Вы не вошли.
Думаю, с шлейфом перегара точно так же)
так перегар от чего угодно пахнет одинаково.
Я вот тоже не люблю вкус водки
Никому не нравится вкус водки
но, можно подумать, мы ее из-за вкуса хуярим.
так перегар от чего угодно пахнет одинаково.
Водка - это самое злое из зол просто, по крайней мере, в России. Детям говорят, показывая на бомжей: "Дядя пил водку, поэтому он такой". Не пиво, не боярышник, не ягу - именно водку. В мозгу хорошо закрепляется, понимание того, что вреден не напиток, а количество напитка, приходит намного позже.
О, аноны, и я батонопони набрасывал, аноны! Правда, без покраски.
Класс. А попометка подозрительно похожа на Мятного лакея.
Забыл дописать
А Кириега пишет именно про водку не потому, что водка ей чем-то не угодила, а потому что хочет показать, какая она правильная и послушная.
Ну, мне ничего такого не говорили,
для меня водка скорее напиток мертвецов
на кладбище приезжают с пирожками и водкой, на поминках они же.
и знаешь, что, анонче, хочу сказать, что засаду русских кладбищ начинаешь понимать на мертвеце, этак, на пятом.
А ответ такой, потому что Кириега на уровне развития 10летки.
Угу. Чисто детское мышление простыми шаблонами. Любить Родину - значит, не сорить на улице.
Мне интересно, она когда нибудь поймет, что означает слово мелирование? У нее то "милирование", то "миллирование" - видимо, ей нравится слово, такое непонятное, такое взрослое и красивое. ))
Аноны, ну вы и гиены. Ребёнок же сам сказал, что ощущает себя "лет на 16..." (главное неопределённо так, ага, ну т.е. может и не на 16, а на 14... 11...7...)
Аноны, а где было про то, что у отца в Питере жила? Я помню, что отче живет с ней в одном городе, на дневе было, что и сводная сестра к ней домой приходила.
Да и дядя вроде родной избивал, а там троюродный?
сексом заниматься
А чего тебя так напрягло? Что у нее какие-то моральные нормы, что ли?
О, аноны, и я батонопони набрасывал, аноны! Правда, без покраски.
Няша, только с такими жирами, наверное, уже не ходит. Или ходит, но только под себя
Няша, только с такими жирами, наверное, уже не ходит. Или ходит, но только под себя
Ну почему же, можно перекатываться, аки колобок.
Ну почему же, можно перекатываться, аки колобок.
ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ
@
МАСКИРУЙСЯ
Кьютимарка в таком случае очень намекающая
Аноны, а где было про то, что у отца в Питере жила? Я помню, что отче живет с ней в одном городе, на дневе было, что и сводная сестра к ней домой приходила.
В дневе было, что жила она со сводной сестрой, и сестра была няшей. Отче - питерский, по словам Кири тоже работает следователем, приезжал в командировку, мамаша загуляла и залетела, а отец свалил домой.
Потом случились дополнительные курсы в Питере, где Кирю приютили и отогрели, а Киря пела про милую-милую сестричку. Что гостинцы, что квартиры посуточно в Питере-Москве ойейей как дороги, скорее всего маменька надавила на биологического папку, и Кирю пустили пожить на время курсов. Либо, если это все-таки была гостиница, ее встретили на вокзале и на ручках донесли до жилья. Иначе объяснить внезапную встречу с родственниками я не могу. Да и не было преодолений по поводу страшно одинокой недели в чужом городе. Вывод сам напрашивается.
Да и дядя вроде родной избивал, а там троюродный?
Про степень родства она ничего не говорила. Везде был просто дядя.
А чего тебя так напрягло? Что у нее какие-то моральные нормы, что ли?
Нет, что на такое вряд ли кто позарится. Тем более в клубе, в которые Сухарь ни ногой.
Про степень родства она ничего не говорила. Везде был просто дядя.
Брат матери ж вроде. Сыночек ненавистной бабушки?
Брат матери ж вроде. Сыночек ненавистной бабушки?
Не сынок, анон о___о
Киря сама писала, что у бабушки только дочери были, многоштук.
Иначе объяснить внезапную встречу с родственниками я не могу.
Раздумал над ситуацией и... Да, в твоих словах есть смысл. Проще надавить на отца, чем скидывать 15-20 штук за житье. У анона тоже жил как-то сын от первого брака мужа тетки, хотя семьями не дружили и не общались. Первая жена начала истерить про родную кровь, а анону было не жалко отдать диван в гостиной на две недели, пока пацан поступал и решал с общагой.
Нет, что на такое вряд ли кто позарится
Бляяя, ты из тех, кто считает, небось, что и насилуют только фотомоделей в миниюбках.
Анон пишет:Нет, что на такое вряд ли кто позарится
Бляяя, ты из тех, кто считает, небось, что и насилуют только фотомоделей в миниюбках.
Бляяяя, при чем тут изнасилование? Ты в крайности-то не лезь, а то очередной срач разведем.
Аноны, вполне возможно, что мама-Батон и папа-Батон были официально женаты, а потом вполне себе официально развелись, и не было никакого побега папы в Питер. Там мама хваткая, из-за разобранного забора судилась, а тут целый мужик сделал ей целого ребенка, а она благородно его не тревожила. То есть, вся история может быть выдумкой.
Бляяя, ты из тех, кто считает, небось, что и насилуют только фотомоделей в миниюбках. 67280105
Секс в клубе и изнасилование - вещи разные. Изнасилование никто не выбирает и не пробует, оно само приходит.
Секс в клубе и изнасилование - вещи разные. Изнасилование никто не выбирает и не пробует, оно само приходит.
Да и секс в клубе немногим отличается. Это по пьяни, в полуадеквате, фактически - изнасилование. Так что кириега молодец, что не ищет приключений на жопу.
Аноны, вполне возможно, что мама-Батон и папа-Батон были официально женаты, а потом вполне себе официально развелись, и не было никакого побега папы в Питер. Там мама хваткая, из-за разобранного забора судилась, а тут целый мужик сделал ей целого ребенка, а она благородно его не тревожила. То есть, вся история может быть выдумкой.
Сколько вранья-то тогда
развод с точки зрения ребенка тоже вполне себе может считаться побегом))
развод с точки зрения ребенка тоже вполне себе может считаться побегом))
Измена и развод и с точки зрения мамы-Батона может считаться предательством и побегом. И бросанием ее одной с ребенком. А Киря еще и воспринимает все примитивно, сбежал и бросил, значит, буквально сбежал, переодевшись в женское платье. ))
Это по пьяни, в полуадеквате, фактически - изнасилование. Так что кириега молодец, что не ищет приключений на жопу.
Прости, анон, но кирино "не буду заниматься сексом в клубе" звучит как "никогда не буду пинать котят" от безногого. На это тебе все намекают, а ты полез с изнасилованием.