Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3701 2014-05-26 17:20:25

Анон

Re: Кириешка

А мне нравится этот вариант Кири. Вхарактерный. Только с первой зарплатой и ддосом переиграла несколько.
Вот если бы она за ддос обещала свой мольберт - я бы поверил. )

#3702 2014-05-26 17:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем вы устраиваете пересадки на пути Кириеги, она не может до работы добраться и психологически выздороветь!!

Я писала сказку в закрытом сообществе и ее смешали с...
Я честно и открыто создала новый дайр написав что таки да, я кирин
Каким черствым куском дерьма надо быть чтобы не понимать, что так я пыталась перечеркнуть прошлое?
Хотя бы в интернете
Но даже здесь не получается, меня даже в анти хвалят не всегда, а тут еще вы

Я не хочу работать копирайтером. у меня дисграфия. сначала нужно вылечитья от нее.. а уменя не т работы для оплаты лечения

#3703 2014-05-26 17:25:34

Анон

А кем ты хочешь работать? Ну в идеальном варианте?

#3704 2014-05-26 17:25:43

Анон

дисграфия

Ты просто не очень грамотная. Пиздецовой неграмотности у тебя нет, немного поучить правила - и все встало бы на место.
Кстати, хочешь знать, что вызывает отвращение в твоей сказке?

#3705 2014-05-26 17:26:37

Анон

Анон пишет:

а уменя не т работы для оплаты лечения

Желания у нее нет, дорогой анон.

#3706 2014-05-26 17:26:53

Анон

<b>@Kirin</b>, хошь добрый совет? Реально добрый, без стёба.
Знаешь, когда эта тема чуть не заглохла? Когда ты в своей днявочке начала постить тестики, картиночки, рассказы про прогулки и прочие няшности. Когда попритихла твоя попоболь по поводу и без, сделали перерыв стродания на джастике и сама ты попритихла и перестала появляться на холиварсоо. Если ты не помнишь, красна девица, тут тебя даже хвалить начали, подумывать, неужели взялась за ум. Прозвучала даже такая мысль (обожечки, ниможетжебыть!!!) - а не оставить ли её в покое? Но как только ты всплыла тут с очередным фонтаном анонообвинений и выставлением себя в белом пальто, с крыльями и в тапках соответствующего цвета, всё началось по новой. Аноны злорадно потёрли сегментарные конечности и живо нашли новую почву для быстрорастущих лулзов. Впрочем, ты их и сама подавала, хоть и гораздо менее щедро, чем раньше, не могу не признать.
Вот и сейчас ты совершаешь ту же ошибку. Зуб даю, ржака пойдёт с новой силой, а уж если ты в ней будешь участвовать, бия себя кулаком в грудь, брожения ан масс успокоятся ой как не скоро.

Хочешь начать новую жизнь? Великолепно. Тебе уже не раз говорили, забудь ты сюда дорогу. И баттхёрт свой по поводу Нежданы засунь куда подальше, ты за неё не отвечаешь. Неждана, в отличие от тебя, человек мягкий и ругаться не желает - вот и поминают её тут очень-очень редко и по большей части нейтрально. А тех, кто начинает поминать круче, окорачивают. И вот не верю я, что тебе ктой-то очень-очень злой (а как можно назвать добрым такого человека?) кидает ссылочки на сюда. Ты тут сама давно окопалась и исходишь на желчь, перед монитором сидючи. Заинька, солнышко, сухарик, ну вот с какого перепугу тебе кто-то будет кидать ссылочки на то, как тут Неждану обижают? Тем более, что ты пришла с воплями на тот коммент, в котором её никто не обижал, а просто говорилось о желании спросить насчёт тебя. Не-е-е-е, ты это читаешь. И пока ты это читаешь и перечитываешь, давишься злобными соплями и грозишь всем кулачком, не будет тебе новой жизни.
А если уж подсела конкретно и без с-с-с-славных анонов у тебя ломка начинается, так хоть читай молча и не выступай. Заодно виллповер (сиречь, силу воли) будешь воспитывать, а то она у тебя, как видно, никакущая.

#3707 2014-05-26 17:27:46

Анон

Да вы и сами знаете, читая эту тему... вон выше мой аск с землёй сравняли. я хочу в делопроизводстве, лучше конечно психологом, но белогород - это вам не москва. в школу я не пойду... в магазин не хочу. у меня все-таки высшее образование

#3708 2014-05-26 17:31:08

Анон

@Kirin, я может тоже хочу перекладывать бумажки за 30 тысяч рублей, но не могу работать в офисе. Однако не сижу без дела, как ты.

#3709 2014-05-26 17:31:49

Анон

Киря всегда читала труд, только все не могла придумать, по какому поводу влезть. А тут увидела имя Нежданы и понеслась - типа, ура, я не за себя, я за друга. Ща буду отстаивать ее честь.

#3710 2014-05-26 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Каким черствым куском дерьма надо быть чтобы не понимать, что так я пыталась перечеркнуть прошлое?
Хотя бы в интернете

Каким образом? Выдрачивая на сказочку про бедную эльфийку-Кирю, которую обижают злые аноны-феи? )))

Анон пишет:

у меня дисграфия. сначала нужно вылечитья от нее.. а уменя не т работы для оплаты лечения

Киря, ты косноязычная и не шибко грамотная, это к дисграфии никакого отношения не имеет и лечится, тупо, обучением и саморазвитием. Если есть, что развивать.

#3711 2014-05-26 17:41:35

Анон

Анон пишет:

к дисграфии никакого отношения не имеет и лечится, тупо, обучением и саморазвитием.

+1000, Розенталь в сети лежит бесплатный, грамота.ру бесплатная, в чем проблема?

#3712 2014-05-26 17:42:13

Анон

Что-то не верю что это Киря. Думаю просто умелый тролль.

#3713 2014-05-26 17:43:09

Анон

Бабушка больно какала тебе в рот! Ты анальный садизм, я твоя бабушка какала тебе в рот. Зачем ты измазался, внучка? Кто твоя бабушка? Я твоя бабушка какала, ты Кирин! Зачем ты измазался внучка? Это БАТОНЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный батончик я бабушка твоя ласковая бабушка! А почему из ПОПКИ торчит рука Нежданы? Я гарантирую, твоя бабушка, ЛАСКОВАЯ бабушка, а я Кирин, ласковый Кирин, у меня дядя брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а бабушка била тебя вишневой розгой по попке и какала тебе в рот! Только Нежди хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной Кирин! Даже дядя поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, Кирин, ласковый Нежди, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом бабушка сказала мажь кремом. А то больно бабушка какала и стегала вишневой розгой Нежди плакал угощал я КИРИН!!! СМЕШНОЙ Кирин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.

#3714 2014-05-26 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Ты анальный батончик я бабушка твоя ласковая бабушка!

Анон пишет:

Только Нежди хранит тебя от бед! Он сильный и смешной!

Бля, в голос  :lol:  :lol:  :lol:

#3715 2014-05-26 17:48:33

Анон

Она-она. Наша Киря очень любит отговариваться какими-то болячками и прочей физухой-психухой. Болячка есть - всё, можно сидеть, сложа лапки. А чё, анон тоже весь из себя больной-нищастный, анону врачи запретили таскать тяжести в руках из-за зрения. Но в магазин-то ходить надо, потому что на дом тебе никто жрачку не доставит. Да и по стопиццот раз бегать - анриал, анону и без того заняться есть чем. Ну, анон ходит в магазин с рюкзаком и таскает продукты килограммами на спине)) В разы легче, и на глаза такого давления нет, и осанка заодно лучшает, ибо плечи назад оттягиват.
Всегда можно найти выход, даже если болячка. Кроме самых запущенных случаев, конечно. Да и то - даж лежачие больные, которые не теряют силу духа и желание жить, как-то умудряются выходить из положения. У Кири запущенного случая не зрю. Даже в корень.

#3716 2014-05-26 17:56:08

Анон

Анон пишет:

я хочу в делопроизводстве, лучше конечно психологом,

Но ты же понимаешь, что с дисграфией это нереально?
А высшее образование в твоем случае - увы, не пропуск к хорошей работе. И об этом надо было думать прежде чем это образование получать. Ты шла учиться, думая о какой работе после учебы?

Так что спокойно оглядись по сторонам и ищи что-то реально тебе доступное.

#3717 2014-05-26 17:58:01

Анон

Анон пишет:

Бабушка больно какала тебе в рот!

Жирно, анон. Не надо так.

#3718 2014-05-26 17:58:39

Анон

Вангую, аноны, что это не сабж, а вброс обычный.

#3719 2014-05-26 18:00:32

Анон

Сухарь, что-то я тебе не верю  :dontknow:
Поменяй статус на одном из аккаунтов вк прямо сейчас. Если ты умелый тролль и не сделаешь этого, респект тебе и тапок за то, что переиграл. Если реально ты, послушай свою подружку и закрой форум, нервы целее будут. А так ты только новую волну подняла, тут уже давно все вяло течет.

#3720 2014-05-26 18:02:04

Анон

Зато не оффтопим

#3721 2014-05-26 18:11:57

Анон

Да Киря это, Киря, она в онлайне сейчас тусуется и на соо лузеров переписку ведет.

#3722 2014-05-26 18:16:11

Анон

не факт, анон, если бы я вбрасывал то сначала убедился бы, что сабж в онлайне.

#3723 2014-05-26 18:23:05

Анон

к тому же Киря человек неработающий и немаловероятно, что в онлайне бывает частенько

#3724 2014-05-26 18:27:07

Анон

Аноны, вот честно мне ответьте в своем ли вы уме??? Статус поменять? А еще что я для вас сделать должна? А не пошли бы вы...

#3725 2014-05-26 18:30:55

Анон

Не хочешь менять статус - сделай скрин своего дневничка, последней записи  :trollface:
Иначе не докажешь, что ты сабж, а не жирный-пасажирный. Писать... с многоточиями... многие... умеют...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума