Вы не вошли.
Ну и ладно, пойду заявку фандому психбольницы кину
Да ну, по мне Октан/Батон идеальный драматичный агрессор/инфантил!
я бы почитала
Аноны-райтеры, а напишите фемслеш Хисси/Батон. Идеальная же пара аргессор-виктим, а с инфантилизмом обеих тема заиграет новыми красками.
Анон, а иди-ка ты... сам это писать.
Я нашёл, что имела в виду в резюме Кириешка
http://www.dodo-space.ru/labaz/art-00000029972
Я нашёл, что имела в виду в резюме Кириешка 67280105
Ебаать. У анона есть такие (я коллекционирую карты), но на кой хуй ЭТО писать в резюме?
Бляяя... и она вот про это - в резюме?? Едрить, достижение!
Как анон и говорил ранее: крупным шрифтом поперёк резюме "ОСТОРОЖНО, ЕБОНАШКА!!!"
Но это же какой-то просто прикол для общего подъема настроения... Это даже не таро...
Аноны, Киря-то на самом деле умственно отсталая. Просто-напросто. На самом деле.
Ребенку лет 12-ти дать задания написать резюме, он так и напишет - во что он умеет играть, какие у него куклы есть, как он любит кататься на велике и гулять по лесу. И еще мама ему купила карты И-Дзынь.
И ведь Кире их тоже купила мама...
А еще она забыла ролевку по гп указать в резюме
Аноны, Киря-то на самом деле умственно отсталая. Просто-напросто. На самом деле.
Ребенку лет 12-ти дать задания написать резюме, он так и напишет - во что он умеет играть, какие у него куклы есть, как он любит кататься на велике и гулять по лесу. И еще мама ему купила карты И-Дзынь.
У меня что-то даже насчет 12 лет сомнения. В 12 лет нормальный ребенок уже умеет отделять нужную информацию он ненужной. Это 8-9 лет, по-моему.
У меня что-то даже насчет 12 лет сомнения. В 12 лет нормальный ребенок уже умеет отделять нужную информацию он ненужной. Это 8-9 лет, по-моему.
Может быть. Но суть, что тут уже очевидно не совсем умственно полноценный человек.
Это часто бывает, когда легкую отсталость путают просто с бытовой глупостью.
Киря же ложкой в рот попадает, что-то может запоминать, как-то там общается.
Ей бы коробочки клеить и свою комнату - и все. Главное, чтобы не размножалась.
Как-то тогда некрасиво уже становится над ней глумиться, если она не просто дура, а УО.
Как-то же она закончила институт, не может быть она совсем УО.
А вообще похоже... вот те самые 12 лет. И гонор есть, и желание быть "взрослой" и похвалы ещё хочецца. У неё ж рассказявки такие же, как в трофейной книжечке, что мне подружка написала и подарила. Когда нам по 10 было. Вот эти вот переливашки из реала, где ГГ обижают прототипы реальных вражин аффтара. Эти её отвратные цацки, которые лет в десять норм носить а потом просто стыдно. Меня всё коробит, что она что-то-там малахитом назвала - дебилу ж ясно, что не малахит. И сладкое она жрёт, как маленькая, раз так отожралась. И обидки типично детские...
И сладкое она жрёт, как маленькая
Нет, ну вот это уаще нихуя не показатель, на солёном тоже отожраться можно и ещё как. В случае кири еще хуй знает, чего она больше жрёт
...
Зачем ты Батон?
Там точно есть порошки и свинина, которой откармливает Батона злобная бабушка. Надеюсь. что есть шоколад, так как на фоточке с серьгами пальцы Сухаря были в чём-то подозрительно коричневом. А вообще не наше дело, пусть хоть говно жрёт, лишь бы на людей не кидалась.
Нет, ну вот это уаще нихуя не показатель, на солёном тоже отожраться можно и ещё как. В случае кири еще хуй знает, чего она больше жрёт
Я, походу, путаю что-то... не Батон вечно пироженнки в кафешках жрёт? Я просто про то, что взрослый человек скорее ограничит себя в хавке, если страдает от того, что толст.
Зачем ты Батон?
Я не батон, просто с ролёвок привычка. Не по Харипоттеру, упасибоги!
Я, походу, путаю что-то... не Батон вечно пироженнки в кафешках жрёт? Я просто про то, что взрослый человек скорее ограничит себя в хавке, если страдает от того, что толст.
Ну если только не брать в расчёт психологические проблемы, вроде как на их фоне нервное переедание может быть. Но зерно правды в твоих словах даже в этом случае есть, так как многие здесь согласны с тем, что жрёт сухарь много потому, что вкусненького охото, а не из-за какой нервной булимии, которую она себе придумала в оправдание (т.е. считай, что тоже детское поведение).
По поводу "Не стоит обсуждать человека с УО": Хиссти здесь тоже обсуждали, хотя она действительно больная, это видно невооружённым глазом, и она сама говорила много раз. Но, по моему скромному мнению, никакая умственная отсталость не оправдывает злобность характера. Люди с УО - не болванчики, у них тоже есть характер. И если характер поганый, то это не злобная болезнь виновата, а просто человек говно. Говно с умственной отсталостью ничем не лучше обычного говна.
Люди с УО - не болванчики, у них тоже есть характер. И если характер поганый, то это не злобная болезнь виновата, а просто человек говно. Говно с умственной отсталостью ничем не лучше обычного говна.
жму тебе руку, анон. Пару недель назад слово в слово высказывал эту мысль. Правда, меня не услышали.
жму тебе руку, анон. Пару недель назад слово в слово высказывал эту мысль. Правда, меня не услышали.
Как меня радует смайл, которым у нас жмут руку...
Вот-вот, анон. Я тоже несколько раз пытался на эту тему спорить. Бесполезно. А мне аж обидно за людей с УО - их многие считают эдакими дрессированными обезьянками, которые не виноваты в своих поступках, потому что не умеют их оценивать и рефлексировать над ними. Ещё как умеют. Конечно, смеяться над УО из-за того, что он не успевает по каким-то предметам в школе, например, - глупо и мерзко. Но это уже другой вопрос.
Как меня радует смайл, которым у нас жмут руку...
Тогда и я пожму! Давно никому рук не жал...
Аноны, а может внедримся как-нибудь к слизеринцам в это самое АНТИ (школа магии Кириешки)? А заодно и к гриффиндорцам для более эффектного троллинга.
Говно с умственной отсталостью ничем не лучше обычного говна.
ну так плюсадин. Я только соглашаюсь, что Киря у нас слабоумная а не с тем, что ей за это надо всё простить. В классе в своё время был такой мальчик, только не в пример Кире добрый и приветливый. И ничо, учился, правда хреново, но старался. И одноклассники его любили. У пацана и характер был, у мнение своё на всё. Своеобразное, порой, но было. За ручку его никто не водил, с ложки не кормил. На почте курьером сейчас работает а не у матери на шее сидит. Кстати тоже без отца и ничего, кикиморок от стрессу тортиками не заедает...
И дайте, что ли, тоже кому-нибудь руку пожать