Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#3176 2014-05-11 07:56:57

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

она об этом в Джастике несколько постов писала, выбирала планшет получше под свои таланты. В этой теме где-то есть ссылки.

http://justforus.diary.ru/p185910462.htm?from=0

#3177 2014-05-11 08:39:47

Анон

Анон пишет:

Это откуда какая инфа, анонче? Пруфы есть?

Это было то ли в днявке, с посылом "уняня, у меня планшетик теперь есть", то ли на АМ в теме прогресса. Я не помню  :pink:

Анон пишет:

Кириеге на ДР мать подарила 25 т.р., чтобы она купила планшет, она об этом в Джастике несколько постов писала, выбирала планшет получше под свои таланты. В этой теме где-то есть ссылки.

Да епт, аноны! Киря покупала себе планшетный компьютер, на котором можно сидеть в интернетиках и играть в энгри бердс. Графический планшет - это здоровенный тачпад с собственным стилусом.

Скрытый текст

#3178 2014-05-11 08:58:32

Анон

Анон пишет:

Киря покупала себе планшетный компьютер, на котором можно сидеть в интернетиках и играть в энгри бердс.

Сходи по ссылке выше, а.

#3179 2014-05-11 09:26:52

Анон

cs619317.vk.me/v619317626/3aab/-U_oghO0KBg.jpg

#3180 2014-05-11 09:41:37

Анон

Анон пишет:

Сходи по ссылке выше, а.

Моя вина, слоупочу  :facepalm:

На джасте много вкусного  :chearleader:
http://justforus.diary.ru/p178184370.htm  два года прошло, а воз и ныне там.
http://justforus.diary.ru/p175239580.htm а воз и ныне там [2]
http://justforus.diary.ru/p173905603.htm и ныне там [3]

#3181 2014-05-11 09:46:07

Анон

Вот есть же ебанаты, которые с любой мелочью идут завывать на джастик.  :facepalm:

#3182 2014-05-11 10:43:38

Анон

нельзя мне сильные физ нагрузки, серьезная болезнь коленных суставов и астма. ((( Я бы и рада. Но если я даже пробегу хоть минут пять, начнется приступ. А ингалятор у меня далеко не всегда с собой(((

atkritka_1372812311_552.jpg

у анона тоже астма, без ингалятора из дома не выходит, упражнения делает, физ нагрузки выдерживает
Сухарь опять пиздит

#3183 2014-05-11 10:48:52

Анон

Пардон? У астматика не всегда с собой ингалятор? Это нормально вообще?

#3184 2014-05-11 10:50:11

Анон

Анон помнить старенкий скандальчик на одной из зимних олипиад: есть препарат для астматиков, который содержит допинг, так норвежская сборная специально набирала астматиков в свою сборную, т.к. этот препарат разрешен с этим диагнозом  :trollface:

#3185 2014-05-11 10:55:36

Анон

Анон пишет:

Я бы и рада. Но если я даже пробегу хоть минут пять, начнется приступ. А ингалятор у меня далеко не всегда с собой(((

Она астматик-фаталист. Типа в русскую рулетку играет, ага. У любого атсматика ингалятор под рукой всегда.

Это как кардиостимулятор не всегда включать. )) То есть, иногда пациент скорее жи,а иногда скорее мертв. ))

#3186 2014-05-11 11:12:34

Анон

Анон пишет:

У астматика не всегда с собой ингалятор? Это нормально вообще?

Если не в тяжелой форме, то да. Можно забыть дома. Но пара приступов и проверяешь ингалятор и ключи перед выходом из дома на автомате.

Впрочем, анон знал ебаната, который с тяжелой формой астмы (там реально одышка, кашель и пр.) принципиально отказывался принимать лекарства и пользоваться ингалятором. Аргументация: "Я не позволю лекарствам взять над собой верх". Но тот чел был реально больной на голову.

#3187 2014-05-11 11:35:33

Анон

Анон пишет:

Пардон? У астматика не всегда с собой ингалятор? Это нормально вообще?

Просто Батон и про астму пиздит. Где там карта болезней Батона была?

#3188 2014-05-11 11:38:22

Анон

А у анона астма на психосоматике, т.е. пока он как следует не психанёт (редко, но метко) - задыхаться не начнёт. Но вот помню что в приступы нагрузки себе давал и как-то не умер. Не умеет сухарь превозмогать, ох не умеет!

#3189 2014-05-11 11:45:16

Анон

я психолог. Нет, не работала по специальности так как была профоргом и заместителем старосты, прогуливать не было возможности. Да и где работать? Я ж не москвичка. Я из Белгорода... в школу не хочу... настоящей психологии там просто нет. Есть диагностика,в огромных количествах, ради отчетов.
В магистратуру пойду... наверное, на вечернее, на психологию личности. И попробую параллельно где-то работать. Хоть продавцом в магазине одежды или чем-то где нужно уметь втюхивать товар. На пол ставки.

Да мне уже 23 года и это уже второе образование после среднего-специального.

Бляяяя, как же меня ржать тянет с этих... её... ну вы поняли...
И, блять, действительно ведь никаких изменения за 2 года. Только вечные "Сходить в бюро трудоустройства... меньше есть, больше двигаться... не получилось... двигаться совсем не могу - астма... попробую через пол года..."

#3190 2014-05-11 11:51:16

Анон

Анон пишет:

нельзя мне сильные физ нагрузки, серьезная болезнь коленных суставов и астма. ((( Я бы и рада. Но если я даже пробегу хоть минут пять, начнется приступ. А ингалятор у меня далеко не всегда с собой(((

Жир у Кири, а не астма. Анон - астматик, после того, как скинул 40 кг веса, безбоязненно выходит на 5-километровую пробежку. С перерывами и ингалятором в кармане, но дай бог вспомнить, когда я им в последний раз пользовался. А сначала тоже - и колени, и одышка, и смех в тренажерке и бассейне над горой сала.
Главное начать и не бросить, но это же Батон  :facepalm:

#3191 2014-05-11 11:53:53

Анон

Анон пишет:

А сначала тоже - и колени, и одышка, и смех в тренажерке и бассейне над горой сала.

Да никто не смеется в тренажерке и бассейне. Не пугай Сухаря, а то его тонкая душевная организация не выдержит. Убежит в слезах.

#3192 2014-05-11 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Да никто не смеется в тренажерке и бассейне.

Водолей смеётся. Но она в Мариуполе.

#3193 2014-05-11 12:02:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не работала по специальности так как была профоргом и заместителем старосты, прогуливать не было возможности. Да и где работать? Я ж не москвичка. Я из Белгорода... в школу не хочу... настоящей психологии там просто нет. Есть диагностика,в огромных количествах, ради отчетов.

Мне это нравится у Кири. Я же не москвичка. А в Москве психологи без опыта работы, у которых среди достижений - смена имени и гадание по скайпу, просто с руками отрывают, ага. Скорее в Белгороде проще сделать карьеру и заиметь частную клиентуру, чем в Москве, тут психологов - по десять на квадратный метр.
Но Кире нужны именно непреодолимые преграды, чтобы жопу не поднимать с дивана. Вот была бы она в Москве - тогда бы конечно, и карьеру бы делала, и работала бы, и уже бы стала главным кремлевским психуелогом-тарологом и бойцов на мечах с красным поясом айкидо. А в Белгороде она задыхается, город слишком мал для ее талантов.

#3194 2014-05-11 12:06:42

Анон

Киря, ну зачем ты тогда на психолуха-то шла, совсем тупая штоле?  :trollface:

#3195 2014-05-11 12:09:39

Анон

Анон пишет:

Водолей смеётся. Но она в Мариуполе.

ВОТ!
И будет над Кирей весь Мариуполь в лице Водолея смеяться. А была бы Киря в Москве, она бы сама смеялась над Водолеей.

В Москву! В Москву!

#3196 2014-05-11 12:09:56

Анон

Анон пишет:

Да никто не смеется в тренажерке и бассейне. Не пугай Сухаря, а то его тонкая душевная организация не выдержит. Убежит в слезах.

В маленьких залах не смеются, но анон решил проверить себя на прочность и ходить в самый илитный (тм) зал города. Концентрация ТП на квадратный метр зашкаливала, меня, мокрого от пота, что прям лилось на пол, снимали на ойфончики и хихикали. Но все мужики были адекватные, да и худеющие женщины имелись.

#3197 2014-05-11 12:32:04

Анон

Да ну нахуй, аноны. Над всеми в спортзале можно поржать. Та худая, но дрябложопка. Тот накачен, но ноги тоньше, чем твои руки. У той квадрицепс перекачен, у этой недокачен. Никто не идеален, потому что единого идеала нет, а следовательно каждый может быть послан на юг. Поэтому лучи поддержки анону с илитным залом. А Кириега со своими отмазами как всегда, конечно

#3198 2014-05-11 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучи поддержки анону с илитным залом.

+1

#3199 2014-05-11 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучи поддержки анону с илитным залом.

Спасибо, анончик.
У меня на почве спортзала даже реаловый хейтер появился  :lolipop:  Пацан лет 17, судя по уровню развития. Живет в соседнем подъезде, и не лень ему было четыре дня в неделю караулить меня вечером на своем балконе, чтобы поорать "Хаахаа жирная корова, иди еще бегай, не весь жир растрясла, левой-правой, быстрее!"
Где-то через полгода текст сменился на "Похудевшая корова еще не лань, как была в душе жирной так и осталась, фууууу, жииииир".
Еще через четыре месяца этот самый хейтер встретил меня у подъезда с тремя розочками в руке и предложил связать судьбы, ибо он познал силу моей воли, упорство и скромность. Уполз с этими розами в заднице штанах, анон в спортзале не только бегал, но и мышцу качал.
Вот такая история, так что Киря, если за себя возьмется, сможет ткнуть анонам в лицо своими достижениями через год-два.

#3200 2014-05-11 12:55:39

Анон

Анон пишет:

Вот такая история, так что Киря, если за себя возьмется, сможет ткнуть анонам в лицо своими достижениями через год-два.

В случае с Кирин... нам можно не опасаться  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума