этих закидонов "все меня обижают" и "все виноваты, кроме я", то никто бы и не интересовался. Полно криво рисующих себе в днявку чуваков, не говоря уже о людях с лишним весом/проблемами со внешностью/безработных, никто над ними не ржет, потому что не смищные. А Кириец смищной. Если и правда повзрослеет, тогда мы отвалим, т.к. не будет еды. Будем ею гордиться даже наверное, лол.

#3804 2014-05-31 01:33:37

Анон

Анон пишет:

Над поиском работы, например. Или над внешностью. Или над рисунками. Можно еще к ошибкам придраться.

Над поиском работы с такими резюме - будем. Над внешностью - если не приведет себя хотя бы в минимальный порядок, просто гигиенический - будем. Над рисунками - если они не изменятся - обязательно будем. А уж ошибки - это вообще золотое дно.

Уточняю: лично я в дневник не полезу и гиенить не буду. На своей личной площадке каждый имеет право быть каким ему угодно. Но если сабж во всей красе опять начнет шляться по сети и блистать - ну извините, еда сама пришла.

И знаешь что, анон-защитник? Дело не столько в нашей злобе, сколько в дивной упертости сабжа. Так что все претензии туда, плиз.

#3805 2014-05-31 11:30:28

Анон

Ее самая вкусность на мой вкус - это нежелание исправлять что-то в своей жизни, замененное потребностью обвинить в своих неудачах всех причастных и непричастных. Прояляется эта черта во всех сферах ее жизни и деятельности, и такое ощущение, что она просто ждет, что прилетит вдруг волшебник кто-то просто решит ее проблемы так, чтобы ей пришлось приложить  минимум усилий. Но даже этого было бы недостаточно для такой "известности", здесь еще ее зверское желание быть в центре внимания, и здесь ее устраивают два варианта: либо жалость, либо восхищение, а тут вона как получилось...

#3806 2014-05-31 11:33:44

Анон

Анон, я не защитник. Ради интереса спроецировал ситуацию на себя и решил спросить, долго ли быть обсуждениям с вытаскиванием цитат из дневника.
В таком случае, Кире лучше продолжить сидеть в закрытках.

#3807 2014-05-31 11:44:22

Анон

Вот здесь мы возвращаемся к ее желанию быть в центре внимания, ну уж очень ей этого хочется.  И да, ей полезно немного поумерить это желание, посидеть в закрытке, не бегать по сообществам в поисках поглаживаний, забыть свою любимую игру "да, но",  и через какое-то время о ней забудут, но нескоро, уж больно ярко сияла ее звезда. Что же касается изменений в жизни, то здесь не нужно впечатлять анонов чем-то запредельным, это нужно прежде всего ей самой, для ее дальнейшей жизни.
Ваш капитан Очевидность.

#3808 2014-05-31 11:55:16

Анон

Анон-защитник, мне слабо верится, что сухарик так запросто перестанет ныть и натравливать роты омона в мячтах на всех неугодных. Тут дело в том, что ее эта ситуация полностью устраивает, когда она находит сенсея - восхищается сенсеем - получает нормальную ее уровню критику и советы - говнится на сенсея - закукливается - начинает с чистого листа - находит сенсея - восхищается сенсеем... И так по кругу. Это прям классическая игра по Берну, когда что бы не сделал "противник" сухаря, результат все равно будет одинаков.
Простой пример: когда здесь, в теме, появился анон, который хотел безвозмездно помочь, сухарик сразу перескочила на стадию говняния "сенсея" и пошли крики о том, что она не будет платить деньги за кота в мешке (напоминаю, про деньги речи вообще не шло), что она должна иметь "рычаги давления" (зачем ученику рычаги давления на учителя?) и что ее хотят ославить на весь рунет, выставляя ее ученические работы (а то она их сама не выставляет). При этом могу сказать по собственному опыту, что никаких денег, нападок и развешиваний на позорных столбах не было бы, мне всю критику выдавали просто супер-доброжелательно, периодически нежно пинали под ленивую жопу, мои "шыдевры" дальше лички никуда не уходят, в общем ничего из того, что напророчила тут сухарь не сбылось. Пользуясь случаем, кстати, передаю привет "моему" анону, ты няшка, понирадугисирца тебе от меня!  :iloveyou:

#3809 2014-05-31 13:24:16

Анон

Анон пишет:

и что ее хотят ославить на весь рунет, выставляя ее ученические работы (а то она их сама не выставляет)

Вот это прямо образец кириной логики. Все хотят ее унизить и поглумиться. Но когда она сама делает глупость, это не унизительно. И после этого она удивляется, чего над ней ржут?

#3810 2014-05-31 13:48:07

Анон

Анон пишет:

пошли крики о том, что она не будет платить деньги за кота в мешке (напоминаю, про деньги речи вообще не шло), что она должна иметь "рычаги давления" (зачем ученику рычаги давления на учителя?) и что ее хотят ославить на весь рунет, выставляя ее ученические работы (а то она их сама не выставляет).

Она ещё упомянула, что ей НУЖНЫ работки, которые на лузерсоо можно будет выставить. Я так понял, что чтоб не заставили дрочить кубы - это ж "не клёво", а сразу соскочили на сложные сюжетики.

Анон пишет:

При этом могу сказать по собственному опыту, что никаких денег, нападок и развешиваний на позорных столбах не было бы, мне всю критику выдавали просто супер-доброжелательно, периодически нежно пинали под ленивую жопу, мои "шыдевры" дальше лички никуда не уходят, в общем ничего из того, что напророчила тут сухарь не сбылось. Пользуясь случаем, кстати, передаю привет "моему" анону, ты няшка, понирадугисирца тебе от меня!  1185n

Стоямба! Тот анон-крутан таки даёт уроки?? ЯТОЖЕХАЧУ :pink:

#3811 2014-05-31 17:39:17

Анон

Не, я дрочу фотографию, там другой анон отозвался, но крутан вроде в художкотеме отзывался, разве нет?
А про сухареву логику даже добавить ничего не могу, кроме как "Хренассе какая альтернативная девушка!"

#3812 2014-05-31 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Не, я дрочу фотографию, там другой анон отозвался

а, помню, успехов тебе, анон)

Анон пишет:

крутан вроде в художкотеме отзывался, разве нет?

Было дело, но "програму тренировок" пока вроде не заливал, вот я подумал, что пропустил. Ок.

#3813 2014-05-31 20:29:15

Анон

Кириеге анон-маска показался на октана похожим  :trollface:

#3814 2014-05-31 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Кириеге анон-маска показался на октана похожим  :trollface:

А потом на подружку октана. А потом на обычного хомяковода. А потом на настоящего преподавателя, которому можно отстегнуть сотню за пару уроков.

#3815 2014-05-31 21:13:40

Анон

Анон пишет:

можно отстегнуть сотню за пару уроков.

На мобильный тлф!

#3816 2014-05-31 21:25:27

Анон

Тут вспыхнуло про резюме, а где взять примеров, как его правильно писать?
Анон-дипломник

#3817 2014-05-31 21:34:14

Анон

Анон пишет:

где взять примеров, как его правильно писать?
Анон-дипломник

В гугле!

#3818 2014-05-31 21:35:17

Анон

Анон пишет:

Тут вспыхнуло про резюме, а где взять примеров, как его правильно писать?

до фига шаблонов в интернете  :really:, анон, ищущий работу три вида наготове держит: покороче, поподробней и поподробней на немного другую должность

#3819 2014-05-31 21:36:26

Анон

Главное не пиши о достижениях на уроках трудах в школе и кружке пения в детском саду.

#3820 2014-05-31 22:17:46

Анон

<b>Неделя 10</b>
Планы:
1-Купить абонемент на восемь занятий следующего месяца
2-Попробовать перебороть себя, лень, прокрастинацию, путем проработки штриховки и ежедневных быстроскетчей с предметов и фотографий. Хотя бы по 15 минут в день.
3-Если мне подарят денежку, купить планшет формата А3 на мольберт
4-Главу новую начать. Написать около страницы или более.
5-Английские ежедневно. от 20 минут и более. тренажер 6-ти слов ежедневно. Читать дальше "Оливера Твиста" в оригинале.
<b>Отчет:</b>
По техническим причинам отписываюсь на день раньше.
1- Абонемент куплен, занятие сегодня посещено. Закончила наконец-то натюрморт в карандаше. В результате по времени на него ушло 6 часов общего времени. 2 из них только на построение. В общем, наверное даже рискну показать, что бы отчеты не были совсем уж голословными:

Скрытый текст

За качество фото прошу прощения. Фоткала уже дома.
2- О да, впервые практиковала скетчики. В основном наброски животных, еще того, что стояло в тот момент на столе. Баночка от штриха, бутылка из-под фанты.  По времени выходило много больше 15 минут, меня как-то даже увлекло
3-О да,я  наконец-то заменила планшет. Мне таки подфатнуло с денежкой. Даже побольшего формата, чем А3. Но все-таки в комнате неожиданно стало больше места. За счет вынесенного огромного планшета-неприлипайки.
4-Рассказ не пошел. Вообще неделя крайне не писательная вышла. Даже на ролевку не клеилось писать.Не текстовая неделя вот совсем.
5-Английский вышел из 6-ти дней 4. Ддва дня выпало вообще по всем пунктам. Зато  занятия в те дни, когда были, были по часу. Закончила грамматику по предлогам.  Начала "фразовые глаголы".
Кстати,раз уж выкинула второй студийный, покажу и то, как все начиналось, вернее, с чего:

Скрытый текст

Вот это мне поставили на первом самом занятии в студии. Нарисовалось за 2 дня.
Еще закончила читать вот этот: <a href="http://struchk.wordpress.com/2012/08/01/dhsdhdhu-nndh-dh/" target=_blank>крайне полезный мануал</a> найденный у другого участника нашего клуба.  Заценила. Сильная штука,написанная для начинающих и не только. Неделю считаю относительно плодотворной. [/MORE]
<b>Неделя 11</b>
<i>Планы:</i>
1-Побывать на трех занятиях в студии: воскресенье и следующие два выходных.
2-начать читать подобранные пособия по акварельной живописи.  Хотя бы для начала просмотреть и отобрать то, что наиболее хочется изучить и что наиболее полезно.
3- Перерисовать пейзаж, что начинала, но не закончила. Попытаться во второй раз
4-Быстроскетчи поз. Во имя избавления от страха перед чистым листом  - раз и во имя понимания пластики - два.
5-Коли будут силы, вдохновение, вернуться к рассказу (просто пока по некоторым причинам недели несколько загрузноватые.) Начать таки главу.
6-Английский. Те же 6 слов + глава грамматики + Оливер Твист.

#3821 2014-05-31 22:22:11

Анон

Анон пишет:

. В общем, наверное даже рискну показать, что бы отчеты не были совсем уж голословными:

Ну уже не так блевотно

#3822 2014-05-31 22:28:07

Анон

Если она сама рисовала, а не за нее учителя, то вообще отлично же.

#3823 2014-05-31 22:29:54

Анон

Киря, не штрихуй крест-накрест. Под углом в 30 градусов штрихуй. И клади штрих по форме, а не просто прямой линией. И рефлексы не забывай.

#3824 2014-05-31 22:33:05

Анон

Всё жду занятий с живописью. Надеюсь, хоть в студии втолкуют про колористику.

#3825 2014-05-31 22:33:57

Анон

Анон пишет:

В результате по времени на него ушло 6 часов общего времени.

:really:  Чего ж так дохуя-то? Про поехавшие в разные стороны чашки помолчим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума