Вы не вошли.
Бля, если она не хочет становиться копимакакой (а зря), я готов помочь ей составить нормальное, человеческое резюме за спасибо
Килограмм за 5 недель для ее веса - слону дробинка. Как толстый анон заявляю, что в течение дня вес может колебаться в плюс-минус два кило.
Именно по этой причине люди и взвешиваются раз в сутки и в одно и то же время. Желательно - рано по утру, там цифры не так сильно заставляют рыдать.
Ну и как жирный анон хочу заметить, что с Батоновским весом можно сбросить до пяти кг в первую неделю.
Потом хуже пойдет, но ничто так не мотивирует, как минус пять кг.
Разве что крокодил какой.
Мне история с фатальной утратой тетрадки непонятна.
Ну, забыла тетрадь в парикмахерской, а туда вернуться никак нельзя, не дойти уже. Просто позвонить, спросить, там ли тетрадь, съездить и забрать.
Или парикмахеры нашли Кириегину тетрадку и тут же порвали на тысячу кровавых кусочков, утробно урча?
Бля, если она не хочет становиться копимакакой (а зря), я готов помочь ей составить нормальное, человеческое резюме за спасибо
Думаешь, с ее грамотностью такая работа зайдет?
Мне история с фатальной утратой тетрадки непонятна.
Ну, забыла тетрадь в парикмахерской, а туда вернуться никак нельзя, не дойти уже. Просто позвонить, спросить, там ли тетрадь, съездить и забрать.
Или парикмахеры нашли Кириегину тетрадку и тут же порвали на тысячу кровавых кусочков, утробно урча?
Конечно. Парикмахеры - они как феечки. Чуть отвернулся, и все, тетрадки рвут, в собачку играют и закидывают каменными снежками из песка.
Именно по этой причине люди и взвешиваются раз в сутки и в одно и то же время. Желательно - рано по утру, там цифры не так сильно заставляют рыдать.
Я вообще никогда не ориентируюсь на вес, только на объемы. Они больше говорят, а вес может стоять на месте из-за того, что мышцы растут. Ох, Сухарь, что ж ты делаешь, пойду питание рассчитывать и зарядку подбирать. Глядишь, через год из своих 90 стану тростинкой, как аноны обещают.
она же все сделает, чтобы ничего не делать и превозмогать
и в жизни не признается, что нас мониторит
От нехватки сериала припал к классике
Киря семенсеменствует у Октана с аккаунта дракона-аутиста:
Про рисунки, я рисую еще хуже этой девушки. На много. Потому, наверное, и вижу разницу между тогда и сейчас. Если бы Kirin Enki занималась фенькоплетством или вязанием, я бы тоже не смогла понять, где просто ужас, а где чуть лучше. Ибо вяжу профессионально.
Профессионально. На средне-высоком уровне. Еще иногда на высоко-приличном.
Люциус Хитрая Рожа, Ну, то как вас с холивара гонял даже автор топика, я помню. И то, какие вы слова использовали, в ответ на нормальную речь. А можно ссылку на этот же пост, но на дайре КЕ? Я этого поста у нее не видела. А на вашу манеру речи очень похоже. Фейк ради подставы? Вы эту вашу КЕ лично знаете и мстите, что ли?
И уличает семенсеменстве других!
На много.
Это были Библиотекари
Это были Библиотекари
Не просто библиотекари, а друзья ее бабки.
Если она на лингвалео занимается, то зачем тетрадка, там же все задания в профиле. А, похуй, стрёмные отмазы-отмазочки.
Килограмм за 5 недель для ее веса - слону дробинка. Как толстый анон заявляю, что в течение дня вес может колебаться в плюс-минус два кило.
Я не толстый анон, а даже довольно-таки тощий, но у меня тоже бывает разброс до двух кг в сутки, а полтора - это вообще за милую душу.
Это были Библиотекари
Библиотекари из "Метро 2035", или у меня фандом головного мозга?
Анон пишет:Это были Библиотекари
Библиотекари из "Метро 2035", или у меня фандом головного мозга?
а что, 2035 уже вышла? Или это пока игра только?
Аноны, я установил на планшет лингвалео и каждый день бесплатно читаю тексты и делаю иногда задания со словами. ЧЯДНТ?
Сухарь опять пиздит?
4-Сбросила килограмм, горжусь собой
смыла, надеюсь?)
Аноны, я установил на планшет лингвалео и каждый день бесплатно читаю тексты и делаю иногда задания со словами. ЧЯДНТ?
Сухарь опять пиздит?
Там если подписку купить, то вроде можно какой-то распиздатый контент разблокировать.
Разумеется))) Они ж, наверное, талантливые а значит - феечки) Ещё декламировали содержимое тетради и в голос ржали) А ещё у них, наверное, первое образование - филологическое))
Если она на лингвалео занимается, то зачем тетрадка, там же все задания в профиле. А, похуй, стрёмные отмазы-отмазочки.
Имхо, тетрадка нужна для грамматики и всяких упражнений.
хотя я сомневаюсь, что батон этим страдал.
вообще, когда он говорит про лингвалео, я вспоминаю про его "высокосредний" уровень знания языка, то начинаю ржать.
А кто-нибудь знает, что из себя на самом деле представляет "высокосредний" уровень Батона? Мне просто интересно, насколько он ниже моего "ёбаный стыд" уровня.
@Рисовательный подорожник, в чем? Во владении попошопом? Ну, она может открыть его и провести линию, правда, ровную линию уже не может. И со слоями вряд ли до конца разобралась.
В английском? Ну, она может открыть сайт Лингвалео и посмотреть задания, правда, понять их - не может. И с правилами чтения вряд ли разобралась.
Короче, тебе до нее пахать и пахать!
Май нэйм из.... Анастасия! Енд ай эм э ээээ.... таролоджист. Энд психолоджист. Энд зэ грэйт артист!
@анон, в английском я думал из контекста обсуждения понятно.
Прост может она где писала подробно про свои достижения. Типа "пыталась посмотреть фильм в оригинале без перевода. Поняла десятую часть" или "Пробовала прочесть первую главу Волшебника страны Оз, на каждом втором слове лезла в словарик. Осилила три абзаца, дальше не могу читать из-за того, что злые феи отобрали книжку". Или может кто видел, как она собсно на английском пишет?
Оффтопик. Кстати, спасибо за то, что познакомили с лингволео. Может хоть этот сайт поможет мне с английским.
@Рисовательный подорожник, а у тебя с чем именно проблемы - грамматикой, словарным запасом, произношением? Лингвалео хорошо помогает словарный запас пополнять, насчет остального не знаю. У меня вот проблемы с грамматикой адские, просто какой-то костыль стоит в понимании.
@Анон, со всем. Самое больтлен - произношение, но грамматика тоже хромает, да и словарный запас не такой уж и большой.
Самое больтлен - произношение, но грамматика тоже хромает, да и словарный запас не такой уж и большой.
книги и аудиокниги тебе в помощь.
книги хорошо увеличивают словарный запас. еще есть всякие карточки в тех же андройд и эппл сторах (да и книги вроде "пять тыщ слов", которые разбиваются по темам и идут с упражнениями).
с аудиокнигами делаешь так: слушаешь отрывок, включаешь диктофон (или тот же скайп), потом читаешь этот отрывок сам и смотришь, где различия.
И вообще, не стремайся особо акцента и прочего лет ми спик фром май харт, в конце концов это не твой родной язык.