Вы не вошли.
Разумеется, ведь мужики тупые животные.
Пьяный априори не может мыслить так же, хм, трезво и рассудительно, как трезвый.
Пьяная баба - такое же тупое животное, как и пьяный мужик, скажу я тебе. И почему, если пьяная баба заигравыет с пьяным мужиком, доводит до сексования, а потом истерит, что ей не хочеццо, почему в этой ситуации пьяный мужик должен быть умнее и лучшее нее и уважать ее права - да он такой же точно.
Два чая этому господину!
Два чая этому господину!
Пьет, причмокивая и довольно урча
Флудите не в тему, аноны
7 стадий познания Батона:
1. жалость
2. желание помочь
3. ощущение, что где-то наебали
4. непонимание
5. охуевание
6. ЕБАНЫЙ СТЫД
7. ржака
Интересно, на какой Неждана?
Между 2 и 3, наверное.
Интересно, на какой Неждана?
Я с зимы порываюсь спросить у нее про батона *участник ксенофилов*
Что в аналогичной ситуации стоит себя вести как-то иначе, не нажираться, не флиртовать на грани фола, не уединяться с мужиком, если не собираешься с ним сексоваться.
Анон, а с чего ты сделал вид, что я (тот анон, которого побаттхертило от реакции на кириешкино высказывание) не сделал выводов? Я, кажется, сразу сказал, что она маладец все правильно делает, что не собирается тусить по клубам в бухом виде. И ржать тут не над чем, потому как если бы она, гипотетически, пошла в клуб и там надралась, не исключено, что ею бы воспользовались.
Просто извини, мне это не кажется смешным. Одно дело кривые кикиморы, а другое - изнасилование или принуждение.
И давайте лучше правда про кикимор.
Да заебали вы уже со своими блядоклубами.
И снова мне кинули ссылку на вас, мои недорогие.
Ну я же вас по-человечески просила не трогать здесь Неждану. Это очень больной человек, когда вы прекратите? Хотя... я сомневаюсь что вы люди, аноны. И да, я не пью водку, потому, что она горькая... а люблю сладкое. И считайте меня после этого ребёнком. А чем вы отличаетесь от злых детей? Вы такие занятые, так активно развиваете мою тему... Взрослые, умные люди...
@Kirin, толсто. Как жопа Нежданы.
@анон, и как твоя, мой зелёный фей...
@анон, у нее жопа как раз не особо выраженная, все в пузо ушло
и как твоя, мой зелёный фей...
*делает порх-порх крылышками и летает вокруг головы Кирин*
Это очень больной человек, когда вы прекратите?
Чем она больна, кроме любви пожрать и нездоровой тяги к народным методам экзорцизма?
И кстати, кто и зачем кидает тебе на нас ссылки?!
@анон, тут уже говорилось об этом, я лично не буду ничего раскрывать... Но, аноны, что вам нужно? Я уже пробовала следовать советам моей подруги... (да, да... та, что творит чудеса, та, которую вы принимали за очередного... дракона... аутиста...). Но я вижу, толку от этого мало. Что я делаю не так? Вы понимаете, что мешаете моему психологическому выздоровлению? Вы гнобите меня и гнобите, я не могу начать новую жизнь... не могу устроиться на работу... вы знаете, каково в Белгороде найти работу, чтобы добираться до неё без пересадок? Если бы знали, не смеялись бы так, над моим постом в АСК... не издевались...
Что мне сделать, чтобы эта тема заглохла аноны?
Я уже ддос готова оплатить... с первой зарплаты...
Да никто ей не кидает, сама тут пасется. Ясней ясного же.
Или это кто-то из анонов развлекается. слишком много троеточечек и стеб над страданиями, которые тут обсуждались.
@Анон, когда твоя дочь или сын в слезах будут сидеть перед холиварофорумов я посмотрю сколько у них будет троеточий.
Даааа, теперь аноны во всем виноваты.
переигрываешь
Что я делаю не так?
Заходишь сюда.
@Kirin, лично я тебе зла не хочу. И по-прежнему предлагаю помощь с работой в области рерайта\копирайта. Но ты же не заметишь этот пост, правда?
Вы понимаете, что мешаете моему психологическому выздоровлению? Вы гнобите меня и гнобите, я не могу начать новую жизнь... не могу устроиться на работу... вы знаете, каково в Белгороде найти работу, чтобы добираться до неё без пересадок?
Аноны, зачем вы устраиваете пересадки на пути Кириеги, она не может до работы добраться и психологически выздороветь!!
когда твоя дочь или сын в слезах будут сидеть перед холиварофорумов я посмотрю сколько у них будет троеточий.
Лично я собираюсь объяснить своему ребенку про неадекватов, срачи и срачедрочеров до того, как он начнет активно сидеть в сети.