Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У нас еще есть время пойти на ФБ
Травокура. От злого травяного духа.
Он по природе своей богомол и баб, открывающих рот на свои.... части тела - может побаиваться))
Он по природе своей богомол и баб, открывающих рот на свои.... части тела - может побаиваться))
Так это у него так бесы выходят! Боятся экзорьцизьму!
Так это у него так бесы выходят! Боятся экзорьцизьму!
Да вы вспомните наш скетч... дриады)) Такая - увлечётся и отхрумкает))) Кроме того - может у неё личная месть. По канону дриады-мужики превращаются в цветы и сорняки. Вдруг он по неосторожности скурил кого-то из её родни??
Да вы вспомните наш скетч... дриады)) Такая - увлечётся и отхрумкает))) Кроме того - может у неё личная месть. По канону дриады-мужики превращаются в цветы и сорняки. Вдруг он по неосторожности скурил кого-то из её родни??
Ну тогда пусть проводит экзорцизм сразу директору Ням-ням - и шапочку!
Анон, запиливший ссылку на гугль-док с русским фиклом, - создай документ для перевода? Шоб всё в одном месте лежало.
Анон, запиливший ссылку на гугль-док с русским фиклом, - создай документ для перевода? Шоб всё в одном месте лежало.
Я восстановил удаленный документ у себя, теперь всё тут.
https://docs.google.com/document/d/1dIH … dFromTrash
Если еще версии перевода появлялись, то добавляйте.
Я восстановил удаленный документ у себя, теперь всё тут.
Ты только доступ открой)
In the lecture hall flied a black spider in size of an average dog, it was buzzing and striking out with its hairy legs. The spider was holding a web-bag full of fresh conjured border lights. It touched the floor and turned into a girl who immediately began to place busily her shining stones to the stands. The lecture hall filled with warm lamp light.
“Did you hear what’s happening upstairs? As usual, Crouton didn’t calculate her weight that is not nearly a fairy’s.”
As if confirming her words, the wailing outside became stronger, there was the crack of roof tile. The newcomer sighed meaningfully, came up to the easel, took the pencil from Tara and lightly knocked her with it upside the head.
“Who taught you to cross-hatch, winged beauty? Look, there’s a stroke not in form, and the arm is doubly broken.”
The cockroach fairy rubbed her nape offendedly and pushed the spider away from the sketch.
“Margo, what’s up with you? You should fly upstairs, she has much to learn.”
“Pfft, why anyone should learn her? She’s gonna be alright, no-one’s gonna expel her. Did you see her mother? A big butch, I say, even the Dean’s afraid of her. And her granny is friends with the Dean. Rumor has it, both of them had organized a genocide for cherries in some ancient times.”
Ты только доступ открой)
Точно, лал.
Всё, готово.
Анон-переводчик, ты заебись. Серьёзно.
дриадочка-киря
ЭРИДАН
Ребята, вы восхитительны и мотивирующи! Лучей любви.
поддерживаю реквест фема. сам бы нарукожопил, да времени нет.
А я знаю, кого Кириега хочет в сенсеи.
За попытки хвалит
Порку обеспечивает
Ну просто герой Кириешкиных грёз
А я пришел с никогдабрем. Никогдабри ещё актуальны?
Конечно. Тем более, я такого рисунка у Кири не помню.
Анон с никогдабрем - ты очень крут и никогдабрь твой люто показателен))
Что у нас там с кириеготворчеством?? канона нет?
Никогдабрь офигенен!
Перевод будет продолжен завтра, ибо у кого праздники - а у нас работа. Но вот от канона вестей не слыхать.
Как Батон может быть таким бесчувственным?
http://justforus.diary.ru/p197416979.htm
http://justforus.diary.ru/p197416979.htm
Огорожено. Что было-то?
Закрытка(( Штотам???
Вопрос Тс
Девушки, у вас были ситуации, где с вами случалось какое-то горе, но вы как-будто старались не переживать и забивать эмоции и как будто очень быстро пережили все, но через какое-то время все вылезло намного сильнее?
было бы интересно почитать и узнать, как вы с этим справлялись.
И еще, может кто-то знает хорошие статьи о том, как пережить смерть питомца? Желательно без примеров, от которых только сильнее захочется плакать..
Ответ Батона
Смерть питомца? Ну, не знаю, собака моя,я порой забываю, что Беньки больше нет,хотя два года прошло, снится порой. Хотя есть уже другая собака.
А уж про смерти родных и вовсе... Деда нет 13 лет, брата 11... Принять их смерти не могу до сих пор.
Но с животными другого завести. Боль притупляется, постепенно остается только светлая память, да сны.
pennylane, А почему вы так были привязаны к тому первому коту? Что он вам давал? Что не могут дать новые животные?
пост ТС
Девушки, у вас были ситуации, где с вами случалось какое-то горе, но вы как-будто старались не переживать и забивать эмоции и как будто очень быстро пережили все, но через какое-то время все вылезло намного сильнее?
было бы интересно почитать и узнать, как вы с этим справлялись.
И еще, может кто-то знает хорошие статьи о том, как пережить смерть питомца? Желательно без примеров, от которых только сильнее захочется плакать..
комменты-комменты, пост ТС
кто не любит гришу лепса, у того не будет кекса
спасибо всем)
У меня кот умер осенью еще, и я как-то быстро пережила как-будто, но потом это копилось + другие проблемы и пару месяцев назад начался какой-то ужасный стресс, и я вот думаю, насколько это может быть связано.
Сама я живу в другой квартире сейчас и о нем мне ничего особо не напоминает + мы с парнем уже завели двух котов, но в последнее время начала вспоминать того кота и чувства и грусть как-будто спустя время вообще не утихли и я наверное просто полностью не пережила это..
Киря:
Смерть питомца? Ну, не знаю, собака моя,я порой забываю, что Беньки больше нет,хотя два года прошло, снится порой. Хотя есть уже другая собака.
А уж про смерти родных и вовсе... Деда нет 13 лет, брата 11... Принять их смерти не могу до сих пор.
Но с животными другого завести. Боль притупляется, постепенно остается только светлая память, да сны.
pennylane, А почему вы так были привязаны к тому первому коту? Что он вам давал? Что не могут дать новые животные?
Так он чувственный только тогда, когда горе у самого Батона. Вот великие трагедии Каменных Снежков-Из-Песка и Порванного-В-Клочья-Рисунка весомы, а какой-то там чужой кошак?? Пфф, заменим, конечно! Кошак же существует для того, чтоб скрашивать жизнь хозяина\Батона.
Что он вам давал? Что не могут дать новые животные?
Потреблядская логика, чё.
почему вы так были привязаны к тому первому коту? Что он вам давал? Что не могут дать новые животные?
Эгоцентризм в терминальной стадии.
А почему вы так были привязаны к тому первому коту? Что он вам давал? Что не могут дать новые животные?
Это так похоже на сенсеев! Сначала бегать хвостиком и лебезить, затем поливать говном, будто и не было большой любви.
Вот теперь мне окончательно ясна природа кириных закидонов - ей нужно что-то исключительно затем, чтобы оно было, и чтобы этим можно было этим обратить на себя внимание. Купили собачку - пойду к соседке знакомиться с сукой для возможной вязки, а потом напишу об этом в дневник, чтобы все поняли, какая я крутая заводчица. Прилипну к известному человеку с ученичеством и сразу начну писать, какой он хуевый, чтобы быть увековеченной в интернетах. Прочту пару книг перед экзаменом - и вот я уже практикующий психолог и раздаю всем диагнозы в интернете.
Пошла бы Киря по пути ВЕЛИКИХ ПРЕОДОЛЕНИЙ, а не жалоб на свою выдуманную нелегкую жизнь - стала бы вождем.
Я тут гуглил сабжа на наличие новых отжигов по дайрям, и получил моральную травму. Заявка на одном шерлок-фесте: "Каждую ночь Джим превращается в летучую мышь (или другое животное, филина, например) и залетает к Джону в форточку."
*представил как Джим превращается в Батона, разрыдался и убежал*