Вы не вошли.
Т.е в гробу она видела отца но род у него ничё так?
Вероятно, да. Кстати, армянской крови в ней на 99% нет. У армян особая внешность, по которой их легко отличить не только от русских, но и от любых кавказцев, и армянские черты часто угадываются не только в просто метисах, но и в тех, кто армянин на 1/8.
[email protected] вот одноразовая пошта, если в ближайший час тут появится разделяющий мою инициативу человек - пусть напишет.
отписал
Киря писала, что ее дед по материной линии был осетино-армянин, об отце речи не шло, отец был питерский выродок, что сбежал в кусты от залетевшей мамаши (что не помешало ей съездить на курсы в Питер, жить у него дома и миловаться со сводной сестрой).
жить у него дома
Сириосли?? У отца жила??? А чёйта, он же подонок и тэ дэ?
Сириосли?? У отца жила??? А чёйта, он же подонок и тэ дэ?
Он подонок. Однако квартира подонка так же пригодна для проживания, как и любая другая. Особенно забесплатно.
Однако квартира подонка так же пригодна для проживания, как и любая другая. Особенно забесплатно.
Я даже с подбором матерных слов затрудняюсь
что не помешало ей съездить на курсы в Питер, жить у него дома и миловаться со сводной сестрой
ВНЕЗАПНО
Я даже с подбором матерных слов затрудняюсь
Блядь продажная.
А я вам батонопони сделал. Выражение морды, кудри, окраска, острые ушки :3
Она земная пони, но считает, что быть земной пони не круто, и хочет быть единорожкой, поэтому носит накладной рог. Ее жопомарка - батон, однако вместо того, чтобы стать охуенной пекаршей, эта пони мечтает заниматься магией, к которой у нее нет таланта. Жопомарку она закрашивает, стесняясь ее, и часто ведет себя, как жеребенок, у которого марка еще не проявилась, не понимая, насколько это глупо выглядит.
Что для тебя идеальная работа? Эмм.... нууу.... Оу.... ЭЭЭ... рабочий день с 10 до 17, расположение в центре города, или так, что бы добраться без пересадок, работа или по специальности, или кадровиком. Заработная плата от 20 000 рублей, адекватный, спокойный коллектив, отсутствие корпоративов, адекватный, умный, внимательный начальник. Возможность использовать интернет не для работы, если работа выполняется в срок. Отсутствие дресс-кода. Наличие в кабинете хорошей техники, кондиционера, куллера с охлаждением воды.
http://ask.fm/suzumemaster
это с аска если что
Ну вообще охуеть теперь.
Что первое ты скажешь, если встретишь инопланетянина? Сделаю знак приветствия вулканцев из "Стар трека" и радостно объявлю "Добро пожаловать на Землю! Мира вам и процветания!"
а... ну да, хули ей бояться. для исследований серых гуманоидов она не тот материал
Простите, не могу остановиться.
Какое событие ты ждешь?
Приглашения на работу
Ах, извольте-извольте, мадам! Не соблагоизволите ли вы, дескать, отработать у нас, Анастасия?
#цитаты_великих_батонов
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Наркотики, водка, прыжок со скалы в воду,голову не стану совать в пасть к крокодилу, сексом заниматься в клубе с незнакомым.
сексом заниматься в клубе с незнакомым.
сексом заниматься в клубе
сексом заниматься
Что ты больше всего ценишь в женщине?
Тот факт, что я сама женского пола)))
В людях я больше ценю тот факт, что я человек! Покайтесь, ибо пришло!
Что ты чаще всего покупаешь в магазине?
мороженку
Вот и ответ на вопрос "Чо я не худаю?"
Если бы рисунки оживали, то что бы ты нарисовал(а)?
Единорога, что бы все, кто его увидел, обретали бы счастье
НЕТ НЕ НАДО КИРИН СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО
Сомнительное счастье увидеть на улице кособокого единорога со сломанными ногами, блюющего кровью из-за смещения внутренних органов.
Ты веришь в Деда Мороза?
Нет, я верю в Санта Клауса. Так уж вышло, что мне ближе добрый католический святой, в круглых очках, чем языческий бог боли, болезни, смерти и холода
Тем не менее, 18 лет (а то и все 25) Кириега радостно бегает под елку каждое 1 января и собирает подарки от вражины.
Какие у тебя отношения с соседями?
Справа живет мой троюродный дядя. Хороший мужик. Помогает иногда сделать мужскую работу... починить что-то, к примеру. Слева... слева немного ненормальная дамочка. С ней никаких отношений нет
Так, стоп.
Тот самый. Дядя. Который. Насиловал. Избивал. Грабил.
Что ты съел(а) сегодня на завтрак?
Около 200 грамм жаренной картошки с корейским салатом из коралла. Кофе с горьким шоколадом. Вроде, все
Просто охуенный завтрак из сложных углеводов и жира для пытающейся похудеть дамы.
Способность, которой тебе бы хотелось обладать?
Их две.
первая - это телепортация в пространстве. Хотя бы в границах одного города.Было бы здорово не тратиться на проезды и не тратить на транспорт время и нервы.
Вторая - Телекинез - всегда мечтала, как джедаи, двигать предметы на расстоянии.
И через год без движения окончательно превратиться в Джаббу.
Справа живет мой троюродный дядя. Хороший мужик. Помогает иногда сделать мужскую работу... починить что-то, к примеру. Слева... слева немного ненормальная дамочка. С ней никаких отношений нет
Ддядя ее насиловал на дайрях, а на аске пока еще нет. Ничего, все будет еще. )) Кстати, ненормальная дамочка, с которой судилась мать Кириего из-за разобранного обветшавшего забора и суд самья Батано проиграла. Поэтому и тетка ненормальная.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Наркотики, водка
но
она же потом пишет, что нет ничего дурнее вкуса водки
С чего начинается Родина?
Я не патриотка. Но, скорее всего, с твоего отношения к стране, где ты живешь, с нежелания сорить на улице. С стремления помогать людям вокруг себя
А Киря, значит, еще и на улицах сорит, она же не патриотка.
Какой был твой последний эксперимент?
В смысле? С собой или вообще? если с собой, то милирование, если вообще... даже не знаю, я не самый решительный человек
Какой был твой самый смелый эксперимент со своей внешностью?
Последний. Миллирование.
Зеленая миля. Миллиметровое миллирование.
В каком возрасте у тебя появился компьютер?
В шестнадцать лет, за окончание школы и поступление в медицинский купили
И с этого момента жизнь Кири покатилась под откос...
О, аноны, и я батонопони набрасывал, аноны! Правда, без покраски.
она же потом пишет, что нет ничего дурнее вкуса водки
Не читал, но осуждаю, анон.
О, аноны, и я батонопони набрасывал, аноны! Правда, без покраски.
Мимими!
Ты хорошо рисуешь?
Я рисую средне. Для кого-то хорошо, для кого-то плохо. Так что я рисую только и исключительно для самой себя
Кто из известных людей тебя вдохновляет?
Никто. Давно уже перестала гоняться за кумирами, потому что фанатство лично мне выходит обычно жирным боком
О чём стоило бы меньше беспокоиться?
О прошлом, прошлых обидах. Прошлого не вернуть и не изменить. Значит, его надо отпустить и жить дальше.
На что уходят все твои деньги?
Обычно, на красивую бижутерию, книги и оплату мобильного и дневников.
3 месяца назад
Не читал, но осуждаю, анон.
или поддался искушению
или поддался искушению
Не, вряд ли. Я ни разу не брал в рот сигареты, но считаю, что это фу и гадость из-за дымного шлейфа за курилками. Думаю, с шлейфом перегара точно так же)
А ответ такой, потому что Кириега на уровне развития 10летки. Я бы в детстве тоже сказал, что самый невкусный напиток - водка, а не теплое молоко с пенками. А еще что больше всех на свете зарабатывает президент.