Вы не вошли.
Из плюсов: три недели ограничения питания (не диета, но начала соблюдать хотя бы элементарные правила: не есть после 7, исключила полностью перекусы), сразу перестала набирать вес, вроде бы сбросилось 2 кило. С зарядкой плохо: получается выпиннуть только два раза в неделю
нихуя уже не хочу и заебался, с удовольствием пожил бы, как кириешка, хоть и стыдно.
И я тоже. Все достало. Хочу лежать дома с книжкой на диване или смотреть сериал. А приходится ходить на работу.
плюсадын, анончики. но мне норм. я делаю то, что должен делать, медленно, но верно, будущего не боюсь, бо уверен в своей интуции и что все разрулится, так что совершенно не напрягаюсь как Кириешка точно не стану, потому что в этой жизни существуют дорогие мне вещи, люди, разные интересы, я люблю саморазвиваться. как говорят, если ты теряешь время с удовольствием, то ты его не теряешь. главное для себя определить, в чем заключается удовольствие и чтобы оно было настоящим, а не фальсифицированным (делать как все, упарываться сериальчиками от скуки, пинать хуи от незнания, что делать, етц).
А потом окажется, что кириешка - проект какого-нибудь чувака-психолога для докторской диссертации.
Я б поржал.
Но это сказки, офк.
А потом окажется, что кириешка - проект какого-нибудь чувака-психолога для докторской диссертации.
Я б поржал.
Типа влияние на сетевое сообщество по принципу демонстрации яркого примера "как не надо"?
http://doingwonders.diary.ru/p197520136.htm
Кириега надеется, что плохие форумщики на ролочке скоро излечатся от хоть немного литературного стиля и постов на полстраницы, и будут писать двустрочные посты с расово верными звездочками.
http://justforus.diary.ru/p197704695.htm#666490847
И заодно рассказывает, как героически она закончила школу в 16 лет.
И заодно рассказывает, как героически она закончила школу в 16 лет.
9 классов же, что тут удивительного?
9 классов же, что тут удивительного?
Да вроде 11. Я тоже в 6 ушел на фронт, отпахал 10 классов по программе 1 к 3 и выпустился из 11 класса в 16 лет.
бзв, кроме меня в параллели таких было по двое-трое на каждый класс, ничего страшного или великого в этом нет.
@Анон, я тоже закончил 11 классов в 16, и в курсе, что так бывает. Но Батон писал же, что после 9 класса поступил в колледж на акушерку.
Сколько презрения к жалким форумкам...
Анон, в поте лица копающий англоязычные источники на предмет матчасти по сюжету форумной игры, смотрит на Кириегу как на переваренный батон.
Но Батон писал же, что после 9 класса поступил в колледж на акушерку.
О, анон эту тему пропустил. И что потом с этим колледжом стало?
И что потом с этим колледжом стало?
А после него она в мед на психолога пошла. По первой профессии работать не желает.
Прочла лекцию, пофигела с постов двух новичков. Форумщики, явно.манера писать характерно-форумовская. Я сама так же пыталась по началу. Ничего, понаблюдают за остальными и вылечатся.
Обоже ну да, переход от связных текстов к контакт-стайлу это исцеление.
Прочла лекцию, пофигела с постов двух новичков. Форумщики, явно.манера писать характерно-форумовская. Я сама так же пыталась по началу. Ничего, понаблюдают за остальными и вылечатся.
Блять, сколько презрения и какой фырк свысока... поучилась бы у фрпг-шников писать, что ли. Ебучей школоте лень лишнее предложение набрать, конееечно тут-то кириега со своим недостилем тавтологий и убогих описаний - как рыба в воде. Удобно же ж.
Простите, бомбануло. "Форумщик" со стажем. Вылечатся, блять. Курица.
почти на любой форумке как раз много школоты всегда. есть и взрослые, безусловно, но девчонок лет 15-18 больше.
и то они пишут лучше кириеги
почти на любой форумке как раз много школоты всегда. есть и взрослые, безусловно, но девчонок лет 15-18 больше.
Также в интерентах много форумок, которые создаются целой компанией людей, и игра на них проходит на неплохом уровне: годные посты, годный стиль, годный сюжет и даже годный трах, на который ходят вздрочнуть все игроки.
Хочется назвать идиотами людей, которые променяли это на вк-ролевку.
Также в интерентах много форумок, которые создаются целой компанией людей, и игра на них проходит на неплохом уровне: годные посты, годный стиль, годный сюжет и даже годный трах, на который ходят вздрочнуть все игроки.
Хочется назвать идиотами людей, которые променяли это на вк-ролевку.
Анон, ссылки, умоляю! На одной такой сижу и жажду разнообразить меню.
Я не тот анон, но наша форумка создаётся коллективом из четырёх упорышей с копанием в матчасти до красноглазия и недопусканием до игры кретинов типа Кириеги.
Но оно переехало и сейчас в процессе создания, вернее, мы уже отшлифовываем последние косяки. Могу кинуть ссыль, как будет готово, там недолго.
Америка, современность, ориджинал, элемент фантастики, гет есть, слеш есть, всё есть.
Америка, современность, ориджинал, элемент фантастики, гет есть, слеш есть, всё есть.
Эхх, современность..? Я как-то по фентези упарываюсь, без великих магуев-миротрясов и убервоЕнов 80-го уровня, конечно. А вообще ХЗ, если команда - звери, всё равно круто. Кинь, если не лень будет, как доклепаете?)
Какое счастье, что батоша не пошла в акушерки. Сколько мелких НЕ поолучило родовой травмы от соприкосновения с ее очумелыми ручками.
Увы, чувак, мы отложили форумную игру и теперь делаем настолку по сюжету
Но вот тебе например игра других знакомых - http://sinfulties.rolka.su/, сюжета как такового нет, все в твоих руках. Давно там не был, не знаю, как с активностью.
И это, осенью намечается запуск форумки с зомби, военными и выживанием в лесах Калифорнии, пока все на стадии "ребята ребята, тут тааакой сюююжетище", если не остынешь к тому времени, позовем
Увы, чувак, мы отложили форумную игру и теперь делаем настолку по сюжету 1135
Но вот тебе например игра других знакомых - http://sinfulties.rolka.su/, сюжета как такового нет, все в твоих руках. Давно там не был, не знаю, как с активностью.
И это, осенью намечается запуск форумки с зомби, военными и выживанием в лесах Калифорнии, пока все на стадии "ребята ребята, тут тааакой сюююжетище", если не остынешь к тому времени, позовем 620531
Оооок, мерси, профорсируем)
А вообще ХЗ, если команда - звери, всё равно круто. Кинь, если не лень будет, как доклепаете?)
Команда уже изрядно озверела, задрачивая дизайн, матчасть и планы помещений. Кину, как откроем доступ игрокам. Лучше, если ты щас мэйл дашь или ещё какой контакт, чтобы потом не засорять больше тему, а сразу тебе скинуть ссыль.
матчасть и планы помещений. 1133
Ну вы круты, ребята!))
если ты щас мэйл дашь или ещё какой контакт
Да это... сракотно как-то малец на холиварофоруме контактами сорить Давай чуть позже фейкомыло где-нибудь сляпаю, для таких дел.
Да это... сракотно как-то малец на холиварофоруме контактами сорить Давай чуть позже фейкомыло где-нибудь сляпаю, для таких дел.
Я фейкомыло и имел в виду, настоящее тут светить действительно как-то не айс. Кинь сюда, что ли, как создашь.