Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3651 2014-05-26 11:57:40

Анон

Re: Кириешка

7 стадий познания Батона:
1. жалость
2. желание помочь
3. ощущение, что где-то наебали
4. непонимание
5. охуевание
6. ЕБАНЫЙ СТЫД
7. ржака  :trollface:

#3652 2014-05-26 12:04:34

Анон

Анон пишет:

Измена и развод и с точки зрения мамы-Батона может считаться предательством и побегом. И бросанием ее одной с ребенком. А

часто так и есть. Особенно если отец платит минимальные алименты или не платит вообще

#3653 2014-05-26 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но кирино "не буду заниматься сексом в клубе" звучит как "никогда не буду пинать котят" от безногого. На это тебе все намекают, а ты полез с изнасилованием.

Мне вообще не нравится, что тут смеются над ее историями об изнасиловании. Это как-то напоминает все сразу "да ты просто придумываешь". Я вот думаю, что ни одна жертва насилия придумывать себе такое не станет.

#3654 2014-05-26 13:26:11

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что ни одна жертва насилия придумывать себе такое не станет.

А вот инфантильная девочка в жажде внимания, которая не понимает, что из интернета так просто себя не удалить - очень даже.
Батон, анонче, постоянно путается в показаниях и лжет: изначально никакого изнасилования в ее историях не было, потом появилось, а потом внезапно превратилось в два вывихнутых пальца и сломанный мобильный.

#3655 2014-05-26 13:46:41

Анон

Не знаю. Мне кажется, что про изнасилования лучше ну, хотя бы внимательнее относиться. Вполне могло быть. Просто потом она решила, что это стыдно (потому что мы живем в культуре изнасилования и у нас жертва самадуравиновата) и стала менять показания.

#3656 2014-05-26 14:00:40

Анон

Анон пишет:

О, аноны, и я батонопони набрасывал, аноны! Правда, без покраски.

Какая она милая, анон! Так бы и затискал!

#3657 2014-05-26 14:08:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю. Мне кажется, что про изнасилования лучше ну, хотя бы внимательнее относиться. Вполне могло быть. Просто потом она решила, что это стыдно (потому что мы живем в культуре изнасилования и у нас жертва самадуравиновата) и стала менять показания.

Как ты предлагаешь внимательнее относиться к изнасилованию Кириеги? )) Куда ей заглянуть? ))

Прости, анон, но ты о чем-то не о том. Киря ныла, что ее побили там когда-то давно, пока она ныла, ее жалели, отнятый телефон и вывихнутые пальцы превратились в страшное избиение, потом стали изнасилованием, потом изнасилование стало вообще регулярным, а потом исчезло. Как и сломанные пальцы - сначала они были сломаны и Киря не могла играть на гитаре, а потом перестали быть сломанными. Голос был сорванным на всю жизнь - тоже самовосстановился.
Она тупо врет. Причем врет то, что точно вызовет жалость. Если бы она могла, соврала бы, что ее убили и 10 дней насиловали ее труп, ломая у него пальцы и отнимая телефоны.

#3658 2014-05-26 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не нравится, что тут смеются над ее историями об изнасиловании. Это как-то напоминает все сразу "да ты просто придумываешь". Я вот думаю, что ни одна жертва насилия придумывать себе такое не станет.

Анон, ну при чём тут изнасилование? В клуб потрахаться едут совершенно добровольно и с полным осознанием, что потрахаются они по пьяни с кем попало. Но Кире не светит, она вообще не тусовочная.

#3659 2014-05-26 14:15:33

Анон

Анон пишет:

В клуб потрахаться едут совершенно добровольно и с полным осознанием, что потрахаются они по пьяни с кем попало

Необязательно, анон. Иногда просто едут погулять. А в клубе решают, что пьяную девушку можно трахнуть, и это типа нихуя не изнасилование.
Ладно, у меня хреновый опыт по этой части, видимо, поэтому бомбануло. Если что, анон тоже далеко не фотомодель.

#3660 2014-05-26 14:37:15

Анон

Анон пишет:

Ладно, у меня хреновый опыт по этой части, видимо, поэтому бомбануло. Если что, анон тоже далеко не фотомодель.

А сразу сказать не судьба? Мы тут ржем с Кириегиных запросов, а не с насилия.

#3661 2014-05-26 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Мы тут ржем с Кириегиных запросов, а не с насилия.

У меня бомбануло от того, что над ней поржали, мол, что ей секс в клубе все равно "не светит". Ладно, проехали.

#3662 2014-05-26 14:40:33

Анон

Анон пишет:

У меня бомбануло от того, что над ней поржали, мол, что ей секс в клубе все равно "не светит".

Но ей и правда не светит. Она, если приедет в клуб, будет сидеть в уголочке и батониться асуждать развлекающихся.

#3663 2014-05-26 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Иногда просто едут погулять. А в клубе решают, что пьяную девушку можно трахнуть, и это типа нихуя не изнасилование.

Анон, прости, сочувствие и так далее.
Но когда девушка едет в клуб, напивается там и у нее случается секс, ну кто ей виноват?
Плохо, обидно, но...
История из серии - я поехала с незнакомыми парнями к ним на дачу чисто побухать за их счет, а они, негодяи, изнасиловали. Они, ясное дело, негодяи, но что там девушка забыла, на этой даче, и зачем напивалась.
Анон имел такой опыт - тоже в клубе, типа, тусовался, напился, его там оприходовали благополучно, хоть он перед самой половой еблей начал трепыхаться и говорить, что он совсем не такой анон, а чисто выпить пришел. Но вся ситуация была полностью спровоцирована самим аноном и он до сих пор иногда вспоминает и удивляется, как можно было быть таким идиотом.
Есть потенциально опасные места, где надо в первую очередь следить за собственным поведением и валить, пока не поздно.

#3664 2014-05-26 14:45:12

Анон

да блядь ебанутый

#3665 2014-05-26 14:48:02

Анон

Всё, в тему можно не заходить пару дней, пока здесь не решат, кто не прав  :facepalm:

#3666 2014-05-26 14:48:22

Анон

Анон пишет:

говорить, что он совсем не такой анон, а чисто выпить пришел. Но вся ситуация была полностью спровоцирована самим аноном и он до сих пор иногда вспоминает и удивляется, как можно было быть таким идиотом.

нет. если бы на другой стороне был адекватный человек, он бы даже тебя пьяного послушал и сказал бы, мол, ладно, ты не в себе, СТОП.
а так, даже если ты был никакой, ПРАВА у него на тебя не было тоже никакого.
в этом все отличие.

#3667 2014-05-26 14:48:28

Анон

Анон пишет:

секс в клубе все равно "не светит"

Анон, ей любой секс не светит. Разве только после свадьбы.

#3668 2014-05-26 14:50:40

Анон

Анон пишет:

ПРАВА у него на тебя не было тоже никакого.

хотя я тут неправильно выразилась. ни у кого не должно быть никаких прав, когда дело касается секса. то есть, права есть у родителей, пока их дети несовершеннолетние, а так все решается состоянием. и, в идеале, два пьяных рыбодебила не самивиноваты, если перепихнулись. не виноват никто. просто оба долбоебы.

#3669 2014-05-26 14:54:17

Анон

Все равно это вот самадуравиновата как-то жопоболит. Даже если отчасти виновата.
Ладно, анон побугуртил уже свое, и предлагает закрыть эту тему.

#3670 2014-05-26 14:57:41

Анон

Анон пишет:

Все равно это вот самадуравиновата как-то жопоболит. Даже если отчасти виновата.
Ладно, анон побугуртил уже свое, и предлагает закрыть эту тему.

ладно, я не буду заводиться. но, анончик, я от всего сердца, честно. когда с тобой что-то произошло против твоей воли, ДАЖЕ если ты это осознал сорок шесть лет спустя, не делает тебя виноватым. если бы ты мог, ты бы это изменил? если бы мог переместиться назад во времени и остановить, остановил бы? а вот другой человек, который пошел против твоей воли, этого не сделал. глупо и себе же хуже в таком случае себя винить.

#3671 2014-05-26 14:59:07

Анон

Анон пишет:

этого не сделал.

имеется в виду не то, что он не переместился назад во времени, лол. а то, что он, зная, что в тот момент ты был против, все равно не остановился.

#3672 2014-05-26 15:02:42

Анон

Анон пишет:

нет. если бы на другой стороне был адекватный человек, он бы даже тебя пьяного послушал и сказал бы, мол, ладно, ты не в себе, СТОП.
а так, даже если ты был никакой, ПРАВА у него на тебя не было тоже никакого.

Мы о разном с тобой говорим.
Понимаешь, у тигра в клетке нет права тебя есть, но он тебя будет есть, если ты пьяный влезешь к нему в клетку и будешь его палочкой тыкать.
И у трансформаторной будки тоже нет права тебя убивать, поэтому на ней написано "Не влезай, убьет". Это не означает, что будка права, это означает - не влезай.
Так и клубным изнасилованием пьяной жертвы, которая в последний момент расхотела - не надо рассчитывать на то, что мужчина окажется умнее, цивилизованнее и трезвее, можно просто не создавать таких ситуаций.
Повторюсь - не значит, что насильник не виноват, он виноват, как и любой насильник.

#3673 2014-05-26 15:08:31

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, у тигра в клетке нет права тебя есть, но он тебя будет есть, если ты пьяный влезешь к нему в клетку и будешь его палочкой тыкать.

Разумеется, ведь мужики тупые животные.
одно непонятно, чой-та мы их не стерилизуем.

#3674 2014-05-26 15:09:54

Анон

Анон пишет:

глупо и себе же хуже в таком случае себя винить.

А сделать выводы слабо? Что в аналогичной ситуации стоит себя вести как-то иначе, не нажираться, не флиртовать на грани фола, не уединяться с мужиком, если не собираешься с ним сексоваться.
Наша собственная безопасность - в первую очередь нас же самих должна волновать. Если мы на нее плюем, мы и получаем симметричный ответ на виктимное поведение.
Виноваты агрессоры - да, всегда виноваты. Но, елки, если можно избежать подобных ситуаций - почему бы не постараться?

А разговоры на эту тему тут же утекают в спор - не винить себя, ты не виноват, ты жертва. Да все понятно, жертва, само собой, и не надо в себе растить комплекс вины. Но и выводы на будущее надо делать из своего неправильного поведения.

#3675 2014-05-26 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Разумеется, ведь мужики тупые животные.
одно непонятно, чой-та мы их не стерилизуем.

Пьяная баба - такое же тупое животное, как и пьяный мужик, скажу я тебе. И почему, если пьяная баба заигравыет с пьяным мужиком, доводит до сексования, а потом истерит, что ей не хочеццо, почему в этой ситуации пьяный мужик должен быть умнее и лучшее нее и уважать ее права - да он такой же точно.

Я говорю о том, что жертва сама создает опасную для себя ситуацию. С тигром - пример такой ситуации, а не метафора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума