Вы не вошли.
Аноны, а может внедримся как-нибудь к слизеринцам в это самое АНТИ (школа магии Кириешки)? А заодно и к гриффиндорцам для более эффектного троллинга.
А как там внедряться? Портфолио, опыт, собеседование в скайпе? Хорошо бы иметь одного анона с виртуалом и писать всем скопом, потому что смотрю я на объем домашних работ, и мне становится грустно.
ну так плюсадин. Я только соглашаюсь, что Киря у нас слабоумная а не с тем, что ей за это надо всё простить. В классе в своё время был такой мальчик, только не в пример Кире добрый и приветливый. И ничо, учился, правда хреново, но старался. И одноклассники его любили. У пацана и характер был, у мнение своё на всё. Своеобразное, порой, но было. За ручку его никто не водил, с ложки не кормил. На почте курьером сейчас работает а не у матери на шее сидит. Кстати тоже без отца и ничего, кикиморок от стрессу тортиками не заедает...
У наших соседей по подъезду дочь была умственно отсталая. Ну, то есть, и сейчас есть. Тоже очень добрая девочка была. Но с ней занимались, воспитывали, объясняли всё, мать её вечно искала новые методы обучения, в школе была в родительском комитете и помогала учителям с материалами, чтобы они больше внимания дочке уделяли. А потом они уехали в Америку (не знаю точно, кажется, к родственникам), и мне вот недавно мать рассказывала (они с матерью девочки созваниваются иногда по скайпу), что девочка (ей уже двадцать два) работает в приюте для животных: моет, убирает, кормит животинок. Абсолютно счастлива, на работе ей довольны, животных обожает.
А помните истории с умственно отсталыми детьми, которые животных убивают, калечат, поджигают и всё такое?..
Так что я тоже согласен с тем, что свой характер у каждого человека, и отсталость - не индульгенция. Понять, что ты не пуп земли, и что другие - тоже люди, и что животным тоже больно, и так далее - это может большинство умственно отсталых. Эмпатия у них часто вообще получше, чем у "нормальных" развита.
.. и не забывайте, что она имеет диплом психолога и доступ к чужим мозгам...
А как там внедряться? Портфолио, опыт, собеседование в скайпе? Хорошо бы иметь одного анона с виртуалом и писать всем скопом, потому что смотрю я на объем домашних работ, и мне становится грустно.
пройти распределение у Шляпы для начала. Вот меня тоже объём работ останавливает, но так еды хочется по вечерам
я на объем домашних работ, и мне становится грустно.
домашки, епта.
я слишком стар для такого говна
А в чём вообще та ролевая заключается? Впервые слышу про ролевую с домашками.
@Анон, ну ты такой типа учишься в волшебной школе, отыгрываешь свою там жизнь и домашки тоже.
Впервые слышу про ролевую с домашками.
я вот не впервые и знаю, что это знак редкого говна. :\
если на ролевой есть такая херня, то все, можно валить.
Аноны, а в чём суть той ролевушки? Я привык к фрпг нормального уровня но А - не знаю фандома досконально, Б - не могу понять, как на ролёвке могут что-то задавать.
Вы бы хоть ссылку на сабж кинули, что ли.
Киря о своей жизни (найдено в фейковом вк):
обоже, я думал, что это хотя бы форумка, а тут всё совсем плохо.
А как это вообще?
А как это вообще?
Ты про что именно?
Наркомания какая-то
http://vk.com/topic-4192748_21664711
Ученики делятся на идиотов, заучек, илиту и прекрасных как рассвет гриффиндорцев.
@Батонго Поевший, Батонго, ты вернулся! (жмет лапу)
Я на ролевых по Поттерах, чего только не повидал, но это просто феерический пиздец.
Предлагаю запилить виртуал и припасть к прекрасному, там небось перлы в сотню раз фееричнее Водолейки с Батоном.
Ты про что именно?
Про структуру ролевой. Мне привычны форумки...
7. КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?
а) Идеальный преподаватель должен быть добрым, обладать чувством юмора и растениями, которые готовы откусить вам руку.
б) Идеальный преподаватель должен иметь учёную степень, сотню дипломов и метр роста.
в) Идеальный преподаватель никогда не должен мыть голову, должен ненавидеть собак и хоть раз вломить гриффиндорцам.
г) Идеальный преподаватель должен постоянно нести какую-то чушь, есть лимонные дольки и упасть с башни.
Т.е. учить он даже пытаться не должке, а если и станет - то это хуйня и не важно?
7. КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ?
а) Идеальный преподаватель должен быть добрым, обладать чувством юмора и растениями, которые готовы откусить вам руку.
б) Идеальный преподаватель должен иметь учёную степень, сотню дипломов и метр роста.
в) Идеальный преподаватель никогда не должен мыть голову, должен ненавидеть собак и хоть раз вломить гриффиндорцам.
г) Идеальный преподаватель должен постоянно нести какую-то чушь, есть лимонные дольки и упасть с башни.
Т.е. учить он даже пытаться не должке, а если и станет - то это хуйня и не важно?
Анон, по-моему это был стеб. Что ты так близко к сердцу принимаешь?
я ГП читал только в детстве, но у меня осталось впечатление, что они там и не учились толком, так что всё канонично помню только злобного Снейпа, строгую МакГонагалл и бесконечные домашние задания по Астрономии, которые Гарри и Рон скатывали у Гермионы.
Анон, по-моему это был стеб. Что ты так близко к сердцу принимаешь?
Прости, анон, я - задрот-канонист, хоть и не ГП. Просто на фоне тонн домашек Кири это мне взглючилось странным...
помню только злобного Снейпа
Не читал, но осуждаю по фильму могу сказать, что Снейп там как раз единственный нормальный препод, не облизывающий учеников и требующий успеваемости.