Вы не вошли.
даже странно, что Батон туда пошел, она же дрочит на слизеринцев.
Не читал, но осуждаю по фильму могу сказать, что Снейп там как раз единственный нормальный препод, не облизывающий учеников и требующий успеваемости.
я смотрел только первые два фильма, третий уже не осилил, так что ничего не могу сказать про киношного Снейпа. но в книгах он Гриффиндорцев гнобил ещё как. мне как преподаватель нравилась МакГонагалл, насколько я помню, она знала своё дело и никого не облизывала, Поттера в том числе.
но в книгах он Гриффиндорцев гнобил ещё как
Дыа? Ну, англицкая же книга, там в традициях шпыняние.
она же дрочит на слизеринцев.
А то)) Анон, ты представь - суровый Снейп с его выразительным носом, чёрной мантией... и плёткой в руках!
А Роулинг тем временем вообще писала Снейпа со своего носатого учителя химии, которого считала строгим и несправедливым
Аноны, вот скажите, Батон я дрожащий, или право имею?
Меня, как и Батона, демотивирует критика. И очень радуют положительные отзывы, которые являются самым мощным стимулом продолжать идти в избранном направлении. Но при этом я не злюсь на критиков так, словно они насрали мне в кашу, хотя и стыдно быть неидеальным - мысль о том, что идеальных людей нет, а чужой глаз лучше увидит недочеты, которых свой не заметит, несколько утешает. Злюсь я только на тупых самоутверждающихся долбоебов типа Ципоркиной. Если я не хочу критики и вообще каких-либо отзывов о своем крео, но хочется показать его, то просто выкладываю с закрытыми комментариями.
Так вот. Это норма, или все, пиздец?
Анон с критикой, ты нормальный. Пока ты не начал орать на критика и желать ему быть выебанным ротой омона - все ок.
Если ты выкладываешь креатив и пишешь "не надо критики, только позитив" - это абсолютно твое право и ты имеешь право нахуй послать критика. Если, конечно, ты выкладываешь для себя. Например, если ты выкладываешься на ФБ или конкурс, будь готов получить. А в своем дневе - что угодно.
Не, он был именно что несправедлив. В фильме это сильно смягчено, но в книгах Снейп был сильно предвзят к гриффиндорцам вообще и к Гарри в частости. А тех же Слизеринцев он весьма даже облизывал.
Самым нормальным, именно что в Анлицких традициях суровым, но справедливым преподом, была всё-таки МакГонагалл
вот знаешь эту диккеновскую традицию, когда у нас есть юный и няшный герой, а все взрослые его за что-то ебут в жопу и ведут себя очень НЕСПРАВЕДЛИВО?
Вот это Снейп.
Ну а так, в общем, учились там нормально, пусть и очень ебануто.
Не, он был именно что несправедлив. В фильме это сильно смягчено, но в книгах Снейп был сильно предвзят к гриффиндорцам вообще и к Гарри в частости. А тех же Слизеринцев он весьма даже облизывал.
вот знаешь эту диккеновскую традицию, когда у нас есть юный и няшный герой, а все взрослые его за что-то ебут в жопу и ведут себя очень НЕСПРАВЕДЛИВО?
Вот это Снейп.
Ааа, ну понятно. Этакий Клод Фролло их "горбуна". По киношке-то он очень даже ня, у вылизывающих учиться невозможно.
А касательно Кири - она ж учится на слизерине, где вылизывают, выходит?
Мимопроходил, вдохновился аж. Так что вклинюсь с еще одним никогдабрем.
@Анон,
А касательно Кири - она ж учится на слизерине, где вылизывают, выходит?
как сказать.
официально в книге прочие школьники считали слизеринцев мудаковатыми снобами, а те себя - илитой.
Ааа, ну понятно. Этакий Клод Фролло их "горбуна".
и все приемные опекунши сестер бронте.
ня, какой никодябрь
осознала, что хочу быть батоном чтобы мне и никодябри, и фанфики по моим ориджам, и переводы...
Какой пиздатый никогдабрь, анон
Анон, никогдаюрь офигителен!!
В 00:14:02 - я сама себе никогдабри нарисовать не могу, а батону досталось( мировая несправедливость.
Анон с никогдабрем, кажется, я тебя узнал)) Рисуй ишшо, ты ж могешь!
Если правда узнал, то я удивлена - не сказать чтоб я была очень популярна.. Да и не очень тоже.
И ишшо нимагу, диплом горит(
ня, какой никодябрь
осознала, что хочу быть батономчтобы мне и никодябри, и фанфики по моим ориджам, и переводы...
Ну так в художкотеме никогдабрят. Фанфики, наверное, у анонимных писак можно попросить.
А не быть Батоном - бесценно.
А ролевую днявочку Сухарь удалила?
ня, какой никодябрь
осознала, что хочу быть батономчтобы мне и никодябри, и фанфики по моим ориджам, и переводы...
+
Батон могёт в чёрный пиар
А ролевую днявочку Сухарь удалила?
Нет вроде, они с Нежданой там моих вовоских эльфов сношают в гордом одиночестве.
Батон могёт в чёрный пиар
Ещё б деньги этим научилась зарабатывать.
Никогдабрь, я тебя знаю?! Охуенно. (как и всегда, хехехе)
Если правда узнал, то я удивлена
А вот я нет, я на тебя подписан) И после фразы про диплом - да, точно узнал)