Вы не вошли.
У меня на почве спортзала даже реаловый хейтер появился Пацан лет 17, судя по уровню развития. Живет в соседнем подъезде, и не лень ему было четыре дня в неделю караулить меня вечером на своем балконе, чтобы поорать "Хаахаа жирная корова, иди еще бегай, не весь жир растрясла, левой-правой, быстрее!"
Где-то через полгода текст сменился на "Похудевшая корова еще не лань, как была в душе жирной так и осталась, фууууу, жииииир".
Еще через четыре месяца этот самый хейтер встретил меня у подъезда с тремя розочками в руке и предложил связать судьбы, ибо он познал силу моей воли, упорство и скромность. Уполз с этими розами в заднице штанах, анон в спортзале не только бегал, но и мышцу качал.
Мэри Сью, ты ли это?
Мэри Сью, ты ли это?
Конечно, чувак! А еще я замужем за Хокингом и мы каждые выходные пишем научные труды, плавая на личной яхте в Тихом океане.
Конечно, чувак! А еще я замужем за Хокингом и мы каждые выходные пишем научные труды, плавая на личной яхте в Тихом океане.
Водолей смеётся. Но она в Мариуполе.
В кулачок разве что, дома, сопя в подмышку Сосисе. Уж насколько анон мнительный и пугливый, но ни разу не сталкивался с насмешками в спортзале, хотя тоже жил раньше в гопогороде типа Мариуполя, где почти все Водолейки и Сорокины как на подбор.
Анон с утра выходил бегать в парк возле школы, пару раз натыкался на неадекватных чуваков, которые начинали бежать к тебе с распростертыми объятьями или какие-нибудь типа одобрительные комментарии: "Давай, бегай, молодца" и всё такое, что для впечатлительного анона уже было слишком социально. Еще часто можно было увидеть ровных пацанчиков, которые опохмелялись с пивасиком, тоже ржали и пальцами показывали. Обидно, конечно и реально по ногам и рукам сковывает, но что с дебилов возьмёшь.
нельзя мне сильные физ нагрузки, серьезная болезнь коленных суставов и астма. ((( Я бы и рада. Но если я даже пробегу хоть минут пять, начнется приступ. А ингалятор у меня далеко не всегда с собой(((
Обруч крути, блеать. У анона говёные суставы и сосуды, он в гору не идёт а ползёт, выплёвывая лёгкие, но крутит обручик по пол часа по часику и это реально ощутимо подтягивает анонову тушку.
У астматика не всегда с собой ингалятор? Это нормально вообще?
А как иначе ныть и иметь шанс на трагедИю??
Анон со спортзалом - ты и твоя сила воли круты)))
Анон со спортзалом небось в какую-нибудь Зебру записался или куда там Ленамиро ходит, и на солнцеликую и ее адептов напоролся. Надеюсь эпизод о том, как тупые пёзды уползали от анона с айфонами в жопе он тактично опустил.
У нас в городе бассейн нормальный только в элитном фитнессе есть, но ТП я там не видел. В основном там офис леди за сорок. ТП, видимо, мало зарабатывают для этого фитнесса.
Кстати, бассейн и йога для больных суставов весьма полезны. А когда вес от тренировок сбросится, и суставам полегче станет.
Я дома занимаюсь. Мне одного косого взгляда достаточно, чтобы прийти домой, залезть в ванну и начать плакать, обвинять себя во всех смертных грехах и ненавидеть за то, что бедные люди вынуждены видеть такое уебище как я. Пробую постоянно новые программы, так что, можно даже в комнате метр на метр хорошо заниматься. Без тренера тяжело, конечно, но душевное спокойствие дороже.
Мне одного косого взгляда достаточно, чтобы прийти домой, залезть в ванну и начать плакать, обвинять себя во всех смертных грехах и ненавидеть за то, что бедные люди вынуждены видеть такое уебище как я.
Та же хуйня только я совсем не занимаюсь, потому что самому от себя противно. Запустил себя до состояния полного пиздеца, от природы гибкий, но слабый, как ебаный свежевылупившийся цыпленок. Скоро еще и Батона по толщине догоню.
Анон со спортзалом небось в какую-нибудь Зебру записался или куда там Ленамиро ходит, и на солнцеликую и ее адептов напоролся.
Анон напоролся на акцию "приди втроем, заплати за двоих" для девушек. А она как раз пришлась на временной отрезок, когда ты достаточно вынослив, чтобы хорошо заниматься, но жира в тебе еще хватит, чтобы прокормить два хутора
анон лентяй и нищеброд, специально берет абонемент в бассейн сразу на месяц как ни лень, хочешь, не хочешь, а приходится ходить: деньги заплачены немаленькие
Аноны, так давайте над собой работать, чтоб не стать Батонами!))) Про обруч, в частности, анон вполне серьёзно - это лёгонькая кардиотренировка, а они пилят жир+нагрузка на кучу мышц - слабенькая но продолжительная. Ну и обруч можно достать не так дорого, места надо всего ничего) Анон сам охренел с того, как подтянулись за неделю в частности руки)
Анон сам охренел с того, как подтянулись за неделю в частности руки)
От вращения обруча?
*убежал собирать пылящийся обруч*
места надо всего ничего)
Анон из хрущоб протестует! Я ж скакалкой умудрился люстру уронить, обручем, наверное, все полки порушу!
Анон пишет:Анон сам охренел с того, как подтянулись за неделю в частности руки)
От вращения обруча?
![]()
*убежал собирать пылящийся обруч*
Ты же руками тоже работаешь) Для большего эффекта вообще можно развести в стороны и гантельки держать.
Ты же руками тоже работаешь) Для большего эффекта вообще можно развести в стороны и гантельки держать.
Я пока вообще сомневаюсь, смогу ли я его крутить и чем там работать)) думал преимущественно жопой. но я гайдов зачту ещё!
думал преимущественно жопой
Ой бляяяя, как символично у меня вышло, из-за отсутствия запятой
Аноны! Зачел вас, посмотрел на фотки Кири и только что вернулся с пробежки
@Крылатый паукан, *почесал паукана*
@Крылатый паукан, молодец, жму третью лапу!
Кто завтра со мной?
К'мон, расчехляем кроссовки, велосипеды и ролики!
Ёшкин кот! С этим холиварфорумом, я скоро здоровый образ жизни начну Месяц не пью пиво каждую неделю после алькотреда (ну, 9 мая только с подругой за компанию 300 мл позволила себе, но там была ВОБЛА!!!), вторую неделю не ем после 7 вечера и не делаю перекусов, чувствую, сегодня сделала зарядку, покачала пресс и простояла 30 мин около стенки (сколиоз 2 степени)
Зараза-планшет, слово "чувствую" куда-то не туда увел
Я сегодня по парку с другим аноном пару кругов навернул Почувствовал себя мегабатоном.