Вы не вошли.
ЗЫ и прекратите издеваться над моими многоточиями, это паузы в словах которые все люди делают, я простопишу так же, как и сказала бы..
Извините, вспомнилось
Ты правда считаешь, что она сможет это придумать? Я вот сомневаюсь.
Похоже на то. Сначала выплыла белым лебедем, потом поняла, что она не лебедь, а говно в проруби, и дала задний ход.
Похоже на то. Сначала выплыла белым лебедем, потом поняла, что она не лебедь, а говно в проруби, и дала задний ход.
Мне кажется, когда она была настоящей, то плавала подольше и поярче.
Про то что все заблочено возможно, но то что тут не она отплясывает уверен.
Ты правда считаешь, что она сможет это придумать? Я вот сомневаюсь.
Анон, а ты вспомни, как она себя выдавала то за сестру, то за подругу, то заводила фейк-аккаунты в дайрях и утверждала, что это не она. Она даже за Неждану себя выдавала в последнем появлении на джастике с их ролевого логина. Для неё это самое милое дело, когда я не я и лошадь не моя. Мол, типа, не при делах, а вы все тут лохи, славно я над вами посмеялась. И противоречит самой себе она постоянно.
На самом деле то, что она тут отплясывает, типа стыдно и ваще, потому что она ж говорила, что заблочила соо. Но баттхёрт зудит, выплеснуть хочется. А тут аноны подкинули гениальную мысль - а что, если это ваще не она? Вот и получили. Естессно, она скажет, что это не она. Как же, она ж святая, соо у ней заблочено, а тут - злые-плохие троллеаноны!
Она даже за Неждану себя выдавала в последнем появлении на джастике с их ролевого логина.
О, не знал, дай пруф, хочу припасть
Извините, вспомнилось
Как голос услышал.
А вот что творится в голове нашей нежной дриады:
https://www.youtube.com/watch?v=L4JkGigllsA
О, не знал, дай пруф, хочу припасть
http://justforus.diary.ru/p197090235.htm
Дык никто никого не придумывал. Логин парный. Меня попросили узнать мнения, самой девушке было немного стремно такие вопросы задавать. А так всем спасибо. Что смогла, более-менее этично оформленное, передала. Девушка завтра идет в парикмахерскую, смывать черный и краситься в более светлый.
Ха, да, теперь я допускаю, что тут могла быть она.
Дык никто никого не придумывал. Логин парный. Меня попросили узнать мнения, самой девушке было немного стремно такие вопросы задавать. А так всем спасибо. Что смогла, более-менее этично оформленное, передала. Девушка завтра идет в парикмахерскую, смывать черный и краситься в более светлый.
Лооол... на Нежду вообще не похоже
Зато почему-то сразу никакой дисграфии и никаких многоточий. Кирин может, если старается?
Дык
стремно
более-менее
более
Нееет, анон, это же Неждана писала, и Киря от нее этих более-менее, средне-высоких и прилично-нормальных понахваталась
анон из ксенофилов
Короче, я запутался. Вроде отмазки в кирином стиле, слив типичный. Но уж какой-то слишком концентрированный батон, все пункты за несколько сообщений отработал.
Не Неждин стиль вообще, ага. Я её давно читаю. Отсюда вывод - таки Киря!
Набрал простыню тролола а теперь задумался, что и правда толстовато...
Киря кидает больше глубокоумных понтов, этот наброс глупее как-то.
Ну и да, КИРЯ, если это всё ж ты - не тупи и не вбрасывай имя подружайки в холиваротред, если не совсем ёбнутая.
Не Неждин стиль вообще, ага. Я её давно читаю. Отсюда вывод - таки Киря!
Ну а дисграмотность-то где с многоточиями?
Нееет, анон, это же Неждана писала, и Киря от нее этих более-менее, средне-высоких и прилично-нормальных понахваталась
Анон, зуб даю, не Неждана. Прилично-нормальные у Кири были уже давно, ещё до знакомства с нынешним сенсеем. И вообще, "более-менее" - нормальное словосочетание, куча народу им пользуется. Не показатель аще. А стиль Кириеги я узнаю "по походке")) Даже не в многоточиях дело. Анон просто долго вкуривал эту траву. В смысле, Кириегин стиль. Много читал, да.
Зато почему-то сразу никакой дисграфии и никаких многоточий. Кирин может, если старается?
Ну многоточиями ее днявка точно удобрена была в изобилии, еще не так давно. Да и некогда от дракона Ауте Киря писала несколько иначе, чем обычно. А вот на скрине выше прям дисграфией повеяло, хотя мб с телефона/планшета
Ну а дисграмотность-то где с многоточиями?
Когда хочет, Киря берёт себя за жопу и старательно избавляется от многоточий. Ты глянь на скрин из вконтактика)) Когда она хочет притворяться кем-то другим, то тужится и пытается писать по-другому. Но сущность не спрячешь!
Вы посмотрите на темы, которые открывались с логина, с которого, якобы, пишут они обе - это эже все Киря.
Анон, зуб даю, не Неждана. Прилично-нормальные у Кири были уже давно, ещё до знакомства с нынешним сенсеем. И вообще, "более-менее" - нормальное словосочетание, куча народу им пользуется. Не показатель аще. А стиль Кириеги я узнаю "по походке")) Даже не в многоточиях дело. Анон просто долго вкуривал эту траву. В смысле, Кириегин стиль. Много читал, да.
А табличка с сарказмом там не для тебя висит.
Анон общается с Нежданой в командной конференции с января, и вот то писала Киря.
Ну многоточиями ее днявка точно удобрена была в изобилии, еще не так давно. Да и некогда от дракона Ауте Киря писала несколько иначе, чем обычно. А вот на скрине выше прям дисграфией повеяло, хотя мб с телефона/планшета
Да прилаживалась она чтоб нехарактерно написать. Её... многоточия... уже... только... ленивый... не... критиковал... сложно не запомнить. В том треде на джасте очень старательно ужатые предложения. Но манера лееееезет.
Многоточия у Нежданы тоже есть. Сейчас меньше чем раньше, но есть. так что, если их совсем нет, то, вангую, это попытка закоса.
Анон с сарказмом - сорри, смайл не углядел))