Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3501 2014-05-20 08:10:27

Анон

Re: Кириешка

ну и телефон интернет еще рублей 600

#3502 2014-05-20 17:51:24

Анон

Кстати, про сообщество неудачников: у всех планы наполеоновские. Как минимум книгу написать. Есть хоть пример, кто к успеху из сообщников пришел?

#3503 2014-05-20 18:28:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, про сообщество неудачников: у всех планы наполеоновские. Как минимум книгу написать. Есть хоть пример, кто к успеху из сообщников пришел?

Один человек перевел целый роман, как и задумывал, теперь связывается с издательством и вылизывает перевод.
Там ведь цель не ололо стать самым крутым, а научиться жить с неудачами и хоть как-то копошиться, а не сидеть на жопе ровно, пока все цели сами собой достигнутся.

Кириега в одном ошиблась - она не пытается развиваться или что-то делать, ей на данный момент достаточно своих школьных достижений. Она просто пишет на публику, как уныло провела свою неделю, в надежде, что ее за это похвалят. Если вспомните, аноны, на предложение рисующего анона в маске Киря ответила: "Потому что я заинтересована в упражнениях, что бы было что нацарапать в планах в "соо неудачников"". Точная цитата, если что. Не чтобы сделать хорошие иллюстрации в свою книгу. Не чтобы развить навык рисования. Чтобы написать "я тут чего-то учусь и я охуенен".

#3504 2014-05-20 18:50:53

Анон

Анон пишет:

http://looserclub.diary.ru/p180493949.htm

#3505 2014-05-20 18:54:01

Анон

Напоминаем вам, что вы вступили в "Клуб неудачников", а не в "To do list". Участникам "Клуба" нельзя ставить себе цель похудеть на пять килограммов или написать фанфик, который получит четыре звезды на Хогнете. Они не могут задаться целью сдать ЕГЭ на 250 баллов, заработать 30 тысяч в месяц, закрыть все задолженности или построить серьёзные отношения. Участники не учат языки до базового уровня, не пытаются хоть немного подружиться со своей внешностью и не распыляются на кучу не связанных друг с другом целей. Этим занимаются серьезные, ответственные люди и участники todo-сообществ.

Вот кто-нибудь знает todo-сообщество для борьбы с ленью? Именно сообщество. Чтобы не скрипт меня штрафовал, а реальные люди смотрели на отчёт и говорили: "Вася, ты опять ленишься?", и мне было стыдно.

#3506 2014-05-20 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Вот кто-нибудь знает todo-сообщество для борьбы с ленью? Именно сообщество. Чтобы не скрипт меня штрафовал, а реальные люди смотрели на отчёт и говорили: "Вася, ты опять ленишься?", и мне было стыдно.

http://loosersclub-how-to-do.diary.ru/
От создателей.

#3507 2014-05-21 12:21:13

Анон

Не хочу ни на кого наехать, просто любопытствую. На старом форуме кто-то разбирал проблемы Дракона Ауте (виртуала Кириешки) и при этом утверждал, что они не имеют ничего общего с синдромом Аспергера. Интересно, у человека, который их разбирал, есть соответствующее образование (медицинское, психологическое, педагогическое)? Просто, насколько я знаю, неконтролируемые вспышки гнева называются мелтдаунами и симптомом таки являются, хотя необязательны, т. е. диагностической ценности сами по себе не имеют. А специнтересы тоже есть не у всех аутичных людей и не являются диагностическим признаком. Диагностические признаки - т. н. триада нарушений, т. е. трудности социальной коммуникации, социального взаимодействия и социального воображения, разве нет?

#3508 2014-05-21 14:42:11

Анон

Да какой у нее аспергер, блять. Вот я себе тоже могу красивых слов напридумывать, а по факту - ассоциальное мудло, даже не социопат, а просто - мудак. Если у кириешки аспергер, я свои кеды сожру.

#3509 2014-05-21 15:10:54

Анон

У Кириешки нет никакого Аспергера, это понятно. Меня интересуют сами утверждения, что неконтролируемые вспышки гнева - не симптом, а специнтересы - диагностический признак. Откуда такие сведения? Безотносительно личности сабжа.

#3510 2014-05-21 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, у человека, который их разбирал, есть соответствующее образование (медицинское, психологическое, педагогическое)?

Да, у него образование профессионального диагноста по аватарке.

#3511 2014-05-21 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Диагностические признаки - т. н. триада нарушений, т. е. трудности социальной коммуникации, социального взаимодействия и социального воображения, разве нет?

В дневнике Дрокона ничего этого не было. Были сопли по поводу того, что она нерешительная, боится выступать перед аудиторией, стесняется людей, и, конечно, сны про добрую и ласковую эльфийку-покровительницу, которая оберегает и защищает ее от жестокого мира.

#3512 2014-05-21 16:46:01

Анон

Анон пишет:

ласковую эльфийку-покровительницу, которая оберегает и защищает ее от жестокого мира.

И от кикиморок!

Аноны, я с отчетом: купил таки велотренажер, взял абонемент на июнь в бассейн, с прошлого понедельника считаю калории, не жру на ночь и бегаю по вечерам.
Адский прилив сил, настроение на пять с плюсом и застегнувшиеся любимые джинсы!  :chearleader:

#3513 2014-05-21 16:49:16

Анон

Аспергер не аспергер, а обычный аутизм (который, кстати, чаще всего сочетается с умственной отсталостью) может быть. В легкой форме.

#3514 2014-05-21 21:01:37

Анон

Крылатый паукан
Ты молодечик! Так держать. Сплошные плюсы же.))

#3515 2014-05-22 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Есть хоть пример, кто к успеху из сообщников пришел?

http://looserclub.diary.ru/p195767642.htm

#3516 2014-05-22 12:34:29

Анон

Кстати, я под влиянием треда пошёл на работку (Неро - студент, но ему всё равно стыдновато), стал одеваться более лучше (ну хотя бы не первое что падает из шкафа, а типа подбирать шмот), жрать не жареное, а пароваренное хотя бы, и больше общаться с друзьяшками. Особо творческим человеком не являюсь, но хоть так.

#3517 2014-05-22 12:42:39

Анон

Анон пишет:

более лучше

анончик, еще говорить более лучше научись и все будет в шоколаде  ;D

#3518 2014-05-22 12:53:21

Анон

Тащем-то это недомем.
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

#3519 2014-05-22 12:58:56

Анон

Анон пишет:

Тащем-то это недомем.

о, тогда звиняй, снимаю все наезды  :please:

#3520 2014-05-22 14:16:45

Анон

Анон пишет:

Были сопли по поводу того, что она нерешительная, боится выступать перед аудиторией, стесняется людей

Это признаки социофобии, а она может быть у любого человека, что с Аспергером, что без. Аспергер даже способствует, т. к. с психотравмирующими факторами (школьной травлей, сложностями с трудоустройством...) выше вероятность столкнуться.

Анон пишет:

Аспергер не аспергер, а обычный аутизм (который, кстати, чаще всего сочетается с умственной отсталостью) может быть. В легкой форме.

Аутизм в легкой форме и есть Аспергер. Если устной речи нет, то ранний детский аутизм (синдром Каннера), а если есть, то синдром Аспергера.

#3521 2014-05-22 14:20:13

Анон

Ну какой нахуй Аспергер у Кириешки?
У нее что, специальный интерес - ныть и тупить? (Если вы не поняли, о чем я, загуглите по синдрому еще какие-нибудь материалы)

#3522 2014-05-23 11:38:18

Анон

Анон читал тред. Анон таки сподвигся и уже третий день жует гречку, пьет 0,1% кефирчик на ночь, качает пресс, обзванивает все бассейны в городе на предмет адекватности цен, зубрит яп и инглиш, качает скилы по шитью и крафту. Анон однозначно упоролся, но как Кириешка жить не хочет.

#3523 2014-05-23 11:43:39

Анон

Я тут, что ли, один не впечатлился и продолжаю лежать на диване и плевать в потолок?

#3524 2014-05-23 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Я тут, что ли, один не впечатлился и продолжаю лежать на диване и плевать в потолок?

я такой же, ебашу в ммо, пишу диплом, с ужасом думаю о поиске работы уже вот прямщас.
нихуя уже не хочу и заебался, с удовольствием пожил бы, как кириешка, хоть и стыдно.

#3525 2014-05-23 12:24:07

Анон

Анон пишет:

нихуя уже не хочу и заебался, с удовольствием пожил бы, как кириешка, хоть и стыдно.

И я тоже. Все достало. Хочу лежать дома с книжкой на диване или смотреть сериал. А приходится ходить на работу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума