Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3626 2014-05-26 10:05:15

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Думаю, с шлейфом перегара точно так же)

так перегар от чего угодно пахнет одинаково.

Я вот тоже не люблю вкус водки
Никому не нравится вкус водки
но, можно подумать, мы ее из-за вкуса хуярим.

#3627 2014-05-26 10:09:57

Анон

Анон пишет:

так перегар от чего угодно пахнет одинаково.

Водка - это самое злое из зол просто, по крайней мере, в России. Детям говорят, показывая на бомжей: "Дядя пил водку, поэтому он такой". Не пиво, не боярышник, не ягу - именно водку. В мозгу хорошо закрепляется, понимание того, что вреден не напиток, а количество напитка, приходит намного позже.

#3628 2014-05-26 10:11:42

Анон

Анон пишет:

О, аноны, и я батонопони набрасывал, аноны! Правда, без покраски.

Класс. А попометка подозрительно похожа на Мятного лакея.

#3629 2014-05-26 10:12:33

Анон

Забыл дописать  :facepalm:
А Кириега пишет именно про водку не потому, что водка ей чем-то не угодила, а потому что хочет показать, какая она правильная и послушная.

#3630 2014-05-26 10:15:41

Анон

Ну, мне ничего такого не говорили,
для меня водка скорее напиток мертвецов
на кладбище приезжают с пирожками и водкой, на поминках они же.
и знаешь, что, анонче, хочу сказать, что засаду русских кладбищ начинаешь понимать на мертвеце, этак, на пятом.

#3631 2014-05-26 10:16:02

Анон

Анон пишет:

А ответ такой, потому что Кириега на уровне развития 10летки.

Угу. Чисто детское мышление простыми шаблонами. Любить Родину - значит, не сорить на улице.

Мне интересно, она когда нибудь поймет, что означает слово мелирование? У нее то "милирование", то "миллирование" - видимо, ей нравится слово, такое непонятное, такое взрослое и красивое. ))

#3632 2014-05-26 10:26:27

Анон

Аноны, ну вы и гиены. Ребёнок же сам сказал, что ощущает себя "лет на 16..." (главное неопределённо так, ага, ну т.е. может и не на 16, а на 14... 11...7...)  :trollface:

#3633 2014-05-26 10:32:30

Анон

Аноны, а где было про то, что у отца в Питере жила? Я помню, что отче живет с ней в одном городе, на дневе было, что и сводная сестра к ней домой приходила.
Да и дядя вроде родной избивал, а там троюродный?

#3634 2014-05-26 10:38:38

Анон

Анон пишет:

сексом заниматься

А чего тебя так напрягло? Что у нее какие-то моральные нормы, что ли?  :really:

#3635 2014-05-26 10:40:29

Анон

Анон пишет:

О, аноны, и я батонопони набрасывал, аноны! Правда, без покраски.

Няша, только с такими жирами, наверное, уже не ходит. Или ходит, но только под себя  :trollface:

#3636 2014-05-26 10:44:28

Анон

Анон пишет:

Няша, только с такими жирами, наверное, уже не ходит. Или ходит, но только под себя 

Ну почему же, можно перекатываться, аки колобок.

#3637 2014-05-26 10:47:02

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, можно перекатываться, аки колобок.

ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ
@
МАСКИРУЙСЯ

Кьютимарка в таком случае очень намекающая  =D

#3638 2014-05-26 10:53:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где было про то, что у отца в Питере жила? Я помню, что отче живет с ней в одном городе, на дневе было, что и сводная сестра к ней домой приходила.

В дневе было, что жила она со сводной сестрой, и сестра была няшей. Отче - питерский, по словам Кири тоже работает следователем, приезжал в командировку, мамаша загуляла и залетела, а отец свалил домой.
Потом случились дополнительные курсы в Питере, где Кирю приютили и отогрели, а Киря пела про милую-милую сестричку. Что гостинцы, что квартиры посуточно в Питере-Москве ойейей как дороги, скорее всего маменька надавила на биологического папку, и Кирю пустили пожить на время курсов. Либо, если это все-таки была гостиница, ее встретили на вокзале и на ручках донесли до жилья. Иначе объяснить внезапную встречу с родственниками я не могу. Да и не было преодолений по поводу страшно одинокой недели в чужом городе. Вывод сам напрашивается.

Анон пишет:

Да и дядя вроде родной избивал, а там троюродный?

Про степень родства она ничего не говорила. Везде был просто дядя.

#3639 2014-05-26 10:55:08

Анон

Анон пишет:

А чего тебя так напрягло? Что у нее какие-то моральные нормы, что ли? 

Нет, что на такое вряд ли кто позарится. Тем более в клубе, в которые Сухарь ни ногой.

#3640 2014-05-26 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Про степень родства она ничего не говорила. Везде был просто дядя.

Брат матери ж вроде. Сыночек ненавистной бабушки?

#3641 2014-05-26 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Брат матери ж вроде. Сыночек ненавистной бабушки?

Не сынок, анон о___о
Киря сама писала, что у бабушки только дочери были, многоштук.

#3642 2014-05-26 11:26:53

Анон

Анон пишет:

Иначе объяснить внезапную встречу с родственниками я не могу.

Раздумал над ситуацией и... Да, в твоих словах есть смысл. Проще надавить на отца, чем скидывать 15-20 штук за житье. У анона тоже жил как-то сын от первого брака мужа тетки, хотя семьями не дружили и не общались. Первая жена начала истерить про родную кровь, а анону было не жалко отдать диван в гостиной на две недели, пока пацан поступал и решал с общагой.

#3643 2014-05-26 11:28:26

Анон

Анон пишет:

Нет, что на такое вряд ли кто позарится

Бляяя, ты из тех, кто считает, небось, что и насилуют только фотомоделей в миниюбках.  :facepalm:

#3644 2014-05-26 11:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, что на такое вряд ли кто позарится

Бляяя, ты из тех, кто считает, небось, что и насилуют только фотомоделей в миниюбках.  :facepalm:

Бляяяя, при чем тут изнасилование?  :facepalm:  Ты в крайности-то не лезь, а то очередной срач разведем.

#3645 2014-05-26 11:34:06

Анон

Аноны, вполне возможно, что мама-Батон и папа-Батон были официально женаты, а потом вполне себе официально развелись, и не было никакого побега папы в Питер. Там мама хваткая, из-за разобранного забора судилась, а тут целый мужик сделал ей целого ребенка, а она благородно его не тревожила. То есть, вся история может быть выдумкой.

Анон пишет:

Бляяя, ты из тех, кто считает, небось, что и насилуют только фотомоделей в миниюбках.  67280105

Секс в клубе и изнасилование - вещи разные. Изнасилование никто не выбирает и не пробует, оно само приходит.

#3646 2014-05-26 11:37:11

Анон

Анон пишет:

Секс в клубе и изнасилование - вещи разные. Изнасилование никто не выбирает и не пробует, оно само приходит.

Да и секс в клубе немногим отличается. Это по пьяни, в полуадеквате, фактически - изнасилование. Так что кириега молодец, что не ищет приключений на жопу.

#3647 2014-05-26 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вполне возможно, что мама-Батон и папа-Батон были официально женаты, а потом вполне себе официально развелись, и не было никакого побега папы в Питер. Там мама хваткая, из-за разобранного забора судилась, а тут целый мужик сделал ей целого ребенка, а она благородно его не тревожила. То есть, вся история может быть выдумкой.

Сколько вранья-то тогда  :facepalm:

#3648 2014-05-26 11:42:59

Анон

развод с точки зрения ребенка тоже вполне себе может считаться побегом))

#3649 2014-05-26 11:46:14

Анон

Анон пишет:

развод с точки зрения ребенка тоже вполне себе может считаться побегом))

Измена и развод и с точки зрения мамы-Батона может считаться предательством и побегом. И бросанием ее одной с ребенком. А Киря еще и воспринимает все примитивно, сбежал и бросил, значит, буквально сбежал, переодевшись в  женское платье. ))

#3650 2014-05-26 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Это по пьяни, в полуадеквате, фактически - изнасилование. Так что кириега молодец, что не ищет приключений на жопу.

Прости, анон, но кирино "не буду заниматься сексом в клубе" звучит как "никогда не буду пинать котят" от безногого. На это тебе все намекают, а ты полез с изнасилованием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума