Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3551 2014-05-24 11:18:36

Анон

Re: Кириешка

Анлны с ролевками, а шли бы вы во флуд и там давали мыла ролевок(можно и фейковые), чтоб жылающие писали))) я думаю, таких больше одного

#3552 2014-05-24 19:13:51

Анон

А я что-то подсел на это соо неудачников. Такие там цели интересные у некоторых, и прогресс читать очень увлекательно. Тоже может вступить О_О

#3553 2014-05-24 23:16:41

Анон

Анон пишет:

Такие там цели интересные у некоторых, и прогресс читать очень увлекательно.

Да как-то все уныло там. Цели может и увлекательно называются, а прогресс скучный у всех. Кто учится, кто рисует, кто пишет, что в этом увлекательного?

#3554 2014-05-25 13:22:10

Анон

Ну, анон, во-первых, как ты представляешь себе нескучный процесс достижения любой, в общем-то, долгосрочной цели - разве что с волшебником в голубом вертолете? Во-вторых, в незнакомых мне областях интересно наблюдать процесс изнутри, так как сам я о нем имею малое представление, а в знакомых и близких мне - интересно вдвойне, получается обмен опытом такой.

Не могу это про всех, конечно, сказать, но у некоторых это таки да, довольно увлекательно.

#3555 2014-05-25 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, во-первых, как ты представляешь себе нескучный процесс достижения любой, в общем-то, долгосрочной цели - разве что с волшебником в голубом вертолете?

Никак, в том и дело. Еженедельный обычный дыбр от одной половины, еженедельный унылый дыбр в стиле Сухаря от другой. И все поголовно ноют, как у них не получилось.

Анон пишет:

Не могу это про всех, конечно, сказать, но у некоторых это таки да, довольно увлекательно.

Приведи пример, а? Может и я проникнусь. На первой странице из записей с претензией на оригинальность разве что режиссура и фбшка, и то потому, что в первом есть картинки, а на второй хочется посмотреть, как человек и команда облажаются.

#3556 2014-05-25 14:18:52

Анон

Ну не знаю. Я, во-первых, ни у кого нытья там не увидел, во-вторых, мне там почти все по творческому тегу интересно, например (некоторые законченные игры - особенно). Ну, значит, это развлечение не для всех, ок.

#3557 2014-05-25 20:55:36

Анон

Наконец-то!
Неделя №9:
Планы:
1-Сходить на выходных еще на два занятия, оставшиеся по абонементу, в студию
2-Взять рефы обнаженной натуры и попробовать перевести позу в простые фигуры. Ибо строить я умею плохо. Либо еще анатомия лица.
3-Продолжить с рисунком к рассказу. Фон, цвет.
4-Лингвалео. По возможности ежедневно.
5- Страница рассказа. Закончить по возможности вторую главу.

Отчет:
1-на занятия схожено, начата штриховка натюрморта. Натюрморт достаточно сложный. В процессе пыталась разобраться с штриховкой. Похвалили за аккуратность.
2-Фейл. Вообще даже не хотелось этим заниматься. Рисовала я по большей части домашки к ролевой по ГП, где активно играю. Вот там было что изобразить.
3-Снова фейл. Только лайн. Не идет именно этот рисунок... Другое вон рисуется, а тут в глухую по нулям. Аж печалька.
4-Английский снова был 4 раза из семи, ну, может, ща будет пятый. И мне вернули тетрадь, забытую месяц назад в салоне парикмахерской. Вернули через маму, коя туда ходила. Я была уверена, что ее давным-давно выкинули, купила новую, пишу грамматику и словарь в новой. А тут возвращение блудной тетради. Приятно, ибо я думала, что придется рано или поздноповторно составлять конспекты по двум грамматическим материалам. Не идет у меня форма "Перфект" и "Будущее в прошедшем", совершенно не могу понять. Хотя вся прочая грамматика понимается без проблем.
5-Глава закончена, распланирована следующая, появились первые идеи для следующего рассказа, как части единого цикла.

Неделя 10
Планы:
1-Купить абонемент на восемь занятий следующего месяца
2-Попробовать перебороть себя, лень, прокрастинацию, путем проработки штриховки и ежедневных быстроскетчей с предметов и фотографий. Хотя бы по 15 минут в день.
3-Если мне подарят денежку, купить планшет формата А3 на мольберт
4-Главу новую начать. Написать около страницы или более.
5-Английские ежедневно. от 20 минут и более. тренажер 6-ти слов ежедневно. Читать дальше "Оливера Твиста" в оригинале.

#3558 2014-05-25 21:00:52

Анон

Чего-то поисков работы в плане нет. Наверное, цель достигнута - работа искалась, но не нашлась.
Но если подарят денюжку, можно будет купить планшет..

#3559 2014-05-25 21:02:46

Анон

Анон пишет:

А я что-то подсел на это соо неудачников. Такие там цели интересные у некоторых, и прогресс читать очень увлекательно. Тоже может вступить О_О

А дайте ссылку, что-то я не могу найти в теме.

Анон пишет:

Наконец-то!
Неделя №9:

В принципе... а ведь это похоже на работу над собой. Пусть скромно, но это лучше, чем ничего. Что-то мне не хочется над этим ржать.  :timid:

#3560 2014-05-25 21:15:21

Анон

Анон пишет:

http://looserclub.diary.ru/

#3561 2014-05-25 21:18:32

Анон

Анон пишет:

2-Фейл. Вообще даже не хотелось этим заниматься. Рисовала я по большей части домашки к ролевой по ГП, где активно играю. Вот там было что изобразить.
3-Снова фейл. Только лайн. Не идет именно этот рисунок... Другое вон рисуется, а тут в глухую по нулям. Аж печалька.

вк-девочка.

#3562 2014-05-25 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Не идет у меня форма "Перфект"

Какая форма? Прошедшего, будущего или, матьеготуды, настоящего "перфекта"?
В любом случае, Киря, затверди, что перфектная группа выражает законченные - уже - завершенные к определенному моменту действия.
Либо оно закончилось только что (сегодня, в этом году, т.е. в настоящем) - это настоящее совершенное (презент перфект)
- если к какому-то моменту (к трем вечера вчера; к 31 никогдабрю 5000 года) — паст.
Если закончится завтра к трем вечера - фьюче(р).
Главное, что уяснить, оно УЖЕ завершилось.
Кстати, эти формы всегда идут на ура, и запомнинаются у учеников легко.
То ли дело вот "пэссив войс") или согласование времен, - вот тут бывает эпик фэйл. Киря, готовься морально!))

А там еще перфект континьюс есть, Кирю ждет много удивительного)).

#3563 2014-05-25 21:20:03

Анон

Анон пишет:

http://looserclub.diary.ru/

#3564 2014-05-25 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Что-то мне не хочется над этим ржать. 

Аналогично. Искренне рада за Кирю. надеюсь, похвалы смотивируют её на деятельность (в то время как тупка-анон на неделе ничего кроме силовых не делал, рисовал Кончит и закончил один жалкий рассказик.)

#3565 2014-05-25 21:23:48

Анон

Анон пишет:

А там еще перфект континьюс есть, Кирю ждет много удивительного)).

*лениво* особенно учитывая, что все это практически не используется нэйтив спикерами.
Нуокей, если там, классиков читать в оригинале, то может быть и надо.

#3566 2014-05-25 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Что-то мне не хочется над этим ржать.  1485

Да чего уж тут ржать.
Кроме того, что это и цели, и подход тринадцатилетней девочки, которая делает что-то для галочки, чтобы отчитаться в школе, это лучше, чем ничего.
Хотела учиться рисовать человеческую фигуру (по рефам, но хоть так), но рисовать для ролевочки интереснее. Английский на средне-низко-высоком уровне, который по 15 минут в день и то не всегда - это слезы.
Месяц не могла зайти в парикмахерскую за тетрадью или хоть позвонить туда, спросить... Белгород город большой, за месяц до парикмахерской только мама смогла добраться, Киря не превозмогла.
Но хоть что-то она делает.

#3567 2014-05-25 21:24:36

Анон

Анон пишет:

Читать дальше "Оливера Твиста" в оригинале.

Аноны, други, объясните, как можно не отличать и не понимать "формы перфекта" и "будущего в прошедшем" (это ж азы вообще, первый класс, вторая четверть, грубо говоря, т.е. совсем элементари левел; легче только формы глагола ту би ор нот ту би) и при этом "читать Оливера Твиста в оригинале"? Не в адаптированном даже варианте в хрестоматии для 1 класса.

#3568 2014-05-25 21:29:07

Анон

Анон пишет:

*лениво* особенно учитывая, что все это практически не используется нэйтив спикерами.

Учитывается, анон, дорогой, еще как.
Ну, если конечно под "нэйтив спикерами" не рассматривать общение во всяких твыттерах, где достаточно "ай вонт ту спик фром май харт".
Но каГбе, человек если учит иностранный язык, он ставит себе задачу именно выучить язык, во всем многообразии этого слова. А не только на "здрассьте, как пройти в библиотеку". У нас почему-то именно это считается "я ниипацо круто говорю на английском/японском/суахили" - выучить пару фраз и уметь заказать себе пива в пабе. Умеешь - выучил, чо.

#3569 2014-05-25 21:29:19

Анон

Анон пишет:

В принципе... а ведь это похоже на работу над собой. Пусть скромно, но это лучше, чем ничего. Что-то мне не хочется над этим ржать

Видишь в чем дело, анон, Киря привыкла врать. Я не удивлюсь, если все ее "распланировала" и "нарисовала" - пустой звук.
Действительно работает над собой? Ну что же молодец. Только веры ей нет, вспомни сказку про мальчика и волка.

Анон пишет:

Попробовать перебороть себя, лень, прокрастинацию, путем проработки штриховки и ежедневных быстроскетчей с предметов и фотографий. Хотя бы по 15 минут в день.

Надо же, учится у других. А то какой-то из анонов гундел, что тщетно бытие. Там кто-то разрисовался на кружках, вот Киря и подхватила жопу в сторону ежедневки.

#3570 2014-05-25 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Если мне подарят денежку

:facepalm:

#3571 2014-05-25 23:07:19

Анон

3-Если мне подарят денежку, купить планшет формата А3 на мольберт

Планшет стоит от 193 рублей -_-
1 день работы раздавая буклетики, - на 3 планшета хватит -_-

#3572 2014-05-25 23:12:56

Анон

Анон пишет:

В планах работы над собой у Кири не стоит раздача буклектиков, ты ей хочешь весь график саморазвития поломать, чтолЕ?

#3573 2014-05-25 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Планшет стоит от 193 рублей -_-

Хосспади, анон! Ну то ж Белгород, а не Москва! Где ты в маленьком Белгороде вообще найдешь планшет?

#3574 2014-05-26 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Где ты в маленьком Белгороде вообще найдешь планшет?

Планшет для мольберта - это такая деревяшка, ее может выпилить сосед из листа фанеры.
Я сомневаюсь, что в Белгороде закончилась фанера, как явление.

#3575 2014-05-26 00:11:48

Анон

А запилить самостоятельно из фанеры там или каких подручных материалов разве сложно, особенно если ты нищеброд? (если и правда сложно, беру слова обратно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума